已列为采用【泰悠闲·图文花絮】4.12 新扎菜鸟泰国行(未完待续)
VAX冬眠状态通行证 小米
4/17/2008 3:30:00 PM (#559270)
点击统计:57264 责任编辑:朗月
4/21/2008 7:20:00 AM (#9915451)
农民大哥 该角色已不存在
广同应该是个健康的地方,不是组织集体逛窑子的地方吧
4/21/2008 8:35:00 AM (#9915592)
一期一会99 该角色已不存在
好想立即飞过去啊。
泰国,今年出游的首选。
4/21/2008 8:43:00 AM (#9915626)
冬眠状态通行证 乔治穆耳

级别:29
诞生:5/11/2007
你那么健康怎么不把每个月除去吃喝的钱都去捐给希望工程.什么叫窑子?我笨我不懂,不违法,不违背社会道德,别人去哪作什么关你什么事.要是真的较真的话,毛主席还说带着批判的眼光看问题呢.可以去看资本主义的腐败堕落,来突出社会主义有多么的和平昌盛.通过出国旅游,带走部分外汇,还缓解了人民币升值压力.解救了航空事业不景气的现状,顺道还带动了泰国经济和世界经济.好事啊
4/21/2008 9:00:00 AM (#9915687)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
看上去很好玩喔!
4/21/2008 9:52:00 AM (#9915936)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
4/21/2008 10:42:00 AM (#9916022)
冬眠状态通行证 40中年微胖

级别:5
诞生:1/5/2008
很羡慕
4/21/2008 12:03:00 PM (#9916362)
冬眠状态通行证 闻笛

级别:6
诞生:8/21/2003
泰国的宋干节(泼水节)有机会确实值得一游!抛开当地的同志风情,节日中民众的狂欢就是很好的体验。在4月13日当晚泼水狂欢中邂逅一段异国情缘。。。呵呵
4/21/2008 12:21:00 PM (#9916435)
啊文 该角色已不存在
有趣
4/21/2008 2:29:00 PM (#9916973)
( 引用回贴 #9915626 ) 乔治穆耳 :
你那么健康怎么不把每个月除去吃喝的钱都去捐给希望工程.什么叫窑子?我笨我不懂,不违法,不违背社会道德,别人去哪作什么关你什么事.要是真的较真的话,毛主席还说带着批判的眼光看问题呢.可以去看资本主义的腐败堕落,来突出社会主义有多么的和平昌盛.通过出国旅游,带走部分外汇,还缓解了人民币升值压力.解救了航空事业不景气的现状,顺道还带动了泰国经济和世界经济.好事啊

我很了解做诗的人,也不是来这里骂街,同志该如何生活?广同组团去泰国,事后面临的危机希望大家好好思考.没有什么过分的意思.
人总有自己生活方向的决定权,自己开心就好.
一生平安就好.
4/21/2008 3:00:00 PM (#9917044)
冬眠状态通行证 力宇

级别:1
诞生:10/27/2006
( 引用回贴 #9905638 ) 农民大哥 :
没文化就老老实实学些有用的东西,狗屁不通

“农民”大哥,别装蒜了。老老实实的你懂得何其叫文化,“狗咀吐不出象牙”的另类当然只配去闻
4/21/2008 3:01:00 PM (#9917050)
冬眠状态通行证 gzpy1001

级别:16
诞生:9/16/2006
( 引用回贴 #9916973 ) 农民大哥 :
   我很了解做诗的人,也不是来这里骂街,同志该如何生活?广同组团去泰国,事后面临的危机希望大家好好思考.没有什么过分的意思.
一生平安就好.

同志该如何生活?你认为有什么样的准则才是呢?人家要过怎样的生活关你屁事!我想你吃不到的葡萄是酸的好了。我苦于没时间不然我也参加
4/21/2008 3:18:00 PM (#9917143)
冬眠状态通行证 力宇

( 引用回贴 #9910856 ) 嗏少甜 :

這位大哥說的不在理,宣傳奧運也有同志一份力,為奧運聖火探路乃行程之一也。

读书人,那位“大哥”可是个“深明道理”的高人,只是气量过剩,不放不快罢了,人都有“三急”的。我只是不明白他为什么他为什么要自称为“农民”,真是给8亿的老实群体“贴金”了。
4/21/2008 4:34:00 PM (#9917459)
力宇 这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #9910362 ) 嗏少甜 :
汝寫的真不錯,我好久都沒有寫這類東西了,哈哈

千里碧波蕩,幼沙粼粼光,
看盡椰林八萬重,濤居尤聽浪。

好牽強,希望強人斧正

呵呵,冷暖我心知啊!奇少也不要再踩一脚了,大伙都在顶咧。
我也来热顶一下:
万尺彩虹展,漪空飒飒扬,
挽起雄臂九天擎,云屹送飞翔。
4/21/2008 5:00:00 PM (#9917595)
冬眠状态通行证 嗏少甜

诞生:5/26/2007
昨天去了唱诗班感受一下,觉得还是应该容忍再容忍~我忍了
4/21/2008 6:47:00 PM (#9917986)
冬眠状态通行证 绝口不提爱你

级别:9
诞生:8/21/2003
快点写啊,等不及了,你的文字和图片搭配的非常好
4/23/2008 6:43:00 AM (#9922960)
( 引用回贴 #9917050 ) gzpy1001 :
同志该如何生活?你认为有什么样的准则才是呢?人家要过怎样的生活关你屁事!我想你吃不到的葡萄是酸的好了。我苦于没时间不然我也参加

这个葡萄放弃了就永远不会再拾回,爱一个人是一生的事情,这里也只是提点他注意身份.没有什么多余的意思
4/23/2008 8:04:00 AM (#9923014)
我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己:
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,
也像戟,
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬,
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
爱,不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,足下的土地。
4/23/2008 8:08:00 AM (#9923025)
( 引用回贴 #9917143 ) 力宇 :
读书人,那位“大哥”可是个“深明道理”的高人,只是气量过剩,不放不快罢了,人都有“三急”的。我只是不明白他为什么他为什么要自称为“农民”,真是给8亿的老实群体“贴金”了。

7年的光阴不算短,我是什么人难道你不知道,广同不是寻找性伴的地方,气度不等于做人没有尊严,广同不是找乱性的地方
4/23/2008 8:11:00 AM (#9923029)
致橡树文字文字给你希望你未来懂得好好为人
4/23/2008 11:47:00 AM (#9923928)
过于花俏是粉头,不是男儿所为,炫耀自己有何必要,生活的真实和厚道方为可贵.
4/23/2008 11:54:00 AM (#9923959)
你知道8亿人民是什么品格?吃苦耐劳,安稳度日,中规中矩,我自认自己有此品德
4/23/2008 9:30:00 PM (#9926297)
冬眠状态通行证 青春无悔

级别:3
这位朋友大哥,我原本不想说,但现在让我也来说几句我心中的感想吧:在我去泰国之前我觉得生活很没有色彩,回来之后把原本要放弃的事业重新紧紧地抓在手中,我与团友雄剑商定再奋斗5年,5年后我们有能力为广同做点贡献,曼谷之旅没有某些人想象的那样,同是圈里的人,肚子里有多少坏水自己清楚,就不要指责他人的生活了。
( 引用回贴 #9923959 ) 农民大哥 :
你知道8亿人民是什么品格?吃苦耐劳,安稳度日,中规中矩,我自认自己有此品德
4/23/2008 9:43:00 PM (#9926387)
冬眠状态通行证 青春无悔

级别:3
个别人不要总是显得如此之清高,世界之大,难道能把别人圈在自己的圈圈里生活不成,
4/23/2008 10:26:00 PM (#9926651)
冬眠状态通行证 嗏少甜

( 引用回贴 #9926387 ) 青春无悔 :
个别人不要总是显得如此之清高,世界之大,难道能把别人圈在自己的圈圈里生活不成,

撑你!!!!!!!!!!
4/23/2008 10:32:00 PM (#9926686)
冬眠状态通行证 佛山浩明

诞生:5/3/2005
恩,不错,我的风格不会这样,竟请期待
4/24/2008 7:15:00 AM (#9927776)
如果此行能给16位带来生活上的积极因素,我想没有人会指责此行;也不是清高的人,之前我也了解过行程,工作之余去玩玩,了解后我觉得广同不应该继续组团,游逛泰国GAY的场所,提倡下去可能有危机,这也是纯粹个人看法,不对就算了,到此为止不再继续,以上多天的文字
写于不同时段和不同国家,单单写给一个过去的记忆里的主角,跟其余15人真的没有过多的关系,在昆明和新加坡是她告诉你行踪的,碰到了说说罢了.好了祝福大家:
HAVE A GOOD DAY
4/25/2008 5:54:00 PM (#9934866)
冬眠状态通行证 力宇

致[泰悠闲.图文花絮]参与者的公开信
尊敬的各位:
广同第2期“泰悠闲”在团友们的依依告别声中圆满结束。首批回到国内的团友,按捺不住激动的心情,描述这精彩旅行的文字在24小时内就出街了(详见VAX撰写的《4.12新扎菜鸟泰国行》),由此也掀开一场是非褒贬的议论……。
平心而论,同志的心态只有身居其中的我们清楚:修德、修心,养性、养行。因为我们天生的异类,因为我们后天的同化,我们承受着“非主流”的莫名压力,我们沐浴着“两面人”的人生风雨。也只有在同声同气的“圈子”里,我们才感受到“同志”的真实,才享受着“同路”的真情,这就是人性。
感谢广同为我们提供了这种人性交流的平台,这次“泰悠闲”旅程就是这种“人性体验”的行为化。
广同的组织者R和Q,无论在事前策划、事中安排、事后完善的各个环节,都充当着鞍前马后的角色,这点都让这次旅程的有幸参与者感怀不尽。
自从那位“农民大哥”的帖子的出现,我就清楚自己必须再次经历风雨的洗刷。说实在的,同志之间的感情交流,何其不是“幸福处处有,酸苦自心知”。六年多的付出,我没有后悔过,付出了,也就逝去了。我没有“仿佛永远分离,却又终身相依”的高尚情操,只懂得“爱到尽头,覆水难收”的无奈。
很感谢广同组织的这次活动,短短的五天,让我认识了一帮义胆相照的朋友,感受了“莫干泼水节”的喜悦和兴奋。应Q的邀请,我用手中的武器——相机(这就是我在游记中描写的“长枪、握轮”,它让“农民大哥”想入非非了,呵呵)记录下了我们“泰悠闲”的出色和精彩。同时也有感于V和F的才思敏捷,将部分精彩的镜头和沿途用手机辑录的短诗传载到广同的旅游天地的版面。谁知道竟落下了“逛窑子、写歪诗”的罪名?!
是非自有公论。在此,我不得不将我的那位“农民大哥”幕后对话公之于众:“接下来我会找你单位,你的网上图片我会给他们”(9个月前与他分手前发给我的手机短讯原文,至今还保留)。
这也是一场人格的战斗!我无惧。
还是借我的“泰悠游记”的一段释怀:五朝四宿泰悠同,时光隧道现彩虹,苍生不变挚志有,广漠天际是我龙!
                      力求探索网络空间的道理
                      宇间寻觅人性轨迹的驾驭
文字文字文字文字文字
4/26/2008 8:22:00 AM (#9936720)
环市路广工 该角色已不存在
支持我们的宋家姐妹vax。我来迟了......

ps:农民大哥不要把你对个人的情感,都发泄在广同,还有参加广同正常活动的好人身上。我看了你的评论也想puke。

你如果真的喜欢某人,就应该放手,祝福他,而不是在背后神神经经的窥视他,评论他。我真是觉得毛骨悚然了。

4/26/2008 11:53:00 PM (#9939484)
4/27/2008 12:50:00 AM (#9939674)
( 引用回贴 #9936720 ) 环市路广工 :

ps:农民大哥不要把你对个人的情感,都发泄在广同,还有参加广同正常活动的好人身上。我看了你的评论也想puke。

你如果真的喜欢某人,就应该放手,祝福他,而不是在背后神神经经的窥视他,评论他。我真是觉得毛骨悚然了。

事情肯定有原因才会引起我注意,我没有神神经经去窥视任何人,过去了就是过去了,
出发同一天
4/27/2008 1:08:00 AM (#9939713)
出发前与他一起刚去新加坡旅游的女人说我同行去泰国,16号回来后又说我跟他恋人回归,泰国旅游这事情我根本没有参与过,实在气不过;
    已婚同志,我个人一直认为低调些为好,我有我工作要做,不希望再牵扯进去,为同志的感情在国内我已经被迫辞职,彼此之间的伤害没有任何必要继续蔓延,希望各位吸取教训.
4/27/2008 2:42:00 AM (#9940062)
力宇:你我对同志的感情认知有很大的差距;
分开了,我没有回头的意思,你不要误解,为此我差点"出家".
你需要是绚丽多元化的生活.我只求三餐专一,各有各的理解,褒贬不一.
<<致橡树>>是偶然听到的诗朗诵,觉得很合我的想法,所以发给你,没有复合的想法,你不要多想.
至今我没有伤害你的家人和单位,希望你也懂得如何处理.
  倘若事情必须如此,我会正面迎接你的"子弹"怕死的就是孬种
4/27/2008 4:45:00 PM (#9941766)
青春无悔 这是来自 202.79.***.*** 的匿名网友
爱的深伤也深!希望大家理性对待,放手也是一种美丽!彼此祝福!
4/27/2008 7:50:00 PM (#9942372)
广卅仔+ 这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
好靓;好想去呀
4/28/2008 5:50:00 PM (#9945731)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哈, 睇起黎几都好玩啊。
我有钱都会去玩噶, 哈。
5/1/2008 12:06:00 PM (#9955594)
情节 该角色已不存在
五一去哪玩
5/5/2008 2:42:00 PM (#9971128)
志祥1 该角色已不存在
( 引用回贴 #9926297 ) 青春无悔 :
这位朋友大哥,我原本不想说,但现在让我也来说几句我心中的感想吧:在我去泰国之前我觉得生活很没有色彩,回来之后把原本要放弃的事业重新紧紧地抓在手中,我与团友雄剑商定再奋斗5年,5年后我们有能力为广同做点贡献,曼谷之旅没有某些人想象的那样,同是圈里的人,肚子里有多少坏水自己清楚,就不要指责他人的生活了。
( 引用回贴 #9923959 ) 农民大哥 :
同志间要有宽容,你是大哥更应如此!各人有各人的追求.广同组织者辛苦了。
最后由 志祥1 修改过/ 2008-5-5 14:54:11
5/5/2008 2:45:00 PM (#9971134)
志祥1 该角色已不存在
( 引用回贴 #9934866 ) 力宇 :
致[泰悠闲.图文花絮]参与者的公开信
尊敬的各位:
广同第2期“泰悠闲”在团友们的依依告别声中圆满结束。首批回到国内的团友,按捺不住激动的心情,描述这精彩旅行的文字在24小时内就出街了(详见VAX撰写的《4.12新扎菜鸟泰国行》),由此也掀开一场是非褒贬的议论……。
平心而论,同志的心态只有身居其中的我们清楚:修德、修心,养性、养行。因为我们天生的异类,因为我们后天的同化,我们承受着“非主流”的莫名压力,我们沐浴着“两面人”的人生风雨。也只有在同声同气的“圈子”里,我们才感受到“同志”的真实,才享受着“同路”的真情,这就是人性。
感谢广同为我们提供了这种人性交流的平台,这次“泰悠闲”旅程就是这种“人性体验”的行为化。
广同的组织者R和Q,无论在事前策划、事中安排、事后完善的各个环节,都充当着鞍前马后的角色,这点都让这次旅程的有幸参与者感怀不尽。
自从那位“农民大哥”的帖子的出现,我就清楚自己必须再次经历风雨的洗刷。说实在的,同志之间的感情交流,何其不是“幸福处处有,酸苦自心知”。六年多的付出,我没有后悔过,付出了,也就逝去了。我没有“仿佛永远分离,却又终身相依”的高尚情操,只懂得“爱到尽头,覆水难收”的无奈。
很感谢广同组织的这次活动,短短的五天,让我认识了一帮义胆相照的朋友,感受了“莫干泼水节”的喜悦和兴奋。应Q的邀请,我用手中的武器——相机(这就是我在游记中描写的“长枪、握轮”,它让“农民大哥”想入非非了,呵呵)记录下了我们“泰悠闲”的出色和精彩。同时也有感于V和F的才思敏捷,将部分精彩的镜头和沿途用手机辑录的短诗传载到广同的旅游天地的版面。谁知道竟落下了“逛窑子、写歪诗”的罪名?!
是非自有公论。在此,我不得不将我的那位“农民大哥”幕后对话公之于众:“接下来我会找你单位,你的网上图片我会给他们”(9个月前与他分手前发给我的手机短讯原文,至今还保留)。
这也是一场人格的战斗!我无惧。
还是借我的“泰悠游记”的一段释怀:五朝四宿泰悠同,时光隧道现彩虹,苍生不变挚志有,广漠天际是我龙!
                       力求探索网络空间的道理
                       宇间寻觅人性轨迹的驾驭
文字文字文字文字文字

旅游天地那有罪名.莫须有??理解你,支持你。
最后由 志祥1 修改过/ 2008-5-5 15:00:23
5/5/2008 2:50:00 PM (#9971166)
志祥1 该角色已不存在
( 引用回贴 #9936720 ) 环市路广工 :

说得好,理性对待。
最后由 志祥1 修改过/ 2008-5-5 14:56:57
5/6/2008 12:17:00 AM (#9972716)
偶遇不如相逢 该角色已不存在
此人脑子有问题。
( 引用回贴 #9910962 ) 农民大哥 :
广同只是一个平台,表演的情况各异,内裤秀买到做钻石会员,去泰国就张扬帖图写歪诗,这就是同志健康的生活写照,有这样的道理?
5/6/2008 12:38:00 AM (#9972772)
偶遇不如相逢 该角色已不存在
刚刚看完回帖。补充一句:
此人不仅脑子有问题,人格也有问题。
5/7/2008 5:44:00 AM (#9977349)
( 引用回贴 #9972772 ) 偶遇不如相逢 :

说说看,如果你的意见值得我借鉴我想我可以接受和改正.
5/8/2008 2:15:00 PM (#9982656)
南方我家 该角色已不存在
( 引用回贴 #9972772 ) 偶遇不如相逢 :

我觉得越撤越远了,一次旅旅,至于拉扯到人格和脑子上去吗?
一点点反对意见就群起攻击一个人,有意思吗?
5/11/2008 4:31:00 PM (#9994607)
等爱降临 该角色已不存在
你们去旅游都不找我呢,我就是做旅游的.说不准我的价钱还要低呢..我的联系QQ方式:519232813JERRY
5/24/2008 12:12:00 PM (#10051269)
冬眠状态通行证 xiyutiema

诞生:9/14/2005
我已报名5.29的团了.很期待............
5/24/2008 11:46:00 PM (#10055149)
vick 该角色已不存在
有机会一定要去玩
5/24/2008 11:55:00 PM (#10055187)
vick 该角色已不存在
有机会一定要去玩
5/25/2008 4:10:00 PM (#10058865)
西窗 该角色已不存在
红叉叉
6/3/2008 11:28:00 AM (#10108919)
冬眠状态通行证 xiyutiema

诞生:9/14/2005
大开眼界.体验到以往没有见过的!是GAY的都值得去看看!
6/5/2008 12:54:00 AM (#10119726)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
( 引用回贴 #9915451 ) 农民大哥 :
广同应该是个健康的地方,不是组织集体逛窑子的地方吧

農民大哥真的是農民丫,筒直是八十年前的農民,而且還是女農,要當蕩婦又要立貞節牌坊
廣同本來是個健康的地方,給你這個滿腦衹想勾引男人的淫蕩女農想成這樣,真划不來
去GAY點游覽就一定去嫖嗎?那去按摩不一定叫小姐
(真是淫腦想淫事,但是蕩婦這樣想也是應該的)
同志也是人,一個正常有血有肉有欲望的人
難到只能在家里DIY才叫正常(哪叫SB)
別把自己想的哪些壞事套到別人頭上