[1]
版主推荐=1音乐笔记:属于春日的独立之声个人原创稿,未经许可,请勿转载
4/18/2008 5:06:00 AM (#559412)
anida--demo vol.4
下载地址:http://www.fs2you.com/files/bf71ceca-f19c-11dc-9c1e-00142218fc6e/
1. 一個人
2. 給你寫封信
3. 你不要難過
4. 開始
一个人一把吉他一把悠然自在的女声,没有哀伤、没有孤独、不会寂寞,aniDa的歌声里面,总会找到一个人的美好,在那些淡淡的音符里面。

cake on cake - i see no stars
下载地址:http://www.namipan.com/d/cake on cake - i see no stars.rar/ad13cff285ed9a8f540197302e18b76156faae7747565603
很可爱的一张唱片,无论是封面那个手绘的女孩头像、还是CD里面随着零散的参杂了电子元素的节奏,女主音随意哼唱出来的歌声,都一致地表达出那种叫孩子气的态度……

bluedawn--bluedawn
下载地址:http://www.fs2you.com/files/b39d9eb0-ffe3-11dc-a76e-0014221f3995/
这是一张属于夜晚聆听的唱片,散漫的女声、加上显得沉静的摇滚节奏,很容易令人在疲倦的状态之下沉浸在那个略显颓废的音乐氛围中。

Illinois--What the Hell Do I Know?
下载地址:http://www.fs2you.com/files/72f33bcc-e5e6-11dc-8765-0014221f4662/
专辑封面,很诱人,一片男色……还有的是,在充斥蛮摇滚元素的乐章中出现的那一把略带粗旷的男声,都同样的令人陶醉。

Gregory And The Hawk - The Boars & Birds
下载地址:http://www.namipan.com/d/Gregory And The Hawk - The Boars _ Birds (EP_ 2006).rar/404356b59770cba8a76aef76ec79e3d18e35c776ba0a2202
同样是一把女声、一支木吉他,不过多了的是零散的打击乐器、和丝丝的电子元素,夹杂出一份散漫的态度。
点击统计:6413 责任编辑:志仁
4/18/2008 7:04:00 AM (#9903771)
憮卐錼 该角色已不存在
第一个位置我来坐
有花花没~
4/18/2008 7:06:00 AM (#9903773)
PHILY 该角色已不存在
支持一下啦!
4/18/2008 7:13:00 AM (#9903790)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
( 引用回贴 #9903771 ) 憮卐錼 :
第一个位置我来坐
有花花没~

无啊,你都不留心听音乐!
4/18/2008 11:34:00 AM (#9904294)
一航 该角色已不存在
应该不错哦
4/18/2008 12:22:00 PM (#9904513)
冬眠状态通行证 你今日有没有FB呀

级别:50
诞生:1/27/2008
我给你批张条子你去找版主加精吧
4/18/2008 1:29:00 PM (#9904753)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
Gregory And The Hawk 这个超喜欢的,这里听独立的可不多哦,支持楼主了
4/18/2008 1:46:00 PM (#9904814)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
( 引用回贴 #9904753 ) mice-parade :
Gregory And The Hawk 这个超喜欢的,这里听独立的可不多哦,支持楼主了

口味不一样罢了,呵呵!

我比较喜欢bluedawn--bluedawn
4/18/2008 2:07:00 PM (#9904855)

( 引用回贴 #9904753 ) mice-parade :

Gregory And The Hawk 以前的歌我是超喜欢的
4/18/2008 2:16:00 PM (#9904881)

4/21/2008 3:57:00 AM (#9915354)
~公仔~ 该角色已不存在
不错~~
4/21/2008 8:49:00 AM (#9915645)
冬眠状态通行证 Pachelbel卡农

级别:22
诞生:12/8/2006
严重支持原创!
4/22/2008 8:28:00 PM (#9921326)
冬眠状态通行证 lalala

级别:14
诞生:4/13/2007
喜欢啊
8/31/2008 11:49:00 PM (#10636426)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/8/2008 3:01:00 PM (#10739446)

好听的音乐要多听听!
9/8/2008 8:20:00 PM (#10742380)
麦芽糖 该角色已不存在
不錯。。。
9/8/2008 10:39:00 PM (#10743621)
真喺好好听啊~~~
9/9/2008 1:29:00 AM (#10745227)

好的环境听好的音乐!
9/9/2008 8:47:00 AM (#10748570)
支持~~~~~~~~
9/10/2008 11:27:00 AM (#10763912)

原来好听的音乐是百听不厌的!
9/10/2008 11:31:00 AM (#10763968)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
知道了,支持一下~
3/31/2009 1:03:00 PM (#12058688)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
12/16/2009 7:08:00 PM (#13120470)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
12/16/2009 7:08:00 PM (#13120472)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
[1]