栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用婚後的男人應該怎樣交友我的真實寫照(不斷更新中)
松山煙雨 (该角色不再存在)
4/24/2008 9:43:00 AM (#560674)
松山煙雨
该角色已不存在
我今天春節結婚了,我也愛我老婆, 況且我下年要做爸爸了.我也很愛我的家. 但我無法迴避自己所需要的東西---性.
    我之前就相處了一個朋友, 在一起三年多,我本來打算不結婚的, 想找一個不結婚的一起過. 認識他之前他說自己沒結婚. 見面後愛上他了才告訴我他結婚了, 但沒和妻子一起生活, 由於工作關係分居兩地. 但和他相處三年中, 他一直給我灌輸結婚的念頭, 在和他相處的同時我也步入結婚的行列.我們不同的是我和女孩能有很好的性生活, 能做一個很稱職的老公. 和男人也可以有很好的性生活. 因為我是做0.5的, 所以我和純1能給他很燦爛的身心愉悅, 讓他享受從未有的激情,做完後很多人都說我是他遇到的人中最讓他開心的. 我也可以和純0過性生活,因為我的戰鬥力很強, 能多時候做得別人投降了我還不能盡興. 最後在他們的催促下不得不快速射了. 也有很多0喜歡我的大,長,能持久. 其實我的也不是很大, 只是外觀漂亮很直很挺.看過我身體的人都說我的身材很好, 雖然有點瘦, 但能看到渾身的肌肉, 找不到半點多餘的脂肪.包括腹部也有"丰"字肌肉展現. 但我也喜歡象我類似的朋友, 如果能長多點毛更好,特別是肚臍下面能多些毛, 我會高興的心動不已.
    可能很多圈子中不結婚的人會罵我們這些結婚的同志, 結婚了就別出來亂找人, 傷害感情. 但我想告訴大家: 不管我們是否結婚, 因為我們都一樣,所以都離不開這個東西, 人生你是在為別人活還是為自己活. 我覺得只要我們能做好以下几點就可以了.
   1.我們能給家庭照顧多些, 能保證給愛人老婆完整幸福的性生活. 如果你不能完成這個任務的話, 我還是勸您不要找男人了, 因為我的BF也是這樣的, 至從跟了我以後就不能給老婆性生活, 所以我現在不得不離開他, 讓他回到她身邊.
   2.結婚的男人儘量找已經結婚的或者將要結婚的,否則你會耽誤他的青春.因為在他需要你的時候你要陪他你家人身邊, 逢年過節的時候他最想你在他身邊,但你不能給他這個機會.所以他沒有必要陪你誤青春,他完全可以在年輕的時候找一個可以陪他到老的人.
   3.結婚的人找不能亂找"419". 不管你是做1還是做0的, 都多少會傷害自己的, 當然做1的會好很多, 做0的你就別太放肆了, 傷後你會連自己都討厭自己, 除非你已經麻木了, 象個機器一樣被人亂插.
   4.結婚的人要對家庭負責, 不能有了朋友就疏忽家庭, 你這樣讓別人看不起你, 更加讓不結婚的朋友看不起你.因為您不負責人, 所以你一邊要做個好丈夫和好兒子, 也要做好一個好的BF.還要做個好爸爸.如果你和她的感情不好, 儘量別離婚, 因為會傷害到無辜的孩子, 如果是個女孩還好,如果是男孩離婚不判給你的話, 從小卻少父愛, 長大很可能步你的後塵. 我雖然不歧視同志, 但還是希望小孩長大後不是同志. 畢竟大家都知道其中滋味.
    5.最後一點就是要注意安全,不要存在僥倖的心理不戴套.大家都知道這個圈子亂,因為沒有婚姻道德的約束,沒有固定性伴侶,很多人就是有固定的也會偷吃.所以要從自己抓起, 進入圈子的人很多人亂交,三P,多P. 都不戴套, 這樣給病菌趁機而入, 很多人肛門被插破更容易引起感染,一個傳一個,所以很多人很危險.本人不是專家,所以不多說.
    看到這裡的朋友,可能多都會罵我: 說我亂說一通, 結婚了就別出來亂搞. 但是你想過沒有, 很多正常男人結婚了還會找二奶的, 甚至三奶,難道他們就很道德嗎? 現在有多少人在外面不找女人亂搞的, 找雞.找妓女的大把, 你們怎不去管他們呢? 很多人在外面亂搞出病來後給妻子和家人惹來麻煩. 他們就不該受到譴責嗎, 難道他們是應該的,因為他們是正常人, 需要嘛. 難道我們這些人就不需要嗎? 所以我覺得同志結婚了出來找是正常的, 只要你別玩弄別人感情, 有需要的時候就打電話. 不需要的時候就短信都沒有一個,這樣會傷害別人的,所以我們做好這些,希望能讓不結婚的朋友所接受. 謝謝大家!!!
由 松山煙雨 修改过/ 2008-6-18 22:38:31
点击统计:31670
4/24/2008 9:49:00 AM (#9928185)
冬眠状态通行证 hewin

级别:16
诞生:9/3/2007
沙发
4/24/2008 8:12:00 PM (#9930665)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
我很耐心的看完了
但是看完了我不知道說什麽
4/24/2008 8:18:00 PM (#9930686)
超夼 该角色已不存在
............无.............解............
4/24/2008 9:25:00 PM (#9930893)
laibagg 该角色已不存在
理解
4/24/2008 10:44:00 PM (#9931308)
冬眠状态通行证 翻云复雨

级别:11
诞生:4/8/2008
找已婚的

这样心灵好沟通
4/25/2008 1:49:00 AM (#9932066)
失衡的天平 该角色已不存在
说得很对,祝你幸福!
4/25/2008 3:38:00 AM (#9932240)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
不知道说什么好啊
4/25/2008 8:00:00 AM (#9932428)
冬眠状态通行证 piean

级别:1
诞生:5/20/2007
你寫得很好啊
這片文章我都看明白了,真的感覺不錯,說出很多人的心聲
5/7/2008 11:54:00 AM (#9978307)
踏海戏浪 该角色已不存在
路过
5/7/2008 11:54:00 AM (#9978308)
踏海戏浪 该角色已不存在
路过
5/7/2008 1:30:00 PM (#9978734)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
自己处理好就是了。
5/7/2008 3:34:00 PM (#9979096)
冬眠状态通行证 万宝路

级别:4
诞生:11/19/2004
楼主典型的双性恋。为自己结婚后可以不受约束找人找借口。
5/11/2008 11:45:00 PM (#9996503)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
做事,但求无愧于己心,其他的,自己看着办啦。
5/11/2008 11:50:00 PM (#9996534)
冬眠状态通行证 一天到晚游泳的鱼

级别:32
诞生:11/14/2006
好像一直在夸自己.又是身材好,又是做爱厉害,又是JJ大.好自恋.
5/12/2008 10:09:00 AM (#9997920)
松山煙雨 该角色已不存在
( 引用回贴 #9996534 ) 一天到晚游泳的鱼 :
好像一直在夸自己.又是身材好,又是做爱厉害,又是JJ大.好自恋.

見過我的人都說過這些話, 且是無意中感嘆的.最初不是我說的.我只是闡述事實而已.
5/12/2008 10:29:00 AM (#9998001)
超夼 该角色已不存在
路过...
5/12/2008 11:50:00 AM (#9998445)
路過的留下賣路錢
5/12/2008 12:40:00 PM (#9998734)
ff2000 该角色已不存在
( 引用回贴 #9997920 ) 松山煙雨 :

見過我的人都說過這些話, 且是無意中感嘆的.最初不是我說的.我只是闡述事實而已.

结了婚就别出来混了嘛
5/12/2008 12:40:00 PM (#9998736)
ff2000 该角色已不存在
( 引用回贴 #9997920 ) 松山煙雨 :

结了婚就别出来混了嘛
5/12/2008 2:19:00 PM (#9999138)
( 引用回贴 #9998736 ) ff2000 :
结了婚就别出来混了嘛

我知道很多人都不贊同結婚後出來混, 特別是不打算結婚的人, 但我們各有各的難處. 中國畢竟沒那麼開放.得不到大家的認同,所以我們還是生活在陰暗角落. 希望有一天能開放到允許結婚的時候我絕對不結婚了, 如果我離婚後也絕對不會再結婚了, 但和男人沒有小孩的, 我又很喜歡小孩,對不起, 我做不到不結婚.
5/22/2008 12:30:00 AM (#10038802)
冬眠状态通行证 一个大聪头

级别:26
诞生:7/29/2007
不太同意你的说法~!但先顶
5/25/2008 1:20:00 PM (#10058056)
冬眠状态通行证 专属密码

级别:30
诞生:8/31/2006
( 引用回贴 #9996534 ) 一天到晚游泳的鱼 :

要验证下啊
5/25/2008 1:38:00 PM (#10058199)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
觉得不错哦~
5/25/2008 1:40:00 PM (#10058212)
东莞瘦0喜胖壮毛毛大J1 该角色已不存在
我喜欢爱自己家庭的有自己家庭的哥哥哟。。。。。。
5/25/2008 1:45:00 PM (#10058246)
东莞瘦0喜胖壮毛毛大J1 该角色已不存在
你是东莞的,我就是想找东莞的,能联系的吗?QQ:781293336。等你来Q吧,我就是想找一个有自己家庭,爱自己家庭的男人。当然,也分一份爱给我吧。。。。。。
5/25/2008 1:51:00 PM (#10058280)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
人生就是无奈的
5/25/2008 2:32:00 PM (#10058448)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  各自修行!
5/26/2008 9:00:00 AM (#10062215)
( 引用回贴 #10058246 ) 东莞瘦0喜胖壮毛毛大J1 :
你是东莞的,我就是想找东莞的,能联系的吗?QQ:781293336。等你来Q吧,我就是想找一个有自己家庭,爱自己家庭的男人。当然,也分一份爱给我吧。。。。。。

我沒有太多毛, 且我也喜歡毛多的, 特別是肚臍下面 多的
5/26/2008 12:23:00 PM (#10063803)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
太长没看~
5/26/2008 12:44:00 PM (#10063893)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
呢种叫又要做鸡又要立牌坊
5/26/2008 12:53:00 PM (#10063924)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不加评论
5/26/2008 2:06:00 PM (#10064320)
普通通行证 劝君莫爱已婚男

级别:8
诞生:5/25/2008
已经结婚了就别去找什么bf了,毕竟你能给的不是他想要的,他想要的却有是你给你了的....
5/26/2008 2:43:00 PM (#10064457)
laibagg 该角色已不存在
( 引用回贴 #10063893 ) 小钊 :

你立個看看。
5/26/2008 5:58:00 PM (#10065657)
( 引用回贴 #10063893 ) 小钊 :

各自選擇的不同, 請尊重, 我這樣的人不少呢.
5/26/2008 7:16:00 PM (#10065971)
ggdd1069 该角色已不存在
做你老婆比较悲惨,平白不故,冒更多犯病的分险
5/26/2008 8:19:00 PM (#10066433)
冬眠状态通行证 sing

级别:21
诞生:7/15/2005
说得很对,祝你幸福!
5/27/2008 9:55:00 AM (#10069088)
我都有做好安全措施的, 謝謝提醒,兄弟
5/27/2008 3:25:00 PM (#10070674)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
婚後的同志就不要出來搞了。
弄得兩邊都很慘的!
5/30/2008 1:46:00 PM (#10087189)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
( 引用回贴 #10058056 ) 专属密码 :

要验证下啊

5/30/2008 2:15:00 PM (#10087324)
( 引用回贴 #10065971 ) ggdd1069 :
做你老婆比较悲惨,平白不故,冒更多犯病的分险

自己做好安全措施吧!!!
5/30/2008 5:02:00 PM (#10088071)
冬眠状态通行证 我们的队伍象太阳

诞生:7/23/2007
说的好
5/31/2008 1:32:00 PM (#10092430)
正式通行证 东莞-火

级别:17
诞生:12/7/2004
我也很认真的看完了,多个思维方式,也不错!!
6/1/2008 9:17:00 AM (#10096553)
冬眠状态通行证 ^oo^幻想の翼

级别:4
诞生:6/1/2008
好像在广告!
6/1/2008 11:37:00 PM (#10100946)
广州壮胖31 该角色已不存在
无语
6/2/2008 8:24:00 AM (#10101651)
冬眠状态通行证 採熊一站

级别:39
诞生:4/6/2008
正常:

我和我BF都是已婚的,也能正常一起生活工作.我们两家6口人常一起吃饭.
6/2/2008 9:40:00 AM (#10101966)
( 引用回贴 #10101651 ) 採熊一站 :
正常:

我和我BF都是已婚的,也能正常一起生活工作.我们两家6口人常一起吃饭.

謝謝, 我們也是的.他的女兒我買了所有從小到大的玩具, 很多衣服都是我買給她的,所以我們兩家都是很幸福的
6/2/2008 11:03:00 AM (#10102338)
冬眠状态通行证 jsz

诞生:10/23/2007
我一直想找一个这样的
6/2/2008 2:19:00 PM (#10103301)
( 引用回贴 #10102338 ) jsz :
我一直想找一个这样的

朋友我在東莞常平
6/2/2008 7:22:00 PM (#10105272)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
楼主浑身上下从头到脚只有一个字:性!

没有感情可言的两个男人,何其悲哀!
6/2/2008 9:07:00 PM (#10106002)
( 引用回贴 #10105272 ) 水帘冻天 :
楼主浑身上下从头到脚只有一个字:性!

没有感情可言的两个男人,何其悲哀!

說得很俗的話: 男人因為性而愛, 女人是因為愛而性, 但我都沒有朋友你說得那麼俗氣,我們都是高等動物.對吧! 沒有感情的兩個人沒有性的慾望還能完成性交嗎?