[1]
已列为采用珠海海泉湾手记
小良 (该角色不再存在)
4/26/2008 3:11:00 AM (#561169)
小良
该角色已不存在
前段时间去了一趟海泉湾景区游玩,随意记录了景区内的部分景观...

温泉泡着真的很舒服...

点击统计:8951 责任编辑:仓央
4/26/2008 3:51:00 AM (#9936397)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
支持
4/26/2008 1:22:00 PM (#9937594)
夏历 该角色已不存在
喜欢
4/26/2008 9:54:00 PM (#9939275)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
那是贵的温泉
4/27/2008 7:33:00 AM (#9940332)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
相片很好,只是感觉那儿有点冷清。听说有裸浴的池,很想去一次。
4/27/2008 12:58:00 PM (#9941305)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
这里确实不错
4/27/2008 3:32:00 PM (#9941566)
小良 该角色已不存在
( 引用回贴 #9940332 ) shadowfax :
相片很好,只是感觉那儿有点冷清。听说有裸浴的池,很想去一次。

呵呵。去的是刚好是台风来临之前,而且那天去的时候珠海还在下着雨的,我是雨后出来走才拍摄的。

另外,没有裸泳的池拉,除非你自己找个小池脱光光咯,哈哈~~~
4/28/2008 8:16:00 PM (#9946220)
daxingzai 该角色已不存在
好想能去珠海泡温泉.
5/17/2008 12:01:00 PM (#10018607)
猫四四 该角色已不存在
要几多钱噶?好似几靓甘。。。
5/18/2008 1:12:00 PM (#10022780)
googoodolls 该角色已不存在
里面幾壯觀,中西合璧..
不過外面點睇都5似係酒店...

仲有人影都5見只,,,
5/18/2008 4:23:00 PM (#10023588)
小良 该角色已不存在
( 引用回贴 #10018607 ) 猫四四 :
要几多钱噶?好似几靓甘。。。

我是领队,去的时候不用钱。。。

一般只要400左右,包括住和吃和玩。。。
5/19/2008 2:57:00 AM (#10024981)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
( 引用回贴 #10023588 ) 小良 :

我是领队,去的时候不用钱。。。

一般只要400左右,包括住和吃和玩。。。

有机会我也去哈.
5/19/2008 6:30:00 AM (#10025191)
南海中年40 该角色已不存在
我上次去的御温泉也都不错,一百元的门票可以在里面泡一天住一晚上了,还有水果盘面包饮料任吃任喝,真的很超值.
5/19/2008 8:51:00 PM (#10027787)
小良 该角色已不存在
( 引用回贴 #10025191 ) 南海中年40 :
我上次去的御温泉也都不错,一百元的门票可以在里面泡一天住一晚上了,还有水果盘面包饮料任吃任喝,真的很超值.

你是什么时候去的哦。。那么便宜的哦。。。
5/21/2008 1:21:00 PM (#10035714)
普通通行证 sdop

级别:16
诞生:2/4/2008
支持啊,我都要去下体会.呵呵
9/15/2008 3:16:00 AM (#10825388)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
比较漂亮~
1/23/2009 7:56:00 PM (#11528248)
觅阳 该角色已不存在
好看
2/1/2009 12:21:00 PM (#11615865)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
确实不错
2/1/2009 12:36:00 PM (#11616076)
冬眠状态通行证 Hermes

级别:18
诞生:7/4/2008
还好吧
[1]