[1]
在岁月中沉沦
萍水相逢之缘 (该角色不再存在)
4/26/2008 3:51:00 AM (#561172)
萍水相逢之缘
该角色已不存在
  始终有条路,我们不能逃避;始终有个印,我们一直在朝着印记沿走;岁月的车轮中,我们飞奔而过,留下深深的痕迹.欢笑的尽头,有不可与人同乐的悲伤,绚烂的世界,总是那么美好!
  我们一直没有摆脱前人给我们留下的路,因为我们是凡人,一个普通的平凡的人.普通人也有理想,凡人也有美好的愿望,但在车轮的痕迹里,我们并不能实现!在淤泥的印记里,我们越陷越深,终于,我们不能自拔,然,我们并未沉迷!希望是美好的,但风雨的无情总给人无奈,我们不想有多伟大,我们不想有多澎湃,只想大海能施恩惠,不予我们海啸;只想苍天能给我们机遇,不再风雨无情.我们的路一直在继续,可我们的人呢?在沧桑的尽头还有你吗?你还在吗?
  我命由我不由天,他日有难由我戴;我欲成仙必有路,舍得青天能持月!
  想着我们的先人们,有历史上丰功伟绩前辈们,有平庸而过的先人们,不管庸碌,不管有为,他们走的路呢?是他们自己踩出来的,所以他们伟大!有了他们的树,才有给我们后人们的荫.
  我们呢?是不是在走他们的路?是不是在依靠他们的庇佑而生活?
  前尘如梦,我总想着梦境的美好,却忽略了许多更有意义的事!美好并不能掩盖生命的贪婪,美好不能接受事物的瑕疵,在尽头的梦中,我想成为一个大侠,能正义凛然;我想成为孔孟传人,能深传道义;我想成为一个有用的人,学好本领,将来大展所为.南柯一梦何时醒?遁入空门梦非梦!
  岁月的潮流中,我们如分流中的沙尘,是那么的微弱.沙尘总是顺流而走,我想成为一个能凝聚其他沙尘的主尘,在潮流的滚打中成长.......
点击统计:9543
4/29/2008 9:10:00 AM (#9947960)
_为爱种菜_ 该角色已不存在
写的挺好的^_^
5/5/2008 5:03:00 AM (#9969547)
萍水相逢之缘 该角色已不存在
5/5/2008 5:03:00 AM (#9969548)
5/5/2008 5:03:00 AM (#9969549)
5/9/2008 5:08:00 PM (#9987231)
谁恋风中絮 该角色已不存在
拿了经验走人
5/24/2008 6:15:00 PM (#10053389)
冬眠状态通行证 飞少

级别:10
诞生:3/1/2008
不错不错啊
5/28/2008 2:59:00 PM (#10076198)
我想再来过 但是很难很难了

我的心大想的多做的多

当然回报也多

痛苦也多

开心也多

什么味道都有过

其实我现在无所求了

顺其自然 想再争取点什么 似乎不合我现在
我想如果我可以选择我不想做人了 我想我什么都不做也什么都不是 这样 完整的消失
6/6/2008 1:26:00 PM (#10128528)
好希望有个人能与我谈心
你是否能跟我谈心呢 我期待 可以加我QQ360384959
6/19/2008 1:44:00 AM (#10191759)
咖啡的滋味 该角色已不存在
我只是沙漠里的一粒沙
6/27/2008 4:56:00 PM (#10242258)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我仅仅是空气中是一份子
6/29/2008 10:19:00 AM (#10251295)
风花似我 该角色已不存在
8/25/2008 4:04:00 PM (#10540933)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/27/2008 3:28:00 AM (#10566393)
心的接触 该角色已不存在
支持GT
5/18/2009 3:21:00 PM (#12299001)
冬眠状态通行证 erostime

级别:15
诞生:11/12/2004
人生的路其实都差不多的,除非挣了很多钱,否则还是将来该做什么做什么.
7/1/2009 6:28:00 PM (#12492845)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007

支持支持

在广同发布视频及音乐的最简便上手操作
不会的朋友可以看看

http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=674514&ip=1&is=0&l=0&p=1
10/15/2010 9:25:00 AM (#14017963)
冬眠状态通行证 候鸟天河

级别:17
诞生:8/19/2009
这句写得很好:“我命由我不由天,他日有难由我戴;我欲成仙必有路,舍得青天能持月!
”。
[1]