版主推荐=2Long distance relationship
fongville (该角色不再存在)
3/16/2004 4:39:00 PM (#56384)
点击统计:15359 责任编辑:nayiak
5/24/2004 4:07:00 PM (#986416)
小珑儿 该角色已不存在
(引用回贴#953422)fongville:
小珑儿,我这个人做事很低调,你还是去找其他的同志朋友吧.

我拜拖妳,妳以為妳是誰啊妳,惡心,我隻不過是好奇妳是誰,妳以為我追妳啊,滾一邊涼快去拉,,自戀!
1/4/2005 2:57:00 PM (#2397197)
蔓陀萝 该角色已不存在
距离太远确实是个大问题啊,找个近点的吧。
1/4/2005 4:18:00 PM (#2397737)
冬眠状态通行证 !→彩虹の泪光←ゾ

级别:16
诞生:1/1/2005
(引用回贴#2397197)蔓陀萝:
距离太远确实是个大问题啊,找个近点的吧。

一个地方的好
4/23/2005 8:27:00 PM (#3033608)
undo 该角色已不存在
(引用主题#56384)fongville:
因为相距太远再加上近一年没有见面,我的男朋友终于因为忍受不了寂寞而主动跟我提出了分手,虽然这已经是8个月以前的事了,但是它的阴影却一直在我心里忽隐忽现.我之所以发这个主题是因为想听听大家对远距离感情的见解,像我们这些在外的学子最容易遇到的感情问题就莫过于此了.

----------------------------------------------------------------------我对这个都非常困惑!!!!
4/24/2005 2:09:00 AM (#3035159)
微尘广州 该角色已不存在
天下有情人只要有心,相信终会克服困难维持真爱。至于性生活的问题,我想可以放宽一些标尺。也许可以各自有其他的性生活,但只限于解决身体问题。与此同时,大家都要为将来团聚一上进心付诸行动。如果说条件一时逡以达成,一方就得为另一方牺牲。爱情,也是一种信念,不止是性。
4/24/2005 8:51:00 PM (#3038651)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
4/25/2005 10:38:00 AM (#3040873)
广州小勇 该角色已不存在
Never believe long distance relationship.
我根本不相信这个世界上有这样的东西存在。呵呵。
9/25/2006 4:39:00 PM (#6361941)
胖爸爸 该角色已不存在
10/27/2006 1:37:00 AM (#6567566)
冬眠状态通行证 月上柳梢头

级别:6
诞生:9/23/2004
这是个令人憎恨的时代,我们相信爱情,爱情背叛了我们。我们相信友情,友情背弃了我们。别无选择,我们相信自己。
10/29/2006 10:22:00 AM (#6583502)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
哈哈
10/29/2006 2:55:00 PM (#6585229)
广州帅老 该角色已不存在
原先我们许诺要一起把拿到加拿大移民做为共同的目标,没想到一向性格稳重的他却突然跟我提出了分手的要求,在忍受了很长时间没有性生活的日子之后,他终于选择了跟别人用一夜情来换取一时的快乐,曾经的海誓山盟终成泡影.这段感情的失败并没有使我过分地伤心,不过它却让我真正懂得了自己想要的到底是什么:爱或许只会成为你前进的包袱,只有不断地个人努力才能成就未来的辉煌,我现在已经不相信任何感情了.
11/8/2006 3:16:00 PM (#6652872)
mikejie 该角色已不存在
原先我们许诺要一起把拿到加拿大移民做为共同的目标,没想到一向性格稳重的他却突然跟我提出了分手的要求,在忍受了很长时间没有性生活的日子之后,他终于选择了跟别人用一夜情来换取一时的快乐,曾经的海誓山盟终成泡影.这段感情的失败并没有使我过分地伤心,不过它却让我真正懂得了自己想要的到底是什么:爱或许只会成为你前进的包袱,只有不断地个人努力才能成就未来的辉煌,我现在已经不相信任何感情了.
11/9/2006 11:18:00 PM (#6662297)
mymouse 该角色已不存在
( 引用回贴 #6652872 ) mikejie :

怎么会这样~~
11/10/2006 12:49:00 AM (#6663025)
ROGER2200 该角色已不存在
( 引用回贴 #685036 ) fongville :

因为我们还年轻,还没有稳定的事业,所以对于爱情的未来没有一个保证.而许多承诺并不能象想象中都能一一兑现.

远距离的爱情的确很难维持,但如果和以前的BF真的不能复合,那祝福你找到更好的!
11/11/2006 10:03:00 PM (#6675405)
冬眠状态通行证 木星

级别:23
诞生:2/18/2005
不要拿Long distance 去考验LONG TERM RELATIONSHIP 拉!
8/28/2008 8:03:00 AM (#10584060)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
有时侯,人们对距离真的是无可奈何啊~
8/28/2008 8:41:00 AM (#10584627)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
8/28/2008 8:42:00 AM (#10584640)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
8/28/2008 10:45:00 AM (#10586404)
westend 该角色已不存在
我自己本身也不怎么相信LDR,但是最近却碰见一个在墨尔本的人,他说他有信心.
好久没有爱过了,有一点感觉,但还是觉得不现实.不过好在他已经申请了加拿大移民,估计今年或者明年就可以下来.但愿吧.
9/3/2008 12:56:00 PM (#10668899)
冬眠状态通行证 fengjing

级别:23
诞生:6/30/2007
很好呀,以后要多来,可以学习很多英文的,呵呵,谢谢大家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9/3/2008 3:42:00 PM (#10670493)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
两个人长期分开容易生变故
9/5/2008 2:04:00 PM (#10698181)
冬眠状态通行证 猴大爷

级别:32
诞生:8/30/2007
时间会愈合一切伤口
9/5/2008 10:40:00 PM (#10703980)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

级别:71
头衔:
诞生:4/23/2005
支持
9/5/2008 11:44:00 PM (#10704641)
黄金通行证 八风不动

级别:36
诞生:8/4/2005
没有距离的话,有的时候问题也很明显
9/6/2008 4:43:00 AM (#10707452)
頹廢的猴子 该角色已不存在
長久
3/27/2009 8:21:00 PM (#12033805)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢介绍哦,辛苦了……
4/6/2009 9:59:00 PM (#12096812)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
距离产生美,也产生隔阂