OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用30多岁的人会不会喜欢比他年轻的呢?
beautiful (该角色不再存在)
8/12/2003 10:11:00 AM (#5673)
大家好,由于本人喜欢并欣赏30多岁事业成功,成熟稳重的男人,所以我想问问你们,如果你遇到了一个你喜欢的年轻人,你会大胆追求他吗?
我时而幻想自己有一天能遇见这样一个人.甚至有点象(涩女郎)里的结婚狂. 只不过我是男的而已.  
点击统计:16658 责任编辑:蓝色
8/12/2003 2:19:00 PM (#47420)
南山秋色 该角色已不存在
只要我们是长大成年拥有自己的思想并成熟,那么,我们能打破性别的局限,还会在乎年龄和地域的差异吗?
8/12/2003 4:04:00 PM (#47535)
j.t.p 该角色已不存在
我喜欢比我年轻的,感觉会比较有活力.

因为我自己比较沉闷吧,跟同龄或者比我大的聊不起激情.
8/12/2003 6:56:00 PM (#47719)
jason.wang 该角色已不存在
会喜欢你,但也会随时抛弃你!

8/12/2003 8:13:00 PM (#47779)
gufeng 该角色已不存在
不会喜欢你的,因为他会以为你是MB,所以年龄不成问题在同志间是不存在的,偶尔有那么一次,那么就是奇迹在发生!!!!1
8/12/2003 11:21:00 PM (#47989)
jack 该角色已不存在
人到一定年纪就想年轻,虽然我还没到30,可是我就喜欢年轻的,跟他们在一起,就好象回到了20岁,那感觉真的很不错。
8/12/2003 11:33:00 PM (#48006)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
诞生:8/21/2003
我都快30了,很难想象和25岁以下的交朋友,同样,让一个比我大4-5岁的人喜欢我,那也很难,或许真有可能,那也算是一个奇迹了。
8/13/2003 12:47:00 AM (#48124)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
比较喜欢和年轻的朋友交往,因为觉得他们会有活力吧,有时会觉得自己很沉闷,但能不能相处得来,没试过。
8/13/2003 2:01:00 AM (#48234)
憨憨 该角色已不存在
8/13/2003 2:03:00 AM (#48237)
yang0906 该角色已不存在
其实我现在就遇到了这个问题我今年30了他今年21,我在以很巧的机会,认识了他从一开始我们并不是很熟但是几乎天天见面在一起上课,每天的目光交措但并没有太多的交谈机会,在起初我只是觉得这个人怎么好像都在看我,但没有太多的疑问,但在一个偶然的机会里面我再也忍不住问了他,而他给我的答案也非常得令我讶异,总觉得这一切来得太快我自己都好像在做梦不敢相信,但这一切真得好像是真的他问我会对他好吗他什么都没有会拖累我的,而他的外形有点酷有点坏但我发现他真地对我很好,我心里想这一切真的是真的吗,我刚看了论坛上面很多有关这些的问题,我真得有点担心真得会像上面所说的那样吗我开始有点犹豫,但我又看了他是一个处女座的男生论坛上也说了处女座的变心程度是倒数第二的,(处女座是个洁癖主义者,他讨厌任何违反规定或道德的行为如果他要求妳做不会变心的承诺,那么他也会信守这个承诺。) 他希望我承诺,我很希望就像论坛上说的,到现在我们从那天到现在已经是第五天了,我希望这就是我期待已久的爱情我也会用尽我的能力给他最好的,让他成为一个最幸福的人只要我有能力我是这样认为的!!
8/13/2003 8:39:00 AM (#48285)
南山秋色 该角色已不存在
爱的时候好好珍惜,无愧于爱,这样不管以后会是怎样,也都会坦然接受。
付出爱情的时候我们也许希望得回爱情的回报,但是,千万不要把付出与回报当成一种感情交易。
又另外,很多时候短暂相识的感情并不一定是爱情,只是一种喜欢。喜欢跟爱有区别的。
8/13/2003 9:13:00 AM (#48312)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
其实很简单,因为过了30岁的男人已不再年轻,而会变得成熟.找一个年轻的,可以令自己变得年轻,可以找回昔日的激情~~
8/13/2003 3:49:00 PM (#48863)
黄金通行证 wellmaker

级别:25
各种情况都会存在, 30岁的人当然也可能会爱上年轻的
8/13/2003 5:49:00 PM (#49029)
白金通行证 kimisan

级别:38
30岁的男人,大部分都喜欢比他小的男孩!
通常应该喜欢18~23岁左右吧!!!

是部分啊!不是全部啊!!

大家不要自己对号入座啊!!!
8/14/2003 1:54:00 AM (#49870)
野火 该角色已不存在
我己30岁了,只喜欢27--29岁的朋友这个年龄做事比较成熟。
8/14/2003 2:06:00 AM (#49888)
闲人 该角色已不存在
年龄差不多比较合得来。
8/14/2003 8:39:00 PM (#50905)
憨憨 该角色已不存在
8/15/2003 11:20:00 PM (#52793)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
8/17/2003 12:54:00 AM (#54010)
lcyzyf 该角色已不存在
年龄不是问题,身高不是障碍!既然男女之间都可以存在这些爱的真理,为什么我们之间又不能呢?
送只花给你!
8/17/2003 3:41:00 PM (#54579)
正式通行证 longwei_203

级别:14
还是不要差太大的好,这样感觉比较融恰!
8/18/2003 1:07:00 PM (#55831)
东北南风 该角色已不存在
     我今年44岁,我的朋友才27岁,我们很相爱,在一起3年多了,还向初恋时那样很温馨、幸福,所以我说年龄不是问题的,只要相爱!
8/18/2003 8:06:00 PM (#56314)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
每个人的喜好都不一样!
8/19/2003 12:49:00 AM (#56747)
云海 该角色已不存在
我也是
8/19/2003 1:54:00 PM (#57311)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
哈~应该有人喜欢我吧~
8/19/2003 2:21:00 PM (#57334)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#47420)南山秋色:
只要我们是长大成年拥有自己的思想并成熟,那么,我们能打破性别的局限,还会在乎年龄和地域的差异吗?
是的.我也支持你说的话.

9/10/2003 12:12:00 PM (#114993)
正式通行证 曾经辉洪

级别:22
诞生:9/5/2003
(引用主题#5673)beautiful:
大家好,由于本人喜欢并欣赏30多岁事业成功,成熟稳重的男人,所以我想问问你们,如果你遇到了一个你喜欢的年轻人,你会大胆追求他吗?
我时而幻想自己有一天能遇见这样一个人.甚至有点象(涩女郎)里的结婚狂. 只不过我是男的而已.  

首先你去追是对地

然后是你是否值得人家喜欢喽
9/14/2003 12:41:00 AM (#126655)
tongant 该角色已不存在
年 纪 与 爱 是 无 界 限 之 分 , 只 要 比 此 真 诚 、 、 、 、 、 、 、
9/14/2003 1:19:00 AM (#126789)
冬眠状态通行证 demon

级别:58
如果年纪相差太大,
很容易出现代沟的
但是,事在人为嘛
只要大家共同努力,
我想这个问题是可以解决的.
9/14/2003 9:19:00 AM (#127201)
peterpol 该角色已不存在
年龄只是表面的一个问题,关键是双方的感觉如何;
有些人喜欢和成熟的人在一起,有些人则喜欢和有稚趣的人呆在一起;
有些人在20来岁的时候就会表现得比较成熟,有些人30出头了可能还是老顽童一个;这些都是很难说的;
所以说,感觉到了,有默契了,就会在一起了;当然,这是最理想化的;
9/14/2003 10:44:00 AM (#127364)
断袖分桃 该角色已不存在
30岁与20岁有何区别吗?不要太小就好!不过我喜欢没有这种经历的帅哥,当然会征求他的已经是否能接受。否则我
9/14/2003 12:47:00 PM (#127847)
焚·幽梦影 该角色已不存在
当然会啦!
9/14/2003 1:03:00 PM (#127899)
萧军 该角色已不存在
会喜欢你,但也会随时抛弃你!

非常同意!
9/14/2003 11:08:00 PM (#130022)
云海 该角色已不存在
中年比较含蓄,看情况而定啊
9/15/2003 7:27:00 AM (#130800)
明天爱谁 该角色已不存在
其实30多的人稳重,成熟,特别是结婚后的人知道这样的感情需要去珍惜和保护,其实这样很好呀,不过这年龄段的朋友很多包自己包裹得很严实,其实也可以理解,我也尊重。
不过我也遇到过尴尬事情,在仅有的几次在聊天室聊天时就有人问我什么情况,接着什么价钱,我说我没这经历我是来找真朋友的,可对方还说我假清纯,说什么做MB的扮扮清纯也可以理解,我当时气得要爆炸了,如果那人在我面前的话我一定要给他几巴掌然后在狠狠的踩他几脚,告诉他,我瞧不起他!!!
9/15/2003 9:10:00 AM (#130837)
小雨滴 该角色已不存在
(引用回贴#48124)爱的废墟:
比较喜欢和年轻的朋友交往,因为觉得他们会有活力吧,有时会觉得自己很沉闷,但能不能相处得来,没试过。
你是外表沉默,内心狂热
9/15/2003 9:13:00 AM (#130839)
小雨滴 该角色已不存在

同意大部分人的观点,结识年轻的朋友,你会觉得自己也年轻了许多。至于年龄,主要是彼此都能够接受,并且双方为自己的行为负责就可以。有些太小的,根本自己都不了解自己,或者不能对自己的行为负责,这种人最好不要交往。

9/15/2003 9:28:00 AM (#130855)
其实年轻的有很多思想成熟的,中年朋友们可不要把年轻朋友的与不成熟的朋友划上等号,就像我吧,说来好笑,有几次和中年网友聊天他们都说我应该30好几了,至少也有二十八九,应该目前有着和他们一样的处境和立场,其实我才过21岁,我也觉得很好笑,不知道他们是夸我还是说我显老,呵呵,总之我觉得对事物的看法要多多站在不同的角度去看待,想到自己的感受也想到对方的感受,知道自己的想法也得站在别人的角度去想他这时对该事物应该会有什么想法,尽量理解中年朋友吧,我觉得年轻人就该这样!
9/15/2003 9:31:00 AM (#130861)
findboy 该角色已不存在
(引用回贴#130855)明天爱谁:
其实年轻的有很多思想成熟的,中年朋友们可不要把年轻朋友的与不成熟的朋友划上等号,就像我吧,说来好笑,有几次和中年网友聊天他们都说我应该30好几了,至少也有二十八九,应该目前有着和他们一样的处境和立场,其实我才过21岁,我也觉得很好笑,不知道他们是夸我还是说我显老,呵呵,总之我觉得对事物的看法要多多站在不同的角度去看待,想到自己的感受也想到对方的感受,知道自己的想法也得站在别人的角度去想他这时对该事物应该会有什么想法,尽量理解中年朋友吧,我觉得年轻人就该这样!

年纪小小而思想太成熟也是不太好的状态喔。是不是应该进行心理的调悉
9/15/2003 10:57:00 AM (#131068)
没什么的吧,我平时也是嘻嘻哈哈的,也有显幼稚天真的一面,不过遇到要认真对待的事物时我一定会认真的对待,我的性格就是这样的两面,开玩笑的时候嘻嘻哈哈打打闹闹,到了要做什么事情的时候态度绝对认真专一的,这样没错吧
9/15/2003 4:31:00 PM (#132023)
文彬 该角色已不存在
我也30  了我喜欢的是叫我看了有感觉的,但也不要是小孩
9/15/2003 4:33:00 PM (#132030)
Yy 该角色已不存在
年纪还是差得不要太远好点.
9/15/2003 11:46:00 PM (#133676)
有朋友真好 该角色已不存在
会的。
10/22/2003 4:35:00 PM (#231467)
风中的蓝天 该角色已不存在
支持下.
10/22/2003 4:39:00 PM (#231476)
halley 该角色已不存在
我不太能接受年龄相差太远的爱人。
而且偏向于比自已年纪大一点点的感觉最好。
10/23/2003 11:42:00 AM (#233589)
中年性情 该角色已不存在

年纪小的阳光可爱有活力,喜欢的人多着呢。
10/23/2003 12:29:00 PM (#233733)
GZ_慕容猪 该角色已不存在
我会的.
10/24/2003 1:43:00 AM (#235692)
lonelyness 该角色已不存在
这也不一定啊!!我现在22岁,但我就喜欢比我大的...
1/1/2004 4:13:00 PM (#411522)
忽然一人 该角色已不存在
冥冥中早有注定。
7/3/2004 3:12:00 AM (#1211724)
永远99 该角色已不存在
各人的喜好不同
7/3/2004 3:13:00 AM (#1211729)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
当然会喜欢啦
7/4/2004 1:43:00 AM (#1216481)
大牛 该角色已不存在