版主推荐=2[心境]那一夜,我和他血脉喷张!(广同原创首发)记录我们近5年的爱情历程
琥珀光年1 (该角色不再存在)
7/5/2008 10:50:00 AM (#577468)
琥珀光年1
该角色已不存在
第1集 《爱情前传》
   (我同甘共苦的BF,这个时候,还没出现。但L是我心中很重要的初恋。所以从这个时候说开去。)
  L是我大学时候爱恋的男同学,他很爷们!很腼腆,健身、寸头,尤其是他微笑,杀死英语系10几个女孩子!但他的不张扬、内敛沉稳的性格,才是我的最爱!
  自从L送给我一杯饮料之后,我们也变的熟悉起来。偶尔在走廊里遇见,说几句话,看着他俊朗的轮廓、结实的胸肌,还是弄的我脸红心跳。我表面上没任何表现,但心中大喜。哈哈,原来他对我也有好感。下面,发生的也很自然。因为据他说他喜欢我的机灵跳跃,我喜欢他的沉稳腼腆。我们成了无话不说的好友。
  我们天天一高一矮的一起去打饭、吃饭、侃大山,只是不能一起去上课。因为他是隔壁班的。他还是和他宿舍的人一起去上课,但总是下了课,就直接跑到我们宿舍来。
  那个时候,我有点小毛病,我的床铺虽然不是最整洁的,但绝对是很整齐的。我不允许任何人坐的我的床铺,如果谁未经允许坐了。那好家伙,我就会对他狮子怒吼。现在回忆起来我也不知道为什么?我也没洁癖啊!?我只对一个人例外,那就是L!他可以坐在我的床边和我胡侃,东西南北、涂抹横飞、直到熄灯。平时他不是健谈的人,但可以和我滔滔不绝。
  他是山东人,家里父母比较大,有个姐姐大他很多,出嫁了,他也很少有朋友。平时性格很沉静,也缺少朋友。他说和我在一起很热闹。我听了这话就傻傻的笑。也许大家都在寻找各自性格上的、心理上的互补吧。找老婆也是这样的,很多哥们找老婆就喜欢找性格有差异的。他说他就喜欢开朗点的女孩子。

第2集 《迷失,在他的微笑里》

有一段时间,我真的是着了魔一样。每天看不到他,就不所措。白天有课的时候,我还是很认真的学习,可是到了晚上自习。课本上的字,就会逐渐变得模糊,满篇竟然全是他的名字和平时他的略带笑意的模样。
  必经爱上一个直男,对于每一位同志而言,那是一场“灾难”。
  我会时不时的借故去卫生间,转而去对面后面的窗户,怯怯的探望。一看到他看书的样子,我恍惚的心情就会即刻变的平静、满足。我会为了他感兴趣的话题,去图书馆查阅相关的资料。那个时候他喜欢美食、京剧、养鸟(很老龄化的爱好吧?!哈哈!他说是受他老父亲的影响)。我还会下了课,就跑到他宿舍去找他,跟他有一搭没一搭的胡侃。

说来也奇怪,我喜欢的男孩子一般都是带眼镜的。因为我认为,那样的男人斯文、内敛,充满着含蓄的气质。当然也要身材比较好。其实L性格中的腼腆和憨厚,才是我最着迷的。尤其是他笑起来,犹如林中树荫下,倾斜下来的一束灿烂的金色阳光。当时电的我就找不着北了。
由 琥珀光年1 修改过/ 2008-11-30 16:56:54
点击统计:127367 责任编辑:银牙白虎
7/5/2008 10:53:00 AM (#10280021)
琥珀光年1 该角色已不存在
第3集  《醉翁之意不在“吃”》

那个时候我和L谈的最多的还是吃。其实谈的吃的无非是肘子、烤鸭什么的,都是上不了台面的大众菜品,因为当时都是穷学生。偶尔下个馆子就不错了,满足一下自己肚子,多点油水。西安的小吃是很多的,贾三灌汤包、秦镇凉皮、回民街的柿子饼、还有端履门的老肉夹馍、机场烤肉、汉中热面皮,很多很多。可惜我们俩只一起去过贾三灌汤包,其他的都是和同学、朋友去的。
  说到这有点来气了,就是他的一个“习惯”。我是一直打心里把他当我最好的朋友,什么都让着他。因为,我觉得他就是我,我就是他,他只要高兴,我就傻乐;他只要心情不好,我就郁闷。那个时候,我的心里装满了他。但他的的确确是个直人,看着他憨厚的傻笑、结实臂膀,我就想跟他说:我喜欢你!可是,那是万万不能的,要不,连朋友都做不成。时间就在左右为难中度过,我们的友谊却逐步在加深。最难熬的还是夏天,因为他总爱打赤膊。

7/5/2008 10:58:00 AM (#10280040)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
呵呵,不错哦!
7/5/2008 11:03:00 AM (#10280081)
我会 一直写的  谢谢支持!
7/5/2008 1:29:00 PM (#10280682)
J1 该角色已不存在
等待中
7/5/2008 1:47:00 PM (#10280749)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
支持一个,加油.
7/7/2008 3:52:00 AM (#10287244)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
我上大学的时候很多同学也是不愿意做到我床上去,我也从来没讲过什么。我们还有些相似点。支持写下去
7/7/2008 8:46:00 AM (#10287623)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10287244 ) 天涯孤客2 :
我上大学的时候很多同学也是不愿意做到我床上去,我也从来没讲过什么。我们还有些相似点。支持写下去

我现在愿意
7/7/2008 8:53:00 AM (#10287659)
激情魔蛋 该角色已不存在
支持,继续努力。
7/7/2008 11:27:00 AM (#10288404)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
( 引用回贴 #10287623 ) lx731023 :

我现在愿意

现在没大学床了,只有闺房床
7/7/2008 11:40:00 AM (#10288467)
HiddenWoods 该角色已不存在
不错不错 内容响应题目 性感
7/7/2008 11:40:00 AM (#10288468)
HiddenWoods 该角色已不存在
不错不错 内容响应题目 性感
7/7/2008 2:39:00 PM (#10289353)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
写得好
7/7/2008 3:22:00 PM (#10289562)
迦蓝 该角色已不存在
夏天到了好久了
7/7/2008 4:09:00 PM (#10289709)
第4集 《两个人的食堂》

我们天天伴着下课的铃声一起去食堂吃饭,总是两个人各打一份菜,合着吃。我也知道他也爱吃肉,所以每次都打好一点的菜。刚开始我没注意到,到后来我看到他总是打素菜,呵呵。这下我有点不爽了。好朋友嘛,至于这样么?我从这件事上,从他的人品思考开来,但考虑来考虑去,还是觉得L是个不错的小伙。
  我是个对钱没什么概念的人,现在的BF可以证明,平时我不根本知道我的银行帐户里到底有多少银子,BF总是说我是个傻子,常常是发工资了,或者这个银行卡快没钱了,才晓得。钱对于我只是个数字吧,尤其大学时代。我算是宿舍的款哥了,因为我基本上不买东西,爸妈给的钱,我只花在吃饭上。我都怀疑我是不是GAY,他们说同志都爱买东西。呵呵,我却不是。
  就这样,我总是刻意的打荤菜,一起吃。一直打了两年,我心甘情愿。

画外音:(但,我总感觉我对的他是有预谋的。我们在毕业前,还是有个那样的接触。坏笑一下。各位童鞋,不要乱想,很“一般”的接触。)
7/7/2008 4:13:00 PM (#10289720)
第5集  《焦灼!还是焦灼!》

大二的下半学期,我和他的关系越发焦灼了。因为我对他的爱恋越发浓厚,而他也是整天和我形影不离。我们一起逃课去西门外的人人乐去买烤鸡,一起去他的同学家做饭,一起在学校湖面荡舟,阳光下、甬道上洒下了我们太多的欢愉印象。但越是这样的亲近,我心里的鼓就打的越急、越响。
  告诉他(我喜欢他),还是不告诉他,这是个很严峻的问题。
  我在焦灼中左思右想,但越想,心里越恼!
  那一段日子真实难熬!难熬!难熬!!
  我开始莫名的焦躁、发怒,对任何事情没耐心。宿舍里的哥们也感觉我性情大变,好朋友也跑来关切的询问。可我又能说什么呢?!除了尴尬的笑,没给他们任何的答案。后来他们总结说我得了考试综合症。我也懒得解释。但我的内心,谁人能知呢。
  这时候在我内心翻腾汹涌的,都是平日里他和我在一起的开心的片段。他很憨实,而我这么突然的告诉他,他怎么能接受呢?他平时穿着和喜好都是很传统的,他肯定不会接受我的想法的。他也许会和我绝交!想想他的带着酒窝的笑脸、清澈闪亮的眼神、结实健美的身形,更有他慢悠悠的真诚的关怀话语,也许就瞬间不复存在了。
  心中的难过,像苍凉的大漠。他就像我的内心沙漠中的一小片绿意,我那么的珍惜。但就是这么一丁点的绿色,也许就即将在我说出口的那个瞬间。消失掉!
  真难熬啊!我怎么办呢?!
  我采取了一个办法,获得了暂时的解脱。也就开启了另一个未来!
7/7/2008 4:16:00 PM (#10289737)
多给点喝彩啊 !我好卖力写!
7/7/2008 4:18:00 PM (#10289748)

加油
加油
7/7/2008 4:33:00 PM (#10289801)
楼上的  你真可爱!!! 谢谢
7/7/2008 4:36:00 PM (#10289811)

加油
7/7/2008 4:36:00 PM (#10289813)

中奖接着顶
7/7/2008 4:39:00 PM (#10289828)
中什么奖啊 ??  ~~~~~~~~~~~~~~~
7/7/2008 4:47:00 PM (#10289853)
有 西安的 老乡么? 啊 ????

好像楼上也是南方人!
7/7/2008 5:02:00 PM (#10289919)
Gary-mor 该角色已不存在
加油啊,继续下去
7/7/2008 7:12:00 PM (#10290312)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
写得很好啊,加油
7/7/2008 10:07:00 PM (#10291013)

yj是什么东东呢?
7/7/2008 10:14:00 PM (#10291037)
einan 该角色已不存在
看一下有什么收获
7/8/2008 2:22:00 PM (#10293231)
东莞常平老男人 该角色已不存在
等待中
7/8/2008 4:11:00 PM (#10293656)
冬眠状态通行证 金沙荒FS

级别:16
诞生:6/22/2008
等待着续集。
7/8/2008 5:48:00 PM (#10294089)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #10291013 ) lx731023 :
yj是什么东东呢?

呵呵,我猜想是鸡鸡?
7/8/2008 7:52:00 PM (#10294650)
找瘦腰的 该角色已不存在
7/8/2008 10:14:00 PM (#10295179)
意合情投 该角色已不存在
( 引用回贴 #10289853 ) 琥珀光年1 :
有西安的老乡么?啊???好像楼上也是南方人!

偶不是西安的,是兰州的。
7/9/2008 12:52:00 AM (#10295702)
copdak 该角色已不存在
写得几好啊...等紧体下回
7/9/2008 8:49:00 AM (#10296606)
谢谢献花!  惊喜中!
7/9/2008 8:50:00 AM (#10296625)
第6集 《我选择暂时离开》

我真的感觉一位善良的同志爱上一个直人,是痛苦的!因为煎熬,只能自己去面对,又不能跟谁去倾诉。不能告诉朋友、父母、老师、同学。我们注定是上帝派下来的孤单的天使。每每L他看到我欲言又止,就很疑惑。我却更沉默。
  为了减少我的难受程度,我采取了“躲”的策略。虽然这样的行径,不符合咱老爷们的风格。但还是又效果的。因为咱意志力不强,看着他难受。咱还躲不起了么?!眼不见,心不疼。呵呵!虽然他也主动来找我,但我不理不睬,百般搪塞,他也就先莫名、后疑惑了。嘿嘿,他也许也是很难受吧!没了形影不离的伙伴,当然孤单。所以,他每次来宿舍找我,脸上总写着我看不懂的复杂的歉意。
  想象一下,一个俊朗的大男孩,乖乖的,惹人怜爱的模样。我就不知所措了!
  我当时真想对他说:不是你的错,是你太好了!可是,终究我还是什么也没说。我只说最近心情不好。他怏怏的走了,留下了一句关切的话。
  我开始躲他,尽量不想他,不看到到他。一天,我触碰了网络。即开启了一个新的世界。但我真不知道这是好事情,还是坏事情。当时还是2001年吧,学校的网吧还没还原精灵软件,计时还是人工,呵呵,土吧?!能看到上一个人登陆的网站。就是因为这,我才知道网络上原来也有很多和我一样的单翼的孤单天使。
  我高中的时候,还给女孩子写过情书。我没怀疑过的我的性取向。但自从我鬼使神差的点了一下地址栏上其他的留下的上一个网站,我的生命却开始了另一个跋涉的征途。幸好,我没迷失我自,在同人的世界。又寻找到了自己的挚爱。

(后面男主角,即将登场)
7/9/2008 8:51:00 AM (#10296636)

第7集  荒唐,第一次见网友(上)

接下来的日子,过的很是简单、单纯,竟然没那么多的痛苦和伤悲了。心绪清净了,心情也好了许多。听科学家说:人的大脑就那么大点,装了这,就不装那了。 所以,在此,也真诚地奉劝那些选择正深陷复杂情绪漩涡的同志,如果不开心,就使用“休克疗法”,管用。
  我逐渐的不去想L了,有时候见了他,也就寒暄几句。虽然很久没那么频繁接触了,但感觉之间还是那么近,也许这就是君子之交淡如水吧。看着他依然憨厚的笑容,我却已然没那方面的想法了。
  (当然,L在我的心里还是放不下的,我们在毕业的还是发生了些情节,后面我会叙述到的。)
  2001年是中国网络飞速发展的一年。我是班级里最先学会上网冲浪的一员。计算机课我在班里全是满分。为了多掌握点网络知识,我还到西五路去买了本学《网络不求人》。有事情做了,我的心情也灿烂起来了。带着宿舍那帮哥们也成天往网吧跑。可渐渐的,我就单独行动了,因为上面也交代了,我看到了不该看到的网页。
  回想起来,我聊天真是谨慎的有点变态,生怕说了真的我就会曝光一样。除了年龄是真的,学校、专业、祖籍,全是编造的。因为同性爱,在我心里还是不能见光的。只能隐匿着。可是年轻肌体中的荷尔蒙分泌是异常旺盛的,我还是胆战心惊地和第一个网友见面了。
7/9/2008 8:58:00 AM (#10296712)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
已经帮你转为正式会员哦,请继续加油写哦!
7/9/2008 9:01:00 AM (#10296742)
谢谢你啊!  实在太感谢了!!!

我在西安 开心的不得了!
7/9/2008 9:02:00 AM (#10296759)
多谢大家的鼎力支持啊 !

尤其是小新 版主!太感谢了!
7/9/2008 9:05:00 AM (#10296785)
  第7集 《荒唐,第一次见网友(下)》

QQ上聊了很多天的一个网友,一再要求和我见面。年龄比我大2岁,互换照片后,感觉模样还不错,起码看的顺眼。他看了我照片后,立刻话多了起来,说了很多什么喜欢我之类的话,还说了很多什么1啊0啊,我听不太懂的话。还好,他很有耐心。一一给我解释。
  约见面的时间、地点。在我一再坚持下,在我们学校。我当时傻傻的认为,在我学校见我熟悉,万一遇见坏人,我可以像火箭一样逃走。
  那天傍晚他来了,因为就是隔壁大学的,他骑着辆自行车。个子不高、细眼、高鼻,很俊秀的样子。(我其实不是喜欢这一控的,但那个时候知道的少,也没排斥他。)刚开始还是有些局促的,他还是比较健谈的,说着他的家乡、中学、大学的点点琐事。走到黑的地方,他竟然想拉我的手,我害怕了。一再躲闪,难为情、恐惧莫名而来。
  后来只记得,他一再要求我去他们学校。我不去,问为什么,他说他学校有地方。我不知道“地方”是什么意思,死活不跟他走。他只好作罢,说改天再来找我。他问了很多问题,为什么不去?为什么不说话?问我喜欢他么?我却不知道怎么回答。
  浓浓夜色中,两个男孩子在沿着马路缓缓移动。我挣脱了他伸过来想拉我的手,说:太晚了,我回去啊。你也晚安。说完就闪人了。
  他哪知道啊。在我裤兜里,我竟然握着一把小刀。是我用来自卫的。因为天知道我遇见一个怎样人,幸好,他不是那种我认为的“色胆包天”的坏蛋!其实我去见他之前,竟然总想着这样一句歌词:“若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪。”
  崩溃,我竟然是这样一个可怕的人物!

(特别提示:希望网友不要学我,不熟悉就见面.这样不好。会很尴尬,也许还会危险 )
7/9/2008 9:50:00 AM (#10297303)

支持一下
7/9/2008 10:01:00 AM (#10297373)
冬眠状态通行证 ouyeqing

级别:18
支持一下
7/9/2008 10:18:00 AM (#10297482)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
最难熬的夏天
7/9/2008 11:32:00 AM (#10297964)
又鸟又鸟歪歪 该角色已不存在
期待更新.
7/9/2008 12:09:00 PM (#10298099)
大家发点 有内容的话。好告诉我你们在认真看
我写的好辛苦!
7/9/2008 12:59:00 PM (#10298338)
冬眠状态通行证 shanweijie

级别:17
诞生:7/22/2004
我好想吃肉加馍!
7/9/2008 4:04:00 PM (#10298934)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
我有认真看啊~ 不过都没有你那么精彩的经历嘛.. 所以只能等你写啦~~
7/9/2008 8:52:00 PM (#10299835)
usb1394 该角色已不存在
确实精彩。5年?楼主是从03年开始写的么?期待你是如何遇到你的真爱,如何与L发生插曲,呵呵,加油,继续!!
7/9/2008 9:13:00 PM (#10299958)
是的  03年12月19日  我们的爱情纪念日!
7/9/2008 9:21:00 PM (#10300004)
第8集 《第一次——肌肤之亲时,我逃跑了》

见面之后的几天,他给我的电话更勤了,我心里依然矛盾、彷徨。既不想压抑内心的火山,又不想发生什么我不能掌控的事情。我害怕啊,心想两个男人之间是什么一回事啊?!这毕竟是不寻常的路,一走下去,就不能回头。
  而且,男男之路的艰辛和霓虹,我早有预料,但还是不敢贸然前行。

还是一个傍晚,电话来了。要见面,我迷糊的答应了。
  也许,越害怕越迫切吧。地点在我们学校的宾馆。当他把“请勿打扰”的门牌,挂在门外的时候,我的心用以往不曾直觉到的频率突突的跳跃着。他很熟练的把自己的上衣脱掉了,我却呆在那。等我恍惚过来,我已经和他坦诚相见了。我很羞,很囧,因为从未这样直白、真实的坦然地面对另一个人。我背对着他,一直在抵挡他在身上缓缓移动的手。
  他开始亲我,我却不回应。(还好初吻没给他。)他的抚摸、摩擦,却激化了了我变硬的速度。他轻声的在我身边无数次的说:给我吧?!你就给我吧?!我却不知所云。还是不回答。因为我真的不清楚,他要干什么。我当时在床上很僵硬、紧张。
  当他趴在我身上的时候,我突然感到一个硬物,正待侵入我的身体。我一愣,腾的跳起来,立刻冲他嚷起来:“你干什么啊!我不接受这样,不是跟你说了么?我不接受这样!!”他被我的举动瞎懵了。“可是我喜欢你啊!”
  “喜欢什么啊?!我不接受的”
  然后就是寂静的沉默。
  … …
  等我回过神来,我也感到这样不妥。本不想跟人家怎样,为什么还要跟人家来宾馆呢?我真是矛盾莽撞。下意识就说:“实在对不起啊!我真的接受不了。”然后我就跑到另外一张空床上,睡了。我一直把单子裹得紧紧的,生怕他再来犯我。夜里我听到他几声叹息。我却还是胆战心惊的。
  天亮了,我迅速起身、穿衣,轻声在他身边说了句:对不起。
  脸也没顾上洗,就逃之夭夭。
  回宿舍的路上,我的心很沉。我很愧疚、很后悔。为自己的莽撞之举,更为自己的行径感到憎恨。他虽没得逞,但我已经踏上了一条艰辛、迷幻,不能自拔的同志之路。
7/10/2008 5:16:00 AM (#10300922)

( 引用回贴 #10289828 ) 琥珀光年1 :
中什么奖啊 ??  ~~~~~~~~~~~~~~~

鲜花,可乐,什么都有啊,多支持吧,你也会得到意外惊喜