OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用做自己的感觉很好
3/27/2004 10:13:00 AM (#59357)
      不知不觉,来到这个世界已经三十多年,但是还是不清楚、不知道同志可以坚持多久,经常哟人问我是不是纯TT,我不知道怎么说的了现在,我现在什么都不是的了在家里知道我是个同志后对此的表现很平静好象我本来就应该如此,感觉他们欠我的,我突然变的好失落,原来自己一直象个孩子似的想引起别人的注意,到头来发现自己原来一直可以简单的生活着。自己却不要这样简单,不为了谁而停留,只是不停的寻找着一个借口一个让自己安定的借口,很类却还要装着笑,因为不要别人认为我的决定是错的,我就选择了这样的流浪这样的逃避,这样的寻找着生命中的那个人,没有性别,只有唯一的!
点击统计:13393 责任编辑:蓝色
1/5/2004 9:01:00 AM (#423679)
春光乍泄 该角色已不存在
过去的都已过去,向前看
1/5/2004 9:28:00 AM (#423752)
无效通行证 senses

级别:25
诞生:12/28/2003
那么多的人都不幸福
分分和和何时了
1/5/2004 9:39:00 AM (#423775)
无效通行证 beachboynn

级别:24
诞生:1/4/2004
那个女仔蛮可怜的
1/5/2004 12:16:00 PM (#424114)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
但求曾经拥有
1/6/2004 12:44:00 AM (#426450)
mymouse 该角色已不存在
人死后,一切都空了!
也不想这么多~~
把握现在!
1/6/2004 1:14:00 AM (#426533)

很少人能体会这种心情的
1/6/2004 2:57:00 AM (#426678)

忘记过去等于背叛
1/6/2004 9:33:00 AM (#426874)
忘不了
1/6/2004 2:14:00 PM (#427640)
翱[翔宇]宙 该角色已不存在
要忘記嘅也唔係話忘記就可忘記嘅!!!
1/6/2004 9:11:00 PM (#428591)
兰花先生 该角色已不存在
罔罔尘缘随云散
悠悠因果皆随缘
1/6/2004 10:27:00 PM (#428844)
千年老妖变成鸡“精” 该角色已不存在
何必执着呢!
1/7/2004 1:44:00 AM (#429528)
冰点阳光 该角色已不存在
相见不如怀恋!
1/7/2004 10:25:00 AM (#429934)
samson8888 该角色已不存在
你现在过的怎么样呢?有没摆脱呢?你现在有没有后悔没向小雨表白呢?我也有和你相同的经历,也是为了摆脱自己的倾向和躲避自己最好的朋友而考研了,现在却两个分开了,也许彼此都有对方,但是如果彼此都不告诉对方的话,我想彼此都永远不知道对方是否喜欢自己。现在的我比较平静也更迷茫了,因为我可以不再为过去的他,过去的情而痛苦,但是人却在大都市迷失了,迷茫了,不知道自己将要走向何方!
1/7/2004 1:36:00 PM (#430550)
伤心小箭 该角色已不存在
你真的很理智,可以那么顽强的控制自己!
要知道,那是多么容易冲动的年龄,只有过来人,才知道你度过了多少个不眠夜!
有着这份理智的心态,我相信您处理任何问题都会很成功的!但背后的辛酸永远只有你自己知道!

好人都应该得到幸福和快乐!
1/7/2004 1:56:00 PM (#430608)
伤心小箭 该角色已不存在
好感伤的故事!
1/7/2004 2:19:00 PM (#430760)
阮若 该角色已不存在
你那么小年龄却那么有理智,真行
1/4/2004 4:47:00 PM (#432392)
无效通行证 gogototo

级别:55
人死后就会忘记生前的一切么?
“我不会,我不喝那个老太婆的汤,因为我不要忘记司!”泉躺在病床上坚定的说,身边的司温柔的笑,伸手揉乱泉的短发,浓浓的爱意,但没有一丝不和谐。
ONE:“香蕉,西红柿,卷心菜。。。。”看着手中的购物单,泉低低的念。“啊,就差黄瓜拉,马上就可以大功告成了。”想着温暖的窝,和可口的食物,泉的脚步轻快的向黄瓜进军。刚走没几步,就又看到了那个一身黑衣的男人,正用一双湛蓝眼看着他。泉只感到一阵冷,快速离开男人的视线。“奇怪,那个家伙是个变态吧,怎么总是看到他。。。”泉自言自语着,挑好黄瓜,离开超市
走在阳光明媚的街道,泉快乐的哼着歌,这可是车祸后第一次出门,对于好动的家伙来说多难得呀。思绪飘回车祸那一刻,感觉当时的自己如羽毛一样轻,不禁有点后怕。又想到那个神秘的男人,转头看,没有跟来,才放下心来,飞快的向家冲去。
TOW:江南的梅雨总是让人感觉全身都湿淋淋的,连心都郁闷的不行。站在街道边,泉不耐烦的看着手表,,司那家伙已经迟到10分钟了,眼看球赛就要开始了“臭小子,等你来了看我怎么收拾你。”泉恨恨的想,“你真的能找到我失踪10年的猫么?”“当然,只要你还爱着它,我就一定能帮你找到。”旁边人的谈话吸引了泉,扭头看去,一个一身黑衣的男人正跟一个女人说着。男人发现泉正看着他,对泉微微一笑,虽然不如司那般灿烂,但也是迷死人不偿命的那种。泉也友好的笑,刚好看见司从对街走来,“喂,臭司,你迟到了。”泉跑向司。。。。。。
路边的树摇曳着,天竟阴了下来,仿佛风雨要来临。
THREE:“喂,我是不是把糖当成盐放进去拉。”司的问拉回泉的思绪,“啊?没有呀。”“那你怎么不吃,我还以为很难吃呢。”“哦,不是,我是在想你把我绑在屋里那么久,今天重见天日,我是不是应该扁你一顿出气。”“得,还会扁人,代表还正常,吃你的饭把。”司把炒黄瓜推到泉面前。
他们现在住的房子是司父母出国前留下的,在高教区,远离闹市,空气清新,环境优美,而且上课方便。每天一同上课,吃饭,看电视,傍晚的时候绕者校园跑上半个小时,没课的时候结伴到市中心逛街,游乐,那生活只有一个词形容——逍遥。。。
司有个奇怪的嗜好,喜欢收集关于自己的一切。比如小时侯用过的笔啦,戴过的红领巾拉,还有照片拉。。。。泉总是笑他,问他为什么,司告诉他,“这是记忆的碎片,万一哪天老了,痴呆了,看了这些旧可以回忆起自己和身边的人的点滴,这可是珍宝呀。”“切,如果是珍宝我就会锁在保险柜里,你呀,整个一个破烂王。”泉吊儿郎当的说,换来司一顿痛扁,两个大男孩笑闹起来,直到累倒再沙发上。
FOUR:几天过去,泉一如既往的买菜,司一如既往的负责把菜弄熟,分工明确而平静,泉再也没有见过那个黑衣的男人。
夜里,泉感到一阵口渴,准备去找点水喝,刚推开一条缝,就听到隔壁传来说话声,“你。。。。。打算。。。。”听不真切,泉从门缝看到隔壁有一道不属于司的身影,但是熟悉的很。因为那属于那个高大的黑衣男人。泉不假思索的推开门,屋内的两个人惊诧的回头,司眼中闪过一道蓝光,温柔的望着泉,“你怎么会在这里?”泉质问黑衣人,“因为我这次的委托人就是你的朋友。”泉望着司,司微微一笑,介绍着:“这位是JIN先生”,“我知道,我见过他。”JIN友好的伸出手:“你好,我是专门帮人寻找的寻者,不管有生命的还是无生命的,不管有形的还是无形的,我都可以帮你找到。”“那司委托你找什么?”“记忆,你的记忆。”泉惊异的睁大眼睛,不解的望着两个人,“你还记得车祸那天发生什么么?”泉陷入回忆——看到司,他飞快的跑向司,刚要穿过马路,感觉一道灯光刺眼,身体就如羽毛般飞起来,又重重的落在地上,泉看到自己的血染红了地面。
“当时是白天,怎么可能有车灯?那是因为你不想回忆而封闭了自己的记忆。”JIN说道,“不,不可能!”泉喊道,一道白光射入他的脑,脑中出现司那双温柔的眼,泉看到另一个版本的车祸现场,他昏倒在车边,身后倒着司,司的血染红了地面。。。。原来真正死去的是司。
司死后,他的父母从美国飞回来看儿子,顺便收拾儿子的遗物,泉诚恳的要求他们让自己再司的房间里再住4个月,眼中没有泪,但那种痛是无法描述的,司的父母答应了他。
泉一个人住在家里,和自己的回忆过了4个月,自己上课,吃饭,看电视,习惯每天傍晚慢跑,没课的时候逛街,只一个人,却感到有司陪伴。
“司不想你生活在回忆里,希望你接受这事实。”JIN的答案震醒了泉,他望向司,司一直温柔的望着他,但身体在渐渐的变的透明,“即使我死了,我也不会忘掉你,因为我没有喝那个老太婆的汤,泉,我不会忘了你。”“我也是,我永远不会忘记你,但是我不会再生活在回忆里。”抱住司渐渐透明的身体,泉喃喃的说,司温柔的笑,温柔的回抱他,“再见了,亲爱的。。。。”
感觉怀里一空,泉终于将积蓄了4个月的泪流了下来。JIN不知什么时候已经走了,独留下满脸泪痕的泉望着湛蓝的天和天空向他微笑的司。甩甩头,走出属于他和司共同的回忆房门,从此再也没有涉足这片伤心地。。。。。
1/9/2004 1:08:00 AM (#436591)

第二遍读了再读

聪明而有理性才会有幸福
1/9/2004 11:17:00 AM (#437189)
走近胖中年 该角色已不存在
有时理智让人感觉非常痛苦,但却是对的。
有时感性让人冲昏头脑,味道是幸福的,但却要用数倍的苦来偿还。

知道自己是什么人,这非常重要。
在理性与感性之间衡量,选择是艰难的,但敢是必须的。

能把经历写出来,问题已经解决了一半,至少,你把心事说出来了。

祝你好运。
祝大家好运。
1/11/2004 2:41:00 AM (#442793)
无效通行证 gogototo

级别:55
那么多大哥关心
感觉很温暖
现在向大家表示感谢

新年快乐
1/11/2004 3:57:00 PM (#443991)

基于情感作出的理智选择就是最佳

痛并快乐的活着
1/15/2004 9:54:00 AM (#455050)
冰石 该角色已不存在
是真的吗?????5555555555555555
2/5/2004 1:53:00 PM (#530897)
每一天 该角色已不存在
2/5/2004 2:37:00 PM (#531078)
冬眠状态通行证 神之天使

级别:22
诞生:2/4/2004
懂得放手可能会更加快乐!!!
2/20/2004 12:46:00 AM (#598096)
缥缈 该角色已不存在
感觉不知道说什么。
2/21/2004 3:25:00 PM (#604043)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
感觉的东西是很难说的清的!
2/21/2004 3:35:00 PM (#604080)
冬眠状态通行证 朗文

级别:21
2/21/2004 6:39:00 PM (#604604)

那就从学会珍惜开始拉
2/21/2004 8:34:00 PM (#604981)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
当某天心里的某个心旋被轻轻拨动的时候, 回忆也同样很美好
2/21/2004 9:48:00 PM (#605305)
大海 该角色已不存在
我沉旬在你的故事里,我能感受你的无奈,但我不知该对你说些什么?
2/21/2004 10:02:00 PM (#605367)
元裕 该角色已不存在
喜欢
2/22/2004 8:38:00 AM (#606676)
东北南风 该角色已不存在
回忆有时也是很美好的,只要有美好的东西可以回忆!
2/22/2004 1:22:00 PM (#607708)

希望新的一年希望有好结果
2/22/2004 3:09:00 PM (#608096)
年轻军医(中尉) 该角色已不存在
只有成为往事时才会感觉到可贵!
人总学不会珍惜!
2/22/2004 4:13:00 PM (#608324)
飞月 该角色已不存在
就象太阳和月亮
都爱着对方
但是却永远没办法在一起
2/22/2004 5:24:00 PM (#608551)
hzair 该角色已不存在
我也看不懂
2/23/2004 2:00:00 AM (#610551)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
其实那个飞鸟可以一直呆在水边生活,那条鱼也可以经常在水面看他的鸟。既然相爱,何不去慢慢的享受那份爱呢?我觉得这篇文章用飞鸟、鱼的故事来说他们3人之间的关系是不恰当的。
曾经记得有个网友,他已经找到了BF了,但无意中又出现了另一个人,他们的条件都很不错,第三者很爱我的那个网友。一直默默地追求着我的网友。最后那个网友和他的BF分了,和第三者在一起了。他们现在生活得很幸福。
2/24/2004 1:43:00 AM (#615034)
一切从聊天开始 该角色已不存在
回忆总是美好的!
3/14/2004 1:08:00 AM (#672673)
大狮子 该角色已不存在
支持
3/14/2004 1:58:00 AM (#672851)
爱钓鱼的猪 该角色已不存在
支持!
3/14/2004 2:24:00 AM (#672915)
不明白
3/14/2004 9:02:00 AM (#673258)

支持!
3/14/2004 10:46:00 AM (#673464)
害人菁 该角色已不存在
我也想你
3/22/2004 1:00:00 AM (#705467)

珍惜比后悔更实际
3/22/2004 1:04:00 AM (#705477)
胖中年。广州 该角色已不存在
3/22/2004 1:07:00 AM (#705485)
走近胖中年 该角色已不存在
3/22/2004 6:08:00 PM (#708015)
xfssggz 该角色已不存在
支持一下!
还没到清明吧?
3/22/2004 11:58:00 PM (#709585)

天天都想你
3/23/2004 4:15:00 PM (#712007)
不如归去Takemeaway 该角色已不存在
思念
3/23/2004 5:22:00 PM (#712288)

我也来支持一下吧