公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用错爱----同性恋人原文/零点二
9/18/2008 2:47:00 PM (#599530)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
文/零点二

月夜.
        我就像走进了黑洞,漫无目的的走在人流窜袭的马路上,心不知是否以死,还是失去了知觉.麻木,刚才的一幕始终就像魔鬼一样缠绕着我.我怎么也不相信我的恋人,我的彩仪.竟然......
        麻木中我走进了一家餐馆猛灌着浓烈的白酒.......
梦里又见到了我的彩仪.......
        相识在浪漫的樱花时节
          春天,带给人们春的气息,春是万物复苏的时节,人乃万物之灵,却也无法逃离这样的规律.于是人们的春情也会在不觉间荡漾在春波中.
我们相识在那个美丽迷人的季节.
         那天我躺在公园的长凳上,晒着身上的疲惫.突然一声清脆的声音
         "朋友,能否高台贵脚,分我一脚之地."
        我迷起眼当我看着眼前这个美丽清秀面容带着几分俏皮的脸孔.顿时倦意全消.坐起身,还没来的急说声"不好意思".她就已经坐了下来.打开包包拿出来一本知音认真的看了起来.没法办只有一边装做继续睡觉,一边想着怎么与这位美女搭闲.
        就在我努力想这个那个的时候,彩仪先发话了.
        "你是,进出口公司的吧!"
        我顿时语塞.不知道话从何说起,刚想的那些话全用不上了~
        " 呵呵.我是昨天调来的,在你们办公室见过你"
        "哦" 我简单的回答着,心想可能是这几天工作太紧张了,连那么大个美女都视为"粪土"了.
        . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
       恋爱在粉红色的夏天
       每天我们都会在公园相遇,谈工作也谈生活.我也对彩仪展开了爱的攻势.
       终于在粉红色的夏天,彩仪答应了我.那天我乐的象个孩子,抱着她在空中转了一圈又一圈.
      那以后我们一起上班下班,看日出,赏日落.过着美妙无比的生活,记得我们去西藏旅行,在辽阔的大草原上放飞着我们的爱情,我们互相喊着对方的名字,嘻笑着,打闹着.躺在无迹的草原上我们忘记了一切,那时我多么想永远留在这绿色的草原,与彩仪一起在这里过这平凡的放牧生活.我们在一起度过了很多美好的日子,美好的夜晚,但是我和彩仪最亲近的方式就是拉一拉对方的手,连吻都没有接过一次,因为彩仪说过要把最美好的东西留到我们结婚的那天.好多个夜晚,我们都是在一个房间里过夜,彩仪也不想我睡沙发,睡地板,于是两人就和衣躺在一张床上,我并没有怪过彩仪相反而更加怜惜她.
        丑剧上演情人节求婚夜
     2月14日情人节,终于可以把我策划已久的求婚计划实施了,我的心就像原野上蹦跳的羚羊,彩仪一定会答应的,我们要一起走到生命的尽头,一起享受生活带给我们的美好,为了给彩仪一个惊喜我提前打电话告诉她说公司临时有事,要第二天才能回来,下班后我就直径去了花店买了99朵玫瑰花,带着我早已准备好的戒指,对着镜子照了一边又一边确认到没有一丝瑕疵.抱着此生从来没有的好心情,飞到了彩仪的楼下.重新背了一遍台词.练习了一遍我自编的求婚动作确保无误,就飘到了彩仪门前.
       但是这种心情突然被一种声音击的粉碎,屋子里传来了彩仪的呻吟和喘息声.,顿时脑子里一片空白,耳膜嗡嗡的什么也听不到了,眼前一片模糊,就像跌进了深不见底的深渊一直在往下落.
       "彩仪有了别人的男人".这个念头从我脑子里闪过把我击的一个趔斜差点晕到,房门竟然没有关,玫瑰花的刺刺进了肌肤竟然没有感觉,我抬起头眼前的一幕我惊呆了,房间里没有男人,沙发上两个女人缠抱在一起,我的突然到来,把她们惊吓的紧紧的抱在一起.
        天哪我的恋人,我的彩仪,竟然是...竟然是同性恋者.
那个女人站起身来披上了外套,彩仪也卷缩着身子坐在沙发上,我瘫坐在地上身子继续往下沉着,我不知道该说些什么,眼前的彩仪没有一点色彩.
        "你就是那个彩仪说的挡箭牌".
        我听到她说的话,几乎昏死过去,难道彩仪仅是利用我来隐藏她们关系.我无语.
        "只要你不把这件事情说出去,今天我们俩就是你的".
我抬起头看着彩仪,她没有说话,只是把身子抱的更紧.
我站起身捡起地下的玫瑰花,走到彩仪的身前,用带刺的玫瑰遮掩住她的身体.
        "你爱没爱过我".
        她转过头看了看那个女人.然后对我摇了摇头.
        我转过身走出了彩仪的家.我还有什么理由在这里呢?
        漫无目的的走在街上,心已死.
        错爱
        我一生的伤痛
点击统计:6401 责任编辑:云烟
10/17/2008 3:36:00 PM (#11033430)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
好啊
10/24/2008 3:05:00 PM (#11064008)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
好的故事!!
10/25/2008 2:24:00 PM (#11068930)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
楼主加油!
10/27/2008 6:03:00 PM (#11080872)
大猫猫 该角色已不存在
做个记号明天继续
10/29/2008 5:05:00 PM (#11091218)
大猫猫 该角色已不存在
悲伤的故事悲哀的你
10/29/2008 5:06:00 PM (#11091220)
大猫猫 该角色已不存在
不过你该庆幸知道的还不太晚
10/30/2008 12:36:00 PM (#11095263)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
黑夜
10/30/2008 1:35:00 PM (#11095549)
美猴王 该角色已不存在
一般
5/3/2009 1:28:00 AM (#12225837)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/3/2009 2:45:00 PM (#12227879)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
错爱
[1]