版主推荐=2[新”年“新”愿]我与他的故事:最后一次高潮(更新中)(接P11《我和老总的那个真诚拥抱》 2010.02.21)
10/7/2008 1:08:00 PM (#605171)
点击统计:102336
6/10/2009 10:51:00 AM (#12401527)
白天瞌睡多 该角色已不存在
写的好
6/14/2009 5:32:00 AM (#12417630)
不想失去你 该角色已不存在
很感动,喜欢
6/17/2009 4:10:00 PM (#12433568)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
支持啦,还想看下去
6/19/2009 8:57:00 AM (#12440686)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持啦,还想看下去
6/21/2009 11:02:00 AM (#12449443)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
好的,再支持
6/21/2009 12:52:00 PM (#12449704)
正式通行证 ︶ㄣ奇丑无比

诞生:4/9/2009
真的好感动(好像这词没新鲜感,但是,我想不到更好的词了)。。
6/21/2009 3:49:00 PM (#12450368)
冬眠状态通行证 逝言

级别:1
诞生:6/21/2009
支持啊,今天是父亲节,祝福我们的父亲
6/23/2009 10:56:00 PM (#12461241)
冬眠状态通行证 一叶清风

级别:15
诞生:10/4/2008
好久没上来了,问候大家。
6/28/2009 8:29:00 PM (#12483186)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
大力支持
6/30/2009 7:58:00 PM (#12488816)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
好久没有来看帅哥啦。。。呵呵。。。支持一下啊。。。
7/1/2009 5:16:00 PM (#12492529)

《寂寞以后》

浩哥再一次在我的脑海里回旋着,我知道这一刻我并没有完全的放下,我的思绪中再次回放着和浩哥相识的那些回忆。
点燃了一根香烟,再也没有一把声音在回响了,烟雾在整个房间弥漫着,记得去年的这个时候,同样的时间同样的地点,心情不知道是愉快还是不愉快,也是同样的不自然的点燃了一点香烟,就被吆喝住了,我知道是浩哥的声音,他很严厉,你平时都不抽烟的,干嘛抽烟,也想学COOL是吧。
我没有说话,但烟也没有继续抽了,我拿到了垃圾筒去扔掉了,是的我想学COOL,是因为你变了,你已经不是我所认识的你了。
浩哥当场愣了一下,不要因为我而放纵自己,以后的事,以后的路还长着,或许我还会伤害到你,可是你却不能这样报复我,知道吗,这样的方式不对。
我试着抢对白,你想说什么意思,什么,以后的路还长,以后还会伤害到我,你想表达什么意思。
我追问着.
浩哥沉默了一会,今天不和你讨论这个,反正烟就不能抽,以后也不可以。
我知道浩哥来真的,所以也没有再抢对白了,点了点头。
然后,浩哥又被逗小孩子一样,好吧,想想今晚去哪里吃饭。
转变得真快,我小小声的说着。
浩哥没有听到,然后见我没理他,就故意靠着我,还在生气,刚才声音是大了点,但是为你好的。
我知道的,还当我小孩子,晕了。
就这样,我们又当没事了一样。

日子就这样一晃就一年过去了,这个时候,浩哥已经在E城了,他不可能再大声的吆喝我,你不能抽烟。
烟雾继续弥漫,电脑电播放着一首很忧伤的旋律,寂寞以后……
最后由 一叶清风 修改过/ 2009-7-1 17:18:35
7/1/2009 5:20:00 PM (#12492551)

好久没有更新这个故事了,感谢大家依然的支持!
7/3/2009 5:11:00 PM (#12500428)
瞬间即誓 该角色已不存在
感动,支持
7/6/2009 4:17:00 AM (#12512329)
冬眠状态通行证 布波优男

级别:6
诞生:3/18/2007
凄美爱情的故事都会让人刻骨铭心.........
7/8/2009 11:09:00 AM (#12521558)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
l路过
7/8/2009 8:27:00 PM (#12523369)
抱着你的感觉 该角色已不存在
支持,继续,加油
7/9/2009 10:10:00 PM (#12527253)
跃动心间 该角色已不存在
写得太棒了
7/10/2009 8:59:00 PM (#12530410)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
每一个都市都有不同的情缘,其实人生百味啊。
珍惜爱你的人~!
7/10/2009 8:59:00 PM (#12530412)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
珍惜爱你的人~!
7/12/2009 10:27:00 AM (#12535875)
冬眠状态通行证 阳光少找中

级别:7
诞生:6/11/2009
7/14/2009 4:07:00 PM (#12543584)
冬眠状态通行证 逝言

诞生:6/21/2009
问候,赞一个。
7/18/2009 8:43:00 PM (#12558984)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
不错啊。支持
7/20/2009 2:04:00 PM (#12565474)
冬眠状态通行证 2504

级别:23
诞生:12/5/2006
天下没不散之筵席
7/22/2009 4:02:00 AM (#12571301)
冬眠状态通行证 爱在堕落中迷失

级别:13
诞生:11/21/2008
激情过后还有什么?
7/24/2009 4:45:00 PM (#12580283)
不想失去你 该角色已不存在
又一个感人的故事,给予支持.
7/24/2009 8:48:00 PM (#12581000)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #12530412 ) payse :
珍惜爱你的人~!

7/31/2009 7:22:00 PM (#12608093)
冬眠状态通行证 享受安静

诞生:7/26/2009
精彩,这就是爱吗
8/1/2009 2:25:00 PM (#12610852)
孤独男 该角色已不存在
没下文了吗
8/1/2009 2:30:00 PM (#12610874)
等候猛耐0 该角色已不存在
加油撒
8/4/2009 1:58:00 PM (#12622669)
~乖乖仔~ 该角色已不存在
好多人支持你呀!你也支持我的文章呀!
8/5/2009 12:26:00 AM (#12625206)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵
8/5/2009 1:45:00 PM (#12627062)
laibagg 该角色已不存在
伤感
8/5/2009 1:45:00 PM (#12627063)
laibagg 该角色已不存在
伤感
8/10/2009 7:05:00 PM (#12645507)
冬眠状态通行证 守信

诞生:6/25/2009
感动
8/10/2009 8:20:00 PM (#12645840)

老总他邀竟然搂住我的腰

这一段属于记忆了,开始新的旅程。
把过去的记忆全部打包起来,装在一个小箱子里,堆在杂物房里,让回忆远去吧。
把全副精力放在了工作上,偶尔打开这个小箱子,但已经不再陷入沉思,更不会陷入深深的回忆中去,我也不知道这是为什么,也许是时间冲淡一切吧。
城市中,我们都只是匆匆的过客;
旅途中,我们都只是寻找旅伴的途人;
就这样,就这样的,忘记了某个人,忘记了某些事,忘记了某些记忆,这是一种注定吗?这是一种必然吗?也许,是的,但这样更好,就如有种回归自然的那种感觉,这似乎形容得有点不自然了,但也许是吧,一个人的生活,行行走走,写写停停,也是可以如此从容的。
这是生活吗?没有感情的生活唯有寄于工作。
也许这就是我这段时间的全部,把所有的精力都投入了工作,也让我在事业中取得了不错的成绩,也因为工作的出色,被老总有意的提拔,还让我参加晚上的名人俱乐部,这可是个难得的机会,但我并没有多大的高兴,也是因为碍于工作的情面,也因为老总的人面,我才出席今晚的宴席,不然我宁愿一个人在某个空间里发呆。
傍晚19点的时候,我也做了一番精心的打扮,毕竟出席宴席也不想失礼,电话响了起来,我知道是老总打过来的,他的车已经停在了楼下,我急忙的跑下了楼,老总走下了车,我看到了他今天特别精神,一身的西装和他平时的休闲打扮判若两人。
老总先和我打起了招呼,俊,今天很帅啊。
谢谢老总。
叫我涛哥吧,不要老总这么见外了。
我也没有说什么,涛哥。
上车吧,然后涛哥打开了车门。
我受宠若惊的,怎么老总今天表现这么不寻常呢,可是我也不知道是什么原因。
一路上,老总问了我很多的私人问题,我也很自然的一一回答。
老总好像对我的私事很关心啊,一时间我也没有想到这是什么一回事。
很快的,车子停在了一栋别墅区,老总说,今天的宴席就在这里举办,还有今天会有很多的名人出席,我把你介绍给大家认识,对你的事业很有帮助的,我当然是很高兴了,说了N声谢谢,老总还笑我这么客气干嘛,但在这一秒钟,我只想到和老总只是上司与下属的关系,其它真的没有想太多。
我们进去了别墅区,屋内很气派,屋子里已经有很我的名人,那些人看见我们进来了连忙和老总打着招呼,很恭敬的,然后老总还很谦逊的把我介绍了出去,让我受到了少有的尊重。
我在想,这可是名人俱乐部啊,我竟然有这样的机会出席,实在是太棒了。
这时,从楼梯走下了一个人,大家都向着他看过去,天啊,这个人不就是商界名人马德阳先生,这头衔还不少的人物,我竟然和他在一起近距离接触,我看了看老总,他微微笑,我也回敬了一个微笑过去。
随着马德阳的一番话发表完了之后,PARTY的气氛就开始凝聚,所有的灯都暗了下来,随后响起了很轻松的旋律,大家都聚在了舞池,我也被老总拉了过去,然后老总一把搂住我的腰,我被触电的感觉……
8/15/2009 5:45:00 PM (#12663785)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
坐低睇一叶的故事
8/15/2009 8:34:00 PM (#12664480)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
继续关注中……
8/16/2009 12:52:00 AM (#12665736)
冬眠状态通行证 soderling

级别:4
诞生:6/26/2009
失去了全部
8/16/2009 4:44:00 PM (#12668284)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
如果知道最终要分手,我们为什么还爱得那么深情?知道人生的路上有太多的不可能,为什么我们还要熟视无睹?可能爱情就像一棵树,只有不断精心得培养才可以为我们带来清凉。
8/16/2009 10:59:00 PM (#12669739)
冬眠状态通行证 Harman

诞生:1/1/2009
支持 喜欢你的帖子
8/18/2009 12:33:00 PM (#12675899)
zj8wy 该角色已不存在
又要等了。
8/19/2009 12:13:00 AM (#12678563)

他竟然当众和他的男伴亲吻

我在想,这是错觉吗?还是老总的不觉意,我确实没有想到其它方面去,毕竟人前人后,老总都表现的那样的严肃,记得有一次开会的时候,一个资历也挺够的老同事在会议上的电话响了起来,老总那一眼的瞪过去,让全场一片肃静,这个老同事更吓得把电话扔到一边去了。
这些小事让我想起了老总怎么会有这样的一面,他竟然搂住了我,真的,我再次把眼睛移到腰部的位置,这确确实实是一双老总的手。
我也不好意思去问这到底是怎么一回事,凭直觉,这当中一定是出现了什么状况,但又不知道是什么情况,难道?我没有往里头去想,只知道今晚的安排和这个场面有点不一样的感觉,我也不知道就怎么应邀而来,更不知道老总他为什么要我陪同,在这一秒钟,至少在这个时候,我还是想不通,一个平时这么严肃的老总,怎么会做出这样的事情来?
我们还在舞池里,大家都很兴奋的跳着各种舞姿,随着音乐的节奏变幻,大家的热情更加兴奋了,马德阳他也加入了这个舞池当中,他的舞伴,竟然也是一个男的,但他的男伴看上去很阳光,很健康,不算太帅,可是耐看,这样的美其实很好,恰到自然,爱情爱到七分,吃饭吃到七分,帅也帅到七分就好。
老总一个眼神给了我,说,今晚还开心吗?
我点了点头,确实,能够资格出席这样的场合也算是一种荣幸了,更别说开不开心,这是其次了,最主要是能见识了。
然后我也不知怎么的就问起了,老总,好像这个舞池里跳舞的都是些名人,但好像很多都是只有男伴?其实我问得这句话问得也太没水平了,我想叫停,可是,老总笑了笑,说着,你想知道答案是吗?
我依然点了点头,内心想着,那当然了,不然问你干嘛。
老总还是笑了笑,这次笑得很自然,然后对我说,你认真去看,你会发现什么?
我说,这句话有点玄妙,但老总没有正面告诉我的情况下,那就去发现吧。
大家跳得很开心,我的眼神始终在看着马德阳,天啊,他竟然当众和他的男伴亲吻,我想我应该发现点什么了。
最后由 一叶清风 修改过/ 2009-8-19 0:29:20
8/19/2009 10:18:00 AM (#12679407)
深圳颜色 该角色已不存在
人生如此太多的不如意!
8/19/2009 4:29:00 PM (#12680531)
冬眠状态通行证 孤烟直

级别:32
诞生:6/17/2009
I walked lightly, just as I come lightly;
 I beckon with the hand, make lightly do not the Buddhist paradise's clouds.
8/20/2009 12:29:00 PM (#12683632)
有志者事竟成 该角色已不存在
8/20/2009 3:36:00 PM (#12684145)
有志者事竟成 该角色已不存在
8/21/2009 10:23:00 PM (#12690257)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
一曲曲优美的旋律在回放着,让人心境很平静
8/21/2009 10:23:00 PM (#12690259)

8/21/2009 10:24:00 PM (#12690261)

8/21/2009 10:24:00 PM (#12690263)