[1]
已列为采用=美文= 蝴蝶 ——谨以此片纪念张国荣先生
4/3/2004 4:21:00 PM (#60919)
无效通行证 gogototo

级别:55
诞生:8/21/2003
一只蝴蝶从何处飞来 
  带来的是梦境还是谁的清醒
  美丽翅膀像一对儿理想
  带着沉重的灵魂飞向何方
  是什么让你不能彻底
  打折的快乐值不值得庆幸
  你应该把爱献给何人
  天真和诚恳之外都无所谓

空中飘舞的是蝴蝶还是纸片
  地面飞起的是蝴蝶还是精灵
  每个人都扮演者应该扮演的角色
  演得越出色内心藏的东西越多
  活在窗口里面谁的负担不沉重
  看窗外的蝴蝶飞呀谁不渴望解脱
  想不清楚问题不会乐观的活着
  那就丢开一切跳出窗口 飞吧

蝴蝶蝴蝶 绿灯亮了 黑夜来了 麻烦大了 带我走吧 玻璃酒杯 和谁交谈 爱人是谁
  蝴蝶蝴蝶 黄灯亮了 还等什么 想做什么 收获什么 假装什么 流连什么 放弃什么
  蝴蝶蝴蝶 
  红灯亮了

活在窗口里面谁不负担沉重

曾经渴望的单纯长大以后没了
  沉重复杂的生涯压得我肩膀累了
  跳出这窗口就和烦恼说bye bye 了
  那就丢开一切跳出窗口 飞呀

别说我不和你商量还有很多事情没做
  别说我没感到幸福听到的掌声很多
  我的委屈很大你回镇的信吗
  我的回忆模糊成一片一片脱落
  这世界要求放弃我都放弃了什么
  一步步走到终点最后放弃了自我
  好像很符合逻辑我的选择没错
  任性就丢开一切跳出窗口 飞吧

尝试过多少遍这时刻终于来了
  问自己敢不敢都问得自己烦了
  这情景很熟悉是梦境又开始了
  以前老惊醒的梦终于有结局了
  当初是岔路太多谁把我给丢了
  如今我就要回去该去寻找谁了
  蝴蝶的翅膀开合已经等不及了
  翅膀的花纹是信号催我该——远行了

空中飘舞的是蝴蝶还是纸片
地面飞起的是蝴蝶还是精灵
  每个人都扮演者应该扮演的角色
  演得越出色内心藏的东西越多
  活在窗口里面谁的负担不沉重

———— 真想一辈子只爱一个人
点击统计:7972 责任编辑:漫舞九天
4/3/2004 7:54:00 PM (#747260)
善待自己 该角色已不存在
写得好
4/3/2004 9:01:00 PM (#747585)
1210 该角色已不存在
蝴蝶蝴蝶 绿灯亮了 黑夜来了 麻烦大了 带我走吧 玻璃酒杯 和谁交谈 爱人是谁
  蝴蝶蝴蝶 黄灯亮了 还等什么 想做什么 收获什么 假装什么 流连什么 放弃什么
  蝴蝶蝴蝶 
  红灯亮了
很凄美的文字,命运是太不公平了,无论是对他还是我们.........
4/3/2004 11:00:00 PM (#748176)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
写得太好了啊!!!!竟然有人将我写得这么美好啊!
4/4/2004 11:10:00 AM (#750703)
无效通行证 senses

级别:25
诞生:12/28/2003
我很爱他
4/5/2004 12:39:00 AM (#755313)
无效通行证 gogototo

级别:55
诞生:8/21/2003

天堂的~~~~~~  楼主  

哥哥去世一周年了。4月1日的时候,是阴天。

我有抑郁症,那段时间情绪十分低落。试过自杀,当然不是为他,我活得很辛苦,每天戴着面具做人,我不明白我自己到底是什么。

生命是件奇怪的东西。很脆弱,有时却甩也甩不掉。我是一个很容易被负向情绪控制的人,我试着去开心,却发现我都不知笑是什么了。我很想做我自己,却再也找不到自己。周围一片深不可测的黑,我踩不到坚土,连视线亦找不到支点。每天,在惶恐中醒来,在惶恐中睡去。我常常对自己说,我要做个好孩子,好学生。我一直努力去做,只允许成功,不允许失敗,我逼着自己去做一个别人眼中完美的人,可当我那么“完美”时,我却失去了自己。

我爱上自残。

失心疯地

对镜自残

我是个自恋的人,却又那么恨自己。

4/5/2004 1:18:00 AM (#755487)
春光乍泄 该角色已不存在
支持一下
4/5/2004 1:33:00 AM (#755560)
sam175chen 该角色已不存在
非常好~
8/23/2004 7:52:00 PM (#1573638)
卜婆 该角色已不存在
不错嘛,支持啊
9/1/2004 7:40:00 PM (#1632765)
浑身似火 该角色已不存在
楼主的帖几好啊,
9/4/2004 8:02:00 PM (#1652406)
白金通行证 卜佬

级别:22
诞生:4/19/2004
我也好想念他啊
9/4/2004 8:59:00 PM (#1652695)
冬眠状态通行证 老熊君&小8露

级别:12
诞生:8/1/2004
                      支持
9/8/2004 9:24:00 PM (#1680920)
百变无敌嘉仁恭 该角色已不存在
不错啊,支持下啦
9/9/2004 11:46:00 AM (#1683982)
garycychan1 该角色已不存在
支持!!
9/9/2004 12:32:00 PM (#1684290)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
支持
9/10/2004 10:32:00 PM (#1693475)
血狼 该角色已不存在
不错的啊,支持下啦
6/17/2005 7:18:00 PM (#3328348)
三斤半 该角色已不存在
还优美呀
6/17/2005 10:13:00 PM (#3329845)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
号外果一辑相,我最中意就系呢张~!
10/5/2005 9:13:00 PM (#4080580)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
我挺喜欢这歌的
1/18/2008 2:18:00 PM (#9472974)
招军出赛 该角色已不存在
有心了
1/18/2008 5:01:00 PM (#9473692)
广州520 该角色已不存在
( 引用回贴 #1693475 ) 血狼 :
不错的啊,支持下啦
[1]