体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
(比赛)海旋10.25下半年菜单比赛小结蓝浪,蕉,天堂,殇殇分获前四,晋级11.8正单赛
10/25/2008 11:02:00 PM (#610650)
蕉语录...
参赛球友:20人
A组(五号场):蕉,小鹏,绿豆冰,饼,未步
B组(六号场):蓝浪,小小文,鬼仔,豆浆,时光
C组(七号场):天堂,小龙,小文,小风,柠檬
D组(二号场):殇殇,木马,雷朋,峰,二宝

各组前二:
A组:蕉,饼
B组:蓝浪,时光
C组:天堂,小风
D组:殇殇,雷朋

最后名次:
1,蓝浪
2,蕉
3,天堂
4,殇殇
(因时间关系,只进行了第1-4名的比赛)
5,饼,时光,小风,雷朋
(以上4人未打第5-8名比赛,并列第5)
9,绿豆冰,小小文,小文,木马
(以上4人各小组第3名,并列第9)
13,小鹏,豆浆,小龙,二宝
((以上4人各小组第4名,并列第13)
17,未步,鬼仔,柠檬,峰
(以上4人各小组第5名,并列第17)

冠军蓝浪免费,亚军蕉半价收15,另外进入前八的6人各30
其他12人各收25
——共收495元

场租:384
球:240
——共624元

欠129元队费出,吃饭余20元入队费
队费余额:128-129 20=16元

帽,SA,狐狸,百合,金属,单栖二人等帮忙协助裁判等,特此鸣谢!
由 蕉仔 修改过/ 2008-10-26 20:34:41
点击统计:3336 责任编辑:雪岩
10/26/2008 10:55:00 AM (#11073038)
广州的小文 该角色已不存在
没有悬念的结果。。。。
10/26/2008 11:11:00 AM (#11073119)
一期一会99 该角色已不存在
新人欠奉。
10/26/2008 2:33:00 PM (#11074023)
冬眠状态通行证 handsomewen

级别:3
诞生:1/27/2008
继续努力,再创佳绩
10/26/2008 6:09:00 PM (#11074880)
一期一会99 该角色已不存在
不过还是要恭喜通过努力进入正单的朋友
10/30/2008 1:06:00 AM (#11093238)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
阿蕉,蓝浪,好心啦,你地仲系菜咩????
10/31/2008 11:08:00 PM (#11104562)
冬眠状态通行证 radio

级别:38
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #11093238 ) 豆腐咸鱼杏仁霜 :

他们是老菜
11/5/2008 12:57:00 AM (#11127095)
小海(二奶) 该角色已不存在
( 引用回贴 #11093238 ) 豆腐咸鱼杏仁霜 :

他们是几十岁人都唔化的.
[1]