公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用女金刚参加真人秀快人快语 呼吁同性恋们应勇敢出柜(转)
11/24/2008 7:18:00 AM (#619339)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006

网坛传奇人物“女金刚”纳芙拉蒂洛娃近日在一档荒岛真人秀节目“我是一个名人”中坦率的讨论了自己的性向,并呼吁所有同性恋者勇敢的“公布自己的性取向”。

“我是一个名人”是英国独立电视台一档荒岛真人秀节目,以前就有多位名人在此开诚布公的与主持人交谈并分享自己的经验。而在纳芙拉蒂洛娃这期节目中,主持人罗伯特-基尔罗伊-斯尔克一开始就直截了当的问到了她的性向问题。“你会喜欢我吗?”罗伯特问道,“你会盯着那些姑娘看吗?你更喜欢她们?”纳芙拉蒂洛娃并没有并没有回避。“是的,这取决于我当时是否正在与某人交往。”女金刚说,“不过当我看到一个特别美丽的女人时,我会赞叹,哇,她真漂亮。”

而当罗伯特问道现在的社会是否还对同性恋者怀有偏见时,纳芙拉蒂洛娃回答:“因为我的身份,我并没有感觉出自己遇到过偏见。但是我的朋友们就曾遇到过,主要还是背地里的嘲笑和议论,都是一些奇怪的评论。”她继续说,“我的一些女朋友不愿意出柜,所以你有时候可能要假装家长扮成一个家庭。或者假装是异性恋,各自拥有自己的卧室,并且将所有甜蜜的照片藏起来。”

“每当那些人出柜之后,她们都会感到解放。她们总会后悔为什么没尽早坦白呢?”纳芙拉蒂洛娃在节目中提出了自己的建议,“我的意见就是,所有的同性恋者们请尽快出柜吧,尽管可能要承担有种种后果,但积极的东西总比消极的部分多。”
点击统计:6377 责任编辑:云烟
11/24/2008 5:00:00 PM (#11206752)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
积极的东西总比消极的部分多
11/24/2008 8:32:00 PM (#11208064)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
威风00
11/25/2008 1:31:00 AM (#11209434)
Jackiet 该角色已不存在
当作出选择出柜后,勇敢面对。爱情是属于两人的事

情,共同解决困难。
11/25/2008 1:32:00 PM (#11211919)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
注意
11/25/2008 7:28:00 PM (#11213458)

不要
11/26/2008 10:14:00 AM (#11216800)
依然故我 该角色已不存在
还是三思而后行,除非你的心里承受能力很强。这不是两个人的事这么简单,因为还与大家的家人、亲戚和朋友互相关连着。
11/26/2008 12:13:00 PM (#11217568)

( 引用回贴 #11209434 ) Jackiet :
当作出选择出柜后,勇敢面对。爱情是属于两人的事

情,共同解决困难。

就是
12/1/2008 3:59:00 PM (#11245869)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
支持她!!!
12/3/2008 2:03:00 PM (#11254366)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
金刚同学,现实就是现实.你以为拍电影啊
12/4/2008 12:26:00 AM (#11257139)
JanusL 该角色已不存在
西方和东方的思想根本是两码事,“YZ门”就是一个经典的例子。
我觉得自己的同性恋事情如果让家人知道了,就跟“YZ门”里的女主角没两样了!
2/9/2009 12:25:00 AM (#11700575)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
哦,不错哦~
5/4/2009 2:56:00 PM (#12232813)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]