版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:939393 责任编辑:小米
4/29/2010 5:14:00 PM (#13572658)
冬眠状态通行证 东北中年人

级别:17
诞生:4/11/2010

有时间一定去了,是好事。安全第一了。

4/30/2010 2:36:00 PM (#13576101)
冬眠状态通行证 chenjx

级别:1
诞生:8/21/2006

无论结果是怎么样,知道比不知道绝对是好的!

5/2/2010 10:04:00 PM (#13582691)
心想事成 这是来自 113.64.***.*** 的匿名网友

一定要安全的性行为百分百做到,切记

5/9/2010 8:01:00 AM (#13603153)
梦里看海 该角色已不存在

我也去检查一下,有人结伴同行吗?不管结果怎样,知道比不知道要好,对自己和别人都有好处。

5/10/2010 11:29:00 PM (#13608647)
冬眠状态通行证 35壮0

诞生:5/17/2008

煎熬了一个星期,快崩溃了

反思了一个星期,无以复加

忏悔了一个星期,祈求老天

失眠了一个星期,度日如年

感谢老天垂怜眷顾

终于,姜医生的电话让浑身痉挛的我一瞬间如释重负,感谢我的好朋友,感谢岭南伙伴,感谢姜医生的叮嘱。。。。

从此,我要好好规划生活,做善事,做一个健康快乐对社会有益的人,我也要到岭南伙伴做义工,帮助同志。。。。。

感谢老天,感谢生活,感谢很多很多人和事。。。

重生的感觉真的很好。

希望跟我一样不肯面对,不敢走出这一步的,都勇敢地面对自己。

5/12/2010 6:50:00 PM (#13613311)
冬眠状态通行证 鑫语心愿

级别:16
诞生:5/2/2010
支持一下
5/13/2010 1:46:00 PM (#13615474)
ATEP 该角色已不存在
很不错的活动,我2号的时候去了,很方便快捷,希望大家能去,象我得知没事,很高兴
5/15/2010 2:42:00 PM (#13621945)
无效通行证 独特的外观+手感

诞生:3/13/2009
路过哦!!!
5/15/2010 2:42:00 PM (#13621946)
无效通行证 独特的外观+手感

诞生:3/13/2009
路过哦!!!
5/17/2010 12:47:00 AM (#13627366)
xbaby 该角色已不存在
5/17/2010 12:47:00 AM (#13627368)
xbaby 该角色已不存在
5/17/2010 1:10:00 PM (#13628335)
冬眠状态通行证 没锚的船

诞生:2/2/2010

绝对的支持

5/19/2010 11:33:00 PM (#13636902)
孩子找中年 该角色已不存在

我那次去了  他说没事   不知道是不是真的帮我检查的 还是有点怕  每天有点想吐   爱滋病初期有说过  会吐的

5/20/2010 12:23:00 AM (#13637027)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13636902 ) 孩子找中年 :

我那次去了  他说没事   不知道是不是真的帮我检查的 还是有点怕  每天有点想吐   爱滋病初期有说过  会吐的

怀上了也会吐的

去检测下 近3个月是检测不出来d哦
5/21/2010 1:40:00 PM (#13641164)
爱不是孤单 该角色已不存在
支持
5/22/2010 4:07:00 PM (#13645223)
孩子找中年 该角色已不存在

我那次去了 他说没事 不知道是不是真的帮我检查的 还是有点怕 每天有点想吐 爱滋病初期有说过 会吐的 但我是男的啊

5/22/2010 11:06:00 PM (#13646291)
中年武警 该角色已不存在
哈哈~90后发的贴吗?
5/23/2010 4:55:00 PM (#13648086)
身后的背影 该角色已不存在

江门地区有没有得检啊?

5/26/2010 11:57:00 AM (#13656048)
有一種感覺叫心碎 该角色已不存在
支持!
5/27/2010 2:07:00 AM (#13658216)
冬眠状态通行证 ep

级别:7
诞生:5/2/2010
支持...每个同志最好去检查....
5/28/2010 7:26:00 AM (#13661715)
冬眠状态通行证 允洛

级别:2
诞生:5/13/2010

支持

5/28/2010 4:50:00 PM (#13663132)
再爱他一次 该角色已不存在
支持一下;爱惜自己;健康常在
5/28/2010 8:26:00 PM (#13663731)
靓身材帅哥 该角色已不存在
6/6/2010 8:34:00 AM (#13688168)
冬眠状态通行证 运动健康帅MAN

级别:13
诞生:5/13/2010
支持呵呵
6/8/2010 1:56:00 AM (#13693925)
冬眠状态通行证 阿生

诞生:6/5/2010
支持!
6/10/2010 11:44:00 PM (#13702957)
冬眠状态通行证 aik117

级别:15
诞生:4/15/2009
请问一下.口交会不会传染啊
6/11/2010 12:33:00 PM (#13704016)
冬眠状态通行证 snoopy

级别:8
诞生:7/15/2006

想约13号喔,不过中午打电话过去没人听,请问应该在什么时候致电预约

6/12/2010 11:21:00 PM (#13708180)
冬眠状态通行证 托米

诞生:2/1/2010
请问明天有么?我想直接过去
6/21/2010 12:40:00 PM (#13712831)
担心 这是来自 219.129.***.*** 的匿名网友

13号做的检测,到现在都没有收到短息,要什么时候才能出结果呢?请帮帮忙,过了这么久结果还能准吗?

6/24/2010 6:20:00 PM (#13717616)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
这了我们自己的幸福生活。朋友们积极参与吧!
6/25/2010 4:37:00 PM (#13718884)
冬眠状态通行证 东莞东城吉之岛

级别:17
诞生:9/1/2009
( 引用回贴 #11266980 ) 真实的素质男人 :

看了消息,其实很想去,但是看过留言却有些想法,我知道很多人其实跟我的心情一样复杂,毕竟面对现实生活,大家顾虑得真的太多,如果要想检测活动开展得更好,让大家更多的人可以真正的参与,又能真正体现关怀,建议举办方是否可以提供上门或可预约时间与地点进行检查(不要在指定的地点),我们对工作人员上门服务的交通与及其它费用给予自付,我想许多人会愿意接受的!

人家定点一人一下午可以检查N多个,上门的话一下午才检查几个
人家抽血的帅哥超MAN的,色狼那么多提供上门多危险啊
6/27/2010 5:23:00 PM (#13722072)
LL4485 该角色已不存在

本人去了,但没敢进去。那个地方就是居民楼,既然是和疾控中心合作,为什么是在居民楼里?最起码也应该在外面挂一个疾控中心的牌子吧。

不免让人产生联想和误会。

也许是我多心了。

6/27/2010 6:51:00 PM (#13722331)
这个夏天~ 该角色已不存在

楼下的确实多心了,换位思考下,广同都已经为大家的福利做了那么多事情了,自己的要求就不要那么苛刻了吧。

租个房子都已经是不小的开支了,挂个牌子,隔壁的邻居会怎么想?看来你真的是幻想家。

今天去了,工作人员挺热情的,不会让人有生怯的感觉。

6/29/2010 6:40:00 PM (#13724457)
冬眠状态通行证 lxg54000

诞生:11/21/2008

大家放心呀!岭南伙伴们的服务很好的,不会让大家有不舒服的感觉!很感谢岭南伙伴可以为大家提供这么一个场所和机会呀!

6/30/2010 8:28:00 PM (#13726747)
晴耕雨読 该角色已不存在

我也好想去做下检查,可是7月4日中午我有考试,实在去不了,不知道下次是什么时候?7月4日过后几天我都有时间,不知道那时候还有没有这个活动?

7/8/2010 3:26:00 PM (#13744846)
冬眠状态通行证 真爱呼唤

级别:7
诞生:7/22/2008

今天打电话去查了,两项阴性,真开心,希望广同越办越好!

7/12/2010 1:50:00 AM (#13752570)
小Ben 该角色已不存在

太谢谢你们了,里面的医生很专业,工作人员女的漂亮,男的帅哈哈,又热情,还亲自下楼接我们。在那里完全感觉不到压力,开始我还很紧张的。最让我出乎意料的是,我检测完看没事就跟MM打了个招呼就走了,帅帅的男工作人员,不知道是不是传说中的小米,还专程跑出来追上我,远远的跟我挥手Say Goodbye。那时候真的很感动……希望大家都能鼓起勇气,去Station看看吧。去了绝对不会后悔的,为你也为你的他。

7/12/2010 9:41:00 AM (#13752970)
晴耕雨読 该角色已不存在

昨天去了,自己好紧张,可能是第一次吧,都不敢看别人,哈哈哈。。。

工作人员都好热情,我去的时候那里已有好几个人,不过感觉那里面有种温馨气份。

7/12/2010 8:48:00 PM (#13754253)
1234 这是来自 121.33.***.*** 的匿名网友

请问现在的话是短信通知结果吗?

7/12/2010 8:48:00 PM (#13754254)
1234 这是来自 121.33.***.*** 的匿名网友

请问现在的话是短信通知结果吗?

7/13/2010 9:59:00 AM (#13755424)
sqYang1988 该角色已不存在

请问现在的检测结果是由短信进行通知的吗?谢了。。

7/14/2010 6:41:00 PM (#13758881)
sqYang1988 该角色已不存在

有朋友在吗?

7/15/2010 3:21:00 PM (#13761084)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #13702957 ) aik117 :
请问一下.口交会不会传染啊

有风险,几率比较低。
7/15/2010 3:22:00 PM (#13761090)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #13704016 ) snoopy :
想约13号喔,不过中午打电话过去没人听,请问应该在什么时候致电预约

呵呵,周一至周五的上午9点到下午6点都有人在的。
周六周日的值班时间在调整,还没有最终确定。
7/15/2010 3:56:00 PM (#13761137)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #13722072 ) LL4485 :
本人去了,但没敢进去。那个地方就是居民楼,既然是和疾控中心合作,为什么是在居民楼里?最起码也应该在外面挂一个疾控中心的牌子吧。
不免让人产生联想和误会。
也许是我多心了。

首先特别抱歉,让您有这样的感觉。
我们不是骗子,也没有什么不良企图,呵呵。
岭南伙伴08年9月正式对外开放,同年年底开始提供专场检测服务,仅专场检测一项至今累积服务超过4000人次。
一直以来,我们对岭南伙伴的服务质量和专业度是有严格要求的,我们努力在有限的资源和政策空间里做到最好。
您可以在这个帖子里问问那些已经来过的人,或者您可以亲自上来一趟验证一下。

事实上,越秀区疾控中心每周一至周五上班时间在疾控中心大楼内也提供免费检测的,我们也一直在介绍同志们直接去疾控中心检测。
只是,并不是所有人都愿意独自面对疾控中心的公共环境,我们也不能每次都派个志愿者陪着,所以我们才和疾控中心合作、在“自己人的地盘”提供了额外的专场检测服务。

至于挂疾控中心牌子这一点,可能是您误会了。要强调一点,岭南伙伴是独立运作的。我们是疾控中心的合作伙伴,并不是他们的下属机构。
我们的确曾经努力争取在单元门外挂岭南伙伴健康支持中心的牌子,但是没有得到街道的批准,因为这是民宅。我们并不能因为从事公益活动而从街道得到任何优待,相反需要顾虑的更多……

如果您还是有顾虑,我们会建议您直接去疾控中心检测。预约也很简单,只需要拨打越秀区疾控中心的咨询电话83709030,说您是广同会员想预约检测,就可以了。如果和疾控中心沟通上出现什么问题,可以打岭南伙伴电话83754300投诉。
7/15/2010 5:34:00 PM (#13761399)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #13752570 ) 小Ben :
太谢谢你们了,里面的医生很专业,工作人员女的漂亮,男的帅哈哈,又热情,还亲自下楼接我们。在那里完全感觉不到压力,开始我还很紧张的。最让我出乎意料的是,我检测完看没事就跟MM打了个招呼就走了,帅帅的男工作人员,不知道是不是传说中的小米,还专程跑出来追上我,远远的跟我挥手Say Goodbye。那时候真的很感动……希望大家都能鼓起勇气,去Station看看吧。去了绝对不会后悔的,为你也为你的他。

哈哈,那不是我,但是我知道是谁,HIAHIA~~~
7/16/2010 8:57:00 PM (#13763906)
冬眠状态通行证 aNan

级别:11
诞生:3/11/2009

上星期才知道原来那个皮肤有点黑,笑容杀死人的热心人是小奇

7/17/2010 1:16:00 AM (#13764587)
小Ben 该角色已不存在

为什么我上个周日(7月11号)的检查结果一直都还没收到呢,有点着急,如果自动打电话查询结果是拨哪个号码?该提供什么信息?小米或者工作人员们能告诉一下吗?谢谢了。其他朋友有收到结果的吗?

7/18/2010 12:48:00 PM (#13767520)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010

支持!虽然我并没有不洁性行为,不过在和前BF分手两个多月之后,我还是决定自己去疾控中心,那里的工作人员态度很好,他首先给我讲了HIV的一些相关知识,还有要登记个人资料(不过我没告诉他我是GAY)然后带我去抽血,结果是在检测第三天告诉我的,不过要拿检验报告有点麻烦,他说要登记存栏什么的,他让我迟些打电话过去,我后来就放弃了。真心感谢岭南伙伴为我们做的一切,同时真心希望大家能减少一夜情行为,洁身自爱才是保护自己最好的方法。

7/19/2010 4:42:00 AM (#13769374)
灰色衫。先生 该角色已不存在

去过一次。。蛮好滴。。。。很喜欢那里啊。。。有很多书。。。。虽然自从上次检完都没什么什么。。还想再去检一次呢。。哈哈。。