版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:939382 责任编辑:小米
7/19/2010 12:12:00 PM (#13770116)
晴耕雨読 该角色已不存在

11号去检查了,那帅帅的医生说星期五会有电话和短信通知我,可是等到19号都没收到通知,我都吓死了,(一直以来我都只和BF做)今天就亲自跑去疾控中心,到疾控中心问那里的人员都说不知道(也不知道我脸红了没有,反正心里就是不安)后来就打了手里卡片上的电话过去问,说我都是阴性很好没什么事。

7/21/2010 12:55:00 AM (#13774605)
华仔仔 该角色已不存在

本人还未检测过,想找个人结伴于7月25号星期天一起去!想和我一起去的请给我内信,并留下您的qq号码。谢谢!

7/21/2010 1:14:00 PM (#13775407)
华仔仔 该角色已不存在

7月25号星期天想结伴去的请加:1013314808  并注明“检测”。谢谢!

7/21/2010 3:34:00 PM (#13775810)
冬眠状态通行证 轻敲键盘醉

级别:1
诞生:1/20/2009

18号去了,今一大早就有短信,谢天谢地,我没事。心情很好,谢谢广同,谢谢岭南伙伴!如果有机会,我也希望能成为义工的一份子。为这个大家庭出一份力!

7/22/2010 5:06:00 PM (#13778639)
Sean 这是来自 220.148.***.*** 的匿名网友

上次過去檢查好像是在2008年的十月份。很懷念那裡的工作人員。上網看到很多朋友留言寫道:擔心、害怕,有的還要結伴前去。我就忍不住想要笑。雖然失禮。

其實大可不用擔心,那裡的工作人員很好(如果還是那些工作人員的話),都是圈內人,他們不會多講什麽,只是很有序的做著工作:給你發發這個,讓你填填那個。還有就是地點在小區(如果沒有記錯的話),很容易找到。很隱蔽,也很安靜。再有就是做檢測那些醫生也都很好啊,待人親切。安啦安啦。不用擔心。

我那個時候檢測的結果好像很快就出來了,好像是第三天。我記得我還傻傻的跟人家一生要“檢驗報告”。我自己想想都暈了。

總之,既然廣州有這麼好的公益活動(當然不是說不要錢免費就是好的),我還是建議所有的圈內的朋友儘量都要過去做一下檢測。可以安心。爲了愛人,更重要的是爲了自己。 潔身自好、善待自己。

祝所有的朋友健康。謝謝岭南伙伴健康支持中心的所有工作人員(帥哥美女們)。還要多謝辛勤勞動的醫生們。謝謝。

7/23/2010 9:15:00 AM (#13780214)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #13764587 ) 小Ben :
为什么我上个周日(7月11号)的检查结果一直都还没收到呢,有点着急,如果自动打电话查询结果是拨哪个号码?该提供什么信息?小米或者工作人员们能告诉一下吗?谢谢了。其他朋友有收到结果的吗?

上周越秀区疾控的短信机故障,可能影响了通知结果的进度。如果周五下午还没有收到上一周的检测结果,可以打检测卡背面勾出来的那个越秀区CDC的电话去问的:)
7/23/2010 9:18:00 AM (#13780222)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #13767520 ) 猴四 :
支持!虽然我并没有不洁性行为,不过在和前BF分手两个多月之后,我还是决定自己去疾控中心,那里的工作人员态度很好,他首先给我讲了HIV的一些相关知识,还有要登记个人资料(不过我没告诉他我是GAY)然后带我去抽血,结果是在检测第三天告诉我的,不过要拿检验报告有点麻烦,他说要登记存栏什么的,他让我迟些打电话过去,我后来就放弃了。真心感谢岭南伙伴为我们做的一切,同时真心希望大家能减少一夜情行为,洁身自爱才是保护自己最好的方法。

拿书面的检测报告要提前打疾控中心电话预约,一般要过一两天才能拿到。因为要走流程。
如果直接走去疾控中心提出要报告,一般是不能当场拿出来给你的哦。
7/23/2010 9:24:00 AM (#13780230)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #13770116 ) 晴耕雨読 :
11号去检查了,那帅帅的医生说星期五会有电话和短信通知我,可是等到19号都没收到通知,我都吓死了,(一直以来我都只和BF做)今天就亲自跑去疾控中心,到疾控中心问那里的人员都说不知道(也不知道我脸红了没有,反正心里就是不安)后来就打了手里卡片上的电话过去问,说我都是阴性很好没什么事。

呵呵,真不好意思,害你扑了个空。
我们是和越秀区疾控中心的慢病科合作的。所以门诊或其他科室的医生可能就不了解情况了。
无论结果是阴性还是阳性都会及时通知的,如果没有通知,可能是结果还没出来,也可能是医生联系不上你(比如:你的手机无法接通)。
看来下次专场检测时要重点提醒大家留意检测卡背面的联系电话了,哈哈。
7/28/2010 2:44:00 AM (#13793472)
28-171-65 该角色已不存在

你好,请问如果查出来是阳性的话,有没有后续的治疗措施呢?最好是免费的。如果查出来只是知道下,那还不如不知呢

7/28/2010 8:30:00 PM (#13795576)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #13793472 ) 28-171-65 :
你好,请问如果查出来是阳性的话,有没有后续的治疗措施呢?最好是免费的。如果查出来只是知道下,那还不如不知呢

呵呵,这是一个好问题。

首先,感染不等于发病,感染后的潜伏期可能从几年至十几年不等,在潜伏期内,注意养生即可,不需要治疗。
在确诊阳性后,需要定期做CD4检测,CD4是人体的一种免疫细胞,CD4检测是为了判断目前你身体的免疫水平。如果CD4指标在200以上,就说明仍处在潜伏期。
受惠于国家的四免一关怀政策,中国的艾滋病感染者和病人可以得到免费的CD4检测、病毒载量检测和治疗的药物。

当然,享受四免一关怀政策的前提是,必须在疾控中心登记真实身份资料。如果个人不愿登记真实身份资料,也可以自费在艾滋病定点治疗医院做检测和接受治疗。
广州的艾滋病定点治疗医院是广州市第八人民医院。

无论如何,早检测、早发现,就可以及早控制病情发展,这对于延长寿命是十分必要的。
如果确诊阳性,也可以直接拨打岭南伙伴电话020-83754300,我们会尽力提供帮助。
7/30/2010 7:39:00 AM (#13799888)
冬眠状态通行证 珠海2006

诞生:11/6/2006

只有广州有吗

7/30/2010 12:59:00 PM (#13800620)
华仔仔 该角色已不存在

我25号去检测了,医生说下个星期五之前没短信通知到你的话就打检测卡后面勾出来的那个电话问。焦急地等到7月30号星期五,还是没短信通知。再也呆不住了,打电话过去问,电话接通的那一刻我的手是颤抖的,还好是阴性。三个月后再去!谢谢广同,祝广同越办越好!同时奉劝同志们,要洁身自爱,如果你做不到,请坚持每次带套,并每半年检测一次HIV!

8/2/2010 12:37:00 PM (#13809335)
这是来自 125.90.***.*** 的匿名网友

刚刚知道结果,阴性,好开心,希望自己一直健康,大家健康。

8/3/2010 12:43:00 PM (#13811994)
身后的背影 该角色已不存在

点解江门市区没此项服务的?请问几时系江门推行此项服务?

8/3/2010 7:33:00 PM (#13812878)
HowCan 该角色已不存在

点解我25号同我几个朋友一齐去检测嘅,到依家都系未有一个收到短信通知检测结果嘅?

8/8/2010 1:49:00 PM (#13826095)
断桥残雪 这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友

我上个月自费到医院去检测,第二天被通知再去抽血,并带上身份证,事到如今我已经是一个成功被死神招唤的人,那天我从医院回到我的住址,一路上我神情若素,一回到属于我的空间里,我双膝跪地扑倒在床上嚎啕大哭,晚上洗澡的时候,一想到这个噩梦,几度瘫痪在洗凉房里,泪流满面,午夜梦回的时候,守着那份盖了公章的化验单,就像守着一口棺材,一口为我准备的棺材,哭泣也没有用,天不相信眼泪,地不相信眼泪,上苍不相信眼泪,宇宙万物不相信眼泪,所以我在这呼吁天下无情人,不要以身试刃,苦海无边,回头是岸,我不是救世主,我只是不想在走往阎王的路上太过拥挤.

8/8/2010 2:44:00 PM (#13826312)
这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友

不轻言爱,但愿你没事,祝福你.

8/9/2010 6:47:00 AM (#13827977)
清水鸡 这是来自 113.113.***.*** 的匿名网友

深圳是否有啊?

8/10/2010 10:41:00 AM (#13831145)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
To:HowCan
可能由于短信机故障,未能成功发送通知。请在上班时间拨打蓝色检测卡后面的“越秀区CDC”的电话 83834655 查询。

To:身后的背影
江门地区目前暂时无免费匿名的检测服务。
8/12/2010 1:34:00 PM (#13836441)
a574088 该角色已不存在

请问除了艾滋还检测其他哪些项目?

8/15/2010 9:59:00 AM (#13843351)
冬眠状态通行证 A119105396

诞生:11/16/2009

现在还能不能预约啊?

8/15/2010 11:28:00 AM (#13843538)

头衔:
( 引用回贴 #13826095 ) 断桥残雪 :
我上个月自费到医院去检测,第二天被通知再去抽血,并带上身份证,事到如今我已经是一个成功被死神招唤的人,那天我从医院回到我的住址,一路上我神情若素,一回到属于我的空间里,我双膝跪地扑倒在床上嚎啕大哭,晚上洗澡的时候,一想到这个噩梦,几度瘫痪在洗凉房里,泪流满面,午夜梦回的时候,守着那份盖了公章的化验单,就像守着一口棺材,一口为我准备的棺材,哭泣也没有用,天不相信眼泪,地不相信眼泪,上苍不相信眼泪,宇宙万物不相信眼泪,所以我在这呼吁天下无情人,不要以身试刃,苦海无边,回头是岸,我不是救世主,我只是不想在走往阎王的路上太过拥挤.

这位朋友,如果需要帮助,可以致电岭南伙伴83754300,我们会尽力帮忙。
建议及早做个CD4检测,看是否需要开始治疗。
要明确的一点是,艾滋病是慢性病的一种,感染不等于发病,发病也不等于死亡。在今时今日的医疗条件下,艾滋病和死神的关系并没有如此亲密。
宣泄一下是好的,自己吓自己就没有必要了:)
8/15/2010 11:30:00 AM (#13843546)

头衔:
( 引用回贴 #13836441 ) a574088 :
请问除了艾滋还检测其他哪些项目?

只有艾滋和梅毒两项,呵呵。
8/15/2010 2:18:00 PM (#13843966)
Love life 这是来自 120.196.***.*** 的匿名网友

除了今天这场,下周或后续还会有类似检测活动么,看到的太晚了,我想我今天来不及过去了。

8/20/2010 11:27:00 AM (#13856927)
冬眠状态通行证 冰冰

一般周日下午都会安排专场检测的,
请留意站内公告即可。
如果是其他时间检测,请致电岭南伙伴咨询 83754300 。
8/23/2010 10:54:00 PM (#13867518)
断桥残雪 该角色已不存在

我刚才试了一下.

已登陆的用户是改不了用户名的,反而,没有登陆的游客是可以随意的输入用户名!

希望可以控制下,并作隐性IP记录.

8/25/2010 4:20:00 PM (#13871914)
乏也 这是来自 58.254.***.*** 的匿名网友

8月22日检测的结果什么时候能出来呀?还没收到短信,很焦急啊。

8/26/2010 8:59:00 PM (#13874982)
感激 该角色已不存在

今天收到检验结果的信息,正常,真的很开心!压在心头3月的大石终于可以放下了,感谢岭南伙伴为我们所作的一切!今后一定带眼识人,珍惜生命!

8/28/2010 11:12:00 AM (#13879073)
冬眠状态通行证 scream

诞生:7/4/2010

里面的针头什么的能确实保证安全吗??  不然没事的去检查后反倒有事了 ,,这个很重要呢

8/30/2010 9:31:00 AM (#13884655)
冬眠状态通行证 冰冰

TO: scream
    所有医疗器械都是一次性的,周日和我们合作的是越秀区疾控中心。
8/31/2010 9:56:00 AM (#13887571)
tonytonyz 该角色已不存在

大家还是小心点吧

8/31/2010 9:56:00 AM (#13887572)
tonytonyz 该角色已不存在

大家还是小心点吧

9/2/2010 6:59:00 AM (#13893174)
冬眠状态通行证 zy624647826

诞生:8/5/2010
我也报名,到时候好好查一下,我只做过四次!
9/2/2010 9:23:00 AM (#13893396)
佛山不远 该角色已不存在
有一起去的吗
9/2/2010 3:18:00 PM (#13894136)
AdamLiu 该角色已不存在

经过漫长的怕怕,今天收到了短信,很开心。

岭南伙伴确实很不错噢。态度很好,气氛温馨。

9/3/2010 10:59:00 PM (#13898603)
冬眠状态通行证 眼镜28恋瘦

级别:18
诞生:2/18/2005

那几个志愿者都很靓仔 很可爱 我喜欢哦 呵呵

9/4/2010 9:27:00 AM (#13899590)
这是来自 58.248.***.*** 的匿名网友

记得以前第一次去的时候

心里很矛盾  呵呵

但拿到结果的时候却很塌实

打算明天去

有朋友一起吗

希望大家健康快乐

9/4/2010 9:30:00 AM (#13899602)
五阿哥的天堂 该角色已不存在

记得以前第一次去的时候

心里很矛盾和害怕

但拿到结果的时候却很塌实  呵呵

打算明天再去

有没有朋友一起呢?呵呵

希望大家健康、快乐

9/4/2010 9:32:00 AM (#13899611)
记得以前第一次去的时候
心里很矛盾和害怕
但拿到结果的时候却很塌实 呵呵

打算明天再去
不知道有没有朋友一起呢 呵呵

希望大家健康、快乐
9/5/2010 8:51:00 AM (#13902393)
异世的真爱 该角色已不存在

上周日我同BF去站检测,周四我收到信息,提示两项阴性。但系BF仲未收到,打电话过去都无人接,好担心啊。。。。

9/7/2010 10:06:00 PM (#13910184)
冬眠状态通行证 我怀恋的

诞生:6/22/2010

礼拜天才跟朋友一起去检测,今天就出来结果咯。之前一直很担心, 好在没事。

呵呵...

安全真的很重要

9/8/2010 9:16:00 PM (#13912410)
请问:现在不提供电话查询结果了吗,电话是哪个?谢谢
9/10/2010 12:42:00 AM (#13915735)
冬眠状态通行证 uw

诞生:7/17/2010
检查可以知道自己血型不 ???
9/10/2010 12:05:00 PM (#13916662)
情伤中、 该角色已不存在

有谁去过的吗、希望有个去过的朋友、和我一起。

有的加我QQ、注明广同验,谢谢

9/10/2010 12:14:00 PM (#13916681)

忘记给QQ958185557

希望有去过的朋友能陪我一起去谢谢。

9/10/2010 2:15:00 PM (#13916871)
冬眠状态通行证 冰冰

TO:五阿哥的天堂
9月5日的检测结果需要凭检测卡亲自领取。
9月12日的检测结果可以凭密码电话查询。

TO:uw
检测内容是HIV和梅毒两项,并不会查血型。

TO:情伤中、
检测过的朋友一般在3个月后才会再次检测。
另外大概80%的朋友都是自己预约,然后一个人过来参加检测的。
9/13/2010 11:55:00 AM (#13924192)

昨天去了、等结果了呀、

听天由命。

多谢志愿者他们。。

9/13/2010 3:00:00 PM (#13924474)
这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友

这个周日19日要上班,能否改在周六举行检测活动呢?

9/13/2010 9:49:00 PM (#13925499)
冬眠状态通行证 uw

诞生:7/17/2010
昨天去了, 抽血的阿姨人好好.
蛮健谈的.还聊了会天开了个玩笑.
这样的活动不错啊
9/13/2010 10:30:00 PM (#13925633)
冬眠状态通行证 寄信人

诞生:8/7/2010
请问一般单位年检抽大血检测乙肝三项,抗癌之类的项目可以检测得到结果吗?抑或一定要专门检测HIV这项才可以??请帮忙解答,谢谢