版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:939383 责任编辑:小米
9/15/2010 11:38:00 PM (#13931600)
5568624 该角色已不存在

我想去,有没有去过的朋友,麻烦带我一下,我的QQ号是674933110 ,最好是白云这边的,

9/15/2010 11:38:00 PM (#13931601)
5568624 该角色已不存在

我想去,有没有去过的朋友,麻烦带我一下,我的QQ号是674933110 ,最好是白云这边的,

9/17/2010 8:13:00 PM (#13936553)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
TO 寄信人
一般的体检是不包括HIV和梅毒的,除非特别说明。
你可以留意下体检单的内容。
9/18/2010 9:18:00 AM (#13938114)
我想我会一直-孤单 该角色已不存在

我上个星期检查的 怎么今天都周六了还没给我结果啊

9/19/2010 9:12:00 AM (#13941378)
五阿哥的天堂 该角色已不存在

不会吧

我12号去的

15号就有短信通知了呀

谢谢

9/20/2010 9:19:00 AM (#13944096)
記得168 该角色已不存在
支持....
9/24/2010 1:00:00 PM (#13957548)
danxin 这是来自 211.155.***.*** 的匿名网友

这个周日(9月26日)有检测活动吗?

9/24/2010 4:12:00 PM (#13958109)
B 这是来自 58.251.***.*** 的匿名网友

请问9 月19号验的大约什么时候有结果啊

9/28/2010 12:30:00 PM (#13970302)
为啥要有爱 这是来自 112.94.***.*** 的匿名网友

我想请问一下所有检测过的大家,,,你们有多少个是真的检测出来是阳性的啊?比例是多少啊!??!?我还没去检测呢  怕怕怕怕怕

9/29/2010 8:02:00 AM (#13972793)
記得168 该角色已不存在
我都想去支持这个活动,可惜我系在东莞啊。
9/29/2010 7:36:00 PM (#13974579)
冬眠状态通行证 寂寞转弯

级别:10
诞生:10/2/2009
上周日白跑了一趟
9/30/2010 9:25:00 AM (#13975918)
冬眠状态通行证 起跑线

级别:1
诞生:7/20/2010
其他时间去可以吗?
9/30/2010 11:51:00 AM (#13976399)
冬眠状态通行证 HingKit

级别:21
诞生:10/11/2008
支持!
10/3/2010 8:38:00 PM (#13985108)
冬眠状态通行证 野貓愛薩摩耶

诞生:10/2/2010

記得還是08年過去那裏檢查的。服務很好。你明、那裏的工作人員和醫務人員都很友善。呵呵,那天看到好多圈内的朋友過去檢查身體。有人還會做深呼吸。我那個時候心裏想,用得着那麽緊張嗎?既然做過了,就不要後悔,也不要害怕,勇敢向前吧。不論前面是什麽結果、管它是豺狼虎豹、怪熊惡犬,我們都要生活下去。不是嗎?

我嚴重建議並且支持所有圈内的朋友,有時閒的話,儘快過去檢查看看,這是對自己負責,也是對另一半負責。据我所知,這種免費匿名HIV檢查,目前好像只有廣州在推行著。真希望別的城市也儘快出臺或者組織這樣子的有意義的活動。讓所有的同志人群受益,我們受益了,其實也就是社會受益。同時這也是社會在發展的象徵。

10/3/2010 10:06:00 PM (#13985323)
断桥残雪 这是来自 113.68.***.*** 的匿名网友

我想在这里感谢一下"偶素米虫,"因为我得到第一个安慰就是你的那份留言,在我被死神列入黑名单之后.多谢你.

10/4/2010 6:33:00 PM (#13987631)
天天向上 该角色已不存在
俺现在报名,是否迟了?
10/5/2010 1:03:00 PM (#13989377)
小兽 该角色已不存在
我还是打算六周后去检查,因为……前天刚做完,该死的,疏忽了……
10/5/2010 3:44:00 PM (#13989731)
q1 这是来自 119.145.***.*** 的匿名网友

我刚去检测回来!

10/7/2010 9:41:00 PM (#13996020)
woolle 该角色已不存在
好怕啊,万一,哎
10/9/2010 11:11:00 PM (#14002103)
X柏林 该角色已不存在
怎么个报名
10/10/2010 7:04:00 PM (#14004400)
小兽 该角色已不存在

嘻嘻,今天我去了

10/10/2010 9:46:00 PM (#14004831)
这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友

我被确诊呈阳性都快三个月了,好想认识和我有相同病症的人,互相鼓励走过泥泞与荒凉,每当午夜梦回时就再也无法入眠,守护着那份确诊证明就像守护着一副棺材一样,在那一刻,倘若有个同病相怜的人执首相看泪眼也算知足了.同志们要小心,千万记住:销魂与伤人总是同在,快乐与痛苦相生.切记.

10/10/2010 10:18:00 PM (#14004940)
冬眠状态通行证 wolf123

级别:9
诞生:1/10/2010
支持
10/13/2010 8:54:00 PM (#14013491)
冬眠状态通行证 ae00

诞生:5/31/2008

是不是针筒,验血那些全部都是一次性的,因为怕的是,去的时候是没事,验完后发现原来真的得了的话就糟糕了,所以必须问清楚,是不是所有都是全新,每个人都是一次性的,要不然的话,就算免费也不敢去验,怕会中招!

10/13/2010 11:16:00 PM (#14014008)
冬眠状态通行证 跌跌撞撞

级别:3
诞生:7/15/2009

这个月17号很想去做一个检查,但因为害怕,紧张,对广州人生路不熟,希望能有人陪同一起检测,最好是熟悉广州的,请加 QQ174776897

10/13/2010 11:18:00 PM (#14014020)
ae00 这是来自 121.201.***.*** 的匿名网友

刚才说错了,想问问抽血和验血那些工具,是不是一次性的,如果不是一次性的话,真的不敢去验,虽然是免费,但不是一次性的话,原本是没事,去到一验就有事就惨了,毕竟谁也不想看到自己的结果有那个不想看到的字眼!

10/14/2010 3:11:00 PM (#14015727)
中年想找工作 该角色已不存在

中午的时候接到信息了,两项皆阴性,以后要安全第一呀!上个星期天大概有30人检测。看到有3个帅哥。

10/17/2010 4:38:00 PM (#14025115)
ae00 这是来自 121.201.***.*** 的匿名网友

今天终于去验了,现在心情很紧张,不知道自己会不会“中招”,不过但愿没有了,验完血后,不知老是给我感觉那些针筒会不会是不安全,但现在又想,既然已验了,就不要再想到底是不是安全,等结果了,希望自己不会“中招”,要是这次跨过鬼门关,日后一定做更多的善事来回馈社会和带眼识人!

10/18/2010 9:21:00 AM (#14026824)
冬眠状态通行证 鬼塚

级别:11
诞生:9/12/2010

昨天去了,人还不少。

10/21/2010 10:22:00 AM (#14034880)
冬眠状态通行证 鬼塚

怎么结果还没出来呀,有点着急了
10/21/2010 6:23:00 PM (#14036473)
peking 该角色已不存在
呵呵。很好的机会哦
10/21/2010 6:44:00 PM (#14036507)
洞庭孤帆 该角色已不存在
是哟,我也是17号下午去检测的,怎么还没有结果啊,好担心。。。。。。
10/21/2010 6:44:00 PM (#14036508)
洞庭孤帆 该角色已不存在
是哟,我也是17号下午去检测的,怎么还没有结果啊,好担心。。。。。。
10/21/2010 9:57:00 PM (#14036964)
火红的年代 这是来自 116.28.***.*** 的匿名网友

我也是17号下午去检测的.我也好担心.今日下午打电话查询.工作人员话要由于有检测任务.17号要等下个周四才有结果.希望打电话查询同志跟贴确定..

10/22/2010 2:33:00 PM (#14038532)
冬眠状态通行证 喂有人吗

诞生:6/13/2008
- - 我做过检测 私下自己也可以去越秀区疾病控制中心啊 没人的 就医生和你聊天 抽血 很简单的步骤,一般来说只要自己洁身自爱不会有啥的,当然以前有过没套行为的朋友最好抽空检测一下了 不代表有 有急性期症状如何高烧 低烧持续不退 等情况的朋友也别恐惧 因为我以前也试过 也以为自己是 这些都是自己的猜测而已 很多原因导致这些症状的 嘿嘿 鼓起勇气和身边的G朋友或者BF去检测吧 爱他就请用套
10/22/2010 3:41:00 PM (#14038717)
health 这是来自 119.144.***.*** 的匿名网友

17号去检测的还没收到检测结果

10/24/2010 8:25:00 AM (#14042806)
天空 这是来自 116.28.***.*** 的匿名网友

10.17号的检测还无结果.有己知结果同志吗

10/24/2010 8:25:00 AM (#14042807)
天空 这是来自 116.28.***.*** 的匿名网友

10.17号的检测还无结果.有己知结果同志吗

10/24/2010 7:52:00 PM (#14044726)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
同志们:

由于亚运会临近,疾控中心实验室任务繁重,17日的检测结果要到29号才能出。
疾控中心已群发短信通知当日的检测者,但是好像很多人没有收到,所以我在这里再讲一下。
对给大家造成的困扰,真是不好意思……

岭南伙伴 小米
10/28/2010 6:14:00 PM (#14055188)
冬眠状态通行证 鬼塚

结果出来了,两项借阴。以后要注意了。这两周紧张死了

10/29/2010 10:11:00 PM (#14058248)

结果出来啦,两项阴性,担心很久的事终于放下了石头啦,不用再担心啦,以后一定谨慎认识人,不要再随便相信别人的话!

10/29/2010 10:11:00 PM (#14058249)

结果出来啦,两项阴性,担心很久的事终于放下了石头啦,不用再担心啦,以后一定谨慎认识人,不要再随便相信别人的话!

10/29/2010 10:58:00 PM (#14058329)
这两天心情很差 这是来自 113.68.***.*** 的匿名网友

医生叫带身份证过去,说明有事了,对吗?其实我也不怕这个结果,怕就不会去查了,我现在只想知道,结果是这样我带身份证过去再做检查,会不会影响我以后的工作,还有我因为找到真心的BF才去检查的,如果我有事了,还能和BF过性生活吗?因为他查过了结果是阴性,这样我们是不是只能分手,因为我怕我会感染他?你们可以给我一个建议吗?谢谢你们了,

10/30/2010 12:06:00 PM (#14059185)
666 这是来自 113.71.***.*** 的匿名网友

上个星期检测,现在到周六了还没有通知,可以用什么方法得知结果?

10/30/2010 5:27:00 PM (#14059966)

糟糕了,我发现自己得了HIV的恐惧证,验血报告出来后,没事后心情有一点释放,但又看了一些评论后,心情又开始着急了,不知道会不会搞错,又不知道会不会是真的没有,脑里越想越多东西,有谁可以开解一下我啊!

10/31/2010 9:44:00 PM (#14062821)
89年寻找另一半非诚勿扰 该角色已不存在

今天去做了检测,医生和志愿者,工作人员都很好人,接下来就是等结果了,忐忑哦。

11/1/2010 7:29:00 AM (#14063571)
519940362 这是来自 183.0.***.*** 的匿名网友

在此谢谢 岭南伙伴 的招待与服务!等结果

11/1/2010 4:07:00 PM (#14064406)
519940362 该角色已不存在

在此谢谢岭南伙伴...

11/4/2010 12:11:00 AM (#14070760)
冬眠状态通行证 gztz85

诞生:11/1/2010
直接去篩檢可以嗎?
星期天去驗,最快什麽時候可以知道結果?
最后由 gztz85 修改过/ 2010-11-4 0:14:14
11/4/2010 9:09:00 PM (#14072971)
冬眠状态通行证 l520124

级别:4
诞生:1/13/2008
不是广州的能去验吗