版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938848 责任编辑:小米
7/21/2011 10:14:00 AM (#14642161)
冬眠状态通行证 丑男不

级别:1
诞生:5/16/2011

我是17号去检测的,但是今天还是没有收到短信,不知道有没有其他同学收到短信啊?希望能回复我一下!

7/28/2011 12:56:00 PM (#14655537)
..... 这是来自 113.103.***.*** 的匿名网友

好开心,收到信息了。。。两项都阴性!工作人员辛苦了!

7/28/2011 1:15:00 PM (#14655625)
普通通行证 如果的爱

诞生:2/15/2008

23号去做的检查,今天收到短信了。。

两项都是阴性,结果正常。。

非常开心。。感觉像是又一次获得了新生

工作人员辛苦了。。

好好珍惜生命。。

7/31/2011 10:59:00 PM (#14662226)
风中行 这是来自 183.33.***.*** 的匿名网友

和BF一起去做的,结果他收到短信,我没收到,很紧张,后打电话才告之两项都是阴性,终于放心了,害人的短信平台。

8/4/2011 9:09:00 AM (#14668013)
冬眠状态通行证 好久不见你

诞生:11/13/2007

上周的结果出来了吗?有没有人收到通知?

8/4/2011 7:23:00 PM (#14669249)
冬眠状态通行证 白云龙归、太和

诞生:2/26/2010

于7月31日检查的人,有收到结果了的吗

8/5/2011 10:05:00 PM (#14671556)
这是来自 121.33.***.*** 的匿名网友

于7月31日检查,今天下午已收到(短信)结果,谢谢工作人员。

8/9/2011 10:38:00 PM (#14679551)
哈哈 这是来自 113.114.***.*** 的匿名网友

于7月31日检查还没收到短信哦,什么问题?

8/11/2011 10:59:00 PM (#14683614)
冬眠状态通行证 万家灯火

诞生:10/18/2007

31号检查的,早想留言,游不知道说写什么好。结果两项都正常。真的非常谢谢广同,提供这么好的服务,环境让人觉着很轻松,工作人员服务态度真好,真友善,医生也很好!谢谢!要不是广同提供这样的服务,我想,我现在也还有没有勇气去检测!

8/15/2011 11:08:00 AM (#14689562)
piggydeng 这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友

上周检测的,两项正常!谢谢工作人员。三个月再去一次。

8/17/2011 11:31:00 PM (#14694942)
mo 这是来自 183.42.***.*** 的匿名网友

有没有心理医生呢

8/18/2011 11:16:00 PM (#14696909)
Heart_to_fly 该角色已不存在

咨询一下:我就在中山医附近居住。我想去疾控中心检测,因为周末没时间去。咨询疾控中心监测也是匿名的吗?还是必须要身份证啊。。。

8/19/2011 11:05:00 PM (#14698525)
love waiting 这是来自 183.63.***.*** 的匿名网友

上周去做了个快检,取血的帅哥医生很友善,赞一个!

8/22/2011 3:38:00 PM (#14702739)
岭南义工灰加 该角色已不存在
( 引用回贴 #14696909 ) Heart_to_fly :

咨询一下:我就在中山医附近居住。我想去疾控中心检测,因为周末没时间去。咨询疾控中心监测也是匿名的吗?还是必须要身份证啊。。。

不需要提供身份证,也是免费匿名的。
9/3/2011 11:26:00 PM (#14729460)
冬眠状态通行证 eason_1999

诞生:9/1/2010

提个意见:今天抽血的时候发现垫手的纸上有血迹,桌子上也有血迹,应该每检查一个都换垫纸,工作人员也应留意有无血溅到其他地方

9/7/2011 11:04:00 AM (#14736517)
anderw 这是来自 121.8.***.*** 的匿名网友

请问快检需要等多少天?平时晚上一般几点下班?

9/7/2011 11:09:00 AM (#14736518)
冬眠状态通行证 IVN

诞生:10/13/2009

请问平时能验HIV吗?快检的是什么时候知道结果?

9/7/2011 3:40:00 PM (#14737167)
( 引用回贴 #14729460 ) eason_1999 :

提个意见:今天抽血的时候发现垫手的纸上有血迹,桌子上也有血迹,应该每检查一个都换垫纸,工作人员也应留意有无血溅到其他地方

感谢提出意见,我们今后会注意并改进这方面,让服务做得更好
9/8/2011 6:26:00 PM (#14739564)
huhuhahu 这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友

明天是9月9日,有无检测?

9/17/2011 6:11:00 PM (#14758359)
需要快检的朋友,请在电话预约时说明或者在周六日检测专场跟现场工作人员联系。时间在30分钟内。
9/17/2011 6:21:00 PM (#14758401)
因疾控中心医生的工作安排变动,9月17、18日岭南伙伴专场检测的结果通知延长至9月26,27日,请大家耐心等待结果,医生会主动通知结果,请27日后再电话查询。
9/24/2011 3:11:00 AM (#14771425)
冬眠状态通行证 Matt_Gz

级别:2
诞生:5/30/2008

2011年9月17日,我妈生日的这天,我鼓起勇气去广同那做了检查,由于之前有过不带套的性行为,在检查现场,气氛很温馨,但我却很紧张,不敢马上面对结果,选择了详检(1周后知结果),对于结果心里非常的忐忑不安。

在过去的一周里,每天都在反思自己过去的性行为和方式,如检测站里的PPT所说“中招就在一念之差”,我是读精算学专业,感染HIV的机会不会因为你学历高、工作稳定、穿着光鲜而有任何的差异。广州8%的感染率,13个中有1个。可能,他无套419了21个男人才碰上那中招的机会;但更可能是,一个大学生,很懵懂,第一次见网友,就无套419了,那么大家心中的“黑天鹅”事件就发生了,即觉得离自己很远的,侥幸的心理的那个中招机会,就那么无情的到来了。

这1周,真的是吃不香,睡不着,心里特别难受,每天头都很紧很紧的蹦着。我在想,最坏的结果就是我阳性了,那我往后的生活就是吃药一辈子,看了很多广同的帖子,经历了很多感染者的心路历程,觉得如果有机会再选择,我还会那么荒唐的不带套去做爱吗?突然间,觉得自己怎么这么傻,把性命都交给别人了。

每天收到短信或者电话,都肾上腺激素马上爆发,整个人颤动了一下,看到020开头的陌生电话,都看了几眼才敢接,怕是疾控打过来的电话。周五了,还是没收到短信和电话通知,心里想,死了,难道我的样本拿去再次检验,还是...........

感染了就是感染了,生活就是两条不同的路了,勇敢面对。套用一句戏话:真的假不了,假的真不了。自己为自己过去的荒唐要负责的,心里也想好了,如果我染了HIV,我就去报复?这一闪而过的念头,太可怕了;我更应该珍惜现在,好好对父母,好好去投入到防艾运动;我要把我想去旅游的地方都去一遍;我去把我的故事,作为范例,警示各位后人,不希望大家再走这条不归路.....................如果我万幸,没事,我不再419了,真去419,坚持带套;我去锻炼,更加珍惜身体和生命;好好找个BF,稳定下来,只有1个伴侣;.....................

1周的炼狱般的等待,让我知道,为了一时的快乐,我付出的可能是一辈子的后悔,看了那么多帖子,很多感染的人都肠子悔青了,如果,如果,如果,如果,如果这事不发生在我身上,那多好啊。勇敢面对吧,终于鼓起勇气打去接受检测者留存单后的电话,报了那个代号,说了我的假名,陈XX,那医生说,请等等,我去查查,那一刻,我心跳绝对有100了。

“你两项都是阴性”,“真的?你确认是这个编号,这个名字”,“别担心,真有事,早就打电话给你了,可能短信平台没发送成功”

在此,感谢广同对同志的支持,检测现场的医生,检测现场那很温馨的PPT播放,谢谢我妈生日这天让我重生,谢谢这5天的生死般的心历煎熬。

如果你也去检查,经过这5天,我想你也会保存着那检测的留存条在钱包,时刻提醒自己,别拿生命不当一回事,别再无套419,别再乱来。

希望我的感受对各位有所启发吧!!!

9/24/2011 1:38:00 PM (#14772251)
冬眠状态通行证 armyfans

级别:4
诞生:2/7/2005

请问深圳的可以去你们那检查吗?

9/30/2011 3:59:00 PM (#14785923)
立志成才 这是来自 113.108.***.*** 的匿名网友

我看了很多贴,都说每三个月检查一次。。。我只想说,如果你不戴套,即使一个星期检查一次也没用。。

10/9/2011 12:56:00 PM (#14803752)
bluedream 该角色已不存在

除非你有健康的唯一伴侣,否则神马措施都是浮云,因为你永远不知道对方是什么样的人。。。更不用说检查了。所以,唯一的保护就是唯一的伴侣关系,彼此忠贞。这在世界任何地方,任何关系中都是一样公平的。

知道自己是没事的,但是还过来看看岭南伙伴,做了一次检查。预料之中收到短信,感谢这么多无私奉献的工作人员。没有唯一的伴侣之前,除了禁欲,没有其他办法。

10/9/2011 11:24:00 PM (#14805075)
eric 这是来自 121.14.***.*** 的匿名网友

同意楼下的,所谓的安全措施是辅,是无法阻止他人思想行为自由而退而求其次不得已为之,理智的人还是为自己也为别人考虑,尽量维系稳定、唯一的伴侣关系,不要为了一时欢愉而悔恨一生。。。

10/10/2011 6:30:00 PM (#14806919)
bluedream 该角色已不存在

曾看到过比尔盖茨基金对中国防艾资助了不少钱,想请问可爱的工作人员这些免费检查是不是有比尔盖茨的功劳?是不是盖茨在惠及我们中国的同志?

10/13/2011 10:16:00 AM (#14812784)
冬眠状态通行证 恋上中年人

级别:6
诞生:12/29/2006

现在怎么没兑换奖卷发了呢?以前是有的啊!是怎么回事了呢

10/14/2011 5:05:00 PM (#14816491)
冬眠状态通行证 wewa

诞生:10/9/2011

83754300没人接电话

10/15/2011 12:12:00 PM (#14817789)
屋苑 这是来自 58.254.***.*** 的匿名网友

打了电话,没人接通啊!

10/15/2011 12:22:00 PM (#14817843)
冬眠状态通行证 廣州年輕

诞生:2/12/2011

怎麼 一直沒人接電話|?

10/16/2011 1:33:00 AM (#14819334)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
由于电信方面故障,电话能拨打,但无法接入,经过交涉,预约电话 83754300 已经于15日下午1点50分恢复接通。
10/16/2011 1:21:00 PM (#14819700)
冬眠状态通行证 99999123

诞生:4/22/2005

求中山六路西门口防艾检测的地址和电话?因为我的一个朋友他只愿意去那里检测,知道说下,谢谢!

10/16/2011 3:39:00 PM (#14820159)
泛泛 这是来自 125.88.***.*** 的匿名网友

请问广州有没有一些关于这方面的心理咨询群体或Q群啊?心理压力很大。

10/17/2011 5:10:00 PM (#14822389)
13690726841 这是来自 113.69.***.*** 的匿名网友

9.15号打电话去预约了,是个女生接的电话,因为是第一次去岭南伙伴那里,也是生平第一次检验HIV,难免会紧张害怕,就问了她是不是好多人啊?会不会尴尬?她建议我下午2点半点和4点后去就没那么多人,因为我是外地过去的,4点太晚了,就预约了16号下午2:15分的。

16号中午我坐轻轨过去了,因为怕不熟悉地方,要提前去找的嘛,我1点就到了烈士陵园地铁站了,时间还没到,我就在附近逛了下,找到了间麦当劳吃点东西等时间,终于2点了,我走回到烈士陵园A出口,原来就是在出口对面马路那个低调的门口,有点像地下停车场的入口,哈哈。门口上面的张"岭南伙伴社区"的横幅,我走进去了,门口有前台的一个帅哥和一个中年保安,问我有没有预约,我填了预约号他就带我进去那间放映室,接待我的是小奇(这是我临走的时候我问他才知道的),屏幕上正放映着各种GAY的宣传动漫的图片,哈哈!我是第一个到的,小奇给我了份资料表格给我填写,还有一张7天后查询结果的卡片,我刚坐下来填写,就有第二个报到,接着第三个。。。,我选择了快速检测,15分钟后知道结果,哈哈,填完表就上小奇就带我上二楼,把我交给了一位不知道名字的男生做咨询,进了小房间,……(……&**……&**,咨询的事略去几百个字,哈哈,接着就是抽血了,是个女生帮我抽血,不知道是不是打电话预约的那个女生呢,还有另一个帅哥也是负责抽血的,他们都很好说话,非常有礼貌,二楼放着音乐,墙壁上贴着N多的四叶草图案,像很同友提到的,气氛真的很温馨,抽完血还在右手背写上数字编号,我是3号,这是为了等下检验结果出来,喊到编号的就上咨询室听结果的,也起到保护个人隐私的效果。

.......

抽完血我就到一楼放映室,刚想进门口,哇,刚才空空的房间已经坐满了人,有十几个了,我看到太多陌生的面孔,有点尴尬,所以没进去坐,就在门口外面站着等结果....

等待是最漫长的旅途!毕竟自己第一次检测HIV,虽然自己还是很保守,也有过无套的经历,或多或少会有点担心和恐慌,根本没注意到自己已经从一楼到二楼的楼梯已经来回走了几个来回了,哈哈,忐忑.......

“3号”,楼上传来了喊声,我飞快地跑上二楼的咨询室,小奇示意我坐下,他手机拿着我的血液的检验器皿,“从检验结果出来看,你没有被感染,这只是三个月以前的结果,因为HIV有三个月的潜服期。”当我听到这句话的时候很开心咯,成个人都松晒,哈哈,不过这也是我意料之中的结果,因为我还是了解我自己的。小奇还拿着我的那个血器皿告诉我说:“你的中间显示是一条线的,如果是显示两条线就是被感染了,所以你是安全的。”临走的时候小奇还拍了拍我的大脚,再次忠告“虽然你没被感染,以后还是要注意安全的哦”。我说了句感谢的话就下楼了,出门时也和保安和前台的那帅哥打了声招呼,桌面上放了好多礼物(套套,纸巾,晕咯,貌似还有两根振动棒*%……&%……,哈哈),可惜怎么不给俺送点小礼品呢。呜呜!~~~

总结下:非常感谢岭南伙伴给我们这个圈子这么好的服务平台,社区的员工都很有礼貌,很随和,谢谢你们!@_@, 另外八一下,小奇给我印象很深刻,听口音应该是北方人吧,圆呼呼的一直楼梯间跑来跑去的忙,建议要去检测的友友一定要提前电话预约,这样岭南社工才更好的安排计划,提高效率。没有看到传说中的小米?再次向岭南伙伴的全体社工内心地说声“你们辛苦啦”!!!!

10/18/2011 3:02:00 AM (#14823232)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
弱弱的回上一楼,那个不是震动棒,那个是跳绳用的手柄,忘记是哪个人带过去的了,哈哈- -
10/18/2011 8:55:00 PM (#14824979)
小橙 这是来自 218.14.***.*** 的匿名网友

有没有一起要去检测的啊??

10/20/2011 11:05:00 PM (#14830448)
串珠男,石牌 该角色已不存在

2011年10月22日:我将参加检测,14点30分到达……

哎,我一定要去检测了……

之前有检测过了,没有感染……

可是从6月开始身体出现了严重的不舒服……

双手总是红疹,水疱,阴BU总是发生红包……

在广东中医院天河门诊部检查是因为营养不良免疫力低下造成的湿疹……

治疗的时候就很小,可是现在又严重复发了……

我该怎么办呀……

真的很怕死了……

……

希望能查明原因,以后我会改过的……

……

……

……

11/5/2011 11:13:00 AM (#14861543)
southernmed 该角色已不存在

为什么电话没人接听??

11/6/2011 4:33:00 PM (#14864331)
冬眠状态通行证 死缓

诞生:11/6/2011

初缓结果可疑,待复查,是指初筛阳性吗?

11/6/2011 9:46:00 PM (#14864874)
冬眠状态通行证 海边的蜗牛

诞生:6/19/2011

今天检查了 很好,谢谢岭南的工作人员!另外,实际检查时间可能比预约时间晚一些,希望大家能空出时间,理解工作人员。

11/7/2011 10:51:00 AM (#14865699)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
To southernmed, 电话是有人接听的,但是不能保证24小时100%接听哦,负责接电话的童鞋也要抽空洗澡和睡觉的……如果打不通,就换不同的时间多打几次吧:)

To 死缓,是“初筛”。在我们这里做的第一次检测叫做“初筛”,如果初筛结果疑似阳性或结果不确定,就要做多一次“确认”检测来确定到底是感染了没有。这段时间一般都会比较煎熬,一个人扛可能会辛苦,如果你愿意,可以联系我们,我们很愿意和你一起分担:)

To 海边的蜗牛,真是不好意思让您等久了……增加快检项目之后,检测节奏拖慢了很多,我们还在适应新的变化。无论如何,我们会尽快调整,缩短大家的等候时间:)
11/15/2011 4:43:00 PM (#14882101)
冬眠状态通行证 『智者』

级别:2
诞生:11/16/2007

我从没检测过啊我在东莞。穷人一个

11/27/2011 10:40:00 PM (#14907177)
冬眠状态通行证 真爱中男(ZH)

诞生:11/10/2010

昨天去检查的,我是第二次检查,之前在我们当地疾控中心检查的。第一次做的时候等待结果就犹如等待宣判煎熬。现在距上次检查已经差不多11个月了,但还是选择了快速检测。幸运的是结果是阴性。完全免费,而且一对一服务免去了,许多尴尬。非常感谢广同“岭南伙伴”的工作人员阿冰。

11/28/2011 7:30:00 PM (#14908610)
好想认识他 该角色已不存在

星期天下午去做了快检,长久以来心里的惴惴不安终于放下来了,阴性,而且距离上一次高危行为已经过去了5个月。想告诉那些还在犹豫不决不敢面对的朋友们,去做个检测吧,这是一个非常好的转折点,今后一定会更加爱惜自己的身体,也会更加积极地面对自己的人生!

11/29/2011 11:01:00 PM (#14911517)
咨询 这是来自 27.36.***.*** 的匿名网友

请问12月有安排专场测试服务吗??若有的话什么时间呢?谢谢

11/30/2011 10:12:00 PM (#14913904)
真诚腼腆帅气男 该角色已不存在

记得在9月20高危,在七天后出现了急性症状,恐得很厉害,以为自己中招,感谢一切都完了,每天都过得人不人鬼不鬼的日子,于是在高危第9天/17天/27天/33天/48天/56天/61天都去检测,在这些检测里有些是在三甲医院检测的,61天是要疾控检测的,医生告诉,61天,可以完全排除,其实6周阴后,基本可以排除了,通过这次,以后再也不敢高危了,会好好珍爱自己,同时也感谢疾控中心的医生们,耐心的听我诉说与帮我检测,谢谢你们了。

12/1/2011 9:02:00 PM (#14915912)
绿色的春天 该角色已不存在

上周是第二次去检测,阴性,其实没有过高危,只是通过定期检测提醒自己,要洁身自好!控制自己的欲望!

12/2/2011 5:54:00 PM (#14917584)
这是来自 113.111.***.*** 的匿名网友

今天去检查了。阴性,当时好感动,感谢这里的工作人员。应为他们才让我们鼓起勇气。处在怀疑和焦虑的同志们勇敢面对吧,虽然这个过程很揪心和煎熬。。祝愿所以的同志们平安幸福。也祝愿这个病可以早点被攻破。同志本来就很不幸了。还要加个艾滋,真是不公平。尊重并远离是我对大家的忠告。在次感谢这些工作人员,谢谢他们。。。。。

12/3/2011 9:00:00 PM (#14919651)
linwude 这是来自 113.142.***.*** 的匿名网友

今天去做了检测。感谢岭南伙伴的全部医护工作者、志愿者朋友,你们辛苦了!