版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938828 责任编辑:小米
6/2/2012 6:07:00 PM (#15251679)
冬眠状态通行证 W22518800W

级别:14
诞生:6/8/2010

一个人去,其实也没什么尴尬的,工作人员不会对你另眼相看,反而很热情。1号下去去的体检,结果没事。教会我以后要更加爱惜自己,大家也是,加油。

6/3/2012 10:30:00 AM (#15252695)
jkyph 该角色已不存在

昨天和BF一起去做了检测,结果都为阴性。第一次,没有想象中的那么恐怖,还和小米姐姐聊了许久。呵呵

6/5/2012 2:39:00 AM (#15255507)
天河年轻小巧喜中 该角色已不存在
谢谢
6/5/2012 8:30:00 PM (#15256335)
stanley 这是来自 116.252.***.*** 的匿名网友

我的朋友BF检测都没有问题,我的朋友最近都有安全性行为,为什么初检会是阳性!好害怕。。。

6/6/2012 9:47:00 PM (#15258168)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003

我很想去检查,但因为是免费的。

我怕检查器械不是一次性的,害怕去检查反而给感染了!

请问检查所用到的器械保证是一次性的吗?

6/9/2012 7:57:00 PM (#15261619)
杨箕2012 该角色已不存在

今天我去检测了,结果阴性,在岒南伙伴告知我结果的那一刻我痛哭失声!自3月10日与朋友做过以后,心里一直有个阴影:和我做的那个他我们聊了有二个多月,才见面,油什么的是他带来的,当时他没有做,只是用手指,用了些油,这个油在事后我怎么想怎么不对,那颜色不是无色的,而是淡黄色的,第二天不接电话,我的QQ也让他拉黑了,所以就一直怀疑是不是他故意传我些病什么的,期间也有淋巴肿大,低烧什么的,还有几天腹泻!所以一直怀疑自己中了HIV ,现在回想这三个月,真的是折磨,整夜的睡不好,恶梦!还有强烈的自责与悔恨!如果真的中了,该怎么面对家人?期间也鼓起勇气去医院查了,但一听说要身份证就还是回来了,一直就这么煎熬着,今天正好路过广州,在广同看到这里能匿名检测HIV ,出了地铁在疾控对个的小广场里纠结了二个多小时,最终才鼓起勇气走进了疾控中心,做了个检测,15分钟,对我来说是二重天,可以说是再世为人了!在工作人员和我说是阴性时,我真的痛哭失声,为了自己的庆幸,还有为这三个多月的煎熬的不值!在得知阴性的时候完全解脱了!不敢说以后完全脱离这个圈子,最起码知道了什么是自爱!所以在这里奉劝大家,没检的去检测下吧,为了自己也为了家人!这里还要十分感谢岒南伙伴的工作人员,只记得小米朋友,但是还是对不上号,一个瘦瘦小小的让我添表的朋友,一个放PPT的朋友,还有一个三十岁左右的朋友,谢谢你们!当然还有在单间里陪我度过那15分钟的知心朋友,真想给他一个拥抱,但没敢!再次真心的感谢他们!

6/13/2012 2:39:00 AM (#15266345)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
TO:红尘有约
器械都是一次性的。

TO:stanley
不能用别人的检测结果来判断自己是否感染。
最近都有安全性行为但初筛阳性,需要回忆之前是否有做过检测,以及之前是否有发生无保护性行为。
可于工作时间联系020-83754300。
6/13/2012 7:32:00 PM (#15266953)
就是有点坏 该角色已不存在
我前天去做的
6/15/2012 7:18:00 PM (#15269334)
冬眠状态通行证 白云大道北中年聊

级别:13
诞生:6/12/2012
支持
6/28/2012 6:48:00 PM (#15289589)
他们说我是熊 该角色已不存在

谢谢工作站的工作人员们。虽然不知道你们的姓名。但是依然感谢你们。阴。也祝愿广大同志朋友洁身自好,爱护自己和所爱的人。

6/30/2012 4:18:00 PM (#15293242)
普通通行证 爱我所爱GZ

级别:1
诞生:5/20/2012

一个人去的,刚检测回来,没事。见到了传说中的小米

7/3/2012 3:16:00 PM (#15299068)
小猪 这是来自 113.108.***.*** 的匿名网友

今天下午去的,去之前心理压力太大了。没有中奖,我还是当个普通人好了。准备三个月后再去检测一次。

7/11/2012 6:51:00 PM (#15313744)
冬眠状态通行证 中年健壮体毛男爱帅老零

级别:5
诞生:12/13/2010

今天去了,结果阴,5号,天亮了,真的,亮了!! 上帝再次眷顾了我!感谢今天的那个小胖子,当时心里紧张,没仔细听到他自我介绍,但是,审判日让我感受到了一丝温暖和安慰,谢谢全体工作人员!

想去但是还没去的,不管你的原因是什么,不要怕,不要不好意思,那里的氛围就像个普通的小诊所,而且面对你的工作人员或者同样去检测的都很自然,没一点尴尬的气氛,不要忧虑,不要彷徨,早去早踏实,给自己给他给家人一个保障!

PS:七天后的全检结果我还会这里告诉大家,也是对自己的鼓励!

8/11/2012 12:06:00 AM (#15362562)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011

趁署假,今天去体检啦,结果。。。。阴性。

之前有些紧张,结果发现是多余的,我还没反映过不抽血的女生告诉我搞定了,要我用左手紧按棉签。

很多白发的小帅哥好棒,很帅气,感觉好好,很亲切,问题很细致,我把爱爱经历全告诉他啦,脸红得我要死,还告诉我应该怎么注意健身和卫生及体验之类的。感觉他对我同样有好感,自愿者小帅哥,祝你好运!!!

8/11/2012 12:22:00 AM (#15362566)

补充:小帅哥,你今天问我如果中奖会怎么办,劝我以后注意安全性行为。我想告诉你“我会尽量不爱爱,就算做也要决对安全爱。如果真有一天中奖,以我的性格,要么直接了断,要么全球旅行然后了断。决不苟且的。”小帅哥,你真的很棒,我恋上你了!

8/16/2012 10:24:00 AM (#15370197)
大雄 这是来自 183.31.***.*** 的匿名网友

我是这周一去检测的大雄。感谢岭南伙伴的工作人员为大家做出的工作。

8/16/2012 10:26:00 AM (#15370201)
冬眠状态通行证 艾力

诞生:2/15/2009

我是这周一去做检测的大雄。非常感谢现场的工作人员!

8/17/2012 10:03:00 PM (#15372838)
冬眠状态通行证 -Summer

诞生:6/2/2012

管理员你好,我在7月5有一次高危行为,我是1,对方要求无套内射,当时没想那么多就不戴套了,也射在里面。过后想想怀疑他是HIV携带者想故意传播,之后几天就开始有腹泻,到现在一个半月了依然腹泻。我整天活在恐艾的压力下,整天担心,不知道我这种性行为是否明确肯定会被感染,求知道的朋友帮忙解答,感激不尽!

8/21/2012 12:07:00 AM (#15378281)

体验了回来,发现自已好开心。身体健康!珍惜健康。。。

8/23/2012 6:16:00 PM (#15382511)
OK 这是来自 125.88.***.*** 的匿名网友

请问贵机构用的是第四代检测试纸么?

8/24/2012 4:16:00 PM (#15384047)
冬眠状态通行证 萝岗区附近

级别:5
诞生:4/10/2012
支持一下
8/29/2012 12:05:00 PM (#15391163)
冬眠状态通行证 Moster

诞生:1/18/2011

我昨天过去体检的,服务真不错,谢谢你们!

8/30/2012 12:24:00 AM (#15392245)
冬眠状态通行证 电话想激情

诞生:11/3/2010

想请问一下,咨询员在和我讲结果的时候怎么没拿试条给我看.我听其它朋友说都有拿个小盒子给对方看的.

9/1/2012 5:28:00 PM (#15395852)
冬眠状态通行证 lwl180

诞生:4/16/2012
今天去了14:00时候,有个好man的帅哥在旁边填表。好喜欢他。想跟他聊
9/3/2012 4:28:00 AM (#15397955)
b101527 该角色已不存在
好啊
9/4/2012 7:06:00 PM (#15399948)
全新的人生 这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友

由衷的感谢我生命中的贵人!小刘医生的善举一定会有福报!请大家早日检测彻底脱离恐惧,认真对待自己和别人的生命.

9/5/2012 1:29:00 PM (#15400918)
冬眠状态通行证 五羊新村找附近

诞生:8/27/2012
只是在那十五分钟怕知道恐怖的结果
9/14/2012 9:33:00 PM (#15412972)
冬眠状态通行证 健壮多毛男喜欢帅中老

诞生:8/18/2012

天亮了,7天后上网看的全检测结果,一切正常。十月十五号再去!

9/16/2012 3:17:00 PM (#15415162)
冬眠状态通行证 江门喜中老

级别:4
诞生:5/8/2012
抽空去检查一下,为对方为自己都是有益而无害的
9/16/2012 11:56:00 PM (#15415840)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

级别:16
诞生:9/8/2012
想去,记得几个月前自己到医院检测过梅毒,蛮尴尬的,多谢GT提供的福利,嘻嘻
9/17/2012 9:07:00 PM (#15416765)
冬眠状态通行证 +_TiN々-^

级别:14
诞生:9/8/2007

据说你们那边要搬还是怎样喔~~求了解细节~

9/27/2012 10:51:00 PM (#15430308)
冬眠状态通行证 娇子

诞生:9/12/2010

多谢中心的工作人员,大家辛苦了.......................

10/7/2012 6:00:00 PM (#15443241)
爱的理由 该角色已不存在

我也打算去检测。我有一次跟一个奴做了,我无套的跟他做了三次。心里也听担心的,梅毒和HIV都可以同时检测的吗。

10/8/2012 11:06:00 AM (#15444256)
天蓝蓝 这是来自 113.103.***.*** 的匿名网友

想问一下:

hiv的初筛是只用现场快检吗?

快检阴,疾控还用elisa复核吗?

梅毒常规是什么方法?

没有别的意思只是恐的厉害想搞清楚,因为易告知上面只有结果没有检测方法,所以有点疑惑,麻烦小米了:)!

10/8/2012 12:03:00 PM (#15444326)
冬眠状态通行证 珠江新城·小肌帅

级别:3
诞生:6/12/2012
支持一下
10/8/2012 11:56:00 PM (#15445127)
感伤男 该角色已不存在

“3号”,楼上传来了喊声,我飞快地跑上二楼的咨询室,小奇示意我坐下,他手机拿着我的血液的检验器皿,“从检验结果出来看,你没有被感染,这只是三个月以前的结果,因为HIV有三个月的潜服期。”当我听到这句话的时候很开心咯,成个人都松晒,哈哈,不过这也是我意料之中的结果,因为我还是了解我自己的。小奇还拿着我的那个血器皿告诉我说:“你的中间显示是一条线的,如果是显示两条线就是被感染了,所以你是安全的。”临走的时候小奇还拍了拍我的大脚,再次忠告“虽然你没被感染,以后还是要注意安全的哦”。我说了句感谢的话就下楼了,出门时也和保安和前台的那帅哥打了声招呼,桌面上放了好多礼物(套套,纸巾,晕咯,貌似还有两根振动棒*%……&%……,哈哈),可惜怎么不给俺送点小礼品呢。呜呜!~~~

为何我看结果是两条线(一深一淡),但工作人员却告诉我是阴性???

10/15/2012 8:00:00 AM (#15455654)
冬眠状态通行证 求壮中年抱23、170

级别:2
诞生:7/17/2012

等新址开放,我再去检测。等待的日子很漫长

10/16/2012 5:05:00 PM (#15458567)
冬眠状态通行证 中老恋青少

诞生:8/14/2008

2012年10月15号13:00,我予约在越秀疾控中心一楼作了HIV检查,结果我也看过了是一条线,伙伴的工作人告知是阴性。谢天谢地!以后我准备2年查一次(一定要保证:性爱必须戴套,不戴不做的原则)。另外,岭南伙伴工作人员对来检者不管老与少,一律热情接待,耐心讲解。我个人表示非常感谢!祝“广同”事业蒸蒸日上,祝“天盖”工作步步深入,服务GAY取得更大成绩!!

10/19/2012 11:26:00 AM (#15462267)
冬眠状态通行证 强受

诞生:11/20/2011
找个人一起去
10/19/2012 11:26:00 AM (#15462268)
冬眠状态通行证 强受

诞生:11/20/2011
找个人一起去
10/24/2012 12:50:00 AM (#15469930)
冬眠状态通行证 大岭山—不婚找长期

级别:7
诞生:10/6/2012
如果碰到有艾滋的有没有什么明显的特征?
10/24/2012 12:53:00 PM (#15470429)
冬眠状态通行证 小壮-

级别:7
诞生:10/5/2012

感谢工作人员的耐心与热情~!

10/27/2012 1:11:00 AM (#15474743)
冬眠状态通行证 yobe

诞生:10/25/2008

大家要鼓励自己参与到筛选检测中,早发现早治疗,提倡洁身自好为将来留一份机会!!

11/9/2012 10:44:00 AM (#15499083)
亨利 这是来自 61.142.***.*** 的匿名网友

感谢工作人员志愿者(小宇)的耐心服务,服务很好,希望小宇健康快乐幸福!

11/9/2012 10:49:00 AM (#15499115)
冬眠状态通行证 亨利123

诞生:10/30/2012

周四自己去做检测了,检测结果正常,感谢志愿者小宇的周到服务,希望小宇健康快乐幸福。 

11/10/2012 1:09:00 AM (#15500517)
绳缚 该角色已不存在
想去
11/10/2012 4:46:00 PM (#15501275)
冬眠状态通行证 青年爱胖中

诞生:5/14/2011

今天下午在白云黄石社区卫生服务中心检查的,这是第二次去检查HIV了,工作人员的很热情,气氛也很好,结果出来是一条杠,阴性。

如果有过危险性行为的,建议早点的检查,早点打除恐艾心里。

11/10/2012 4:46:00 PM (#15501276)
冬眠状态通行证 青年爱胖中

诞生:5/14/2011

今天下午在白云黄石社区卫生服务中心检查的,这是第二次去检查HIV了,工作人员的很热情,气氛也很好,结果出来是一条杠,阴性。

如果有过危险性行为的,建议早点的检查,早点打除恐艾心里。

11/13/2012 4:55:00 PM (#15505163)
dfwef 该角色已不存在

这周四去!希望正常!

11/18/2012 4:17:00 PM (#15512521)
冬眠状态通行证 喜欢羽毛球运动好身材的朋

诞生:6/22/2007
在这报名可以检测可以吗?
多谢。