版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938827 责任编辑:小米
11/19/2012 12:00:00 PM (#15513295)
冬眠状态通行证 G9901

级别:1
诞生:11/19/2012

您好,我10-22去检测了一次,但是梅毒结果到目前为止还是没有出来,打电话去问说还没测。然后我11月10日去做的一次,到现在已经十多天,发了一张卡【易告知】去那个网站查询了,但是提示“未能查找到您的报告,请检查您的输入是否正确。 如果输入无误,则可能样本正在检测中或报告已被删除。”。不知道什么时候可以出结果,梅毒的检测的。

11/19/2012 5:04:00 PM (#15513570)
冬眠状态通行证 中年羽友gz

诞生:12/6/2011

上周四检测了,结果正常!工作人员很负责!借人家医院的地方做检测,等候的时间长了点!总体感觉很好!工作人员辛苦了!

11/19/2012 9:41:00 PM (#15513941)
冬眠状态通行证 小清新kk

诞生:10/15/2012
支持一下.
11/22/2012 9:46:00 PM (#15519512)
小希 这是来自 125.88.***.*** 的匿名网友

为什么今天去了较场东路那边,是关门了的呢?然后门口没贴什么告示。

11/25/2012 5:06:00 PM (#15523563)
不爱大砲爱小鷄 该角色已不存在

感谢岭南伙伴;感谢GZTZ;感谢志愿者!虽然我没有得奖。

12/3/2012 1:23:00 PM (#15537165)
pal 这是来自 113.68.***.*** 的匿名网友

你好,我想问我是11月25日做的检测,然后一个多星期了也不见回信息给我呢?打那个电话也是个莫名的阿姨接的。

12/11/2012 6:15:00 PM (#15549690)
冬眠状态通行证 胖壮喜欢胖壮中年

诞生:10/21/2011

数天的煎熬,等待,今天终于到了检测时间,结果正常,在这里特别感谢服务人员,发自肺腑的感谢,他们的认真,负责,还有专业,令我肃然起敬,祝愿好人一生平安。

12/15/2012 11:52:00 AM (#15556391)
冬眠状态通行证 下雨的心

级别:16
诞生:2/11/2009

上次去了,跟我说搬到了天河,没做不知道这次是不是真的,已经半年了

12/21/2012 1:14:00 PM (#15567231)
冬眠状态通行证 Moringsex东圃

诞生:3/20/2010

终于等到

结果都是阴性,谢谢义工小宇的关心和开解让我解开心结,谢谢

12/22/2012 1:44:00 PM (#15568584)
冬眠状态通行证 长岛邮差

诞生:11/4/2012

刚刚看到明年不再有免费检测的邮件通知

我曾经做过两次检测

也是同一个义工哥哥和我一对一的 很亲切

一直感觉到很欣慰 还有这么多想要关心和帮助我们的人 

所以首先对岭南伙伴所有工作人员这四年的付出表示感谢!

然后,想到以后不能到熟悉的疾控中心检测了,有点不知所措,

又要去寻找新的检测点和熟悉新的工作人员

所以个人提小小建议 希望岭南伙伴的服务能做下去

至于成本问题 我个人十分愿意参与非免费的检测

感谢你们,谢谢!

12/29/2012 11:00:00 AM (#15578363)
冬眠状态通行证 俊熊的邂逅

诞生:8/13/2011

怎么我在线约不了呢?打了热线电话又没有人听啊!

12/30/2012 4:14:00 PM (#15580025)
冬眠状态通行证 小雨

级别:43
头衔:
诞生:12/1/2005

谢谢虫!哈哈

1/1/2013 1:52:00 AM (#15581802)
冬眠状态通行证 受了伤

诞生:1/17/2011
我要成为广同·岭南伙伴义工,怎么样才能成为?
1/1/2013 11:26:00 AM (#15582058)
冬眠状态通行证 壮中年啊

诞生:10/3/2012

最近三个月同五个网友见面了,但在做爱时没有高危行为,但最近淋巴结出现肿痛现象,人一下呆了,反复回想这几次性行为全戴套了,为什么会这样呢,可能中招了,一个星期吃不好,睡不着,周日来到岭南伙伴进行了检测,工作人员认真,热情,在一对一服务时,我详细的说了自己的性爱过程,讲述了现在的情况,义工对我进行了详细的讲解,最后看到检测结果是阴性,我一时开心坏了,反复说谢谢谢.

岭南伙伴给了我一个阴性,让我看到了生命的绿色,为了一生的健康,我将拒绝今后的性福。

1/2/2013 7:13:00 PM (#15583697)
冬眠状态通行证 坚仔

级别:18
诞生:7/1/2005

今天两人一起去了,据工作人员说,到那检测的人,有54%的人都是阳性的。因为不了解流程,当义工和我说一大堆关于HIV的常识之后;才告诉我结果。知道结果之后才想起来:说哪么多可能是他们怕出来是阳性时受测者会一时接受不了。虽然知道自己肯定不会有问题;只是因为没做过检测,检测一下更安心一点。

1/3/2013 9:50:00 PM (#15585153)
大老虎 这是来自 116.20.***.*** 的匿名网友

听说因为资助问题,免费检测要结束了。

希望服务还可以继续,收费我们也会支持的!

1/10/2013 10:35:00 AM (#15593008)
冬眠状态通行证 生活可贵

诞生:1/10/2013

非常感谢岭南伙伴,因为有你们这个组织,在我中招后不觉得孤独寂寞,让我有一个依靠的“家” 。想想起几个月前一个结果让我吓呆了。让我不知道当时该怎么办。当时想难道我就这样完了吗?没有老天不会让我这么快走的。因为你们的鼓励我勇敢的过着正常人的生活。我没有告诉任何人。但我会很小心的生活着。上次的CD4和这次的CD4基本持平。没有下降。也许我知道后,我改变了自己的生活作息时间吧。。那天上去检测,看到很多“一样”的人我不知道是喜还是悲。喜是因为我身边没有孤独感,悲现在真的越来越多了。。也想告诫一些朋友们这次检测是阴性不代表一辈子是,记得有关系的时候一定做好防护措施!希望岭南伙伴明年继续办下去,让我们这些“一样”的人有一个“归家”的依靠吧!

2/4/2013 8:43:00 PM (#15618912)
小金 这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友

最近还想体检呢,怎么暂停服务了。。

2/21/2013 12:45:00 PM (#15634695)
普通通行证 轮回的寻觅

诞生:4/5/2012
现在哪里还有检测?
3/6/2013 6:11:00 PM (#15648790)
冬眠状态通行证 阿翔

诞生:3/6/2013

天河这边感觉很好呀,很温馨。。。像家不像医院。

检测结果一切OK,这次给我做咨询的同学,忘了问他叫什么名字了,谢谢在这里! 话说我也有点想去做义工了

3/11/2013 9:07:00 PM (#15653737)
冬眠状态通行证 三元里年轻0

诞生:5/10/2012

感谢岭南伙伴!

3/12/2013 11:57:00 PM (#15655017)
冬眠状态通行证 中年健壮体毛男爱帅老零

级别:5
诞生:12/13/2010

2013广同最好的新闻:爱验身 重新开始为同志公益服务了。今天已经报了名,希望是好结果。希望能固定去检验。谢谢那里的每一个工作人员。谢谢!

3/23/2013 9:24:00 PM (#15665727)
Ken 这是来自 14.145.***.*** 的匿名网友

终于忍不住去检测了,终于结束了煎熬的日子了,谢谢喔

3/24/2013 7:24:00 PM (#15666439)
冬眠状态通行证 a702828

诞生:10/20/2010

3月22号去检测了,一切正常,谢谢岭南伙伴

3/26/2013 5:39:00 AM (#15667952)
正式通行证 白云高尔夫纯1

诞生:7/1/2012
我本月19号去岭南伙伴做检测,被那抽血的四川帅哥扎了两次针,扎第二次的时候还说要我正面看着他,只是当时怕看到扎针抽血的情景,所以我把头扭到一边,结果受到特别的待遇了,很痛,到现在还有明显的痕迹。不过,很心甘情愿被他扎,因为他帅气,而且服务态度又好·····是我超级喜欢的类型。只是帅的技术······期待三个月后复查(高危行为后三个月才可以检测出准确······)再看看还是不是我那位偶像的四川帅哥。哈哈
4/3/2013 4:34:00 PM (#15676237)
山东司机健壮好哥们 该角色已不存在

我是 汪汪 。。。我是 4月1号  晚上7点20分 做的检测   是正常  可是就给我一个KY      不是说 两个么  唉。。。。不过 还是谢谢    那些医生        我建议 大家 都去做检查    对自己好  对别人 也好     睡的更踏实  所以  不管是 异性  还是同性做爱 一定要  带套   。     最后  祝福大家  健康长寿   万事如意 。

4/18/2013 8:56:00 PM (#15691319)
冬眠状态通行证 阳光干净大攻喜欢中年胖胖

级别:4
诞生:4/14/2013

今天自己一个人去检测了,自己很淡定从容,我对自己很有信心,还有加上自己在性方面是安全不乱的,结果呈阴性,真的很感谢岭南伙伴的工作人员,谢谢你们对我这个群体的关心和爱护,你们辛苦了, 好人有好报,祝福你们!

4/22/2013 11:42:00 AM (#15694737)
冬眠状态通行证 xison

级别:14
诞生:12/9/2011
支持
5/4/2013 5:37:00 PM (#15708785)
冬眠状态通行证 beyondcontr

诞生:10/31/2012

谢谢今天在客村帮我解答疑惑的义工,虽然你总是叫我小朋友╮(╯_╰)╭

5/18/2013 10:21:00 AM (#15722940)
冬眠状态通行证 岑村寻哥们儿

诞生:5/16/2013

前些天一个暴雨的晚上去检查的,义工阿正人很不错,耐心,细心,。结果是阴性的安全的!呵呵!!!!大家都去检查一下吧,正视自己的行为,才是成年人应有的责任!

5/19/2013 3:21:00 AM (#15723581)
冬眠状态通行证 ymmij123

诞生:5/26/2007

5月18日下午5点20分报道的..一进去.就有几个人在填单了.额.很正规.我跑到卫生所门口都满身大汗.超级怕迟到的.!!谢谢帮我检测的岭南伙伴义工!!谢谢.感谢.检测出来是阴.起码这几年的高危都没事儿.呵呵呵.等6周以后再去检查一下.!!感谢.亲~~~~~~~

5/26/2013 9:21:00 PM (#15731481)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

诞生:9/8/2012
请问现在的检测时间和地点是在哪里?今年没去检测过,想去检测一下。
6/22/2013 11:25:00 PM (#15757436)
普通通行证 babylon

级别:3
诞生:9/17/2011

怎么预约,预约都不成功的

6/24/2013 12:34:00 AM (#15758790)
阿祥 这是来自 27.36.***.*** 的匿名网友

今天见了传说中的小奇,他很耐心的和我解释有关HIV和预防HIV的知识,我很谢谢他,因为我是一个刚入圈子的学生,我其实在G这方面很多东西都不明白,但是义工小奇还是很耐心地解说有关如何好好保护自己的性医学知识,当然,在他解说后我才明白,我所担心的那个高危行为是不可能感染上HIV的,结果也是阴性,我问小奇用不用三个月后复查一次,小奇也很友好地说,只要你愿意,是可以的,有什么不明白的地方也可通过电话预约检测,可以一对一和我们的义工,在中心与关爱小组工作人员见面沟通,今天第一次查的结果是阴性,我很开心,当然也感谢今天帮引导我登记和报到的两个帅哥义工,还有感谢抽血的护士与一名女医生,因为我有点害怕,今天喝了很多水,所以采血针一插针,血的流速很快,护士也意想不到地说,今天看来你喝了很多水。临走时,小奇还说七天后还会把梅毒检查的结果发到我手机上,叫我注意查收,我后来离开了中心,到了中华广场行街时想,这个义工小奇看来还不过大我一至二年,掌握的医学知识可真多,不比我这个医学生差!经过这次所谓的性接触和HIV阴性结果,我重新明白到自己需要些什么,应当怎样面对自己,做一个真实的自己!

6/24/2013 12:41:00 AM (#15758794)
冬眠状态通行证 百科维知

诞生:6/24/2013

今天见了传说中的小奇,他很耐心的和我解释有关HIV和预防HIV的知识,我很谢谢他,因为我是一个刚入圈子的学生,我其实在G这方面很多东西都不明白,但是义工小奇还是很耐心地解说有关如何好好保护自己的性医学知识,当然,在他解说后我才明白,我所担心的那个高危行为是不可能感染上HIV的,结果也是阴性,我问小奇用不用三个月后复查一次,小奇也很友好地说,只要你愿意,是可以的,有什么不明白的地方也可通过电话预约检测,可以一对一和我们的义工,在中心与关爱小组工作人员见面沟通,今天第一次查的结果是阴性,我很开心,当然也感谢今天帮引导我登记和报到的两个帅哥义工,还有感谢抽血的护士与一名女医生,因为我有点害怕,今天喝了很多水,所以采血针一插针,血的流速很快,护士也意想不到地说,今天看来你喝了很多水。临走时,小奇还说七天后还会把梅毒检查的结果发到我手机上,叫我注意查收,我后来离开了中心,到了中华广场行街时想,这个义工小奇看来还不过大我一至二年,掌握的医学知识可真多,不比我这个医学生差!经过这次所谓的性接触和HIV阴性结果,我重新明白到自己需要些什么,应当怎样面对自己,做一个真实的自己!

7/7/2013 9:37:00 PM (#15772731)
冬眠状态通行证 lavxkiller

级别:22
诞生:10/21/2006

请问江门地区有没这样的服务,因为我在江门比较偏的地方。所以看看有没有这服务,还有预留时间宽松点。

7/8/2013 3:05:00 PM (#15773628)
冬眠状态通行证 天河喜壮胖

级别:2
诞生:7/16/2010

谢谢哪里的每位工作人员,态度很好,也专业,但是梅毒的结果都快2个月了也没人告诉我结果。

7/9/2013 8:49:00 AM (#15774301)
冬眠状态通行证 亨利123

诞生:10/30/2012

昨天去做了检测,岭南伙伴的朋友服务很到位,非常感谢岭南伙伴的热心服务, 这种服务机构非常好,希望岭南伙伴这个机构越办越好。

7/14/2013 10:48:00 PM (#15779474)
冬眠状态通行证 基立下道

诞生:1/31/2013

我是7月14号15点10分开始检验,以后岭南伙伴资深咨询员不要乱开这个玩笑,骗我感染了HIV,当时真的把我吓一跳!结果后来报告是阴性身体健康,那时候真的想打你一顿就看你长得帅算了!如果有心脏病的人真的马上给你吓死不用再等HIV的到来!

8/4/2013 2:26:00 PM (#15797769)
冬眠状态通行证 acerl

诞生:10/23/2011

为什么点击绿色的就显示:”体育西路有2个空位“然后就不出现预约号了?这是怎么回事,求解答

8/6/2013 5:24:00 PM (#15800052)
冬眠状态通行证 176-80憨厚喜壮1

级别:4
诞生:1/22/2012

好感慨!

需要钱,说一声。在哪里打给你们?支付宝?

多的没有,几十一百捐出来为自己,为你们,更为需要检测的朋友们!

8/25/2013 7:19:00 AM (#15816418)
冬眠状态通行证 科韵路地铁站

诞生:11/21/2010

我前面就点不进去了,不知道为什么,到挑选具体检测地点就不动了,为什么呀

8/27/2013 9:41:00 AM (#15817893)
冬眠状态通行证 单纯的思念

诞生:6/21/2011

工作人员态度很差,人品那么差就不要做这行啊,神经病。。。。。。。。

9/16/2013 4:13:00 AM (#15832183)
冬眠状态通行证 东莞斯文中男

诞生:5/26/2011

关爱自己,远离爱滋!无需感谢别人才是你最明智的选择!

9/24/2013 3:54:00 PM (#15838198)
小西西 这是来自 14.18.***.*** 的匿名网友

感谢岭南伙伴的义工们

9/27/2013 10:35:00 PM (#15840600)
可乐 这是来自 27.42.***.*** 的匿名网友

9月26号下午在江门做的检查,说结果用短信方式发给我,我很急希望能早点看到结果。谢谢那位医生,很热情。

10/31/2013 11:22:00 PM (#15864273)
强子 这是来自 119.33.***.*** 的匿名网友

怎么不能预约啊啊,

12/2/2013 12:51:00 AM (#15886658)
阿翼 这是来自 14.23.***.*** 的匿名网友

工作人員都好nice,真心謝謝你們幫我解決了很多困擾,謝謝

12/2/2013 4:30:00 PM (#15887329)
风的季节 这是来自 125.89.***.*** 的匿名网友

12月1日是“爱日”, 我和BF一起预约并参加了检测。

我们预约的是体育西路这边的岭南伙伴,很近地铁站,伙伴很友善及热心地引导我们做检测及私密对话。

在我做完后等待BF时看到有个捐助箱,我打算捐的,等BF出来后就一起走了,竟然忘记这事了。晕~~~~下次一定补上!

12/5/2013 7:15:00 PM (#15889907)
冬眠状态通行证 生活无限

诞生:1/4/2013

曾有一次高危性行为。

一直本着侥幸的心理,祈祷自己没事。没有勇气去检测,真的担心万一中招,是什么样的后果,不敢去假设,,,,,

其实,在高危性行为之前是绝对理智的,不知道为什么鬼迷心窍,好奇心作怪,非要体验那真实肉体和无限快感,这种矛盾换来的就是担心和害怕,既然害怕却还偏要去尝试,GAY呀怎么那么悲情,,,,,,

和我发生关系的男孩跟佟大为外貌一样,也许当时迷上了他的外表。假如我中招了,我想我再也不愿意见到荧屏上的佟大为。在茫茫人海中,男孩你在哪里,不会怪你,相反会祝福你,希望你健康没事!

前几天报纸新闻都报道男男性行为HIV感染率在高速上升,兄弟们!您害怕吗?假如您感染了,是选择一座高楼纵身一跃,还是通过不同方式选择结束自己,还人间一种清净,十八年后又是一条好汉。这种忐忑不安的心情很多朋友都有过,要知道我现在特别地不轻松。家人还指望我结婚生子,单位领导还把我当目标对象培养,物质的东西不会留恋,就想着对不起父母。

目前,中国社会还不完全理解和接受同志,男男性行为是一种伤风败俗。您的压力不仅来自家庭,除了压抑、寂寞,更多的是一种不理解吧?好好善待家人,好好对待自己,要不多久治疗爱滋病的药物就出来了,全世界都在努力!《朋友别哭》相信明天会更好!

免费检测的电话打不通,预约又不成功,这种忐忑仍在继续。