已列为采用好想坐着火车与最爱的人去最远的地方
高兴 (该角色不再存在)
4/9/2004 7:38:00 PM (#63069)
高兴
该角色已不存在
好想与自己最爱的人,坐着火车到好远的地方去旅游
点击统计:15334 责任编辑:公仔麵
4/9/2004 8:34:00 PM (#782995)
冬眠状态通行证 ◎豪⊙仔◎

级别:46
诞生:2/9/2004
支持~
4/9/2004 8:42:00 PM (#783012)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也来支持一下!
4/9/2004 8:49:00 PM (#783039)
~鱼~ 该角色已不存在
好难啊~~
4/9/2004 9:22:00 PM (#783202)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#783039)~鱼~:
好难啊~~

天啊,你真厲害,爲什麽我發的每張貼子你都會很快的發現啊,服了你.哈哈哈,
4/9/2004 9:27:00 PM (#783223)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
火车是很浪漫的交通工具哦~排名第二
4/10/2004 10:24:00 AM (#785356)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#783223)★牵手★:

中国的火车一点都不浪漫

4/10/2004 10:30:00 AM (#785367)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#785356)春光乍泄:

中国的火车一点都不浪漫

哈哈,~~~一股臭味??再浪漫都会大打折扣了。嘻嘻

4/10/2004 10:32:00 AM (#785371)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#783202)高兴:
(引用回贴#783039)~鱼~:
好难啊~~

天啊,你真厲害,爲什麽我發的每張貼子你都會很快的發現啊,服了你.哈哈哈,

大佬啊,旅游这个版块我常来的,我喜欢旅游嘛。
另外看到你帖感兴趣就回了。别说我那么神的样子
4/10/2004 10:38:00 AM (#785397)
高兴 该角色已不存在
不会吧,好好玩的啊,当然要做卧鋪啊.
4/10/2004 10:39:00 AM (#785400)

我也觉得鱼鱼无处不在

做火车可以欣赏到美景啊~
如果有味道,做船也很浪漫嘛~
4/10/2004 10:51:00 AM (#785470)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#785400)★牵手★:
我也觉得鱼鱼无处不在

~~~最近要狂灌水嘛~~以前我只去心情日记和校园情怀
别的地方都不看。。
坐船??两年前去海南三亚玩的时候,晕船晕得要死,还浪什么漫~~~
不过坐快船感觉就好点。
4/10/2004 10:57:00 AM (#785500)

(引用回贴#785397)高兴:

是啊~做卧铺还可以……我没想歪呀!
4/10/2004 11:21:00 AM (#785618)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#785470)~鱼~:
我也觉得鱼鱼无处不在

~~~最近要狂灌水嘛~~以前我只去心情日记和校园情怀
别的地方都不看。。
坐船??两年前去海南三亚玩的时候,晕船晕得要死,还浪什么漫~~~
不过坐快船感觉就好点。

如果坐快船也不行啊,哈哈,上次去珠海回深圳的時候,我一下那個快船,就暈過去了.還嘔了好幾次.嚇得不敢在做快船了.
4/10/2004 11:23:00 AM (#785632)
高兴 该角色已不存在
我也觉得鱼鱼无处不在

魚魚可真舒服,一邊從在健身房裏按摩,一邊在論壇裏橫飛.厲害厲害.
4/10/2004 11:32:00 AM (#785684)

哈哈!我不晕船浪~YEAH!
4/10/2004 11:37:00 AM (#785712)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#785684)★牵手★:
哈哈!我不晕船浪~YEAH!

我可能那次是餓的,哈哈,後來也沒有機會在試試了.
4/10/2004 3:17:00 PM (#786625)
browneyes 该角色已不存在
我只想继续延续我和他的故事◎
希望能乘载我们的快乐
4/11/2004 2:11:00 AM (#788946)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#786625)browneyes:
我只想继续延续我和他的故事◎
希望能乘载我们的快乐

4/11/2004 7:37:00 AM (#789601)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
坐火車漫遊加拿大的洛譏山脈最詩意!
4/11/2004 9:44:00 AM (#789753)

(引用回贴#789601)FromUSA:
坐火車漫遊加拿大的洛譏山脈最詩意!

哇~“不过条数好堪记窝~”哈哈
4/11/2004 5:09:00 PM (#791589)
帅王子 该角色已不存在
五一出去好挤啊
4/11/2004 6:03:00 PM (#791801)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#791589)帅王子:
五一出去好挤啊

我当然不会五一出行啊,呵呵,我要在家里睡觉
4/11/2004 11:23:00 PM (#793240)
~鱼~ 该角色已不存在
又来踩下帖先
五一这么多人正是考验一对情侣的时候嘛?
经历艰苦的旅程,才能增厚两人之间的感情嘛
4/12/2004 11:16:00 AM (#794935)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#793240)~鱼~:
又来踩下帖先

为什麽五一是考驗情侶的時候?哎,可是我沒有BF,我都好想接受考驗.可是沒有人考驗我啦.
4/12/2004 11:26:00 AM (#794979)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#794935)高兴:
又来踩下帖先

为什麽五一是考驗情侶的時候?哎,可是我沒有BF,我都好想接受考驗.可是沒有人考驗我啦.

~~~五一坐火车的都这么多人,挤都挤死你们啦。这都不算考验啊。。
至于你说的没BF,~~~唉,是你不想要吧。嘻嘻。
4/12/2004 11:31:00 AM (#794999)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#794979)~鱼~:
又来踩下帖先

~~~五一坐火车的都这么多人,挤都挤死你们啦。这都不算考验啊。。

怎麽不想要啊,我都要想瘋了,可是人家不要我了啊,
4/12/2004 11:36:00 AM (#795016)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#794999)高兴:
(引用回贴#794979)~鱼~:
又来踩下帖先

怎麽不想要啊,我都要想瘋了,可是人家不要我了啊,

~~~失去才知道珍贵?点解当初不好好把握呢。
快把人家追回来吧,支持你。。。点讲我们都是天平的。。。
4/12/2004 11:39:00 AM (#795040)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#795016)~鱼~:
(引用内容太长已被省略)

沒有失去的時候也是我心裏最珍貴的.他是我手心的寶,可是我却不知道我們爲什麽會分手.呵呵,真的不知道.
4/12/2004 12:43:00 PM (#795291)

呵呵~很多事情都是不知道原因就会结束的……跟开始一样。
4/12/2004 1:18:00 PM (#795458)
Phoenix15 该角色已不存在
楼主去火星怎么样,哈哈
4/12/2004 1:19:00 PM (#795463)
鱼仔 该角色已不存在
(引用回贴#795458)Phoenix15:
楼主去火星怎么样,哈哈
坐火车去罗。
嘻嘻

4/12/2004 4:37:00 PM (#796307)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#795040)高兴:

沒有失去的時候也是我心裏最珍貴的.他是我手心的寶,可是我却不知道我們爲什麽會分手.呵呵,真的不知道.

上天玩你~~~
唉,随缘吧。要来怎么它会来,要走留不住~~
4/13/2004 11:06:00 AM (#799377)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用主题#63069)高兴:
好想与自己最爱的人,坐着火车到好远的地方去旅游

而且是越远越好~~~最好可以一直到天边~~~~~~
4/14/2004 2:18:00 PM (#805425)
細水長流 该角色已不存在
(引用回贴#795463)鱼仔:
(引用回贴#795458)Phoenix15:
楼主去火星怎么样,哈哈
坐火车去罗。
嘻嘻

不,我坐蜗牛去啊,哈哈,
4/14/2004 2:23:00 PM (#805467)
高兴 该角色已不存在
(引用回贴#796307)~鱼~:

上天玩你~~~

你与鱼仔是啥子关系?
4/14/2004 7:41:00 PM (#806906)
冬眠状态通行证 GGboys

级别:30
诞生:12/31/2003
(引用回贴#785367)~鱼~:
(引用回贴#785356)春光乍泄:

中国的火车一点都不浪漫

哈哈,~~~一股臭味??再浪漫都会大打折扣了。嘻嘻

现在火车提速拉,应该会好些的~

4/14/2004 10:58:00 PM (#808092)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#805467)高兴:
(引用回贴#796307)~鱼~:

上天玩你~~~

你与鱼仔是啥子关系?

不认识
想收他为儿子,哈哈
4/15/2004 2:17:00 PM (#811293)
hzmh485 该角色已不存在
支持
4/15/2004 4:49:00 PM (#811983)
inwen 该角色已不存在
还记得95年刚刚毕业的时候  出差去兰州上班  呵呵 坐了65个小时的火车 还是硬座!!那时候刚下火车 腿都不会走路了  
现在想起来都怕!!所以我不喜欢坐火车!!
4/15/2004 5:38:00 PM (#812225)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#811983)inwen:
还记得95年刚刚毕业的时候  出差去兰州上班  呵呵 坐了65个小时的火车 还是硬座!!那时候刚下火车 腿都不会走路了  

就是啊。我就觉得这样不浪漫了。哈哈。。
不过他说是坐卧铺这有点不同。。。

4/15/2004 5:58:00 PM (#812330)

(引用回贴#812225)~鱼~:

65个钟头……坐什么都难受拉~
4/15/2004 8:33:00 PM (#813592)
1210 该角色已不存在
我想和他去海边,那个让我们留恋的地方好想啊
4/15/2004 10:57:00 PM (#814524)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#813592)1210:
我想和他去海边,那个让我们留恋的地方好想啊
火车开到海边?
你们的海边是海南吗?

4/16/2004 8:23:00 AM (#815866)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
一两次可以,终身就难咯。
4/16/2004 10:40:00 AM (#816302)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#812330)★牵手★:

要是我的话,我肯定疯了
4/16/2004 2:08:00 PM (#817404)
艾默 该角色已不存在
坐火车去西藏吧,很浪漫的
4/18/2004 2:17:00 PM (#826570)
小飞~侠 该角色已不存在
(引用回贴#785397)高兴:

那硬座的感覺呢?
只要是跟喜愛的人在一起,共苦也是一種樂趣
4/18/2004 2:59:00 PM (#826786)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
我都很想啊,可惜我的爱人在哪里呢?!
4/18/2004 9:26:00 PM (#829137)
小飞~侠 该角色已不存在
(引用回贴#826786)昨夜成风:
我都很想啊,可惜我的爱人在哪里呢?!
在某一個你還沒找到的地方咯
4/19/2004 2:19:00 AM (#830810)
心随心动 该角色已不存在
(引用回贴#816302)~鱼~:
(引用回贴#812330)★牵手★:

要是我的话,我肯定疯了

呵呵 那时候还没有提速 还经常晚点呢
哈哈 没有疯 只是变态了 变成了。。。。