公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用喜欢你,却不走近你
心的接触 (该角色不再存在)
12/22/2008 3:15:00 PM (#631834)
心的接触
该角色已不存在
1
  我又看到那花儿了,那花儿,静静地站在我的眼里,如你依风而立的姿势,恬淡地开着。
那花儿很美,洁白的花瓣如冰玉细腻润滑的面庞,一层层红晕泛起,被一根细细的绿茎擎起,在清凉的风里微笑着,
我看那花儿的时候,你站花儿的背后,在离我不远的地方,偷偷地盯我,你依然如花一样,洁白而纯净,站在花香里痴痴地望我,盼我,等我。
我看到那花瓣里曾经滋润我心田的眸子,亮的有些凄清,以至让我忘记了寻找记忆里深藏的快乐和迷茫。
此刻,不用走近你,我也知道,你明亮的眸子里一定又是泪珠儿晶晶、泪水汪汪了。
因为,我闻到了,那花香里有一股湿湿的涩涩的味道。

2
 你是一朵长不大的花儿呀。我不知道告诉你多少次了,你的泪水是露珠凝成的,不要总是让它把你的鼻子弄伤;而你总是不听话,总是执拗地说是风儿把沙子迷进了眼里,弄疼了你的泪珠,它才滚落出来的。
你是一朵任性得让人疼爱的花呀。你宁可将涩涩的疼藏在心里,也不让我柔肠易断的心受到一顶点伤害。你害怕我在路上浮尘累我,情敢困我,就偷偷地为我种植了一路的芬芳。而你,如藏露的花瓣,把我的泪水偷走,让我从此不知道泪水的滋味,只闻到花儿的芳香。
你真是一朵傻得让人流泪的花。岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味,让旧日时光照亮现在。让现在的光亮映衬未来。而你总是固守着自己的芳香,任它零落成泥成伤。
你知道吗,流出的泪水不一定是痛苦,拥有的花朵不一定是幸福。不要让眼泪成为浸泡心思的酒,不要让花瓣成为发酵爱情的床。

3
我在看那花儿,它总是那么恬静地开着,散发出淡淡的清香,一如你朴素的语言,在季节的琴弦上浅浅吟唱。
有时候,我会想,世界上有多少朵花儿开放,就会生出多少朵美丽或忧伤.因为她每绽一次,都是一次灵与肉的较量,生命或许会在花事灿烂的瞬间释放,或许会被另一个季节零落成泥,黯淡成伤.为此,我们没有理由让一朵花儿悲情忧伤。
花儿是上帝派来的使者,播洒纯洁和芳香,而你就是那枚别在天使发梢上的簪花,圣洁无比,美丽得让我痴迷。而我却不敢走近你,只能远远地欣赏,捧着你的花香细细地品尝。
因为我知道,任何事物都有它生死轮回的定数。属于你的东西跑不掉,不属于你的东西留也留不住。

4
看那花儿开放的时候,我多么想亲近你,因为你的纯洁让我心镜不敢藏尘,让我心河一直清澈。
可是,我不敢走近你,害怕你纤纤柔柔的颈项,擎不起一个季节相思的雨,会在哀怨的风中凋零自己的美丽。
甚至好多时候,我都在用一颗虔诚的心去喜欢你,而我的确不敢走近你,我怕这时间太长了,我背不起太多的情债;我怕这情感太重了,你又不能承受惨痛的结局。因为我们的相遇,整整错过了一个轮回的花期,而且你有你的归依,我也有我的栖居。
因此,我圣洁的花儿呵,我只能用遥望的方式去感受你幸福的弦音,以欣赏的距离享受你美丽的约期。

5
我又看到那朵花儿了,我看到你守望我的目光涨起春潮了,还有到那春潮里涌动无限情思的泪光。
我站在你的眸子里望我,你站在我的眸子里望你。你依然是那么清秀而淡雅,而我是否还是你原来的我自己?
生活中有好多事情,只适合远远地望着思想,而不能走近去做,否则,就有可能变成永远不会修复的伤。
看你花开,是一种享受,那依次绽蕊的声音,总是让每一个日子浪花飞溅,让一个个花期激情洋溢;闻你花香,是一份美丽,那袅袅娜娜的姿态,总是让每一个灵魂馨香四溢,让一个个生命新鲜美丽。
因此,喜欢你,却不走近你,在远望中,让我做凌驾你生命之桥的彩虹,你作我种植在天堂里的芬芳。
点击统计:7649 责任编辑:云烟
12/22/2008 4:45:00 PM (#11356723)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
喜欢你,就该走近你
12/22/2008 4:46:00 PM (#11356733)
钻石通行证 邮轮旅客

那花香里有一股湿湿的涩涩的味道
12/22/2008 4:47:00 PM (#11356743)
钻石通行证 邮轮旅客

流出的泪水不一定是痛苦,拥有的花朵不一定是幸福
12/22/2008 4:48:00 PM (#11356752)
钻石通行证 邮轮旅客

捧着你的花香细细地品尝
12/22/2008 4:49:00 PM (#11356765)
钻石通行证 邮轮旅客

喜欢你,却不走近你
12/23/2008 2:53:00 PM (#11362593)
大猫猫 该角色已不存在
你是我的妹妹你是我的花……
12/24/2008 2:30:00 PM (#11367838)
钻石通行证 邮轮旅客

圣诞节快乐
12/28/2008 3:36:00 PM (#11387253)
矮健壮爱胖胖 该角色已不存在
我来支持了~
12/31/2008 4:22:00 PM (#11403912)
我命由我不由天 该角色已不存在
既然喜欢,干嘛不尝试去接触下呢
12/31/2008 10:59:00 PM (#11405516)
钻石通行证 邮轮旅客

新年走近你,新年快乐!
1/12/2009 6:34:00 PM (#11473114)
银月将军 该角色已不存在
呵呵,很好的帖子哦^^
1/12/2009 7:42:00 PM (#11473475)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
无所谓
1/13/2009 10:08:00 PM (#11479867)
爆炎战爵 该角色已不存在
呵呵,不错的帖子,喜欢!
5/3/2009 4:23:00 PM (#12228471)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
3/8/2012 10:55:00 AM (#15094743)
性感体育生 该角色已不存在
  顶下 顶顶顶
3/3/2015 1:49:00 PM (#16156683)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
走走看看
3/18/2015 9:49:00 PM (#16163037)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
人间就是天堂,就是净土
3/23/2015 12:22:00 AM (#16164998)

‘如沐春风’的喜悦感。
3/23/2015 12:22:00 AM (#16164999)

‘如沐春风’的喜悦感。
3/23/2015 12:22:00 AM (#16165000)

‘如沐春风’的喜悦感。
3/28/2015 2:10:00 PM (#16167232)

让某些流逝的青春和爱悄悄回归
3/28/2015 2:10:00 PM (#16167233)

让某些流逝的青春和爱悄悄回归
4/4/2015 9:21:00 PM (#16171316)

人之常情。
4/4/2015 9:21:00 PM (#16171317)

人之常情。
4/5/2015 11:16:00 PM (#16171837)

支持你
4/5/2015 11:16:00 PM (#16171838)

支持你
4/7/2015 12:41:00 PM (#16172781)

走下去,最后就会成功
1/9/2021 7:52:00 PM (#16784616)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
[1]