[1]
已列为采用恋爱结
12/26/2008 12:49:00 AM (#633534)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
真正的同性恋,
不是娘娘腔,不是兰花指,也不是什么男人婆;
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。

你必须在爱人身上观察到某些优点,而这些致命的吸引力牵动你去爱一个人,这就是情侣之间的相吸性.

有问过,你爱的人,他什么值得你爱?爱你的人,你什么值得他爱么?
也许是外貌,也许是性格,也许是他的笑,也许是他的行为,也许根本道不清说不白.等等..
但感觉是最多的,都说是感觉,感觉他的好,他的可爱或可靠,他的活泼或成熟,等等..对号入座似的,就他吻合你的已经没几个,更不用谈相互间的融合,机率少得可怜,爱一个人,需要那么多的条件么?是的.

但人总会寂寞的,尽管习惯了,但你还会的,谁甘心享受一辈子的寂寞?尤其在没有享受爱情滋润或经历过一段痛入骨髓的恋爱之前?变得想爱不敢爱,人心肉做,怕痛,就别行动了.这还是可以的,人这天生优胜的动物系,少了谁,谁都不会活不下去.

你相信吗?还是有不少人是在追求痛爱的,倒也不是特意寻找那种注定夭折的爱情,只是能开始,不一定能有好结果,付出了就会痛,就会伤,多了,有两种可变性:1腻了.2:懂了

腻,腻重复,腻了同样的过程和结果,想开了,就看开了,相对来说,一定的放纵性免不了.爱的死去活来还不是一场虚.过好,并不一定是爱好了.
懂,懂吸收,懂了爱情的可探性,爱过了,懂多了,还是有希望的,永不放弃.通过爱成长,成长到可以拥有爱.

爱是美好的,但它也可以是堕落的,挖心的,充满哀伤味的,但请坚信,他是美好的.

当你看得够彻底,多腻,爱都是独一无二的,多懂,爱谁你都能好好地爱了.
点击统计:6638 责任编辑:扬州小新
12/26/2008 1:10:00 AM (#11374800)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
鼓励鼓励
12/26/2008 12:34:00 PM (#11376571)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
鼓励一下
12/26/2008 1:24:00 PM (#11376840)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
所以人生是无奈的
12/26/2008 2:33:00 PM (#11377268)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
发扬优点,宽容缺点。
12/26/2008 3:32:00 PM (#11377513)
Hard-working 该角色已不存在
爱是美好的,但它也可以是堕落的,挖心的,充满哀伤味的,但请坚信,他是美好的.
12/26/2008 6:12:00 PM (#11378206)
高级通行证 尋藍﹎

( 引用回贴 #11376840 ) hppa :
所以人生是无奈的

爱情不代表人生.
12/27/2008 11:36:00 AM (#11381637)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
亲爱的,支持你啊
12/28/2008 12:29:00 PM (#11386359)
懂了爱情的可探性,爱过了,懂多了,还是有希望的,永不放弃.通过爱成长,成长到可以拥有爱
12/28/2008 3:42:00 PM (#11387291)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
还好不是恋爱劫
12/28/2008 4:53:00 PM (#11387692)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我们都偷懒了,蓝蓝却一直坚持写得很深刻和认真,向你学习
12/28/2008 6:51:00 PM (#11388117)
高级通行证 尋藍﹎

( 引用回贴 #11387692 ) lx731023 :
我们都偷懒了,蓝蓝却一直坚持写得很深刻和认真,向你学习

小新你这忙人,哪象我们这么多时间胡思乱想.呵呵
12/29/2008 12:21:00 AM (#11389735)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #11388117 ) 尋藍﹎ :

小新你这忙人,哪象我们这么多时间胡思乱想.呵呵

哪里哪里,得混饭养家糊口,所以这里也就半隐退状态了!
12/30/2008 1:34:00 PM (#11397048)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
支持你啊
12/30/2008 4:16:00 PM (#11397985)
高级通行证 尋藍﹎

( 引用回贴 #11389735 ) lx731023 :

哪里哪里,得混饭养家糊口,所以这里也就半隐退状态了!

呵呵..是不是藏了个小老婆了..就忙工作养活老婆去了啊?
12/31/2008 9:48:00 PM (#11405145)
冬眠状态通行证 暴走~熊

级别:24
诞生:8/9/2007
恋爱情结
1/1/2009 10:36:00 AM (#11407223)
天河-有点帅 该角色已不存在
☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘─╮∴°
╭┴──┤新年 ├╮
│o o│快樂 │●°
╰┬──╯ │ ∴°﹒
☆ | / /∴☆
.﹒Happy 牛 Year ∴
1/2/2009 2:27:00 PM (#11413227)
人生是无奈的
1/2/2009 10:55:00 PM (#11415394)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
这结不能太多。..
1/5/2009 3:36:00 PM (#11429136)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
爱吧
最后由 银狐 修改过/ 2009-1-5 15:36:43
1/7/2009 11:52:00 AM (#11439613)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
爱就爱了...
1/7/2009 1:28:00 PM (#11440169)
冬眠状态通行证 我是啊俊

级别:37
诞生:11/13/2008
同志之间,往往在得不到爱情的情况下,退而求其次,选择一夜情,也有专门为了一夜情的。但是,这一夜而来的性快感,随着天亮之后,一切回到原点,甚至比原来更寂寞。在寻找爱情的路上,还会遭受到一点打击。当一个人的一夜情次数已经达到10次以上时,你会突然发现,自己已经不能再称之为“新手”。
最后由 我是啊俊 修改过/ 2009-1-7 13:27:53
1/8/2009 1:26:00 PM (#11447507)
冬眠状态通行证 kcly1015

级别:1
诞生:8/7/2008
这一次,告诉自己不要哭。可是泪水还明明知道你是不爱我的,为什么自己还一次又一次的深陷其中无法自拔,你知道的, 我是那么的爱你,爱的很辛苦。而你,不管我作出怎样的努力, 都无法使你感动,我不知道,我们这是怎么了?病了吗?事情怎会发展成今天这样的局面?我所有的努力,我所有爱你的勇气都敌不过你轻轻一句,“对我已经没感觉了”。 虽然我知道,可我还一次又一次说我 爱 你,每次都被你拒绝。但我是爱你的,所以我不在乎,我爱你,可以忍受你不爱我,而只求你能不讨厌我就够了。我不知道,在你的内心,我是个什么样的人?
   年少时的无知,让我失去了今生爱我至深的人,这份遗憾是我毕生永远的痛。
      爱一个人真的是很贱的事,可以让人变得失去理智,变得没有自尊。我发现自己真的好傻,原以为自己爱你就可以了,但是我越爱你就会变得越伤感。对你的要求也就会越来越高。如果爱情爱到最后,没有一个好的结果,那么,再精彩的过程又有什么意义呢?我努力压抑自己对你的感情,可是我真的好辛苦,我不敢想象将来我的结果,我希望你幸福。我们,真的回不去了,对不对?既然我们一开始就已注定了分离,那么我又何必再苦苦纠缠呢?放弃你,就好象把你好生生的从心里拔走,那份痛楚,你永远也不会了解。但是,没有办法。我必须做出选择,逃避,逃到一个远离你的城市。不给自己留一丝后悔的余地。忘记你,也许很难,但我会去努力,如果你能,请把我忘记吧。记得我有问过你,如果我 消失你会怎样? 你说会怀念我的。当时我听了好开心。
   生命中总有些东西,象是握在手中的细沙,抓得越紧流失的越快,当你恍然,张开手掌时,连遗留的痕迹都那么惨淡,只能任之随风飘去,这样的放弃是生活中不可或缺的冷漠,充满着无奈与哀伤,而我的心也随着浓浓的痛至深处……..但是不放弃又能怎样呢?爱情是两个人的事,我明白,如果一方已放弃,那么这份爱也不再有意义。
1/8/2009 1:26:00 PM (#11447510)
冬眠状态通行证 kcly1015

级别:1
诞生:8/7/2008
这一次,告诉自己不要哭。可是泪水还明明知道你是不爱我的,为什么自己还一次又一次的深陷其中无法自拔,你知道的, 我是那么的爱你,爱的很辛苦。而你,不管我作出怎样的努力, 都无法使你感动,我不知道,我们这是怎么了?病了吗?事情怎会发展成今天这样的局面?我所有的努力,我所有爱你的勇气都敌不过你轻轻一句,“对我已经没感觉了”。 虽然我知道,可我还一次又一次说我 爱 你,每次都被你拒绝。但我是爱你的,所以我不在乎,我爱你,可以忍受你不爱我,而只求你能不讨厌我就够了。我不知道,在你的内心,我是个什么样的人?
   年少时的无知,让我失去了今生爱我至深的人,这份遗憾是我毕生永远的痛。
      爱一个人真的是很贱的事,可以让人变得失去理智,变得没有自尊。我发现自己真的好傻,原以为自己爱你就可以了,但是我越爱你就会变得越伤感。对你的要求也就会越来越高。如果爱情爱到最后,没有一个好的结果,那么,再精彩的过程又有什么意义呢?我努力压抑自己对你的感情,可是我真的好辛苦,我不敢想象将来我的结果,我希望你幸福。我们,真的回不去了,对不对?既然我们一开始就已注定了分离,那么我又何必再苦苦纠缠呢?放弃你,就好象把你好生生的从心里拔走,那份痛楚,你永远也不会了解。但是,没有办法。我必须做出选择,逃避,逃到一个远离你的城市。不给自己留一丝后悔的余地。忘记你,也许很难,但我会去努力,如果你能,请把我忘记吧。记得我有问过你,如果我 消失你会怎样? 你说会怀念我的。当时我听了好开心。
   生命中总有些东西,象是握在手中的细沙,抓得越紧流失的越快,当你恍然,张开手掌时,连遗留的痕迹都那么惨淡,只能任之随风飘去,这样的放弃是生活中不可或缺的冷漠,充满着无奈与哀伤,而我的心也随着浓浓的痛至深处……..但是不放弃又能怎样呢?爱情是两个人的事,我明白,如果一方已放弃,那么这份爱也不再有意义。
1/8/2009 3:48:00 PM (#11448560)
狐狸哟 该角色已不存在
人生不是童话,王子带着公主最后幸福地生活在一起。幸福的生活是什么,才是最重要的,相爱很容易,一张照片可以令人信誓旦旦。一但相处,才是处处缺陷。
没有爱情,我珍惜现在
1/9/2009 5:24:00 PM (#11455235)
00007 该角色已不存在
很想很想找一个人来认认真真的谈恋爱呀。
1/10/2009 6:39:00 AM (#11458345)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
不错!
1/10/2009 11:54:00 AM (#11459710)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持原创!!
1/12/2009 8:21:00 PM (#11473650)
1/12/2009 9:42:00 PM (#11474133)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持一下哦
1/31/2009 9:24:00 AM (#11604315)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
还是有希望的,永不放弃
1/31/2009 9:24:00 AM (#11604318)

还是有希望的,永不放弃
1/31/2009 9:24:00 AM (#11604319)

还是有希望的,永不放弃
1/31/2009 10:40:00 AM (#11604859)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
支持蓝蓝!
1/31/2009 9:10:00 PM (#11610467)
冬眠状态通行证 Danny睿

级别:15
诞生:1/1/2006
不错。。支持支持!!!
8/21/2009 2:45:00 AM (#12686532)
彌敦道 该角色已不存在
...........
8/26/2009 5:57:00 PM (#12710282)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
也也```没有情人 !咯
8/26/2009 8:41:00 PM (#12710915)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
支持一下
9/6/2009 7:25:00 PM (#12753156)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
顶顶顶!
10/2/2009 12:27:00 PM (#12857568)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
喜欢一个人是幸福,也是辛苦的开始。
10/2/2009 1:11:00 PM (#12857726)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
这份爱也不再有意义
[1]