[1]
十年一瞬间……瞬间已十年……纪念我的第一个十年……
1/4/2009 3:15:00 PM (#637610)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
诞生:8/21/2003
真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂...
很长时间没有上过广同了,那天无意间,看到了十年纪念日。突然间发现,原来已经那么长了。十年真的是一瞬间而已。
十年前我还是个懵懂的小孩。但是却在为自己喜欢男生而烦恼彷徨。
十年前在学校门口的电脑室,开始有了所谓的网络后,我就在那个只有几台机器的电脑室中,开始了我的网络之旅。
第一次认识了yahoo,也从yahoo分类中的GAY搜索认识了广同的前身“若哲眼中的世界”
那时候仅仅只有新闻和留言本。在我留下我第一个163的电子邮件后。我收到了来自世界各地的几百分信件。第一次,我发现我在这个世界上并不孤独。
在之后开始有了那自主的可以有自己小房间的聊天室。
于是每天晚上8点后,守在那慢慢的拨号网络上。看着一行一行的对话记录。开始觉得网络奇妙起来。
从小聊天室一直守到了蔚蓝海岸聊天室再守到了现在的聊天花园。
从开始的留言板到情缘村到现在的社区。
从同志基地到现在的交友相册……
还有那让我们认识世界各地同志网站的友情链接(这个现在不知道去哪里了,但是到现在都还是国内收录同志网站最全的有情链接)
一路走来,广同伴我从稚嫩到成熟……
在这里认识的每一个人,都给与我友善的帮助。
在我难过伤心,痛苦的时候,总会有人在我身边……
我看过这个圈子的分分合合……也见过太多兄弟姐妹的心酸故事……
我却依然坚持着当时到现在的信念……因为不容易……所以更应该懂得珍惜……
谢谢为广同做出各种贡献的朋友们。尽管风雨十年,尽管质疑与肯定相伴。但始终都为我们无私的提供了这样一个良好的环境。
广同是我唯一一个,看过的,最温馨的同志论坛。
你可以在里面看到各种同志的特性,可以看到嬉笑怒骂,可以看到见义勇为,也可以看到温暖的爱心……
这里有年轻人的天地,有中年人的家园,还有老年人的夕阳红。有拉拉姐妹也有同志兄弟的天堂……
十年一瞬间……瞬间已十年……
希望在下一个十年……我们依然在一起……
点击统计:5425
1/8/2009 10:34:00 PM (#11450461)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
支持一下
2/6/2009 6:11:00 PM (#11676195)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
在这里
2/8/2009 7:33:00 AM (#11691315)
♀野蛮天天 该角色已不存在
祝福你~
2/22/2009 12:10:00 PM (#11794297)
冬眠状态通行证 kukafei

级别:20
诞生:7/5/2005
感谢广同
[1]