[1]
网友说寄路费就来看我,能相信吗?
1/7/2009 8:43:00 PM (#639200)
清茶一杯
网友是一位残疾人,40多了,不帅,我不喜欢帅的。他笑起来很天真,但平常感觉忧郁。
他说他是农民,因为后天残疾,所以家境很差,但他很不喜欢别人看不起残疾人,也不喜欢别人说不好听的话。
他自己说曾经有人骂他骗子,但他不争辩。
我说,是不是来看我也要先寄路费给他?他说,是的。

附注,我知道不会天长地久,但有好感!
点击统计:19277
1/7/2009 10:38:00 PM (#11443552)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
真的要考虑一下.
1/10/2009 4:42:00 PM (#11461244)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
太奇怪了。
1/11/2009 2:21:00 PM (#11465820)
冬眠状态通行证 无极限

诞生:6/21/2007
为何奇怪呢?
1/13/2009 4:09:00 PM (#11478084)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
寄了那你就是白痴
1/17/2009 3:44:00 PM (#11500339)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
你可以去他那里看他啊!
1/18/2009 7:02:00 PM (#11505248)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
路费都出不起,看什么看?
1/21/2009 9:18:00 AM (#11517284)
普通通行证 友情如水淡亦长

级别:2
诞生:3/28/2008
可以这样试试他: 你就说可以寄路费给他,但不包括来到后的饮食住宿等花费,如果他不犹豫就答应你,是骗路费的,如果他犹豫了需要考虑了,或提出希望你能够包他一部分或全部花费的,是有心要来.
1/21/2009 9:03:00 PM (#11519729)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #11517284 ) 友情如水淡亦长 :
可以这样试试他: 你就说可以寄路费给他,但不包括来到后的饮食住宿等花费,如果他不犹豫就答应你,是骗路费的,如果他犹豫了需要考虑了,或提出希望你能够包他一部分或全部花费的,是有心要来.

试试
1/23/2009 12:11:00 AM (#11525123)
冬眠状态通行证 絕绝

级别:1
诞生:1/12/2008
```可以试么```难道真的打算用钱去看清一个```残疾农民`?
1/23/2009 3:04:00 PM (#11527257)
冬眠状态通行证 自己一个人

级别:11
诞生:7/25/2007
我也遇到过一个向我借钱的人,他的样子很诚恳,但我还是没有借给他,现在还觉得有些内疚
1/24/2009 5:16:00 PM (#11535435)
00zombie 该角色已不存在
40多岁还能笑起来很天真?难道是妖怪?
1/28/2009 9:09:00 AM (#11576659)
よ、殺屁﹄匹狼 该角色已不存在
新年快乐
1/30/2009 2:44:00 AM (#11595199)
《逐浪》 该角色已不存在
1/30/2009 1:36:00 PM (#11597731)
纯爱一郎 该角色已不存在
  害人之心不可有,防人之心不可无。我也曾给宁波的一个网友寄去了飞机票,他被感动了,还从家人手里借了钱,飞到广州。
  你的网友到底怎么样,你应该能感觉得到。
1/31/2009 8:02:00 AM (#11603881)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
你都说了没有长相不好,没有好感,直接推掉不就行了
1/31/2009 2:51:00 PM (#11607627)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
你是觉得好奇,而且你对残疾人有很强的欲望?

你不妨一试。
2/22/2009 3:51:00 AM (#11793217)
冬眠状态通行证 PANDL

级别:3
诞生:2/20/2006
你也给我寄点路费吧!那我也来看你,但我没残疾的,你会介意吗?
2/23/2009 9:47:00 AM (#11801947)
冬眠状态通行证 无极限

楼上的很搞,但不好笑
2/27/2009 3:51:00 PM (#11838070)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
还是小心为尚。
3/8/2009 4:30:00 PM (#11905575)
我掉了个螺母 该角色已不存在
其实骗子为什么能骗那么多人呢?答案就是:受害者都“很傻很天真”
3/8/2009 7:52:00 PM (#11906461)
冬眠状态通行证 火舞云霄

级别:8
诞生:2/24/2009
百分百呃称
3/16/2009 1:58:00 AM (#11952094)
明健力 该角色已不存在
这样的事我早已领教了, 有个人, 叫我寄给他话费和钱。话费是方便他打电话给我,钱是他来找我的路费,说是过来给我操他的的。。。。。。这样的事。。我能相信的吗
3/26/2009 10:52:00 AM (#12023219)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
几百块而已,又不是什么大笔钱财.
3/30/2009 4:57:00 PM (#12054019)
冬眠状态通行证 vincent453

级别:33
诞生:1/15/2004
这也说不定,如果是我的话,我答应了,你寄路费我就来,那么我肯定会来,但我不保证别人。
4/7/2009 10:56:00 PM (#12101903)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005

还有这个事情,

4/8/2009 5:23:00 PM (#12104345)
冬眠状态通行证 滑翔雨

级别:15
诞生:5/4/2007

别寄

4/20/2009 10:23:00 PM (#12166043)
冬眠状态通行证 33-170-64喜中年

级别:13
诞生:2/27/2009
自己怎么想就怎么做,这种事别人没法提意见。
5/3/2009 12:07:00 PM (#12227197)
东方公子 该角色已不存在
算了吧 这种人其实网上挺多的 既然消费不起 那就不要见网友 没资本还要想这想那得
5/31/2009 4:39:00 PM (#12360636)
冬眠状态通行证 STMAN88

级别:19
诞生:10/30/2008
还是慎重点好。
6/19/2009 4:49:00 PM (#12442470)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #11597731 ) 纯爱一郎 :
害人之心不可有,防人之心不可无。我也曾给宁波的一个网友寄去了飞机票,他被感动了,还从家人手里借了钱,飞到广州。
  你的网友到底怎么样,你应该能感觉得到。

怎么知道不是放长线钓大鱼啊
你的故事也是冒险
6/19/2009 4:51:00 PM (#12442483)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #12227197 ) 东方公子 :
算了吧 这种人其实网上挺多的 既然消费不起 那就不要见网友 没资本还要想这想那得

很现实,但我觉得现实就是如此。
会跟人要钱的新朋友能长久吗?还不是欲望作怪
6/21/2009 5:42:00 PM (#12450887)
00zombie 该角色已不存在
( 引用回贴 #12442483 ) 招军出赛 :
很现实,但我觉得现实就是如此。
会跟人要钱的新朋友能长久吗?还不是欲望作怪

《招军出塞》你的头像那么可爱,我都搞不懂我现在是来看你还是看楼主的帖子啦!
6/26/2009 9:08:00 AM (#12470945)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
叫距去死
6/30/2009 8:43:00 PM (#12488981)
无效通行证 Q今生今世

级别:7
诞生:3/14/2007

文字文字[/s由于我小郭一直渴望一份两个人能在一起生活的[同志真爱]在找爱的路途上被人骗钱了[敖雪健],一个利用感情骗钱的骗子,我已报警,请各位帮忙,告知他下落,我将重赏3万,认识10多天后,他发短信说他在重庆老家的妈妈生了食道癌,想回去看他妈没钱,向我借1500,当时我想谁没个困难呢?还有要生活一辈子的,能帮就帮了,就汇钱了,回广州10多天后,打电话说他妈去逝了,要我给他1200,200做生活费,我汇了,08年春节,他从广州来揭阳看我,相处5天后,他说广州工作忙,要回去了,在广州期间,他又短信我说他们做安利的同事每人都有笔记本电脑,要我帮他忙,就给他6000买了一台,在第二次来看我时,在车上被掉包了,我又给他6000买了一台,08年3月底,他去长沙工作,到了长沙后,第一因自个去桑拿得了性病,要我汇2000给他,第二跟他同事因在酒吧打架,被警察罚2000,我也汇他钱,08年5月从长沙做车到揭阳来看我,让我感动想哭,回长沙后,他短信说他要还1万他妈的生病费和丧葬费,要我帮他,08年11月又说他爸爸得了胃癌要6千元,我都汇他了,最严重的是,09年元宵节,他又短信我说为了不被同事怀疑是G,和三个同事集体嫖小姐,如不交罚款8千的话,就要被劳教半年,为了不让他做牢和4月7号他工作合同期到后,能和我一起生活,我向我姐借了5千给他交罚款,我以为可相聚了,他又短信说要回老家结婚,要我帮他6千给那女的做聘金,我就没给他了,在和他交往期间,我还给他手机充值和寄生活费给他,他的Q是603433143,Q名[在海的另一边],ize]
7/2/2009 10:43:00 AM (#12495876)
冬眠状态通行证 无极限

先谢谢这么多朋友给我支招
尤其是楼上的兄弟给我讲的故事
至今,我也没有和那残疾朋友见面,心里也是犹疑不寂
7/3/2009 5:15:00 PM (#12500447)
5208899 该角色已不存在
他是残疾人怎么来看你呢

别傻拉

这个世界上很多好吃懒做的人
7/20/2009 9:07:00 PM (#12566997)
冬眠状态通行证 毛二壮

诞生:11/2/2007
 你去看他还是一样的.就算不真去,也可以说说以看他有什么反应

路是自己走出来的,有时用钱去看清一个人,用钱去淘汰一个世界人渣也是一种办法.

别让自己留有半点遗憾.你认为值得就做,不值得以后就不要再想了."随缘"地慰解自己好了
7/20/2009 9:37:00 PM (#12567078)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
真正平凡和残疾的农民是不可能享有电脑上网的权利的
真正喜欢你愿意千里迢迢来看你的农民,是不会主动让你出车费的.如果信任你对你有真情就算卖了个半家来看你他也是愿意的.
我是农村长大的,个中情感我明白
11/16/2009 6:43:00 PM (#13026130)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
想清楚
2/15/2010 2:25:00 PM (#13301640)
冬眠状态通行证 嘉禾年轻人

级别:6
诞生:2/13/2010
没有面包哪来的爱情~~~
2/15/2010 2:26:00 PM (#13301651)
冬眠状态通行证 嘉禾年轻人

级别:6
诞生:2/13/2010
没有面包哪来的爱情~~
2/16/2010 11:53:00 PM (#13307226)
冬眠状态通行证 已婚的我(东莞)

诞生:1/12/2007
当然不要奇了
9/11/2010 11:37:00 AM (#13918803)
冬眠状态通行证 善良真诚

级别:10
诞生:3/7/2008
请大家不要把所有要钱的当作骗子,
要理解状况啊..
因为他是残疾人,
所以应该收入方面很成问题.
也许正因为这个别人才要钱的...
喜欢的不妨试一下,
其实这点小事没必要拿出来说啊..
路费需要很多吗?
9/11/2010 11:42:00 AM (#13918807)
冬眠状态通行证 善良真诚

诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #12488981 ) Q今生今世 :

文字文字[/s由于我小郭一直渴望一份两个人能在一起生活的[同志真爱]在找爱的路途上被人骗钱了[敖雪健],一个利用感情骗钱的骗子,我已报警,请各位帮忙,告知他下落,我将重赏3万,认识10多天后,他发短信说他在重庆老家的妈妈生了食道癌,想回去看他妈没钱,向我借1500,当时我想谁没个困难呢?还有要生活一辈子的,能帮就帮了,就汇钱了,回广州10多天后,打电话说他妈去逝了,要我给他1200,200做生活费,我汇了,08年春节,他从广州来揭阳看我,相处5天后,他说广州工作忙,要回去了,在广州期间,他又短信我说他们做安利的同事每人都有笔记本电脑,要我帮他忙,就给他6000买了一台,在第二次来看我时,在车上被掉包了,我又给他6000买了一台,08年3月底,他去长沙工作,到了长沙后,第一因自个去桑拿得了性病,要我汇2000给他,第二跟他同事因在酒吧打架,被警察罚2000,我也汇他钱,08年5月从长沙做车到揭阳来看我,让我感动想哭,回长沙后,他短信说他要还1万他妈的生病费和丧葬费,要我帮他,08年11月又说他爸爸得了胃癌要6千元,我都汇他了,最严重的是,09年元宵节,他又短信我说为了不被同事怀疑是G,和三个同事集体嫖小姐,如不交罚款8千的话,就要被劳教半年,为了不让他做牢和4月7号他工作合同期到后,能和我一起生活,我向我姐借了5千给他交罚款,我以为可相聚了,他又短信说要回老家结婚,要我帮他6千给那女的做聘金,我就没给他了,在和他交往期间,我还给他手机充值和寄生活费给他,他的Q是603433143,Q名[在海的另一边],ize]

他长得又不帅,照片都是经过PS的,你真笨...
也许你早就知道他是骗子,只是自己不肯相信而已
最后由 善良真诚 修改过/ 2010-9-11 11:44:34
3/9/2011 4:10:00 PM (#14337409)
无效通行证 麓景路的。。

诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
[1]