栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用410聚会小感受!
X.O猪仔 (该角色不再存在)
4/11/2004 10:22:00 PM (#64003)
X.O猪仔
该角色已不存在
        今次第一次参加大型的熊猴聚会!可以话系又惊又喜!哈哈!
   可以见到我们的大版主烈火大哥啦!又认识了一些新的好朋友!!
   哈哈!这次一去发现原来好多人唱歌都好好听的!!有我老公啦!季节啦!枫仔啦~等等~~~~
   还有就是再钱柜撞见好耐冇见的朋友!SUNNY同天朗啦!哈哈!正是喜上添花啊!
    这次的聚会真的令猪仔大开眼界啊!下次再有呢D聚会都要积极D参加先得啊!!哈!支持熊猴版哦! 

如果觉得好就送花花哦!!
点击统计:5185 责任编辑:熊猫杰杰
4/11/2004 10:24:00 PM (#792926)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
诞生:8/21/2003
居然没说到我!伤心中................
4/11/2004 10:26:00 PM (#792929)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#792926)熊猫杰杰:

好多不认识
4/11/2004 10:29:00 PM (#792938)
X.O猪仔 该角色已不存在

点会小的杰杰那份呢??哈!一前的贴都有写!所以今次就~~~~
    那我再说清楚D好了!还有杰杰啦!JACKY啦!!唱功都好了得的哦!!我呢只猪仔只好努力修练了!!呵呵~~
4/11/2004 10:30:00 PM (#792941)
(引用回贴#792929)沸水中的冰:

好多不认识

慢慢倾倾吓就识架啦!!嘻嘻!!
4/12/2004 12:04:00 AM (#793349)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
也没说到我,伤心2
4/12/2004 12:12:00 AM (#793371)
Phoenix15 该角色已不存在
好羡慕,好想参加,可惜相距太远了!
4/12/2004 12:21:00 AM (#793404)
黄金 该角色已不存在
没有讲见到我的心情,不过,我大方,我还是要送朵花花比你!,以表心意!你明白了吗?
4/12/2004 1:21:00 AM (#793649)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#793404)黄金:
没有讲见到我的心情,不过,我大方,我还是要送朵花花比你!,以表心意!你明白了吗?

又吾见你送比我?是呀!~你有无去呀?
4/12/2004 6:53:00 PM (#796783)

多谢先喔~~嘻嘻!!
4/12/2004 6:55:00 PM (#796789)
(引用回贴#793371)Phoenix15:
好羡慕,好想参加,可惜相距太远了!

哈哈!!留翻下一次囖!!嘻嘻!!实又机会既~~~~~`
4/12/2004 6:57:00 PM (#796794)
(引用回贴#793349)抱抱熊:
也没说到我,伤心2

今次冇听到你唱喔!!所以~~~~
4/14/2004 12:33:00 PM (#804796)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#796783)X.O猪仔:

多谢先喔~~嘻嘻!!

希望在中山聚会与再次你相聚!
4/14/2004 12:43:00 PM (#804844)
      睇吓去边聚先啦!远既话我就五去架啦!!嘻嘻!!
4/14/2004 1:07:00 PM (#804983)
dyingman 该角色已不存在
没去成。伤心ing。
4/14/2004 1:25:00 PM (#805129)
可青来了 该角色已不存在
那么多人去了?那不乱了?花心的少去为妙
4/14/2004 7:13:00 PM (#806708)
(引用回贴#805129)可青来了:

我好专一架!!嘻嘻~~```
只爱我老公仔一个!
4/14/2004 8:34:00 PM (#807136)
seven猪 该角色已不存在
咁多人。。。唔敢去添
4/14/2004 10:23:00 PM (#807933)
(引用回贴#807136)seven猪:
咁多人。。。唔敢去添

嘻嘻!!五使怕喔!!个个都好NICE架!!
4/14/2004 10:46:00 PM (#808030)
      多谢SUNNY同天朗的花花啊!!!嘻嘻!!下次一齐出来玩!!
4/14/2004 11:07:00 PM (#808140)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
诞生:8/21/2003
(引用回贴#804983)dyingman:
没去成。伤心ing。

你次次都不蒲头的啦!~
4/15/2004 1:50:00 AM (#808936)
哈哈~~无野架~~ 该角色已不存在
(引用回贴#806708)X.O猪仔:

只爱我老公仔一个!

其实你哋两个都几衬啊~~加油~~
4/15/2004 12:20:00 PM (#810254)
(引用回贴#808936)哈哈~~无野架~~:
(引用回贴#806708)X.O猪仔:

只爱我老公仔一个!

其实你哋两个都几衬啊~~加油~~

多谢晒啊!嘻嘻!!你呢??
4/10/2006 1:38:00 AM (#5113793)
cityrhythm88 该角色已不存在
时间过得真快!~
4/10/2006 11:32:00 AM (#5115059)
天河中壮 该角色已不存在
哇,还有聚会啊
怎么我都不知道消息啊,真遗憾
下次还什么时候有聚会啊
4/10/2006 2:10:00 PM (#5115746)
tztztz 该角色已不存在
祝福你~
4/10/2006 2:48:00 PM (#5115895)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#793349)抱抱熊:
也没说到我,伤心2

也没有说我
4/10/2006 5:23:00 PM (#5116440)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
不知道有活动啊~~
4/11/2006 7:41:00 PM (#5122107)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
我还是有些排斥跟大家见面,可又想认识大家,好矛盾啊
[1]