栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用410聚会的得与失
4/12/2004 12:16:00 AM (#64032)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
熊熊里面的叛徒...
非常可恶,火火居然不给抱抱,我回来后听另外一只熊熊说他抱了好久,真的非常可恶...
不过高兴的是,chbear,肥金都被我偷偷的抱了,可能还不知道呢,哈哈~~
点击统计:8960 责任编辑:熊熊烈火
4/12/2004 12:26:00 AM (#793422)
黄金 该角色已不存在
恭喜!
4/12/2004 12:31:00 AM (#793439)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
好采我去得迟,如果唔系......
4/12/2004 12:34:00 AM (#793456)
枫枫 该角色已不存在
(引用回贴#793439)旷野小白猪:
好采我去得迟,如果唔系......

4/12/2004 12:47:00 AM (#793499)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈!~抱抱熊果然够色!~
4/12/2004 1:05:00 AM (#793585)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
我不认为我这叫做色,这叫做爱熊
我是这里面的NO.1爱熊者!
4/12/2004 1:11:00 AM (#793608)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

诞生:2/11/2004
(引用回贴#793585)抱抱熊:
我不认为我这叫做色,这叫做爱熊
我是这里面的NO.1爱熊者!

简单归纳此人:熊痴!
4/12/2004 1:16:00 AM (#793630)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
真是服了你了。这样都能灌。。。。。
4/12/2004 1:17:00 AM (#793634)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用主题#64032)抱抱熊:
非常可恶,火火居然不给抱抱,我回来后听另外一只熊熊说他抱了好久,真的非常可恶...
不过高兴的是,chbear,肥金都被我偷偷的抱了,可能还不知道呢,哈哈~~

谁让你走得早,走宝了
虽然我不喜欢熊熊,但火火、肥金我都抱过了,就当是替你抱的吧。
4/12/2004 1:18:00 AM (#793636)

你什么时候抱过我?我怎么不知道?
4/12/2004 1:23:00 AM (#793663)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#793634)chbear:

谁让你走得早,走宝了
虽然我不喜欢熊熊,但火火、肥金我都抱过了,就当是替你抱的吧。

我几时被你抱过???
4/12/2004 1:24:00 AM (#793669)

谁让你走得早,走宝了

要是我去了,你会不会抱我呀?
4/12/2004 1:25:00 AM (#793671)

你真幸福!~我送花花一朵给你吧!~我没有去呀!~
4/12/2004 1:26:00 AM (#793674)

(引用回贴#793663)熊熊烈火:

谁让你走得早,走宝了

我几时被你抱过???

有的有的,在不经意间你就被我得手了
4/12/2004 1:29:00 AM (#793682)

感觉这个帖子一定会被斑竹加星星,献定花等着奖励
4/12/2004 8:55:00 AM (#794415)

(引用回贴#793669)中山周末!23:

谁让你走得早,走宝了

会呀,会呀,我一定抱着你不放,让你老公急死,你就等着回家受皮肉苦吧
4/12/2004 6:34:00 PM (#796729)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

谁让你走得早,走宝了

我要奖励你,居然帮我抱了火火,肥金,但是你要还给我的哦
4/12/2004 6:35:00 PM (#796732)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#793669)中山周末!23:

谁让你走得早,走宝了

会!抱着你叫你替我付钱,哇咔咔~
4/12/2004 6:36:00 PM (#796737)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#793674)chbear:
(引用内容太长已被省略)

看来chbea被我抱过后,copy了我的无形抱熊手,不行,未经许可,不可乱用
4/12/2004 6:39:00 PM (#796745)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#793682)chbear:
感觉这个帖子一定会被斑竹加星星,献定花等着奖励

现在的大熊也开始学会狡猾了,唉...
4/12/2004 6:45:00 PM (#796757)
X.O猪仔 该角色已不存在
        呵呵~~`开心死你啦~~~~
4/12/2004 7:57:00 PM (#797003)
大白菜 该角色已不存在
还有这种好事情呀
好可惜呀,我没有去
4/12/2004 10:58:00 PM (#797758)
冬眠状态通行证 Stephenguo

诞生:8/24/2003
幸好我因为没有空所以没有去,不然就肯定会给抱抱抱得。。。
4/12/2004 11:08:00 PM (#797801)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
抱抱真的江山易改,本性难移哦!
4/12/2004 11:35:00 PM (#797931)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#797758)Stephenguo:

放心啦,不会有事嘎,给我抱抱,叔叔给你糖糖吃
4/13/2004 12:59:00 AM (#798379)
小蘇 该角色已不存在
祝你抱到熊熊,送你花花.希望你抱多一點.不然你就不叫抱抱熊了.
4/13/2004 1:00:00 AM (#798384)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#798379)小蘇:
祝你抱到熊熊,送你花花.希望你抱多一點.不然你就不叫抱抱熊了.

还是小苏对我好啊,好感动
4/13/2004 1:01:00 AM (#798388)
枫枫 该角色已不存在
(引用回贴#798384)抱抱熊:

还是小苏对我好啊,好感动

我都叫你早点去抱拉 哎~~~
4/13/2004 12:27:00 PM (#799770)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#797931)抱抱熊:
(引用回贴#797758)Stephenguo:

放心啦,不会有事嘎,给我抱抱,叔叔给你糖糖吃

有不有其他的东西啊。不要糖
4/13/2004 12:32:00 PM (#799805)
黄金 该角色已不存在

你经常被他抱?
4/13/2004 3:11:00 PM (#800476)
可青来了 该角色已不存在
抱抱就满足了?
~~~~我切~~~那么不思上进,要有进步嘛,比如说亲亲,摸摸,或者,,,,,?
4/13/2004 4:39:00 PM (#800866)
alexliu 该角色已不存在
我也想抱抱啊,哪只熊熊让我来抱抱??
4/13/2004 4:42:00 PM (#800873)

(引用回贴#800866)alexliu:

明白我这三个符号吗?~
4/13/2004 4:42:00 PM (#800875)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#800873)熊熊烈火:

明白我这三个符号吗?~

分明违规了。大家说怎么处罚?
4/13/2004 4:50:00 PM (#800896)
(引用回贴#800875)真吾:

明白我这三个符号吗?~

呵呵,罚给我抱抱,再摸摸肚皮,嘻嘻!
4/13/2004 4:52:00 PM (#800906)

明白我这三个符号吗?~

不能超过三个~~~就是不能有4个!!!!还中大呢?!!!!
4/13/2004 4:54:00 PM (#800916)

(引用回贴#800896)alexliu:

明白我这三个符号吗?~

呵呵,罚给我抱抱,再摸摸肚皮,嘻嘻!

这么直接~??我喜欢~
4/13/2004 5:08:00 PM (#800974)
(引用回贴#800916)熊熊烈火:

呵呵,那下次见面可要让我抱抱,大家都看到了,不许抵赖!

4/13/2004 5:23:00 PM (#801047)

(引用回贴#800974)alexliu:

你敢我还怕吗?~~
4/13/2004 7:24:00 PM (#801729)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
哈哈哈,我听听好啦,热闹就没有去。
4/13/2004 8:13:00 PM (#801937)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#801047)熊熊烈火:

你敢我还怕吗?~~

我也要抱
4/13/2004 8:17:00 PM (#801971)
hason 该角色已不存在
(引用回贴#794415)chbear:

要是我去了!我要将所有的熊熊都抱一抱
4/13/2004 10:58:00 PM (#802701)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58

原来你还是小色哦!
4/15/2004 12:48:00 PM (#810423)
越秀小飞 该角色已不存在
(引用回贴#801937)叫叫:
(引用回贴#801047)熊熊烈火:

你敢我还怕吗?~~

我也要抱

我也要抱抱啊
4/10/2006 1:40:00 AM (#5113797)
cityrhythm88 该角色已不存在
忽然间想起了这个约会。。。。。。。
4/10/2006 1:53:00 AM (#5113827)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
410。。。。。。。。。。。。。。。。。

FOR 1/0
4/10/2006 11:21:00 AM (#5114997)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
那么快就两年了~~
4/10/2006 12:51:00 PM (#5115436)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
410?俺怎么不知道的
4/10/2006 12:53:00 PM (#5115449)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
这么多XX

不过俺最近找到个临时BF也很XX的说
4/10/2006 1:11:00 PM (#5115505)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好眼福啊
4/10/2006 1:18:00 PM (#5115529)
爱熊如命 该角色已不存在
两年前的事真令你们难忘~~

居然把两年前的萜都顶上来了~~