公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用孤独的身影忘记了自己要去的方向……
1/16/2009 2:22:00 PM (#643671)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
加我为好友,分享我的生日蛋糕啦
走着走着,又走到了一年的尾巴上,又是一年圣诞节,又是一个想念的季节……我深深地想起老家,想起那里的冬天,那里的雪,那里的夜晚。

几年来,我感觉自己一直在流浪,像幽魂一样飘荡,找不到自己的位置,除了孤单,除了寂寞没有别的感觉。想念充斥着我的整个灵魂,孤独吞噬着我的心,节日的欢愉更加深我的落寞,我深深的记下了这种日子里的狼狈,那是怎样令人难忘的日子啊。

时至今日,我依旧卑微的活着,我不知道为什么我会活的这样苟且,这样孤独,尽管身边堆满了朋友,尽管我不乏被爱,但不知道为什么我选择了这样的一种生活方式,我为什么越活越累,一个人越走越远。想去天涯海角,但天涯海角就是我心的归宿吗?我想放弃一切,可我怎么也放不下来。我已经找不到自己,控制不了自己,也根本不确定自己真正需要的是什么,就是这样封闭地,卑微地,孤独的活着。读过一句话很有感触,走着走着,才发现,走到最后只剩下了孤单的自己。我不知道是谁给予了我天生的忧郁,我找不到自己悲的根,卑的源。

我本快乐,但现在我发现我的快乐是暂时的,快乐之余很快会回到空虚的现实和过往的忧郁,拖着自己臃肿疲惫的躯体,我找不到自己存在的价值和意义,我不知道自己的存在的意义。不知道为什么,为什么?一样的生活,一样的青春,为什么我活的如此压抑,如此沉重,为什么时时刻刻我的心都如此自责,如此劳累?我失去过什么让我的生活如此的悲,我经历过什么让我的灵魂如此的脆弱?哪里才是我灵魂的栖息之地,为什么我的心一直在流浪,漂泊,为什么在爱的港湾里,我依旧找不到归宿的感觉?

走过了,路过了,往事在我眼里只有四个字,不堪回首。

一个人不可能没有过去,我不忍心去回忆,我知道那带给我的只有心碎,没有人伤害我,是我落寞的触到了自己孤独的影子,我心灵的门,紧闭,我害怕伤害,害怕自己脆弱的内在,怕阳光照进我空虚的灵魂,想狠狠地把自己看穿,然后像陌生人一样把自己狠狠地抛弃!我就像装在罩子里的人,一个人在黑暗里编织着自己的梦想,其他同人一样追求的梦想和爱,自己放在卑微的街口,想不清楚为什么自己只能生活在黑暗和卑微里?无论我的外在是多么的开心,多么愉快,我的内心深处是孤独的,孤独的看不到自己。

向往圣诞节的浪漫,又害怕热闹的欢愉的气氛把自己遗忘在冰冷的角落。喜欢朋友一起聚会的盛礼,却偏偏把自己置身事外,给自己一个悲伤的理由……

我害怕天黑,因为孤独总是在这个时候降临,我怕冷,瑟瑟地缩在墙角,一个人恐惧地审视着黑夜,夜好黑,好长,夜打湿了我的心,让我不停的颤抖。

已经习惯了这样的生活,已经习惯了一个人内心的孤单,已经习惯了把自己抛到一边,习惯了被别人呼之则来,挥之则去,生活的如此被动。你看不到我内心深处的悲凉,一句不经意的问候,已经让我的心澎湃不已,或许你没有发现我的眼角已经湿润,被遗忘了太久,被忽略了太久,不知你的记忆中是否有我曾经路过的哪怕只有一点点的痕迹,你看不到我的眼泪,我不让你看见我哭泣,你看到的永远都只是我的微笑……

又是一年圣诞节,美丽的圣诞树上,彩灯一闪一闪,在这样动人的夜晚,我一个人,孤独的身影忘记了自己要去的方向……
点击统计:6759 责任编辑:云烟
1/22/2009 1:53:00 PM (#11522664)
2008路过 该角色已不存在
HAPPY EVERYDAY~
1/23/2009 1:32:00 PM (#11526883)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
1/24/2009 12:56:00 PM (#11532465)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
快点找爱人啊。
1/25/2009 6:39:00 AM (#11543643)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
饺子祝您——
  为人勤财,
  夫妻百财,
  家有余财,
  投资鼓财,
  出门财到,
  进门添财,
  偶遇野财,
  天天招财,
  身体牛财,
  事业洋财,
  家庭久财,
  万事算财,
  一生有财。
1/25/2009 6:22:00 PM (#11549032)
爱上你我错了吗? 该角色已不存在
边灌水边等看春晚
1/26/2009 12:51:00 PM (#11556976)
よ、殺屁﹄匹狼 该角色已不存在
長城幹紅 嗯 好喝
1/26/2009 1:41:00 PM (#11557341)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
祝大家新年好
1/26/2009 2:45:00 PM (#11558051)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
支持下你,
1/27/2009 12:29:00 AM (#11563795)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
迷失了自己
2/9/2009 12:02:00 AM (#11700327)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
事事如意~
2/14/2009 4:06:00 PM (#11744234)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
情人节好!
2/14/2009 6:59:00 PM (#11744960)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
我的爱与你同在!!
2/18/2009 2:07:00 AM (#11765474)
GG2 该角色已不存在
2/19/2009 12:19:00 PM (#11775037)

( 引用回贴 #11532465 ) dionhsu :
快点找爱人啊。

就是呀
2/26/2009 6:57:00 PM (#11830843)
钻石通行证 邮轮旅客

辛苦
3/1/2009 1:34:00 PM (#11852447)

习惯了一个人内心的孤单
3/4/2009 12:12:00 PM (#11876959)
钻石通行证 邮轮旅客

鼓励
5/4/2009 4:18:00 PM (#12233086)

多谢分享再支持一下
8/23/2010 9:59:00 PM (#13867292)
冬眠状态通行证 寻游泳帅哥

级别:65
诞生:9/15/2006
走过了,路过了,往事在我眼里只有四个字,不堪回首
8/25/2010 10:22:00 PM (#13872885)
冬眠状态通行证 喜欢你穿白衬衣

级别:15
诞生:10/28/2006
像幽魂一样飘荡
10/21/2011 9:56:00 AM (#14831035)
~易~ 该角色已不存在
1/15/2012 3:30:00 PM (#15006134)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
祝福
1/17/2012 1:20:00 AM (#15009777)
18sui的天空 该角色已不存在
fssdvdf
2/23/2012 12:17:00 AM (#15066522)
冬眠状态通行证 狮子言

级别:0
诞生:2/22/2012
支持哈哈~·谢谢分享
2/26/2012 7:29:00 PM (#15073661)
冬眠状态通行证 鬼舞狂歌 [女]

级别:7
诞生:2/26/2012
不知该何去何从!
2/27/2012 1:35:00 AM (#15074501)
冬眠状态通行证 WUXI

级别:12
诞生:12/11/2010
快乐就好
[1]