置顶主题近期敲诈勒索及恶意骚扰案例汇总广同提醒全体网友注意安全
*站长办公室冬眠状态通行证 小米
1/22/2009 6:04:00 PM (#645639)
点击统计:156569 责任编辑:王小贱
7/15/2009 9:46:00 AM (#12546307)
nagou2 该角色已不存在
看了帖子,我感觉对方只是恶作剧罢了,这样堂而皇之地亮出他人的照片,不是公平的做法。
7/15/2009 9:55:00 AM (#12546347)
更有公报私仇的嫌疑。对方还是小孩,站长这么做,不觉得不妥吗?
我本以为这个网站的管理人员,理应是有现代精神,有学养的人。失望。
7/15/2009 11:27:00 AM (#12546548)
don~ 该角色已不存在
( 引用回贴 #12546347 ) nagou2 :
更有公报私仇的嫌疑。对方还是小孩,站长这么做,不觉得不妥吗?
我本以为这个网站的管理人员,理应是有现代精神,有学养的人。失望。

之前這個帖不見了, 是我油漆的

经过社区值班室检查,阁下所油漆的编号为 #645639 的主题《近期敲诈勒索及恶意骚扰案例汇总 - 广同提醒全体网友注意安全》并未违规。

7/15/2009 12:20:00 PM (#12546703)
什么是油漆?
7/15/2009 1:48:00 PM (#12547070)
fscai2004 该角色已不存在
一开口问钱的都要小心,报警不怎么现实,只能自己保护好自己
7/15/2009 7:26:00 PM (#12548037)
乡下小孩子进城 该角色已不存在
我觉得是不是骗子的案例太少了?很早之前看是有很多帖子的!现在很多帖子都不见了!!!有很多人都不知道怎么来这里说明吧!之前我就看到N个人说过自己被骗啊什么的!但是却不见他来这版块放帖?是操作太复杂了?
7/15/2009 11:17:00 PM (#12549169)
冬眠状态通行证 gz办公室白领

级别:37
诞生:11/20/2006
抢别人男人..真系无耻...还要勒索...就是有这种人才让我们的弱势社团更给社会看不起...
7/16/2009 11:43:00 AM (#12550524)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
林子大了,什么鸟都有。
7/16/2009 3:08:00 PM (#12551056)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
保护好自己
7/17/2009 11:23:00 AM (#12553727)
冬眠状态通行证 tzboy

级别:11
诞生:1/21/2005
我遇见一个更离谱!他在深圳了。在QQ上面聊天的时候,他说他和他的老公在一起好几年了,虽然他生了很严重的血液病,但是他老公一直没有离开他。唉发了他们的照片给我看,两个人看着都是那么的优秀,我真的很羡慕他们!他说他们现在在深圳开火锅店,他还叫我过深圳玩什么的。我告诉了他我的手机号码,谁知道,他竟然开始骚扰我了!可恨的是,他发给我的每个信息开头都是叫我“小男人,你在做什么?”,我和他说过不要叫我“小男人”,叫我名字就可以了!可他每次还是叫我“小男人”,
还莫名其妙的收到信息:“老公,你开车来医院接我阿!我等你...”我觉得很尴尬,就没有回他信息。
晚上十二点多了,又收到信息:“老公,你还不回来阿,我想要了”cao,我当时马上关机!!!
第二天我回电话问他,说他发错信息了,他说不小心对不起,发错了!日,你老公的号码和别人的号码你就真的分不清吗?
更可恨的是,上个月他说来广州办事,要和我见面,我想见就见吧!因为我以前答应了他,他来广州的话我请他吃饭。谁知道一见面,就让我和恼火!他是那么的猥琐,根本和他发的照片不是同一个人!他说什么他生病头发掉了,所以看起来不像以前了!我日,谁一生病就像做了整容手术似的阿?
我不是说他的样子怎么了,而是他自始至终都是在骗人!
7/17/2009 11:23:00 AM (#12553728)
冬眠状态通行证 tzboy

诞生:1/21/2005
我遇见一个更离谱!他在深圳了。在QQ上面聊天的时候,他说他和他的老公在一起好几年了,虽然他生了很严重的血液病,但是他老公一直没有离开他。唉发了他们的照片给我看,两个人看着都是那么的优秀,我真的很羡慕他们!他说他们现在在深圳开火锅店,他还叫我过深圳玩什么的。我告诉了他我的手机号码,谁知道,他竟然开始骚扰我了!可恨的是,他发给我的每个信息开头都是叫我“小男人,你在做什么?”,我和他说过不要叫我“小男人”,叫我名字就可以了!可他每次还是叫我“小男人”,
还莫名其妙的收到信息:“老公,你开车来医院接我阿!我等你...”我觉得很尴尬,就没有回他信息。
晚上十二点多了,又收到信息:“老公,你还不回来阿,我想要了”cao,我当时马上关机!!!
第二天我回电话问他,说他发错信息了,他说不小心对不起,发错了!日,你老公的号码和别人的号码你就真的分不清吗?
更可恨的是,上个月他说来广州办事,要和我见面,我想见就见吧!因为我以前答应了他,他来广州的话我请他吃饭。谁知道一见面,就让我和恼火!他是那么的猥琐,根本和他发的照片不是同一个人!他说什么他生病头发掉了,所以看起来不像以前了!我日,谁一生病就像做了整容手术似的阿?
我不是说他的样子怎么了,而是他自始至终都是在骗人!
7/19/2009 9:59:00 PM (#12562914)
冬眠状态通行证 爱上我是你的不幸

诞生:7/19/2009
有用吗?公布QQ和电话号码有用吗?做了坏事卡一准丢了,QQ号码再换一个就是了,申请又不要钱,他们还不是接着再骗?
7/24/2009 5:31:00 PM (#12580444)
箭心 该角色已不存在
第一个就是MB!!
7/26/2009 7:46:00 AM (#12585886)
Ouyang-hy 该角色已不存在
呵呵,交友要小心啊,遇到骗子就应该及时举报防止更多的人上当受骗,半年没来GT了,前几天一个网友提醒我说我的照片和资料怎么放在骗子区了,一大早上来找了半天才找到这个骗子区想看个究竟呵呵,看了半天没找着,朋友们这样的玩笑请不要随便开不是好玩的。如果是真是骗子就一定要贴出来,如果是开玩笑请不要开这样的玩笑。又被朋友愉乐了呵呵。
7/26/2009 8:20:00 AM (#12585932)
冬眠状态通行证 abcd123

级别:17
诞生:12/9/2004
一样米养百样人呀。朋友们洁身自爱吧!
7/29/2009 4:01:00 PM (#12598837)
阳光。俊健。男生 该角色已不存在
感觉乱死了
8/8/2009 1:19:00 PM (#12637693)
冬眠状态通行证 中年的我GZ

级别:4
诞生:8/26/2005
?????
8/11/2009 10:09:00 AM (#12648214)
冬眠状态通行证 Coffin

级别:6
诞生:10/5/2005
如果一开始双方都目的不纯,出现这个问题是难免的
8/13/2009 12:32:00 PM (#12654822)
冬眠状态通行证 与你相伴一生

级别:12
诞生:4/16/2008
现在这些犯罪份子越来越来,一定要抵制,害了不少人!
8/24/2009 11:45:00 PM (#12703575)
冬眠状态通行证 沒有如果

级别:19
诞生:3/9/2009
我等级很低的啊,那是不是要狂升级啊?
8/25/2009 9:52:00 AM (#12704427)
冬眠状态通行证 ggzmlh

级别:16
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #12678849 ) 花都新华平头中年 :
看了这个我很怕了,因为在这里发帖不了,现在有个人机场生活区的,35岁的一个熊,江苏人,QQ776915330,手机号码13580406550,因为感觉跟他聊天很可以,当时无聊就跟他说请他来我家吃饭,他就答应了,谁知道他趁我洗澡时候偷走了我的手机跟我钱包里的钱,现在只能在这里说说了,大家小心了

我以前也和聊过,人不可貌相,以为现在的骗财敲炸勒索的这多。真是同志的败类、人渣。同志本来的生存空间就小,现在多了这些人渣出来。大家要小心为妙啊!!!!!!

8/25/2009 11:18:00 AM (#12704682)
普通通行证 情思

级别:1
诞生:6/17/2008
我也给勒索过了,他网名叫喜欢中年的多毛男,28岁左右啦,肥肥的,经常在广同聊天,各位要注意了。
8/25/2009 1:38:00 PM (#12705179)
普通通行证 guozhen82

级别:56
诞生:5/24/2007
支持
8/25/2009 6:30:00 PM (#12706438)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
我和他聊了很多次
8/25/2009 10:04:00 PM (#12707252)
冬眠状态通行证 小小乖熊熊

级别:20
诞生:7/20/2007
好像在白云的熊来的...
8/26/2009 1:18:00 PM (#12709352)
寂寞心语 该角色已不存在
林子大了什么样的鸟都有 唉 这社会都被毒害咯
8/30/2009 3:35:00 PM (#12724681)
东莞东城小帅 该角色已不存在
( 引用回贴 #11616035 ) XXBBXX :
林子大了,什麼鳥都有。
我沒遇到偷我的,到是遇到過兩次借錢不還的。(他們都是有急事需要。天地良心,我沒有和對方上床什麼的)
你說出來混社會,誰沒有個難處啊,所以借了。
其中有一個借錢的更誇張:手機號沒換,QQ也照上,你打他電話不接,發信息不回。呵呵呵,意思是:看你把我怎麼樣,無奈。
吃虧就有教訓了,以後無論什麼事,誰向我借錢,我跟誰急。

我也遇见过一个....和他甚至只是在聊天室里一起聊过半年多......因为他出柜被家捻出来,没地方住就借了1千多给他,现在一年半了,还是那QQ 还是那电话号码,一个月还一百都能还完了....竟然还给我发个短信说有钱了就还我...
9/1/2009 11:34:00 PM (#12734213)
东莞好好聊天 该角色已不存在
这些人不知道是不是吃饭长的,大家本来都是弱势群体,很多时候让人看不起,却还在这里互相压榨,真希望建立起一个法律制度,见一个枪毙一个。呵呵
9/6/2009 4:03:00 PM (#12752461)
冬眠状态通行证 怨恨の幻曲

级别:6
诞生:1/14/2009
活该...如果不去招惹他们就什么事都没有了。看样子帅就忍不住诱惑... 人心隔肚皮吖!
9/8/2009 5:32:00 PM (#12760766)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
( 引用回贴 #12546347 ) nagou2 :

这人的确年轻,三四年在网上喊他25岁,成小妖精了
9/13/2009 10:36:00 AM (#12779118)
冬眠状态通行证 蓝色的梦10

诞生:7/19/2008
这种事很多,最近在广州遇到一个42岁矮胖的,网名擦肩而过的人,自称姓张,离婚的,敲诈要钱
9/22/2009 6:05:00 PM (#12819449)
冬眠状态通行证 中年随缘

级别:5
诞生:12/6/2008
为什么现在会有那么多骗子在
9/23/2009 5:01:00 PM (#12823297)
冬眠状态通行证 意外

级别:2
诞生:11/1/2008
我刚被人勒索,但是级别不够,发不了贴怎么办
9/29/2009 8:41:00 PM (#12847819)
举报敲诈勒索骗子 该角色已不存在
( 引用回贴 #11524564 ) -超- :
真的多骗子

熊太郎——QQ名叫夜太黑,诈骗勒索什么都做!
湖南人,白话说得非常准确!常在广州附近活动!
他是湖南人,会讲一口流利的白话,在广州附近活动,胃口很大,一开口就要两三万,最后迫于无奈,我只好向家人出柜,并要打110,他才仓皇逃走!已经有许多人受害了,我们曾经成立一个QQ群,准备把他诱骗出来打断手脚!他曾用QQ昵称:夜太黑!也曾用网名:迷路的熊!今天又在聊天室出现了,我才过来看看以前网友发的举报贴,发现给删了,我马上就发!以后谁再删了这贴,请大家帮忙再发上哦!

10/5/2009 2:20:00 PM (#12870898)
冬眠状态通行证 伤心的眼泪

诞生:10/5/2009
我的手机被偷了,里面有很多电话号码,怎么办啊
10/6/2009 11:32:00 PM (#12876615)
JIK 该角色已不存在
小心这个人是敲诈的02035609360
10/7/2009 4:47:00 PM (#12879352)
色色空 该角色已不存在
聊天室马甲为 东北健壮猛男1 的人 手机:13430369085,QQ:404252205 说自己是黑龙江的,因为跟他是视频。当时没记下他照片。他抽烟。有点壮。牙不好看。住在白云新市。国庆期间他来我家做爱。做完就要钱。说他好赌。说在白云新市有一伙人都是做这个的。
10/8/2009 6:43:00 PM (#12883434)
古色古香8 该角色已不存在
最近东莞有一个网名叫“柯楠”,有时叫“邂逅月光下”,有时叫“文斌”的,专门敲诈中年同志。此人住在厚街。厚街中学对面。
手机:13925789780 QQ:1005273952 情况:23/172/58 此人专门寻找中年,然后用同志恫吓进行敲诈钱财。请中年同志不要上当受骗!
10/10/2009 7:09:00 PM (#12891629)
同人情缘苗苗 该角色已不存在
谨慎聊天,谨防被盗,现在的同志千奇百态
10/25/2009 2:33:00 PM (#12949858)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
哈哈,吃一堑长一智!
10/28/2009 7:31:00 AM (#12958616)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
    又看了一遍。
10/29/2009 7:12:00 PM (#12964133)
冬眠状态通行证 楼兰血狐

级别:2
诞生:11/22/2005
唉。。这人啊。。。一起贪念了。。什么都做的出来了。
最后由 楼兰血狐 修改过/ 2009-10-29 19:11:51
11/30/2009 11:31:00 PM (#13071351)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
圈子乱,每一个人都有责任.正是因为有些同志不自重,才在社会上造成了恶劣的影响.要想被主流社会接受,看来任重道远哦.
12/13/2009 9:57:00 PM (#13111399)
东莞横沥1 该角色已不存在
谁叫他受骗呀,呵呵,不要和别人玩那就没事啦,呵呵
12/28/2009 1:52:00 PM (#13158323)
天河健身2048 该角色已不存在
( 引用回贴 #12879352 ) 色色空 :
聊天室马甲为 东北健壮猛男1 的人 手机:13430369085,QQ:404252205 说自己是黑龙江的,因为跟他是视频。当时没记下他照片。他抽烟。有点壮。牙不好看。住在白云新市。国庆期间他来我家做爱。做完就要钱。说他好赌。说在白云新市有一伙人都是做这个的。

接近年关了,大家要当心呀,骗子更凶猛了,我昨天第一次着了道,被敲诈了1000多,很后悔,因为等级低,无法发贴。大家要洁身自好,不要上当。
12/28/2009 2:52:00 PM (#13158509)
冬眠状态通行证 gotta

级别:16
诞生:12/27/2009
怕怕。。。
1/1/2010 12:12:00 AM (#13170227)
冬眠状态通行证 GZ35-170-75

诞生:12/25/2009
怎么还会有人把人带回家去呢?记住,千万别带任何人到家里去.
更想不通的居然还有0自己提供地方,哈哈.再怎么也该1出房租开房吧.
1/21/2010 6:23:00 PM (#13211447)
冬眠状态通行证 联友

诞生:12/28/2008
真是太可耻了..
1/26/2010 8:53:00 PM (#13229172)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
这算不上什么诈骗案件吧 ?顶多也就骚扰了你,也没有天天骚扰,就给你多发了几天信息而已
2/1/2010 8:53:00 AM (#13249414)
广州墩和壮0 该角色已不存在
有谁认识QQ270393753(成熟真诚大) 手机为15989192460 的骗子,经常说自己的职业是管理,然后见了网友就要钱的混蛋, 如果有知道这个混蛋的相关资料请站内给我信息,一定要把这种垃圾处理掉。谢谢各位