置顶主题近期敲诈勒索及恶意骚扰案例汇总广同提醒全体网友注意安全
*站长办公室冬眠状态通行证 小米
1/22/2009 6:04:00 PM (#645639)
点击统计:156737 责任编辑:王小贱
2/5/2010 8:01:00 PM (#13267488)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
哈哈
2/6/2010 4:31:00 PM (#13270130)
下面那个看着还可以,操一下哈不错
2/6/2010 4:31:00 PM (#13270136)
干死他,滴蜡,抽鞭
2/6/2010 4:33:00 PM (#13270140)
日死他
2/7/2010 12:23:00 AM (#13271699)
冬眠状态通行证 GZ-BJ

级别:1
诞生:12/16/2008
举报一敲诈者,此时正在聊天室,名字叫“毛多中年0”,江苏人,QQ号是1152898555,手机号13416140298。
该人会事后要钱,否则以死相威胁。请各位网友小心!
3/5/2010 5:59:00 PM (#13369358)
冬眠状态通行证 Love依然在一起

级别:2
诞生:6/13/2008
好恐怖啊
3/30/2010 3:42:00 PM (#13467380)
冬眠状态通行证 红豆830113

级别:6
诞生:2/20/2010
骗子是可恨,但是那些诬陷别人的人更无耻。我认为还是不应该随便把别人的照片发出来,现在的技术很高,你知道照片是怎么来的。受了骗就应该去报警,有公安机关去处理,在网上发别人的照片和说那些谁都不知道真相的事情是犯法的。毕竟那只是两个人的事情,谁到底真正是骗子,只有当事人自己知道!
3/30/2010 3:50:00 PM (#13467444)
冬眠状态通行证 红豆830113

诞生:2/20/2010
我觉得“安全”,这个版块办的很好。可以多发一些教别人如何注意安全交友的方法,但对于那些随便乱发别人照片,和说别人是骗子的帖子,请版主能慎重考虑是否能发,说实话,你也不知道事情的真相,只是别人的一面之词,如果一旦是假的信息,可以伤害很多无辜的人。这样的情况也不是版主希望看到的。我认为还是应该劝那些真正受骗上当的人,拿起法律的武器,这样才能真正惩恶扬善。
4/2/2010 9:25:00 PM (#13479246)
冬眠状态通行证 Veitang

诞生:4/19/2009
我也要举报一敲诈者,此时正在聊天室,名字叫“毛多中年0”,江苏人,QQ号是1152898555,手机号13416140298。此人长不高大。脸黑的。说话很婆妈的。我今天与他玩了,问我要要钱,我没有给他后来与他大打起来,我拿电水壶打他。结果也打坏了。
4/3/2010 10:01:00 PM (#13482685)
111wu 该角色已不存在
你好楼主那个岁月无声怎么随便把别人的照片放到这里,更本就没有这回事情,没有证据就随便把比如的照片放到这里有太没有道德了吧,我看了,刚开始QQ和照片都没有,后来随便把 别人的QQ和照片放进来,这样做太没有道德了,
4/18/2010 11:59:00 PM (#13534713)
冬眠状态通行证 bin

诞生:11/16/2006
我小心
5/22/2010 9:30:00 PM (#13646011)
冬眠状态通行证 syhtc

诞生:2/4/2010

6/2/2010 12:15:00 AM (#13676370)
冬眠状态通行证 艾帆

诞生:9/25/2004
qq名 品味人生。 号码 674925691 手机13726797148 此人一般所报资料38 170 65,脸上右小角长了一颗突出的癞蛤蟆形状的东西,这个人是勒索的,大家以后小心了,他在广同的ID 名我给忘了。我有报110,可惜证据不足,没能把他搞入派出所。看来我们同志朋友要多学点法律知识了。
我怀疑那帮专门搞敲诈勒索的同志比我们普通同志更懂中国法律,况且中国的法律对我们一般同志是没什么保护的。大家冷静想下,祝大家可以简简单单,安安全全的享受人生!
6/5/2010 11:02:00 PM (#13687655)
冬眠状态通行证 犹怜

诞生:3/5/2008
这个人喜欢约在天河城见面
我正好在天河城附近,
他之前说他住在员村,我就说走走,走到黄埔大道那边,可以送他坐车
 他就说他今天去同学家,在杨箕村 , 正好我们走到快到黄埔大道了
我就说,那就送你到珠江新城地铁坐地铁了
然后过到珠江新城那儿,他说要找个地方抱我一下,我说聊聊天好了
然后他说要走到杨箕,我说我不能送你到杨箕了,就到天河立交那,
 他就说在一个小公园坐坐,然后就用手伸进我的裤子,幸好我的裤子紧,然后他就手放在我内裤里面,说他要回去了,要我给他打的钱
我就说,你什么意思,你放开
他不肯,说我带他到珠江新城这儿来坐地铁,他脚走痛了,给他打的钱就放开,我说那叫车吧,我帮你出打的钱,他不肯,说不给钱就扯烂我的裤子,
我没有怕他,我说你放不放开,我的力气不比你小,然后我挣脱他的手,就跑掉了
整个事情就是这样的
 这个人在聊天室的名字叫什么“阳刚高大真诚找真诚”,根据聊天室里人的名称或口号,找一些弱势的人见面,比如瘦小的人之类
QQ是1021632989
万幸!
这个人瘦,黑,额头上有颗肉痣!
6/6/2010 6:13:00 PM (#13689441)
冬眠状态通行证 syhtc

诞生:2/4/2010
这人的QQ869367189,电话是13670351900,在新市附近活动,是广东的,我被敲了20元,大家要小心哦
最后由 syhtc 修改过/ 2010-6-6 18:33:38
7/1/2010 3:52:00 PM (#13728673)
虎剑 该角色已不存在
我也遇到了骗子,我现在没有他qq了,只有他的手机号,经过要在哪儿描述?
7/1/2010 3:53:00 PM (#13728674)
虎剑 该角色已不存在
( 引用回贴 #13369358 ) Love依然在一起 :
好恐怖啊

我也是遇到的这个人,就是他就是他,这个王八蛋,原来害了这么多人呀!
7/1/2010 3:56:00 PM (#13728681)
虎剑 该角色已不存在
( 引用回贴 #13479246 ) Veitang :
我也要举报一敲诈者,此时正在聊天室,名字叫“毛多中年0”,江苏人,QQ号是1152898555,手机号13416140298。此人长不高大。脸黑的。说话很婆妈的。我今天与他玩了,问我要要钱,我没有给他后来与他大打起来,我拿电水壶打他。结果也打坏了。

我遇到的也是这个人,他也是敲诈我,而且一开口就几千,还用菜刀威胁。太可恶了。而且大吵大闹,并且把手机卡抢了。
7/23/2010 10:43:00 AM (#13780501)
記得 该角色已不存在
注意
8/16/2010 2:39:00 PM (#13846774)
冬眠状态通行证 yayd

诞生:9/10/2008
 我发贴不成功...只能回帖了,希望不要再油漆我这帖子了,我也希望广州的同志们不要再被这群人敲诈了,下面是他们的照片,我被其中一个人敲诈过.这个帖子以前也被很多人发过

最后由 yayd 修改过/ 2010-8-16 14:39:48
8/19/2010 8:19:00 PM (#13855320)
冬眠状态通行证 风的追求

诞生:4/16/2009
我也被这人敲诈过。。。当时我身上只有20,最后取了100给他,一共120。。。
8/19/2010 8:22:00 PM (#13855328)
冬眠状态通行证 yayd

诞生:9/10/2008
我也被这人敲诈了120。。

最后由 yayd 修改过/ 2010-8-19 20:22:29
9/19/2010 8:16:00 AM (#13941179)
記得168 该角色已不存在
大家一定要小心
9/24/2010 12:03:00 PM (#13957404)
冬眠状态通行证 寂寞也是酷

级别:9
诞生:8/20/2005
中山经常敲咋/Q是291584971 ,电话是13750084828
10/5/2010 2:25:00 PM (#13989598)
冬眠状态通行证 koko仔

级别:5
诞生:9/30/2010
好像不是很全哦
10/18/2010 11:09:00 AM (#14027231)
健身壮微胖 该角色已不存在
( 引用回贴 #12440149 ) 成熟健壮 :
记住Q号130888366
电话13480209254叫啊峰是骗子

我看你才是骗子吧,说别人是骗子,吃不到葡萄说葡萄酸吧
10/20/2010 7:44:00 PM (#14033855)
冬眠状态通行证 sam123zhu123

诞生:6/7/2007
真的,很多骗子,以前有个都是芳村的啊,小心啊!最好不要再这里找朋友,没几个对您真心的
11/2/2010 2:15:00 PM (#14066569)
冬眠状态通行证 futi

诞生:3/12/2010
这个人我也知道,不过一开始我就知道他是个骗子,给我留的地址是:清远浸潭镇什么大道世纪士多
大家小心了。
12/17/2010 9:38:00 PM (#14178652)
淡淡的坏 该角色已不存在
qq名 品味人生。 号码 674925691 手机13726797148 此人一般所报资料38 170 65,脸上右小角长了一颗突出的癞蛤蟆形状的东西,这个人是勒索的,大家以后小心了,他在广同的ID 名我给忘了。我有报110,可惜证据不足,没能把他搞入派出所。看来我们同志朋友要多学点法律知识了。
我怀疑那帮专门搞敲诈勒索的同志比我们普通同志更懂中国法律,况且中国的法律对我们一般同志是没什么保护的。大家冷静想下,祝大家可以简简单单,安安全全的享受人生!
1/4/2011 1:53:00 PM (#14204303)
冬眠状态通行证 如烟如梦的网事

诞生:10/8/2006
请大家小心骗子,在西樵及佛山其它地方行骗,QQ:706575368,手机:13728376654而且有性病,请大家一定要小心!
2/8/2011 7:07:00 PM (#14278049)
冬眠状态通行证 汕头阿力

级别:26
诞生:8/23/2004
要合力铲除这些败类···
3/24/2011 9:20:00 AM (#14369581)
冬眠状态通行证 健康你与我

级别:5
诞生:11/13/2010
真是多419,都是骗人,钱的!
4/4/2011 12:44:00 PM (#14394981)
冬眠状态通行证 会飞的蚂蚁

诞生:8/31/2008
( 引用回贴 #12423460 ) 交警想电话聊 :
看见这个新闻,真是太好笑了,这个清远的人我认识他已经3年了,他根本就不是骗子的,为什么这样说别人?别人不愿意和你做那种事情,你就这样对别人,真的太坏了,你朋友是广同的管理,就可以这样放肆吗?

就是,看见这个新闻,也真是觉得太好笑了,这个清远的人我认识他已经5年了,谁得罪或者广同的管理和熟人,就可以这样放肆把别人相片登出来吗?广同也这么不负责任,
4/21/2011 1:29:00 PM (#14435626)
~一个人的精彩~ 该角色已不存在
报警没啥用,我们也该引蛇出洞,
4/21/2011 1:29:00 PM (#14435627)
~一个人的精彩~ 该角色已不存在
报警没啥用,我们应该引蛇出洞,
5/22/2011 8:25:00 AM (#14510117)
冬眠状态通行证 小風

级别:19
诞生:3/30/2008
( 引用回贴 #11616035 ) XXBBXX :
林子大了,什麼鳥都有。
我沒遇到偷我的,到是遇到過兩次借錢不還的。(他們都是有急事需要。天地良心,我沒有和對方上床什麼的)
你說出來混社會,誰沒有個難處啊,所以借了。
其中有一個借錢的更誇張:手機號沒換,QQ也照上,你打他電話不接,發信息不回。呵呵呵,意思是:看你把我怎麼樣,無奈。
吃虧就有教訓了,以後無論什麼事,誰向我借錢,我跟誰急。

很多人不都這樣嗎
6/20/2011 2:08:00 AM (#14577360)
冬眠状态通行证 poposisu

诞生:4/28/2007
支持此版块!!!!!!!!!!!!!!
7/10/2011 4:28:00 AM (#14618475)
冬眠状态通行证 猪仔爱猴仔

级别:4
诞生:5/31/2011
当今这个社会以暴制暴才是王道——艋胛
7/30/2011 12:21:00 PM (#14659649)
冬眠状态通行证 为爱拼命奋斗

诞生:9/16/2010
请大家注意一个自称是海珠公安的,左臂上有刺青的,身高在175左右,体型较瘦,Q是136302274Q名是军魂永恒的人,昨晚一起喝酒后拿走了我的包,里面有现金和各种证件(包括身份证和驾驶证)和银行卡,手机一部,有他的相,不知哪位高手可以帮忙发下,圈子内朋友不要再上当了。如有不实,本人可以负一切法律责任。
8/1/2011 3:02:00 PM (#14663176)
冬眠状态通行证 喜欢羽毛球运动好身材的朋

诞生:6/22/2007
他的手机是15011966621,记住这个大骗子。
8/13/2011 10:54:00 PM (#14687233)
冬眠状态通行证 zhengzheng

诞生:8/5/2010
我也上当了,臭大了,只怪自己不小心了,我在广州,有一个中年人,他说他是山东聊城人,不过听口音像是东北人,他说在三元里上班,住在马务,从事化工行业,他的那些话是信不得,当时说去开房的,可他说没有带身份证,出门不带身份证的人疑点最大,我在冲凉时偷我500多块钱,他的QQ号:1325984939,手机号:13570326447 ,体貌特征:42/170/71/0。有点小胡须,右手小拇指弯曲,抽烟牙齿黑黑的,他说他抽薄荷口味的烟,一般坏人都很急燥的心情,总是找很多的借口,见面时要注意,多多观察对方的一举一动,要察言观色,总有一个动作让你觉得怀疑,哪天我会把他的相片贴上来的。
10/31/2011 9:13:00 AM (#14851148)
yayun 该角色已不存在
( 引用回贴 #13855320 ) 风的追求 :
我也被这人敲诈过。。。当时我身上只有20,最后取了100给他,一共120。。。
这些人渣都该死,也曾经被其中的敲诈过,不过我揍过他。很可恶,这些人真的是败类,如果大家有同感的话就用其他人的名义约出来最好是晚上一起揍他一顿。
12/19/2011 7:44:00 PM (#14954445)
冬眠状态通行证 john2011

诞生:10/16/2009
骗子举报:QQ 淳真569719680,手机13824485146,此人在聊天室中出现,以交友名义,但实际是敲诈卖淫的!
12/21/2011 1:35:00 AM (#14956928)
冬眠状态通行证 大约在冬季

级别:3
诞生:1/13/2006
还有这个骗子会所,开始谈价钱:300元后来要:1000元,http://www.tsnm1069.com/ 1,这样的会所为什么不可以在广同打广告,
1/10/2012 6:55:00 PM (#14997010)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
为什么受伤的总是善良的羊?
1/11/2012 9:49:00 AM (#14998123)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
真的多骗子
1/25/2012 3:14:00 PM (#15019425)
冬眠状态通行证 发奋的猴

诞生:8/21/2011
新年了公布一个小偷的交友资料。偷过我两千多块的手机和钱现金 《小偷又到处交友了 HI,好高兴认识大家,本人是一只可爱熊哦(最少我自己认为是)本人18/170/80。想找一个值得我去爱的人啊,本人希望你真诚就够拉,年龄我还是希望和我不要有太大的距离拉(怕有代沟啊,呵呵),当然是靓仔就最好拉!本人是顺德的,想认识我的可以加我QQ:970520308 密码是:2010
期待你...MY LOVE
3/26/2012 11:51:00 PM (#15131845)
冬眠状态通行证 清华之恋

诞生:8/16/2009
如果是在会所明码标价的,那是无可厚非,若是偷抢骗则是犯罪,可以诛灭之。
3/28/2012 7:13:00 PM (#15135206)
冬眠状态通行证 wei2nd

诞生:6/28/2011
片子那么多 再看看吧! 真想放弃了.
4/1/2012 1:35:00 AM (#15142171)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
不符合逻辑的不要相信