栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1我有我的故事(1)
塘虱头 (该角色不再存在)
4/16/2004 11:19:00 AM (#65627)
点击统计:13470 责任编辑:熊熊烈火
11/1/2005 6:40:00 PM (#4281414)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#4279119)rickydak:
(引用回贴#4279058)路过风筝:
楼主是只大U熊啊!?
顶啊~~~~

顶哪

我在后面顶
11/2/2005 2:10:00 PM (#4287703)
冬眠状态通行证 gz拔丝萝卜

级别:18
诞生:4/1/2005
自己的故事,重新拾起来,是一片干黄的树叶,在自己
可能已经融化或者沉淀。。。。。
11/2/2005 3:29:00 PM (#4288195)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我要是也能写这样的文章,那该多好啊
11/2/2005 3:39:00 PM (#4288243)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4288195)熊卫兵:
我要是也能写这样的文章,那该多好啊

呵呵,你这么多才多艺一定能行的.不要谦虚咯
11/2/2005 4:00:00 PM (#4288354)
憨憨部落 该角色已不存在
都是我的错..当年..不应该把那首丁香花演唱得那么忧郁..忘记我吧..都过去了..虽然你还记得我的吉他声...和丁香花....

~~~~你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,
尘世间多少繁芜,从此不必再牵挂~~~~~~~~~~
11/2/2005 4:01:00 PM (#4288362)
对了...我的吉他弦生锈了.......好久没换了!
11/2/2005 4:02:00 PM (#4288368)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4288354)憨憨部落:
都是我的错..当年..不应该把那首丁香花演唱得那么忧郁..忘记我吧..都过去了..虽然你还记得我的吉他声...和丁香花....

呵呵,小猴你也出来凑热闹了?!
11/2/2005 4:24:00 PM (#4288561)
凌汛 该角色已不存在
支持
11/3/2005 5:48:00 PM (#4296017)
小城七日谈 该角色已不存在

你昨天不是还在弹你的破吉他吗?
11/3/2005 5:54:00 PM (#4296049)
世界上什么最痛苦-思念.什么最幸福-思念!
11/4/2005 11:01:00 AM (#4300539)
(引用回贴#4296017)小城七日谈:

啊.小样~!又被你发现了......
11/4/2005 12:46:00 PM (#4301320)
冬眠状态通行证 gzbyrant

级别:11
诞生:7/19/2004
好老的帖子了,不知道近况如何了?
11/4/2005 2:59:00 PM (#4302224)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4300539)憨憨部落:

你这么帅当然容易发现咯!
11/4/2005 11:41:00 PM (#4305276)
(引用回贴#4302224)塘虱头:

他那么帅 ,赶快用你的真心去追他啊,哈哈,深圳和中山联姻...................世界又多了一桩让人开心的事情啊
11/4/2005 11:42:00 PM (#4305284)
(引用回贴#4301320)gzbyrant:

近况怎样你不知道啊?小洋...........................................
11/5/2005 10:49:00 AM (#4308155)

压力好大啊.............................这么U.
11/5/2005 1:09:00 PM (#4308981)
(引用回贴#4308155)憨憨部落:

压力好大啊.............................这么U.

是啊,一个帅一个U,哈哈,那不是天作之合吗?心动不如行动.
11/5/2005 1:46:00 PM (#4309271)
冬眠状态通行证 汕頭愛熊

级别:4
诞生:5/6/2005
(引用主题#65627)塘虱头:
(引用内容太长已被省略)

你的故事偶的名字
11/5/2005 9:03:00 PM (#4312153)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
好长时间没见你了,没想到在这里看到你写的文章,最近过得还好吗?支持你!
11/5/2005 9:47:00 PM (#4312407)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
支持一下~
11/6/2005 1:28:00 AM (#4313593)
冬眠状态通行证 ╭⊙⊙

级别:1
诞生:5/22/2005
名人名贴,果然不同凡响,沉不下去啊
11/6/2005 4:01:00 AM (#4313892)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
哇,真是老帖啊。两位名人都有幸见过,都不错。
11/6/2005 4:38:00 AM (#4313949)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
哈...路过顶下....
11/6/2005 6:02:00 AM (#4314085)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
11/7/2005 10:19:00 AM (#4321632)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4301320)gzbyrant:

近况啊,有你们这班老朋友日子怎么过都好!
11/7/2005 10:44:00 AM (#4321770)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4308981)小城七日谈:

不要玷污我的清白形象哦.
11/7/2005 3:29:00 PM (#4323898)
(引用回贴#4321770)塘虱头:
(引用回贴#4308981)小城七日谈:

不要玷污我的清白形象哦.

你哪里比较清?哪里比较白啊?只是传说中你是有高大威猛的外形,细腻温柔的内在啊!还是第一次听说你又清又白。
11/7/2005 3:59:00 PM (#4324052)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4312153)深渊:
好长时间没见你了,没想到在这里看到你写的文章,最近过得还好吗?支持你!

老了没有资本和年轻熊熊争咯,要退出江湖出镜率就少咯。
11/7/2005 7:03:00 PM (#4325060)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#816641)cityrhythm88:
(引用回贴#816629)中山周末!23:
想不到我会给你带来忧虑的.........我真的对不起你.

好一对痴男怨男!

不是熊猴别恋吗?!
11/8/2005 9:17:00 AM (#4327622)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4313892)柏文:

不是名人!不要这样说了要不会被人笑话的哦!
11/8/2005 10:46:00 AM (#4328046)
开心花牛 该角色已不存在
回了这么多贴子了还不见文章出来
12/20/2005 6:19:00 PM (#4578571)
含烟 该角色已不存在
新人进来看了
不知道说什么
只是觉得爱真的好累好累

我也曾爱过
哭过
狠过
但是又能怎样呢
日子还是要过啊
12/21/2005 9:08:00 AM (#4581361)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#4327622)塘虱头:
(引用回贴#4313892)柏文:

不是名人!不要这样说了要不会被人笑话的哦!

是名熊,哈哈,还是头健壮熊。
12/21/2005 9:14:00 AM (#4581407)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#1757091)深圳承宪:
看见题目非常吸引人
读完之后翻查后续......
楼主好粗...心...怎么没有发完?

好伤感的故事
12/21/2005 12:22:00 PM (#4582491)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
故事真好
5/27/2010 6:57:00 PM (#13659880)
招军出赛 该角色已不存在
怀念的人物
1/16/2012 7:06:00 PM (#15009180)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
呵呵,原来塘虱头和中山周末!23曾经是一对啊?