栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用零晨5点30
4/17/2004 5:56:00 AM (#65941)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
  苑不在高,有熊则名;水不在深,有猴则灵。斯是陋室,惟吾德馨。熊痕上阶台,猴色入帘青。谈笑有熊儒,往来无白丁。可以调心情,阅猴经。无傻瓜之乱耳,无版务之劳形。广同品味庐,熊熊烈火亭。
  火火云:“靓猴可有?”  
零晨5点30
     没有看窗,不知天是灰还是黑。说到窗,让我想起《窗外》这首歌。我这孤单的人几时才能找到一扇窗?说起一扇窗又让我想起一首歌《朋友别哭》。世上什么最长久,就是朋友。说起朋友,让我想起一首歌藏胖子的《朋友》知道你是幸福的,就让我。。。。。

零晨5点40
    不知天是灰还是黑。还是没有看窗。窗外是什么?树?楼房?还是草?花园?人?在我的脑海里成为一幅画。只有我一个人的一幅画。

零晨5点50
    不知天是灰还是黑。还是没有看窗。窗内是什么?人?电脑?桌椅?一个家?一个人的家?

零晨6点正
   天是灰也是黑,因为我看窗了,窗外窗内还是一个人。但多了道旭日的阳光在我心中。但现在还没到零晨6点。

点击统计:12839 责任编辑:品味
4/17/2004 9:21:00 AM (#820949)
中国人民很行 该角色已不存在
现在还没有睡醒吧?
别玩太晚了,霍霍~~
4/17/2004 9:24:00 AM (#820958)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
好象精力很旺盛的样子
4/17/2004 10:00:00 AM (#821056)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
漫漫长夜都被你熬穿了,还不去睡觉
4/17/2004 10:06:00 AM (#821072)
野孩子 该角色已不存在
热闹之后就莫名其妙地有寂寞来袭击。

是因为思念谁?
4/17/2004 10:17:00 AM (#821107)

10点20分,刷好牙洗好脸,上网来了!
4/17/2004 10:18:00 AM (#821108)

(引用回贴#821107)熊熊烈火:

只睡4个小时,原来是要减肥
4/17/2004 10:26:00 AM (#821135)

(引用回贴#821108)chbear:

错了~只是2个小时

6点半~7点半在看足球的残汤旧菜

9点半让单位电话吵醒~骂了人之后,再上床感受一下熊熊的、温温的烈火气息!很男人味的哦~嘿嘿~但就是欠缺了一只猴子的味道~
4/17/2004 10:28:00 AM (#821146)

(引用回贴#821135)熊熊烈火:
(引用回贴#821108)chbear:

错了~只是2个小时

6点半~7点半在看足球的残汤旧菜

9点半让单位电话吵醒~骂了人之后,再上床感受一下熊熊的、温温的烈火气息!很男人味的哦~嘿嘿~但就是欠缺了一只猴子的味道~

猴子们,想不想感受火火的味道呀?是的话,快上呀
4/17/2004 10:31:00 AM (#821154)
暗夜图腾 该角色已不存在
估计螳螂会上!猴子嘛,可能观赏
4/17/2004 10:33:00 AM (#821162)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
(引用回贴#821154)暗夜图腾:

晕!我怎么会没睡觉啊!
刚起来呀!!笨!
4/17/2004 10:35:00 AM (#821167)

(引用回贴#821162)爱吃熊的鱼:

晕!我怎么会没睡觉啊!
刚起来呀!!笨!

怎么自认是螳螂呀?
4/17/2004 10:37:00 AM (#821176)

晕!我怎么会没睡觉啊!
刚起来呀!!笨!

不会吧!依照你的个性
敲一锤子先
4/17/2004 10:39:00 AM (#821181)

别逼我改姓马!!!!!!!!!!!下场!!知道不!
4/17/2004 10:41:00 AM (#821198)
(引用回贴#821181)爱吃熊的鱼:
别逼我改姓马!!!!!!!!!!!下场!!知道不!

就是这样的吧!
你不要信用点呀,给我啊!我现在几度贫困,温饱都没有解决
4/17/2004 10:46:00 AM (#821219)

你就舍得?!你睁大眼睛看看俺是什么通行证!
你都比我厉害!
4/17/2004 10:47:00 AM (#821224)
(引用回贴#821219)爱吃熊的鱼:
你就舍得?!你睁大眼睛看看俺是什么通行证!
你都比我厉害!

5555555555555,你自己看看我是什么通行证!!!!
4/17/2004 10:49:00 AM (#821235)

我比你更菜的啊!我是宇宙超级可怕黑洞无敌初级通行证.!
4/17/2004 10:49:00 AM (#821238)
(引用回贴#821219)爱吃熊的鱼:
你就舍得?!你都比我厉害!

你睁大眼睛看看俺是什么通行证!
4/17/2004 10:50:00 AM (#821239)
(引用回贴#821235)爱吃熊的鱼:

笨蛋,叫自己黑洞!
4/17/2004 10:52:00 AM (#821249)

(引用回贴#821239)暗夜图腾:

笨蛋,叫自己黑洞!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我才发觉!原来你比我菜!!!
鄙视你!
4/17/2004 10:52:00 AM (#821252)
(引用回贴#821167)chbear:

晕!我怎么会没睡觉啊!
刚起来呀!!笨!

怎么自认是螳螂呀?

螳螂是割肉的
4/17/2004 10:54:00 AM (#821265)
(引用回贴#821249)爱吃熊的鱼:
(引用回贴#821239)暗夜图腾:

笨蛋,叫自己黑洞!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我才发觉!原来你比我菜!!!
鄙视你!

反鄙视!
哈哈,我们两个把熊熊的帖子聊上千!
4/17/2004 10:58:00 AM (#821282)

我等会还要去买菜.还要冲奶粉喂孩子.今天下雨.唉.还要下地种菜.还得开拖拉机去省城赶集.卖猪...事多着呢...
谁跟你灌水
4/17/2004 10:59:00 AM (#821289)
(引用回贴#821282)爱吃熊的鱼:
我等会还要去买菜.还要冲奶粉喂孩子.今天下雨.唉.还要下地种菜.还得开拖拉机去省城赶集.卖猪...事多着呢...
谁跟你灌水

不是吧,那你家猪不用喂了?
4/17/2004 11:01:00 AM (#821297)
你潜水
鄙视你
4/17/2004 11:02:00 AM (#821307)

(引用回贴#821252)暗夜图腾:
(引用回贴#821167)chbear:

晕!我怎么会没睡觉啊!
刚起来呀!!笨!

怎么自认是螳螂呀?

螳螂是割肉的

看来这位仁兄被割了不少,痛吗?
4/17/2004 11:03:00 AM (#821308)

(引用回贴#821289)暗夜图腾:
谁跟你灌水

....
反正要卖啊..还喂什么喂..等会再便便就惨了..
4/17/2004 11:05:00 AM (#821315)
(引用回贴#821307)chbear:
(引用内容太长已被省略)

小弟弟不懂,唉
4/17/2004 11:06:00 AM (#821324)
(引用回贴#821308)爱吃熊的鱼:
谁跟你灌水

....

正好省了你的午餐钱啊
4/17/2004 11:07:00 AM (#821336)
(引用回贴#821307)chbear:

我是专门割熊掌的
4/17/2004 11:09:00 AM (#821351)

(引用回贴#821324)暗夜图腾:
(引用回贴#821308)爱吃熊的鱼:
谁跟你灌水

....

正好省了你的午餐钱啊

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我今天怎么特别想与你一起进餐呢!怪事了!
4/17/2004 11:09:00 AM (#821358)
我拣了一个蛋,吃不吃呢?!
前天买了两个蛋蛋,吃了,55555555555一个少了50声望,一个少了100
4/17/2004 11:10:00 AM (#821361)

(引用回贴#821351)爱吃熊的鱼:

那你们就一起吧,猪猪的便便足够了
4/17/2004 11:11:00 AM (#821364)

(引用回贴#821358)暗夜图腾:
前天买了两个蛋蛋,吃了,55555555555一个少了50声望,一个少了100

吃,我预感会加1500点给你
4/17/2004 11:12:00 AM (#821366)

(引用回贴#821364)chbear:

雁爷爷!别听他乱扯!!那个蛋别吃啊!是减声望的!!
拿来扔他这种人滴!哈哈哈...
不过还是卖了算了.别扔~也别吃!听话!啊!
4/17/2004 11:12:00 AM (#821368)
(引用回贴#821361)chbear:
(引用回贴#821351)爱吃熊的鱼:

那你们就一起吧,猪猪的便便足够了

他喜欢熊熊,我不是呀,看来邀请你好了,并且是你的最爱咯
4/17/2004 11:13:00 AM (#821372)
(引用回贴#821366)爱吃熊的鱼:

哦!这样啊,原来是你准备卖的斑猪骗人

4/17/2004 11:15:00 AM (#821374)

他是熊咯,怎么会是人,难道你看见他的时间,他站起来滴

4/17/2004 11:15:00 AM (#821377)

(引用回贴#821372)暗夜图腾:

哦!这样啊,原来是你准备卖的斑猪骗人

那个是魔蛋啦,又不是臭蛋蛋,不够20级的话,赢点点机会很大的,搏一搏啦
4/17/2004 11:15:00 AM (#821380)

....我的柔情你永远..不懂..
4/17/2004 11:17:00 AM (#821385)
别叫,叫了他知道了就不来咯,不好玩儿咯
4/17/2004 11:17:00 AM (#821389)
(引用回贴#821380)爱吃熊的鱼:

居然说我不懂!
4/17/2004 11:18:00 AM (#821392)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#821377)chbear:

9494,不吃送我儿子吃好了,有还嫌弃,我都嘴谗
4/17/2004 11:19:00 AM (#821394)

(引用回贴#821389)暗夜图腾:
(引用回贴#821380)爱吃熊的鱼:

居然说我不懂!

分手快乐..祝你快乐...你可以找到更好的...
爱一个人..好难...

我们没可能的.我们还是...唉...
4/17/2004 11:19:00 AM (#821396)
博?相扑啊,我都试过了,还博个pp啊
4/17/2004 11:20:00 AM (#821406)
(引用回贴#821392)可青来了:
(引用回贴#821377)chbear:

9494,不吃送我儿子吃好了,有还嫌弃,我都嘴谗

哇!越来越多人啊!看来一会儿就可以把熊熊顶上千了
4/17/2004 11:22:00 AM (#821417)
不会吧,你就这样让我伤心
我对你可是一往情深
没有你我会吃药

唉,又感冒咯
4/17/2004 11:23:00 AM (#821419)

(引用回贴#821417)暗夜图腾:
不会吧,你就这样让我伤心
我对你可是一往情深
没有你我会吃药

唉,又感冒咯

注意哈~没经验拉~不玩了~~去看电视~~拜拜~
4/17/2004 11:23:00 AM (#821424)
55555555555555,他不给经验了
鄙视
4/17/2004 11:24:00 AM (#821426)

(引用回贴#821424)暗夜图腾:
55555555555555,他不给经验了
鄙视

没经验还可以赚忠实度呀,升级关键看这个的