栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用无题
4/19/2004 4:50:00 PM (#66904)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
君子之交淡如水
伦敦现在的天气很好,每天都会有明媚的阳光,碧蓝的天空,还有日落时天边绚丽的晚霞,伦敦最美的季节悄然来了。
周末应该是出游的大好时光,相反的,却是一个人呆在家里懒懒的什么也不想干,坐在电视前消磨时光。窗外望去是碧绿的草地,然而我的心情却为什么没有晴朗的色彩?这段时间,不知怎的总是很低落,并没有什么意外的事情让我如此低调呀?这不像我一向什么都不太在乎性格和心态呀?What’s wrong with me? 真的没有什么发生吗?好像不!远在家里的父亲马上要动手术,而我却无法在他最需要我的时候陪在他身边;工作也没有我预计的那么顺利,竞争对手咄咄逼人的气势让我有些手足无措;两个月来连续不断的旅行也让我觉得有点憔悴不堪……是这些原因吗?可是父亲的手术医生已经说了很有把握,工作的压力以前其实也是这样,飞来飞去的生活不也是我以前早就习惯的……我知道,真正的问题其实还在我本身,也许,是时候该我好好思考一下我的过去,今天和将来了。
好久没有这么一个人的生活了,拉上窗帘,打开台灯,把自己埋进沙发里,伴着帕瓦罗蒂怨怨的歌声,点上一根香烟,手指在笔记本电脑的键盘上敲打着自己飘忽不定的思想。
我曾经经历的生活一页页的在脑海中展开,经历的事情越多,让我越来越觉得害怕自己不定的将来,将来,我会有长相厮守的爱人吗?我会让亲人和朋友都能理解和认同我吗?我自己能无怨无悔的面对我的选择吗?我能承受选择后的结果吗?我不知道,也无法去想,毕竟现在事情还没有到那个地步。我想这世间上有多少人和我有着一样的困惑和不安和不被理解。是该坚持还是放手?谁能明白!
点击统计:5207 责任编辑:熊熊烈火
4/19/2004 5:02:00 PM (#833497)
可青来了 该角色已不存在
(引用主题#66904)开水30:
(引用内容太长已被省略)

大家怎么都这个心情啊
4/19/2004 5:07:00 PM (#833526)
cityrhythm88 该角色已不存在
在公司上班的时候,就想着听家里的CD;在吃饭的时候,就想着一会儿电视节目的剧情发展;在诳街的时候,就想着找那里的好地方可以坐下喝杯咖啡;在酒吧喝酒的时候,就想到宿醉后回家的路子是怎样走。。。。。。
这一切,都是没有情人在身边的日子该想到的自我调节。。。
8/28/2004 12:21:00 AM (#1602791)
广州胖胖 该角色已不存在
今天我从南海回来,有机会和时间读了你以前的帖子,看着你的名字,让我感觉到很塌实很温暖,思绪也在随着你的情感起伏,经历着你的世界,好象从字里行间读懂你的内心世界,但是你的内心世界对我来说好象既透明又朦胧,但我知道你有一颗寻找爱的心
8/28/2004 12:34:00 AM (#1602867)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
收拾心情吧!
[1]