OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1不惑之年的一段情
2/25/2009 1:37:00 AM (#671730)
david smith
半年前,广同交友认识个23岁的小伙子,是他主动加我QQ的。湖北人,独生子,艺术学院本科,职业钢琴老师.
我平时爱好音乐,包括钢琴曲之类的纯音乐,还有同学是星海音乐学院的领导,就建议他以后有条件去星海进修西洋乐器。有空时网络聊天自然就聊音乐多些。看了他QQ空间,觉得还可以吧,就试着和他交往。因为我有同学是琴行老板,就考虑介绍他到琴行做事。
聊天中,得知他是小学还没毕业时,有次邻居大叔和老婆吵架,老婆跑回娘家,他去和大叔做伴,夜里一起睡觉时,大叔摸了他,小孩子胆子大起来也摸大叔。虽还没到青青期,但意识里喜欢上中年人,后来大叔成了他干爹,对他很好。有次聊天说,他狠干爹使他进入了同志世界。这样的事情,偶尔也在同志小说里看过,不足为怪,所以同志圈子里,有些年轻人喜欢上中年人,这也是可以理解的事。
事过半年,看了QQ里和他的聊天记录,有所感慨。都不惑之年了,恋爱,婚姻和家庭都经历过,还放不下感情的事,虽说现在单身。
也许是自已对同志圈子的看法,觉得同志世界真爱难寻。2000年接触网络,认识同志世界后,也试着交友,但一直没找到彼此相爱合适的朋友,情感上有点寂寞,也想好好爱一次。
有空时,我和他上网聊天,短信,电话,加深了彼此的沟通和了解。俗话说,日久生情,我们都陷入情网,一天不联系感觉心里空落落的,因为我们在不同的地方,所以每月我休息时,都抽时间去看望和陪伴他。
忘不了华林寺拜佛,忘不了上下九小吃街一起吃美食,忘不了首饰店里挑生肖项链,忘不了中山纪念堂的拍照,忘不了他喜欢吃的辣鸡爪,忘不了周末一起去爬白云山,下山时并排坐在索道车里,飘飘欲然,情不自禁吻了他的脸庞,那时但愿时光停顿。
也许同志交友,有了性的第一次亲密接触后就觉得不再新鲜了,所以圈子里419那么多。爱人之间是要用心经营感情去维护关系的,而现代人感情又是那么的脆弱,赤裸裸的性,难怪有玻璃之说,容易破碎。
他上班很远,要转车,为了方便他上班,有空时我们一起去找房子,近量离上班处近些,他手头紧,我就帮着付了钱,平时也帮他充值手机等生活上的消费,觉得对他比对亲弟弟还好,毕竟他是小辈,长辈疼爱小辈是种责任和美德。
他对我也不错,记得我喜欢吃香蕉,就下班时顺便买,还把学生家长送他的巧克力留起来给我,点点滴滴,感觉是个有心人就不错了,同志交友贵在真诚,有心就好,他建议我把广同交友资料删除,我明白他的用心良苦,不想别人影响我们的感情。
他以前因在交友性爱中不注意安全,得了初期尖锐湿疣,我没放弃他,在他灰心丧气时,鼓励他面对现实,鼓起勇气配合医生治病。
日常生活中,就是夫妻,兄弟姐妹也都有偶尔争吵的时候。他老是怪我交友多,其实友情和爱情差很远,喜欢和爱不同,好友可以有好多,但爱人只能有一个。
也许是年轻人没有中年人的那么多的人生阅历,对事情的理解层次不同,还有性格和爱好方面的差异。也许是年轻人和中年人性能力方面的差距,也许是我不能经常陪伴在他身边,多些去关心,照顾他的生活。以后的交往中,慢慢感觉彼此的心远了,直到有次说话语气重了些,他觉得生气,无聊,孤独寂寞,逛进了广同聊天室,认识了现在的中年单身朋友,直到现在还在交往中,还说感觉甜蜜蜜。
他有新朋友后,提出和我断绝同志关系,觉得我以前对他很好,就说以后会把我当亲叔一样看待.那时我心里真不好受,我对他那么好,如果大家交往一段时间后,觉得不合适,可以大胆说出来啊,勉强在一起也是件痛苦事,留得住人留不住心。他不该瞒着我和别人相好,没认识几天,就跑到别人家里上网,更不用说性爱方面的事,也许那是他的自由和权利吧。如果是他先提出分手后,再去找朋友,那倒是可以理解的,所以他说是先对不起我.交友需多些时间去了解,草率决定会后悔,这圈子里是有点乱。
那段时间,我静下来时,喜欢听些忧伤的歌曲,去安抚自己受伤的心。《你为什么背着我去爱别人》《香水有毒》《朋友别哭》《感动天感动地》《当往事已成回忆》《你怎么舍得我难过》《味道》。。。
都不惑之年了,还为感情的事夜里失眠,伤心掉眼泪,想想都感觉好笑的,也许是自己用情太深了,所以有些人说不敢去爱,怕受伤害,爱得越深伤得越痛。
他有新朋友后,我们有次见了面,他一直不敢眼光直视我,我知道他心里的内疚,他也对我说了对不起。看在茫茫人海,难得认识的份上,我原谅了他,毕竟他是小辈,谁都有做错事的时候,而且我也理解他的选择,他恳求我以后把他当亲侄子看待,我答应了,爱比恨会更加让人间变得更可爱。
现在,我偶尔有空时,也会去看望他,一样关心他的工作,生活和情感,只是不再提以前我们感情的事。

我每天使用羊城通的时候,(他送我的)看着脖子上戴的一起购买的生肖项链,会偶尔想起他,一个在自己生命中路过的可爱大男孩,不惑之年的一段情。
过去的就让它过去吧,感情的事有时也很难说谁错谁对,只要爱得无怨无悔,毕竟生活还要继续。我愿做大海里勇敢翱翔的海鸥,去追寻自己的至爱和幸福,信乐团不是有首歌吗?《死了都要爱》,哈哈。。。
(以上所说的是本人真实的情感路程,希望喜爱人在中年栏目的朋友们,有空时多沟通,说说年轻人和中年人交往的故事,也鼓励大家有空时多写写,大胆说出自己的心事,那也是件开心的事情)
由 港城海鸥 修改过/ 2009-3-1 8:42:29
点击统计:34216
2/25/2009 1:41:00 AM (#11815361)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
留下记忆也好呀
2/25/2009 2:15:00 AM (#11815459)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
嫩草
2/25/2009 3:44:00 AM (#11815549)
相约一起 该角色已不存在
不错哦
2/25/2009 8:43:00 AM (#11816133)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
顶顶
2/25/2009 10:22:00 AM (#11817049)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
祝福你。
2/25/2009 11:54:00 AM (#11817817)
BHSR 该角色已不存在
能收获的感情值得珍惜
2/25/2009 12:13:00 PM (#11818066)
台熊 该角色已不存在
2/25/2009 12:42:00 PM (#11818461)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
值得珍惜
2/25/2009 12:54:00 PM (#11818603)
冬眠状态通行证 北国新华

级别:20
诞生:9/6/2005
凑热闹
2/25/2009 3:25:00 PM (#11819945)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
多情之人!
2/25/2009 3:32:00 PM (#11819966)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持一下有情人
2/25/2009 4:44:00 PM (#11820384)
冬眠状态通行证 青铜名片

级别:26
诞生:5/25/2008
喜欢就好
2/25/2009 5:00:00 PM (#11820488)
还有爱吗 该角色已不存在
祝福你,我是个帅气的,有自己事业的中年人,我也喜欢年轻的文艺工作者,可我无福气,从未遇到过,
2/25/2009 5:08:00 PM (#11820527)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
呵呵,让人很感动,写的很好!
2/25/2009 8:51:00 PM (#11822768)
冬眠状态通行证 男人_40

诞生:8/21/2005
好,支持
2/25/2009 9:05:00 PM (#11822853)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 9:06:00 PM (#11822860)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 9:07:00 PM (#11822866)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 9:07:00 PM (#11822868)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 9:07:00 PM (#11822874)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 9:08:00 PM (#11822879)
光光的 该角色已不存在
2/25/2009 11:46:00 PM (#11823904)
冬眠状态通行证 西湖

级别:25
诞生:12/2/2006
艳遇,终身难忘,忘不了……
2/26/2009 5:01:00 AM (#11824651)
伴你同行(中山) 该角色已不存在
你心态很好
2/26/2009 8:13:00 AM (#11825102)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
留下记忆
2/26/2009 8:13:00 AM (#11825104)

留下记忆
2/26/2009 9:47:00 PM (#11832240)
冬眠状态通行证 心云

级别:4
诞生:7/3/2006
是写的很好,不知道我什么时候能遇到你这样的中年男人!
2/27/2009 2:26:00 AM (#11834258)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #11815361 ) cedric :
留下记忆也好呀

2/27/2009 9:33:00 AM (#11835432)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
过客如梦 有所得失 梦醒初识
2/27/2009 10:12:00 AM (#11835624)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
认真读过你的经历,有同感,心如止水
2/27/2009 2:43:00 PM (#11837682)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
爱也辛苦
2/28/2009 12:53:00 AM (#11841334)
冬眠状态通行证 脑袋睡扁了

级别:1
诞生:6/1/2006
放爱一条生路,对别人宽容也是对自己的一种爱护
这些是年轻一代可能无法体会到的
2/28/2009 2:27:00 PM (#11844196)
冬眠状态通行证 max0064

级别:20
诞生:3/30/2008
同志都是一樣看待愛情
2/28/2009 3:15:00 PM (#11844390)
冬眠状态通行证 kekeluni

级别:1
诞生:5/14/2008
感情的事情是不可勉强的,分分合合....但是却不能丢掉对爱情的渴望
2/28/2009 3:21:00 PM (#11844406)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
写得不错,支持一下
2/28/2009 4:15:00 PM (#11844726)
期待你的回复 该角色已不存在
爱真的好辛苦
2/28/2009 7:48:00 PM (#11846212)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
呵呵!经历就好
2/28/2009 7:49:00 PM (#11846216)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
呵呵!经历就好
2/28/2009 10:06:00 PM (#11846907)
台熊 该角色已不存在
留下记忆
2/28/2009 10:07:00 PM (#11846912)
台熊 该角色已不存在
留下记忆
3/4/2009 11:13:00 AM (#11876580)
台熊 该角色已不存在
不错哦
3/4/2009 12:40:00 PM (#11877250)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #11817049 ) fsguy :
祝福你。

3/4/2009 4:00:00 PM (#11878293)
爱的就是您 该角色已不存在
祝福你!感情是不可勉强的!
3/4/2009 10:29:00 PM (#11881389)
冬眠状态通行证 小岳和风

顶一下哦
3/4/2009 11:27:00 PM (#11881947)
东圃31 该角色已不存在
我就不会
3/5/2009 10:36:00 AM (#11884961)
sz似水流年 该角色已不存在
我是广同一员,也是中年人,也有类似的感情.与你不同的是我们分开只是因为工作原因造成的.目前他还经常来我所在的城市看我.呵呵.
看了你的感情经历,对你们最终的结局,感觉是你自己的主要原因,做为中年人,有了朋友,为什么还要结识那么多圈内人呢?在这点上,我看你的朋友也是我的小同乡做的对,毕竟他劝说过你,是你自己没感觉到.
个人观点,说说而已呵呵.祝你开心!
3/5/2009 3:50:00 PM (#11887247)
冬眠状态通行证 港城海鸥

级别:2
诞生:12/17/2005
楼上这位朋友,请看清文中这句话和明白它的意思,好吗?他老是怪我交友多,其实友情和爱情差很远,喜欢和爱不同,好友可以有好多,但爱人只能有一个。
3/7/2009 9:12:00 PM (#11901303)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
要是我朋友有了我还交很多圈内朋友,我也不放心的!即使他说是友情方面。
3/7/2009 10:03:00 PM (#11901529)

支持一下
3/7/2009 11:21:00 PM (#11901886)
雨舞 该角色已不存在
爱过,就不需要介意曾经是如何了,以后大家幸福就好
3/8/2009 11:15:00 AM (#11903799)
台熊 该角色已不存在