OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用不惑之年的初恋---草莓男孩(原创)
3/3/2009 1:49:00 AM (#675064)
david smith
    岁月流逝,当一个人静下来时,特别是深夜,往事彷佛在眼前重现。茫茫人海中,有谁令你感动和伤心,在你心路中留下难以磨灭的痕迹?有空时随手写写,害怕岁月无情,忙忙碌碌中淡忘了那份情,多年以后再回首,感觉依然甜蜜。也希望给朋友们有所启示,因为每个人心底都有自己的故事,只不过有些人忙碌得没时间去写写,或者想把往事深藏心底.
    半年前,在网络上认识个可爱大男孩,一个在广州市内做钢琴老师的独生子,大家交往半年后,他觉得我不是很适合他,或者是年轻人的天性,永远追求新鲜。在没和我提出分手前,又偷偷喜欢上了其它的单身中年,没认识几天就跑到别人家里上网,更不用说性爱方面的事。难忘09年圣诞节,钢琴老师终于提出了分手。缘聚缘散,也勉强不了别人,留得住人留不住心,一段情感随风而逝。回想这往事,对这男孩的所做所为,我只能说曾经喜欢上他,和刻骨铭心的真爱还是有分别。
    半年的情感结束后,曾经一段时间心情很不好,用工作忙碌让自己忘掉过去的事,也懒得再想交友方面的事。偶尔夜里一个人静下来时,还是觉得有点寂寞,毕竟一个人能放得下感情,过得了自己这关,是件不容易的事。现代人物质生活丰富了,反而更害怕孤单寂寞,所以世间才有那么多的痴情男女,生出那么多的是是非非。
     就在自己感情最脆弱的时候,一个市内的年轻医生,心中的草莓男孩出现了。
  交友有时感觉就象电脑程序一样, 一样是在广同交友区中认识,加QQ,偶尔有空时网络沟通,互相交换相片,聊爱好,工作等情况,大家都喜欢动物,特别是一种澳大利亚叫考拉的树熊,交往感觉象田震那首<<网络情缘>>。一开始感觉得还算不错吧,人家是医学院出来的研究生,还是医院里手术室的医生,职业救死扶伤还蛮崇高的。有空时聊医学,文学方面的爱好,觉得这男孩专业学得好,有敬业精神,文学写作也不错,自己平时也喜爱阅读和文学。朋友之间的感情建立在共同的爱好之上,我渐渐地喜欢上了这医生。
    有次医院里搞春节晚会,各科室出节目。他在大学时比较喜欢朗诵之类,还要搞啥音乐剪辑来增强效果。我平时也喜欢看电视上的晚会,就自己的看法,给了他登台表演这方面的建议。自己平时忙,也不特长音乐剪辑这方面,就建议他上网站下载相关方面的软件,实在自己处理不了,就找专业人士吧。
     也许是这些点点滴滴的事,两个人彼此有好感,感情越来越好,但我还是打算当他是好友吧。毕竟半年前交友中感觉自己受伤害过,心灰意冷,需要谨慎些,毕竟喜欢和爱不同,友情和爱情有差别。
     有件事使我鼓起勇气去爱这男孩医生。我平时有使用手机双卡的习惯,有次在外地时,广州手机卡使用没话费了,来不及充值,就暂停使用,换用另外个老家手机卡,忙起来也忘了通知他一声。他平时有空上网时,就打响我手机,两人在网络里聊聊。那天他打不通我手机后,想不出啥原因,就在QQ上留言骂我玩失踪,搞人间蒸发,说以后再也不随便相信人,对同志圈子失望。下班后晚饭也不想吃,就买了六瓶青岛啤酒,独自喝酒消愁。我联系他说明原因后,他说你都不要我了,我还要我的胃干吗?喝死算了,那一刻我感动了!眼睛潮湿了,觉得这男孩太在乎我了!他值得我爱!
     很快新年来临,春节期间院里安排他值班,恰好年初五他生日,朋友之间当然要庆贺一番。我们约好一起去肯德基吃套餐,去华林寺拜佛新春祈福,逛上下九吃风味小吃,逛累了就在市区七天连锁酒店龙津东路店住下休息。因为是放假期间,没轮到他值班,他就关了手机,为了不让那些烦人的公事私事,影响我们的第一次见面和祝贺生日。
     忘不了淋浴时濆头热水下的相拥,忘不了一起喝交怀酒的甜蜜,忘不了用橄榄油全身互相推拿的舒服,忘不了吃巧克力时的甜言蜜语,忘不了拥抱着看电视聊天吃洽洽瓜子。在疼痛和幸福感相伴下,我们是爱河里最幸福的一对,那是他的人生第一次。
     医生生日过后,有空飞信联系他时,吓了自己一跳!回复中说她才是医生的老婆!我们不要走歪了等等,还报警并通知医生远在外地的父母了!搞得医生回家后,新年期间就面对警察的盘问和同学关切的眼光。原来是医生在外面夜宿未归又关机,她联系医生的同事和同学后,都说不知道,有时院里急诊也要找他,所以医生回家后,趁医生不带手机身边,查看了通话记录。
当时我蒙了!以前医生不是说和同事合租,大家彼此都是院里男性单身医生吗?原来他就是她!医生的未婚妻!我问了医生,他坦率承认了,说身不由己,还问我愿不愿意以后把他当亲侄子看待。虽说和医院里同事同居,并带女同事见过老家父母,但一直是未婚妻睡里屋,他睡大厅里做厅长。记得他以前跟我说过,每月都有很规律性的一两次梦遗,有次在院里值夜班睡觉时,因想念我而梦遗搞湿裤子的尴尬事。他是独生子,结婚生儿育女是人生必经之路,父母辛苦培养他读研究生,也想让他有好的归宿和生活,他也不想让父母伤心,还要求我原谅他,以后当他侄子看待。情有可谅,我原谅他了。但是我觉得朋友之间交友诚恳为基础,医生要是当时说明有未婚妻了,我就不会感到那么意外了。毕竟有时个人隐私的事,谁都不想随便说,何况同志圈子特殊些,要是交友交出麻烦来,对谁都不好。
       大家交友时,都希望双方感觉开心,不影响对方的工作,生活和家庭。但要是把对方的家庭和亲人都牵连进来可就不好了。为了报警找人这事,听未来的媳妇说后,医生的父亲大老远从老家山西跑来看个究竟,一气之下打了医生一巴掌!虽说是独生子宝贝得不得了,为了儿媳妇的面子,也为了警告儿子不再犯错。虽然他心里还是很舍不得打,都这么大的人了,这也是中国家庭教育的失败之处。还有就算是夫妻之间,家长小孩之间,手机里的个人信息,日记等,都要在别人同意下才可以查看,这是对别人的遵重和礼貌。
     偶尔听朋友们说,同志圈子里找朋友,最好不要去找有家庭的,他们会分心,家庭和婚姻会影响彼此的感情,肯付出真情者稀少。有些人还把交同性朋友当成种业余爱好,那是一种不负责和不道德的所为,不提倡。所以偶尔听说两个单身同志朋友,有缘成为爱人后,每天一起上班下班或做生意,双宿双归,彼此长期照顾生活,那是很令人羡慕的事,自己没这缘分和福气。
    经过报警一事的风波后,我和医生都冷静下来,知道他目前的情况后,我也不敢再去打搅他,免得再节外生枝,惹出更多的麻烦。因为医生平时上班很忙累,有时手术台上一站就是几小时,无影灯下就是他们抢救生命的战地,需要精神高度集中,来不得半点差错,平时还要看论文写论文。有时就算下班回家休息了,有急诊时院里也会给他电话,又忙到半夜。有次问他是否后悔当初选择了这职业,他说悔得肠子都发青了,喜欢南方的大海才跑来广州。当初一个文弱的医学院研究生,在北京实习后,凭优异学业成绩,历经激烈竟争,来到广州医院工作,强大的工作和生活压力,还有自己是个同志身份,为人处世要特别注意,感觉很压抑和痛苦,有时真想出家算了,为了慈祥的父母,生活得很不开心。这也是我第二次这样听别人说了,一个是深圳的网友,在经融危机下失业了,好久没找到合适工作,还有来自家庭和生活的压力,也想出家算了。
偶尔我和医生在网络上相遇,就互相问下近况,我们心里都彼此感觉到温暖,还想念和牵挂着对方。虽然同在市内不同区,但却感觉海角天涯,只有我们的心贴在一起。如果偶尔大家有空,一起吃肯德基和比萨,晚饭后牵手散步,看珠江两岸夜景边谈心,大家休假时一起去海边玩耍,那是件很令人向往的事。
      现在,当我偶尔去水果摊买草莓,超市买草莓味口香糖时,我就会情不自禁想起,这个在自己生命中留下永恒记忆的年轻医生。因为有次他说过,男人多吃草莓和猕猴桃有益健康,所以就爱称他草莓男孩吧。祝愿他身体健康!牛年好运!事业有成!家庭幸福!毕竟我们曾经深爱过,爱得无怨无悔,爱得痛痛快快,那是他的第一次,也是我同志生涯的初恋。
    有时在家里上网,看书,看电视觉得闷了,我习惯外出天河体育中心草地上散步,一个人听着MP5里传出毛阿敏那首<<绿叶对根的情意>>。月光下珠江边散步,听着杨坤那首《月亮可以代表我的心》时,就会想起了那个文静瘦弱的年轻医生,那个可爱,心中永远的草莓男孩...

2009.3.3午夜,海鸥
     (以上所说的是本人真实的情感路程,发生在羊城大都市里你我身边的小故事,看了和医生的QQ聊天记录后,稍为整理的。我文笔一般,写作功底不深厚,只能在平时写日记的基础上,写得略为好些。但我有一颗诚挚的心,希望喜爱人在中年栏目的朋友们,有空时多沟通,说说年轻人和中年人交往的故事,也鼓励大家有空时多写写。在遵重对方个人隐私的前提下,大胆说出自己的心事,社会和市民对同志爱情的看法日渐开明和接受,同性爱不再偷偷摸摸感觉象以前的地下党,那也是件很开心的事情)
由 港城海鸥 修改过/ 2011-1-28 20:35:23
点击统计:8373
3/3/2009 4:59:00 AM (#11866760)
Tongeric 该角色已不存在
good!!
3/3/2009 6:17:00 AM (#11866777)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
初恋吗?
3/3/2009 6:22:00 AM (#11866789)
中年过往客 该角色已不存在
好长哦!没有读完.我会继续的
3/3/2009 10:53:00 AM (#11867715)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
清新文章
3/3/2009 11:58:00 AM (#11868088)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持!
3/3/2009 12:33:00 PM (#11868474)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
让美好的长留心底。
3/3/2009 12:34:00 PM (#11868491)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持原创
3/4/2009 4:08:00 PM (#11878353)
爱的就是您 该角色已不存在
同志圈子就是这样!你伤害别人!别人伤害你!其实人都有苦中的!对待每一件事情放松心态去看待就好!同志圈真的好累!我有时候真后悔我为什么会是同志?
3/4/2009 5:16:00 PM (#11878666)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
鼓励鼓励
5/9/2009 10:12:00 AM (#12256308)
猪猪宝宝 该角色已不存在
时间不饶人
5/10/2009 12:07:00 AM (#12259996)
冬眠状态通行证 tianshang321

级别:1
诞生:2/28/2008
作为同志,的确有很多的无可奈何,爱情需要尊重,婚姻需要理性考虑,我也是一个年轻人,说老实话,很多时候都不知道以后的路该怎么走,一切都是未知.
望楼主终得幸福生活!!
5/10/2009 12:07:00 AM (#12259997)
冬眠状态通行证 tianshang321

级别:1
诞生:2/28/2008
作为同志,的确有很多的无可奈何,爱情需要尊重,婚姻需要理性考虑,我也是一个年轻人,说老实话,很多时候都不知道以后的路该怎么走,一切都是未知.
望楼主终得幸福生活!!
8/5/2009 9:36:00 AM (#12626184)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
8/5/2009 11:54:00 AM (#12626593)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈
8/5/2009 11:54:00 AM (#12626594)
白金通行证 风雨同行

哈哈
8/7/2009 1:35:00 PM (#12634029)
一期一会99 该角色已不存在
当他侄儿?你是伯伯吗?

草莓男,还有另外的一个故事的。
8/7/2009 6:46:00 PM (#12635046)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
学习中
8/8/2009 9:16:00 PM (#12639178)
狂爱壮熊 该角色已不存在
你个贱人 甜言蜜语 拿钱骗别人感情!猪狗不如的东西!告诉别人亲人 朋友说他是同志,港城海鸥 是同志中的人渣!这个人很有问题!很多人都被他威胁过!拿钱去骗别人感情 然后自己到处乱搞!和你分手就找你还钱!不还就告诉 你亲人 朋友 ,这个人有10几个 QQ
8/8/2009 10:05:00 PM (#12639285)
喜欢中年熊 该角色已不存在
QQ781464993海鸥 全球通缉这贱人!湛江人!人品差到极点!千万别和他有金钱来往被他甜言蜜语骗!他个贱人专门告诉你亲人朋友你是同志!
     这个人单身,没有思想负担,专门用金钱骗取别人的感情,到处见网友,QQ号有十几个,如果那个年轻的不顺从他,他就威胁你的,告诉你亲人,朋友,
     告诫年轻朋友千万别贪他的小便宜,这个人的人品真是有问题,跟他一起如果分手,他会什么都跟你算,这个人简直比女人过不如。感情的事没有谁对谁错,你如果跟这人分手他就把你说的狗屁不值,不牺一切代价去威胁你!
8/9/2009 11:18:00 AM (#12640519)
冬眠状态通行证 仰望远方

级别:12
诞生:8/3/2009
找个人一起过没那么容易的
9/6/2010 7:19:00 PM (#13906714)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
10/18/2010 3:13:00 PM (#14027990)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
初恋
10/18/2010 8:18:00 PM (#14028737)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
没那么容易
10/18/2010 8:18:00 PM (#14028739)

飘过
10/18/2010 8:19:00 PM (#14028740)

初恋
10/18/2010 8:19:00 PM (#14028741)

哈哈
10/19/2010 1:47:00 AM (#14029497)
女人装 该角色已不存在
理解啊
10/19/2010 9:15:00 AM (#14029746)
白金通行证 风雨同行

哈哈 理解啊
10/19/2010 9:23:00 AM (#14029770)
白金通行证 风雨同行

哈哈 理解
10/19/2010 12:03:00 PM (#14030115)
高级通行证 爱老熊

诞生:11/22/2005
男人多吃草莓和猕猴桃有益健康
5/12/2011 8:26:00 AM (#14486152)
高级通行证 爱老熊

诞生:11/22/2005
支持原创
1/28/2012 11:29:00 AM (#15023509)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
清新文章
1/28/2012 6:55:00 PM (#15024225)
偶然相遇1 该角色已不存在
嗯,真爱过。
1/28/2012 6:58:00 PM (#15024234)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
岁月流逝,当一个人静下来时,特别是深夜,往事彷佛在眼前重现。茫茫人海中,有谁令你感动和伤心,在你心路中留下难以磨灭的痕迹?有空时随手写写,害怕岁月无情,忙忙碌碌中淡忘了那份情,多年以后再回首,感觉依然甜蜜。很忧伤
2/3/2012 9:16:00 PM (#15034214)
冬眠状态通行证 牜攵野流星

级别:9
诞生:1/30/2012
两个男人的爱真累,相爱容易分手也容易。
2/6/2012 8:20:00 PM (#15039630)
冬眠状态通行证 Decsun

级别:11
诞生:1/6/2012
不牢靠的感情
2/6/2012 10:58:00 PM (#15039865)
冬眠状态通行证 憨厚爷们

诞生:11/23/2011
不错嘛,多写点出来吧
2/20/2012 6:20:00 PM (#15062647)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
这个,不做评论,都这样过来的
2/20/2012 8:21:00 PM (#15062913)
冬眠状态通行证 顺德大良现在见面

级别:3
诞生:9/16/2011
看的出你的真心 很同情你 我交友第一條件就是不婚 對已婚的人我是不願意去碰 因為永遠沒結果 愛情到最後是責任 一個男人可以付二個責任嗎?答案是不可能 所以我永遠也不會找已婚男人 且我也不婚
2/20/2012 9:49:00 PM (#15063015)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
祝福你
2/26/2012 10:56:00 PM (#15074178)
冬眠状态通行证 虫儿飞飞

级别:11
诞生:11/3/2011
需要加油。
4/17/2012 12:48:00 PM (#15173207)
冬眠状态通行证 猴子找U熊

级别:6
诞生:4/14/2012
请尊重同性爱
5/27/2012 6:11:00 PM (#15242573)
海珠区找朋友 该角色已不存在
[1]