[1]
已列为采用小记:我的六天五晚
驴友 (该角色不再存在)
4/21/2004 9:37:00 PM (#67749)
驴友
该角色已不存在

一大早正在做着春梦的我被一阵铃声所闹醒,一看是他发来的信息提醒俺去机场。这才想起我今天的正事了,开始我的旅程了。

匆匆忙忙洗漱,打电话叫姐夫开车送去机场。在去机场路上姐夫一直问我去S市做什么我说那边一个同学结婚俺是去喝喜酒应付了他。
从到机场我们一直短信交流(为了节约点简称:信交)直到上机关了手机。
从H市到S市只有一小时的行程,心里好开心。这是我等了好久的日子(因为我和他快有五个多月没有见面了)早在几天前我就向公司申请了这个大假和机票。

一小时后到了S市,也顾不了看S市的繁华街市直奔火车站到一楼坐上到他所在的小城。一路上我们一直在信交他不停问我到什么地方了就怕我丢失了。呵呵

终于到了他所在的地区了。他早早在那等着俺。接到他后就去酒店,他早已订好房了还是俺喜欢的那种豪华大床房(因为他知道我住酒店最喜欢睡大床了)......

到了房间我们缠绵了很久......

此刻感觉自个是这世界上最幸福之人。

结束一天了。

点击统计:6134 责任编辑:爱的废墟
4/21/2004 9:48:00 PM (#845583)
除了你,我谁也不爱 该角色已不存在
呵呵~~你放在心情日记会更好些

原来幸福就是这样

相爱的二个人

一颗共同的心

4/21/2004 10:05:00 PM (#845694)
驴友 该角色已不存在

早上在他不安份的小动作中醒来......

在房间窗户看到外面正下着小毛雨,感觉好极了一向我就喜欢这

在这样的环境里和心爱的人一起走走或逛逛是很浪漫之事。

吃完早餐,我突然想去他住的地方看看。他在我缠得没法子也认可了(还好他家人都不在因为是周六他们都回另一个家了),呵呵^_*
我那有这么容易放过他。他常与我吹他在厨房的造就也很了得。于是也缠着他做次饭给俺吃吃。嘻嘻 于是俺们二人去了超市买了些菜。一起去了俺做梦都想去的地方

到了他家我们开始做起饭来。由于他下厨我只能当他帮手的份,当天我吃他做的几道小菜:青炒苦瓜,白灼大虾,清蒸鲈鱼,还有个炒三丝。口味好极了。也许是心爱的人做的味道感觉就是好。呵呵

晚上当然我也不愿离去就住下来了。呵呵睡在他睡的床上特容易睡着。嘿嘿......

又结束了一天。
4/21/2004 11:00:00 PM (#846010)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
这样的生活,时间过得真快啊
4/21/2004 11:12:00 PM (#846070)
冬眠状态通行证 闪亮之星

级别:12
诞生:4/13/2004
好温馨阿~~~``````
4/22/2004 4:13:00 AM (#846895)
寒冰水 该角色已不存在
寫纏綿的情節寫出來讓大家看看啊
4/22/2004 10:01:00 AM (#847389)
春光乍泄 该角色已不存在
支持啊
4/22/2004 10:12:00 AM (#847435)
驴友 该角色已不存在

在他的床上睡得蛮香所以起来得比较晚点。简单吃了点东西就出门了。因为要赶车去一个地方,他说那是岭南著名的道教圣地。

下午终于到了那称为道教名山-罗浮山。进了山门先去找住的地方,因为有行李想放下行李在游玩。在山上一个度假村办入住手续,
同时有了个惊奇的发现是:这里让我见识有生之年最老的女服务生和最老的男服务生。他们平均年龄照我看在六十以上。(男友说也可耻能是这酒店的老板或家人吧)一切搞定完事后一位女服务生上前说了一句搞笑的话:二位靓仔要小姐不?狂晕,这人还当另外一行当-老鸨。笑得我肚子痛了半天。

在山上瞎逛了一会也没有发现什么好玩的。555
很快天黑了。去吃晚饭吧。人很少。不过在山上吃饭感觉蛮好。

吃完饭在山前的白莲湖边上走走全当饭后慢走帮助于消化罢了。

走在暗处看到三三两两情侣在亲亲我我的,此刻也特想 于是到了暗处想与他啵一个,嘿嘿...... 又有了罪恶感,因为在道教圣地感觉总是怪怪。真心希望上元真君原谅俺们这二位俗人。

又结束了一天

4/22/2004 10:28:00 AM (#847512)
驴友 该角色已不存在

这天日子是419?

我们都是老夫老伴的拉 嘻嘻~~~
早上退了房间回他所居住那座城市,向来我对那一座市没有太过多的留恋但这次不同 很快俺就喜欢这城市原因说不清,非要说的话大概是因为他在这城市吧。

白天也就闲逛逛和他在一起做什么都那么开心。我是一个平时不太爱逛街的人,但有他在边上也变得爱逛起来......

晚上和他去了那里的西湖,不是很大的湖 无法与杭州西湖相对比。但有杭州西湖的形式。有桥有塔有堤......晚上我们在湖边走马观花看着过往行人繁华店铺.

结束了一天。

4/22/2004 10:56:00 AM (#847727)
驴友 该角色已不存在

由昨天玩得太晚。所以今天起来的比较晚,简单洗漱完毕后收拾好行李匆匆办好退房,两人去喝早茶

今天我们要坐车去S市,到了车站很快上了大巴不需要等待就始出车站看着窗外心里有点恋恋不舍离开这座城市。

大概一点多钟到了S市 第一件事 先找前一天我在ELONG网上订好的酒店,到好酒店放下行李,就出门行街了。到了东门逛逛因为不是周末人流不是超多。我不喜欢逛人挤人的街市因为那样好累好辛苦。

然后又去了中信城市广场那边瞎逛逛也没有发现特别喜欢的东东。

在路过深南小平画像前,有些搞拍摄买卖的人上前问到需要拍照留影不?细想想我与他都N年说真的还真没有合影过。于是俺们就拍了一张,没有什么表情动作之作。傻傻的。呵呵 要了二张一人一张,匆忙收好生怕让人看到,感觉怪怪的二个大男人拍合影

天黑了去找个餐馆用餐,逛了一天,累死了。脚都痛了由于平时太少动活也可能是体力透支太多了吧哈哈......

所以回到房间洗澡后他帮帮按摩很久 幸福ING!

又结束一天

4/22/2004 11:03:00 AM (#847776)
驴友 该角色已不存在
(引用回贴#846895)寒冰水:
寫纏綿的情節寫出來讓大家看看啊

哈哈
4/22/2004 11:25:00 AM (#847955)
驴友 该角色已不存在

今天是最后的一天在S市 二个人抱着睡得晚晚才起来。先去火车站那边因为他要到那边坐车回他工作的地方。快中午肚子也饿了就在香拉酒店边上一餐厅用餐,在吃饭看到二个G在亲亲我我的搞怪,狂晕。这是公共场所呀也能这样。我心里想如放到我们这样还不如杀了我吧。不喜欢这样,还是本分点好些。

坐了一会送他去车站,在送完他一刻,眼睛有点湿了,但没有让他发现,我不是很感性的人,平时很少这样。

但这时离我回H市的飞机还早着呢,就到香拉酒店大堂吧坐坐,喝点东西好看看外面的行人。听说S市靓仔很多于是搜索四周都没有发现。呵呵......手中和手机还与他信交着

坐了一小时多。打电话到公司S市营业部看有没有早点的班次回去。结果说是有,但说都是全价,没法子拉拉老脸找找人吧
没过多久这边部门经理给我调了一个原来的仓位,还要坐他车送俺机场。

车行在深南大道上静静回味我们在这条大道上的情景。

很快到了SZX办好票坐上回家的机机。猪头再见。也结束了我这次假期,他也到家了。

回家再继续信交电话交流。我们这样的分隔两地的也这能样的。

有象我们这样分隔两地的伴侣不知你们是怎么相处的欢迎发表下。也好借鉴下

4/22/2004 1:10:00 PM (#848556)
109488 该角色已不存在
幸福!

我都没有这样过!
4/22/2004 1:18:00 PM (#848615)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
看了过后真羡慕死人了……
祝福你们
4/22/2004 1:52:00 PM (#848841)
冬眠状态通行证 生活的骆驼

级别:19
诞生:12/26/2003
距离产生美,为着美好的时光保持一份矜持!
4/22/2004 3:26:00 PM (#849408)
失信的诺言 该角色已不存在
好好珍惜吧~~
4/22/2004 3:56:00 PM (#849582)
水墨翩翩 该角色已不存在
呵呵,祝福你哦
4/22/2004 7:45:00 PM (#850608)
hzair 该角色已不存在
呵呵~~道具包里还有4朵

全送给你
4/22/2004 8:52:00 PM (#851018)
冰石 该角色已不存在
牛男妓女,好生活。
4/23/2004 12:07:00 PM (#853987)
驴友 该角色已不存在
(引用回贴#851018)冰石:
牛男妓女,好生活。

这是什么东东来的??
4/23/2004 12:37:00 PM (#854212)
灰の色 该角色已不存在
好羡慕你哦!我也希望了!
4/23/2004 12:42:00 PM (#854250)
驴友 该角色已不存在
(引用回贴#854212)灰の色:
好羡慕你哦!我也希望了!

随缘吧
祝你好运!
4/24/2004 3:34:00 PM (#859005)
谁是谁的谁 该角色已不存在
某年某月的某一天,二个人相遇了....相知..相爱....走到了一起

感谢上天让我认识你,有了你,我的生活才更精彩,我的人生才完美!

4/24/2004 3:41:00 PM (#859024)
已经有男友 该角色已不存在
楼主写得甘辛苦
点都要支持下
4/25/2004 8:11:00 PM (#863967)
驴友 该角色已不存在
(引用回贴#859005)谁是谁的谁:
某年某月的某一天,二个人相遇了....相知..相爱....走到了一起

感谢上天让我认识你,有了你,我的生活才更精彩,我的人生才完美!

4/25/2004 8:12:00 PM (#863976)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
好累
4/25/2004 8:23:00 PM (#864016)
驴友 该角色已不存在
(引用回贴#863976)lethe:
好累

幸福是感受不到累的。
9/26/2004 2:15:00 PM (#1801276)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
诞生:8/21/2003
过节了又想出行了。
9/26/2004 4:59:00 PM (#1802305)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
(引用回贴#845583)除了你,我谁也不爱:
呵呵~~你放在心情日记会更好些

原来幸福就是这样

相爱的二个人

一颗共同的心

9/26/2004 5:05:00 PM (#1802354)
gaomra 该角色已不存在
(引用回贴#846070)闪亮之星:
好温馨阿~~~``````

是啊
10/28/2004 5:21:00 PM (#1998411)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
诞生:8/21/2003
看一看
10/28/2004 7:43:00 PM (#1999426)
边缘城市 该角色已不存在
有BF真好~~
10/28/2004 7:53:00 PM (#1999489)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
短暂而浪漫的幸福时光
10/29/2004 12:53:00 PM (#2002399)
billychn 该角色已不存在
祝福你们,地久天长。
10/29/2004 8:22:00 PM (#2004225)
6321 该角色已不存在
真实温馨的回忆

10/29/2004 11:09:00 PM (#2004985)
小小小孩 该角色已不存在
呵呵!真是羡慕你们啊!
10/30/2004 1:17:00 AM (#2005429)
hxzdzgz 该角色已不存在
朋友是一生的财富
10/30/2004 2:08:00 AM (#2005551)
冬眠状态通行证 Virus

级别:21
诞生:4/15/2004
唉,羡慕啊
10/30/2004 8:11:00 AM (#2005871)
流浪123 该角色已不存在
可俺只发觉你好有钱的。
10/30/2004 9:46:00 AM (#2005992)
漫步的鱼 该角色已不存在
我也和你差不多呀,去了六天,每天都过得很幸福,但觉得时间就是过得很快,送我的时候,我的那个他,眼眶湿了,好心疼,真想留下来不想回去....但....好想哭.....
10/30/2004 12:36:00 PM (#2006571)
爱的宣言 该角色已不存在
好幸福啊,祝福你们,呵呵
10/30/2004 8:53:00 PM (#2007907)
6321 该角色已不存在
该角色已不存在了
10/31/2004 5:38:00 AM (#2009570)
花神 该角色已不存在
看了过后真羡慕死人了……
10/31/2004 8:40:00 AM (#2009717)
小妖女 该角色已不存在
10/31/2004 9:09:00 AM (#2009759)
EDWIN 该角色已不存在
日记?
[1]