栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用转贴:爱与被爱
4/22/2004 4:19:00 PM (#67982)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
情深不寿,强极则辱。
谦谦君子,温润如玉。
有人说,爱上一个不爱你的人,是痛苦
被一个你不爱的人爱上,是烦恼
只有遇上你爱的人,也同样爱着你,那才是幸福。

我遇到了这三类人,爱上一个不爱你的人,真的很痛苦,但是如果此刻有个你不爱的人在爱着你,那么这个人比你更痛苦,因为他承受你不爱他的痛苦,和你因为得不到爱而给他的痛苦。

被你不爱的人爱着,你是否有过一丝丝内疚,因为他那么执着的爱着你,可你却还觉得他是烦恼?

爱上一个同样爱你的人,真的幸福么?我也遇到了,但是只能说在感情上我幸福,但在生活中我并不真正的幸福,因为爱我的人,不能和我在一起。

所以说,能有爱是幸福的,但爱过之后的一切都是必须自己承担的,其实,命运是很公平的。
点击统计:5199 责任编辑:熊熊烈火
4/22/2004 4:21:00 PM (#849694)
可青来了 该角色已不存在
现在先回帖,呆会再看。送花了,有经验可能会有便宜占占
4/22/2004 4:22:00 PM (#849698)

(引用回贴#849694)可青来了:

真醒目
4/22/2004 5:24:00 PM (#850035)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#849698)chbear:
(引用回贴#849694)可青来了:

真醒目

看来我是占不到你便宜了,都没有人帮你顶那么好好的帖子
不知道我是不是这次投资又泡水了哦
4/22/2004 5:28:00 PM (#850075)
zaf123 该角色已不存在
我同意啊!不过不送花,因为看后都觉得没希望了!
4/22/2004 5:47:00 PM (#850170)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#850075)zaf123:

希望在人间呀!!~
4/22/2004 7:43:00 PM (#850602)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
支持一下
4/22/2004 7:54:00 PM (#850634)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
哥哥原来这么感性的..
4/22/2004 11:14:00 PM (#851761)
(引用回贴#850170)中山周末!23:
(引用回贴#850075)zaf123:

希望在人间呀!!~

什么呀!?不在人间会在哪里?
4/22/2004 11:17:00 PM (#851778)
永远99 该角色已不存在

我觉得爱与被爱都是幸福的,至少你感受过那份爱,
得不到才是痛苦的,找一个能和你相互牵挂,携拥一生的
人才是幸福的.
4/22/2004 11:21:00 PM (#851803)
(引用回贴#851778)永远99:
小苏 之前的一篇转贴"四个男人",也讲到了这样一个问题,
我觉得爱与被爱都是幸福的,至少你感受过那份爱,
得不到才是痛苦的,找一个能和你相互牵挂,携拥一生的
人才是幸福的.

要等到何年何月何日何时何地才能遇见!?
4/22/2004 11:22:00 PM (#851805)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
可是很多人都不是那么懂得享受被爱的,包括我自己
4/22/2004 11:24:00 PM (#851824)
(引用回贴#851805)抱抱熊:

原来抱抱有很人爱的。
4/22/2004 11:26:00 PM (#851833)
大海 该角色已不存在

被爱是幸福的,你不觉得吗?
4/22/2004 11:26:00 PM (#851838)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#851824)zaf123:

原来抱抱有很人爱的。

我只是知道自己的事情而已,不代表会发生
4/22/2004 11:30:00 PM (#851860)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#851833)大海:

被爱是幸福的,你不觉得吗?

如果被一个自己不喜欢的人爱着,我只能说尽量处理好就是。
幸不幸福就真的很难说,做人难啊~
其实我就爱着一个不会爱我的人,但是我很理解对方的感受的。
希望可以处理得好吧
4/22/2004 11:39:00 PM (#851913)
我讲的爱与被爱是幸福的仅因为确实有一份真实的爱存在,
仅此而已,当然,如果是纠缠就会是痛苦的.
我喜欢的是一份真的感情.
4/22/2004 11:46:00 PM (#851967)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#851913)永远99:

如果真的如你所说,就是很美好的感情了,没什么可以遗憾的了
4/22/2004 11:53:00 PM (#852016)
(引用回贴#851967)抱抱熊:

我希望的是一份真感情.要求不高,但很难.

4/22/2004 11:54:00 PM (#852019)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#852016)永远99:

就是因为要求不高,所以才难,唉
9/8/2004 1:58:00 AM (#1675392)
(引用回贴#852019)抱抱熊:
(引用回贴#852016)永远99:

就是因为要求不高,所以才难,唉

这也难啊
9/8/2004 2:00:00 AM (#1675397)
真吾 该角色已不存在
ch你又为情所困啊?
9/8/2004 8:34:00 AM (#1676104)

(引用回贴#1675397)真吾:
ch你又为情所困啊?

啥时候的贴子又拿出来翻炒?
9/8/2004 8:39:00 AM (#1676111)
宫一 该角色已不存在
爱与被爱都是无期徒刑啊!!!
9/8/2004 11:37:00 AM (#1677017)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
好久的贴了,现在看看当初自己的回帖,感觉还是酸甜苦辣样样齐啊
9/8/2004 12:19:00 PM (#1677330)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
看到我又想哭啦~~~~
9/8/2004 3:30:00 PM (#1678614)
aiqy 该角色已不存在
有些象饶口令.但是说得挺有道理
9/9/2004 1:34:00 AM (#1682384)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004

那容易解决了!来爱我吧!!呵呵

9/9/2004 8:40:00 AM (#1682952)

(引用回贴#1682384)广州成熟男性:

好特别的示爱,抱抱这次跑不了了
9/16/2004 2:24:00 PM (#1728911)
开心99 该角色已不存在
(引用回贴#1682952)chbear:
(引用回贴#1682384)广州成熟男性:

好特别的示爱,抱抱这次跑不了了

CH姐姐,你又抓到谁的小辫子了
9/16/2004 2:35:00 PM (#1728993)
无效通行证 cardlove521

级别:54
我爱上了一个不爱我的人
[1]