OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一旦中国同志婚姻合法了,要结婚的又有多少个呢?
jason.wang (该角色不再存在)
8/21/2003 2:17:00 AM (#6803)
只是个假设!!一旦中国同志婚姻合法了,要结婚的同志又有多少个呢?
        双性的人会放弃女的,和男的结婚吗?!!???
点击统计:27076 责任编辑:南山秋色
8/21/2003 9:10:00 AM (#60083)
南山秋色 该角色已不存在
应该不会很多,毕竟还有约成定俗的道德观念。千年根深蒂固的思想也并非一朝一夕可更改的。
8/21/2003 10:10:00 AM (#60130)
jason.wang 该角色已不存在
说的也是,毕竟封建思想根深蒂固!!
试问又有多少人不具这压力呢!!!
做了同志,早就预了会给人抛弃!!(笑看人生)只是心淡而以!
8/21/2003 10:57:00 AM (#60160)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
诞生:8/21/2003
我不会结婚的~因为~~~理由你们都说了啊~
8/21/2003 12:26:00 PM (#60303)
正式通行证 longwei_203

级别:14
不会很多,面对的压力还是有的。
8/21/2003 3:04:00 PM (#60555)
天若有情 该角色已不存在
其实那只是形式!!!!如果是真爱~~~~~~~~又何必呢!
8/21/2003 5:24:00 PM (#60768)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
我会的,但我要离开我所熟悉的城市
如果觉得我大胆就鼓掌

8/21/2003 11:30:00 PM (#61609)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
我不会~

真的不会~

但是~~会想要BB~~~因为我想知道我和他的孩子会是什么样子的呢~哈哈~~~~一定是继承了他的大眼睛的~~
8/21/2003 11:33:00 PM (#61629)
冬眠状态通行证 lotmen

级别:25
(引用回贴#60083)南山秋色:
应该不会很多,毕竟还有约成定俗的道德观念。千年根深蒂固的思想也并非一朝一夕可更改的。

同感同感。这些东西甚至已成为我们生命中的一部分,并非一朝一夕外部环境的改变就可以抹去
8/21/2003 11:33:00 PM (#61631)
冬眠状态通行证 lotmen

级别:25

同感同感。这些东西甚至已成为我们生命中的一部分,并非一朝一夕外部环境的改变就可以抹去
8/22/2003 12:08:00 AM (#61897)
appare 该角色已不存在

有理!!!
传种接代的概念谁没有?!
8/22/2003 12:47:00 AM (#62086)
冬眠状态通行证 kehan

级别:18
不知道,我只知道我不会!
8/22/2003 1:14:00 AM (#62170)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
哈~~~~灌水ing~~~~~~~~~~不会让人打吧~
8/22/2003 2:49:00 PM (#63455)
天若有情 该角色已不存在
(引用回贴#62170)天下无双:
哈~~~~灌水ing~~~~~~~~~~不会让人打吧~

不打你才怪呢!!!!哈哈
8/22/2003 3:09:00 PM (#63589)
冬眠状态通行证 寻一生的爱

级别:24
地上本无路,走的人多了,也就有了。。。
是吧,其实回头看看其他一些同性婚姻合法化的国家,就因为他们不断地争取,逐渐得到周遭人们的认同,甚至公开的同志还可以当上政坛要员。
关键是大家都不要放弃,用你的行动告诉身边的人,同性恋并不可怕,可怕是你不愿意去面对和接受。
我们天生并不是低人一等,历史也证明我们的先辈也有很多千古奇材。
只要相信幸福在我们手上。
8/22/2003 7:50:00 PM (#64186)
他不爱我ken 该角色已不存在
我会去登记的
8/22/2003 8:35:00 PM (#64342)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
法律总不免相对滞后,相信那时许多人的思想已经转弯。ORANGE
10/3/2003 9:13:00 AM (#178437)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
那时再说
10/3/2003 11:27:00 AM (#178595)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
相信不会有多少人会去登记的,因为除却法律因素外,其实掌管我们行为的准则很大部分是靠社会道德来规范的。不过至少一点可以肯定,那就是同性恋会得到越来越多人的理解和支持,不会再形式上将之归纳为不正常(因为虽然现在医学上将之剔除在精神病之列,但仍有大部分人仍持旧有的观点)。
10/3/2003 9:25:00 PM (#180198)
正式通行证 蓝色

级别:54
到时才算。
10/3/2003 9:40:00 PM (#180222)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
我看也没几个敢,中国人的思想还比较首旧点。
10/3/2003 9:42:00 PM (#180234)
开心一族 该角色已不存在
地上本无路,走的人多了,也就有了。。。
是吧,其实回头看看其他一些同性婚姻合法化的国家,就因为他们不断地争取,逐渐得到周遭人们的认同,甚至公开的同志还可以当上政坛要员。
关键是大家都不要放弃,用你的行动告诉身边的人,同性恋并不可怕,可怕是你不愿意去面对和接受。
我们天生并不是低人一等,历史也证明我们的先辈也有很多千古奇材。
只要相信幸福在我们手上。
有可能的话应该不少!
10/3/2003 9:52:00 PM (#180278)
findboy 该角色已不存在
静悄悄去注册
10/3/2003 11:37:00 PM (#180584)
冬眠状态通行证 papaqq

级别:18
诞生:9/7/2003
法律总是因需求才会制定,只有一定的人数需要它才会制定同性恋的婚姻法,我相信都时会有很多人结婚就好像国外一样。
10/4/2003 12:55:00 AM (#180769)
中年丹枫 该角色已不存在
(引用回贴#60768)风九幽:
我会的,但我要离开我所熟悉的城市
如果觉得我大胆就鼓掌

假若我还没和女人结婚!
可惜啊!!!!!!
10/4/2003 2:26:00 AM (#180982)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
10/4/2003 8:20:00 AM (#181163)
野火 该角色已不存在
我都会。名份这东西很重要,没有得到法律认同的婚姻始终不能算是婚姻。/美国有种条例叫公民缔结效律等同婚姻。
10/4/2003 10:32:00 PM (#182862)
quetion 该角色已不存在
“名份”只有女才有!!!
10/4/2003 11:46:00 PM (#183027)
fengfeng 该角色已不存在
因为旧有既观念,我捻就算合法,我都唔会去结婚~
10/5/2003 11:15:00 PM (#185362)
Yy 该角色已不存在
俺想去, 可是找不到人一起.
10/6/2003 1:34:00 PM (#186592)
gagabin 该角色已不存在
我觉得很多人都想去的
10/6/2003 3:17:00 PM (#186827)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
更在意能得到别人的认同,结婚,算是锦上添花。
4/12/2004 10:53:00 AM (#794832)
大河 该角色已不存在
期盼有这一天
4/12/2004 11:07:00 AM (#794892)
春光乍泄 该角色已不存在
找到人再说
4/12/2004 3:01:00 PM (#795979)
东北南风 该角色已不存在
会很多很多的,要看到社会的进步,不要老盯住过去和现在!!!
4/12/2004 5:32:00 PM (#796517)
阳光里的影子 该角色已不存在

正因为这样所以不可能接受同性婚姻呀,等到同性可以结婚的那天,就没这些顾虑了.
不过就算到了那一天,也还要有人愿意和我结婚呀

这个才伤脑筋
其实就算是现在,移民国外一样可以结婚.很多国家都已经承认同性婚姻的合法性了.关键的关键,你真的找到愿意和你结婚的人了嘛??
4/12/2004 5:55:00 PM (#796604)
俊恺 该角色已不存在
千年积累下来的道德观,不是一朝一夕就可以改变的.谁有胆量去挑战这道德观?那不就成了向全世界公开我是.....,然后各种压力随即........,想想吧!我不会去登记.
4/12/2004 9:24:00 PM (#797291)
泡沫都被人注册了 该角色已不存在
等同志结婚合法了

在论坛里的这些人 又有几个还年轻啊?

在打击下 还有几个在世上啊

HOHO
4/13/2004 12:32:00 PM (#799803)
疯狂雨夜 该角色已不存在
不知道
4/15/2004 1:55:00 PM (#811159)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
很难说。但我敢肯定在中国没有多少人会真的去结婚
4/15/2004 6:18:00 PM (#812455)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
我看可能性不大啊~!
4/15/2004 7:53:00 PM (#813128)
minoru 该角色已不存在
去其他地方結婚不就行了嗎?,又不是只是得中國的結婚証書是合法的,看看你有沒這份心意而已
4/15/2004 9:07:00 PM (#813938)
若飞 该角色已不存在
如果是在国外我一定会的,中国?不会!
5/27/2004 2:29:00 PM (#1002183)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用主题#6803)jason.wang:
只是个假设!!一旦中国同志婚姻合法了,要结婚的同志又有多少个呢?
        双性的人会放弃女的,和男的结婚吗?!!???

会的

那时候应该社会都会很尊重同志的

5/27/2004 3:53:00 PM (#1002577)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
(引用回贴#813128)minoru:
去其他地方結婚不就行了嗎?,又不是只是得中國的結婚証書是合法的,看看你有沒這份心意而已

一天到晚嚷嚷中国没自由、被打压,既然找到那块宝藏想结婚,去到可以结婚的地方弄个证回来耍耍不就完了,只是拿个证有什么意义?别还没进国门就劳燕分飞了
5/27/2004 4:03:00 PM (#1002623)

(引用回贴#178595)左右为男(难):
相信不会有多少人会去登记的,因为除却法律因素外,其实掌管我们行为的准则很大部分是靠社会道德来规范的。不过至少一点可以肯定,那就是同性恋会得到越来越多人的理解和支持,不会再形式上将之归纳为不正常(因为虽然现在医学上将之剔除在精神病之列,但仍有大部分人仍持旧有的观点)。

老友发言,顶顶先! 理解跟支持对你已经没啥意义了。你除了那件极不正常的事情外。。。。整体来说一切还是很正常的。  
5/27/2004 4:16:00 PM (#1002670)

(引用回贴#182862)quetion:
“名份”只有女才有!!!

昨天有个帖子说某男(可能是妇性男人)分手说要索取分手费,看来同志婚姻真的要为这部分人争一个名份,免得被抛弃够凄凉的还要被我等没口德的说三道四。。
好奇怪!那个帖子不见了!!难道成功索取到赡养费?难道不好意思家丑外扬?
5/27/2004 4:21:00 PM (#1002679)

(引用回贴#61609)天下无双:
我不会~

真的不会~

但是~~会想要BB~~~因为我想知道我和他的孩子会是什么样子的呢~哈哈~~~~一定是继承了他的大眼睛的~~

你跟他的爱情结晶?不会。。。。。继承的太完整,长两个JJ吧? 
5/27/2004 8:04:00 PM (#1003797)
心语 该角色已不存在
        会的,因为到了那时,社会已有足够的包容力让我们去敢爱敢做。
5/28/2004 8:43:00 AM (#1005851)
冬眠状态通行证 萨芬的八仔

级别:8
诞生:4/13/2004
我不在乎那张纸!
6/2/2004 6:31:00 PM (#1034976)
单身情哥 该角色已不存在
我会。