广同就近期社会媒体报道事件的声明
3/23/2009 3:56:00 AM (#688775)
点击统计:45625 责任编辑:小奇
3/29/2009 3:45:00 PM (#12045871)
kp 这是来自 116.22.***.*** 的匿名网友
我觉得这是电视和报纸免费宣传广同网,没花钱扩大了网站的影响力,当然影响好坏是见仁见智了。其效果只是一时哗众取宠,异性恋对同性恋的事情其实除了谈资并没有多大兴趣。到是很多隐性的同性恋看了新闻会有兴趣进一步了解。

不过君尚的服务是不是真的有“不穿内裤用身体按摩”这样的服务,如果有的话,算不算MY呢,其实穿条内裤和不穿有区别么?老爸给儿子洗澡那算不算,澡堂里两个男人光着身子互相搓背算不算。好困惑?

这里贡献一个桑拿网站,只是参考一下人家异性恋叫小姐是多么的自由,反思下同性恋的处境。http://www.xisanna.com/index.php
3/29/2009 4:17:00 PM (#12045956)
粉红救兵 该角色已不存在
抵制恐怖分子!
广同加油!小奇加油!
还我一片清白的天空!
我爱广同!广同爱我!
广同!广同!
你我认同!
3/29/2009 5:40:00 PM (#12046435)
普通通行证 yesican

级别:26
诞生:1/22/2008
没看过那个报道。。。不过支持GT
3/29/2009 7:46:00 PM (#12047131)
冬眠状态通行证 真性情汕头

级别:1
诞生:7/29/2006
支持广同,是广同让我找到了真实的自己,也是广同让我有了明确的目标追求。没有什么实质性的支持,但我会一直默默的支持下去,加油!
3/29/2009 7:55:00 PM (#12047190)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
支持广同
3/30/2009 10:54:00 AM (#12052341)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
社会需要广同,时代需要广同。加油!
3/30/2009 5:16:00 PM (#12054110)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
==其实有BF的人会不会有和我一样的疑虑:我的BF不知道会不会也按这点击进去,然后尝试了某种按摸报务呢?
广告是要做,当然买卖也是消费者与服务商之间的关系,但广同起左联系作用,就应该谨慎处理一些事情啦。

问题不是被曝光后才出现的,虽然很多同人对广告都嗤之以鼻,但也不免会有人以此大作文章。

这是正常的。上得今日一线,就预左俾人踩架啦。咪时人地点有收视喔……
3/30/2009 10:08:00 PM (#12055739)
pishi 这是来自 125.71.***.*** 的匿名网友
我认为无风不起浪
3/31/2009 11:20:00 AM (#12058121)
shenzhen 这是来自 125.93.***.*** 的匿名网友
为什么深圳MB网没有人报料 ?
3/31/2009 5:47:00 PM (#12060114)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
树大招风,没办法的事情。相对来说广同的页面算是很干净了。看看深圳交友、PYBK等等。。。那才叫做够黄够色情。大家都要维持,电视台也不例外,不那些劲爆话题吸引谁的眼球去看那些破台?
平常心对待啦。
4/1/2009 9:15:00 AM (#12062940)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
诡异的是怎么也找不到3月22日的今日一线关于广同的这个报道
4/1/2009 7:04:00 PM (#12066570)
冬眠状态通行证 自由深呼吸

级别:9
诞生:1/25/2008
作为一个专业记者,应该对那些贪官多点报道,社会才安定繁荣,但只为了这样的一个小群体夸张报道,对同志心理产生负面影响,这样的人连最起码同情心都没有,你想这种人生存在这个社会有什么价值啊!应该落油锅,打下十八层地狱永不超生
4/2/2009 4:16:00 AM (#12069011)
KENZOHOMME 该角色已不存在
( 引用回贴 #12004578 ) Vitton :
昨天看了南方台的报道,前面那个报料人我觉得真的很可疑,我以前做过电视节目,这种报料找个托是很容易的。
后面偷拍的部分是真实的,其实网站做广告是无可厚非的,但是他们硬要把SPA会所定义为卖淫,我觉得太武断了,完全是一种猜测。
媒体都是这样的,是揭人短为乐,很少正面的报道,我们完全可以不用理会他!
作为一个同志,我支持广同!

agree with you!
4/2/2009 3:47:00 PM (#12071500)
冬眠状态通行证 梦随心动

级别:2
诞生:3/24/2005
只要做到问心无愧就行!
4/3/2009 12:31:00 PM (#12076862)
西文少后 该角色已不存在
支持!!
4/3/2009 12:55:00 PM (#12076958)
你真好!谢谢你 该角色已不存在
小奇,支持你!
4/3/2009 6:00:00 PM (#12078281)
冬眠状态通行证 玻璃妖精

级别:30
诞生:2/12/2005
最近都在忙工作,都没怎么上网,8知道广同发生了那么多事。。。声援一下啦!!支持广同~因为在广同玩那么多年,还真没发现有一点半点广同和色情相关的东西,就目前去过的网站就广同最干净了!小奇加油~
4/3/2009 10:11:00 PM (#12079382)
在路上 这是来自 116.18.***.*** 的匿名网友
支持广同,但是不赞同广同刊登同志会所的广告,大家都知道那地方是干什么的.
4/4/2009 7:53:00 PM (#12084559)
冬眠状态通行证 五叶草

诞生:10/29/2006
支持站长
4/6/2009 12:33:00 AM (#12091759)
陆军兵哥哥 这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
我认为广同是干净的网站,也是同志交友最好的地方,广同是我们同志最好的家!支持广同!我爱你广同!
4/6/2009 11:28:00 AM (#12093857)
冬眠状态通行证 军营风流小帅哥

诞生:5/14/2006
4/6/2009 12:22:00 PM (#12094083)
来自深海的鱼 该角色已不存在
支持小奇,难道说香烟上标识了吸烟有害健康,还是有人抽烟,是不是也要找烟草专卖局的麻烦,生活中有太多的诱惑,自己定力不强,判别能力差,又能是谁的错.严重鄙视那个托.
4/6/2009 7:28:00 PM (#12095897)
冬眠状态通行证 我这个人

级别:12
诞生:3/11/2007
我觉得其中应该明确一下,广同是否应该坚持一下自己网站定位问题,是公益健康的网站,还是单单为了同志娱乐的网站。所以广告方面,应该是色情会所,“桑拿师”的手机号码,还应该是正常的情趣用品店或者同志同志餐厅、酒吧等?广同应该正面这个问题。
还有网页设计方面,稍微欠缺考究,建议参考下国内国际同类的大型同志网站,我上过别的例如爱白、汇乐等,他们的网页看上去比较大气,浏览时网速也快,内容很丰富。
支持广同,希望广同越办越好,而且广同一直以来为同志群体所做的公益事业,大家有目共睹的!
4/7/2009 12:19:00 AM (#12097641)
北京路附近 该角色已不存在
同志的路真是好坎坷,需要社会的理解,需要我们的自律,政府该是时候正视同性恋存在的问题了,给与制止?给与理解?还是给予支持?总该有个说法,现在就是鸵鸟政策。
4/7/2009 5:08:00 PM (#12100089)
孩子气Da猫猫 该角色已不存在

老实说 非常讨厌今日一线这个节目 怀疑内容的真实性 觉得非常非常假的感觉

4/11/2009 11:47:00 AM (#12116230)
寻××人启事 该角色已不存在

不了解中国同志发展历史的最好别论发表意见吧。

4/11/2009 9:08:00 PM (#12117764)
阿;[林 该角色已不存在

支持小奇

4/12/2009 11:18:00 PM (#12123995)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
自身公益的宣传
4/15/2009 4:38:00 AM (#12135815)
光头酷哥 该角色已不存在
广州日报和广东电视台等主流媒体天天都有征婚、私人导游、公关、会所、神医、招聘等黄黑骗子广告的啦。他们怎么不自圆其说?!明知全中国的桑拿会所都有专职小姐做性工作,他们怎么不高举扫黄大旗主持媒介行业的“道德、正义和真理”?相信大多数新闻圈的人素质都相对高,也不排除没有良知没有水准的无聊小人不小心混了进去。这种无德无良没有品质的人不适合做记者。大家不要太记较了呀。哈哈。广同的人不做坏事,这个我知道,也请大家相信!可能好个广告就是色情场所要做的,但小奇也不是神探怎么知道呢?他的重要工作是为大家服务,为广同维持发展用心出力。你们不会要求小奇同志把几万广同会员里的MB和有过偷盗吸毒等坏同志全都找出来清理出去吧?!可怜的小奇几世也做不到。小奇和广同需要大家的理解和支持!!!!!!!!!文字文字
4/15/2009 6:34:00 PM (#12138869)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
我觉得广同在中国的同志网里边算是做得比较好的了,支持广同!!
4/16/2009 12:34:00 AM (#12140992)
我要爱情(天河) 该角色已不存在
本来就不应该受理
4/16/2009 2:19:00 PM (#12143089)
林其 该角色已不存在
目前大量的同志网站过于粗陋、暴露,提供色情链接等,深深伤害了广大的同志人群.
4/16/2009 10:01:00 PM (#12145002)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
回顾上个月我们广同网蒙受的莫须有的罪名,我们应该以更冷静的头脑来看待这一事件。
我个人认为,种种迹象表明,这是一场为争夺经济利益而导演的闹剧!极有可能出自于GZTZNET网的某些黑手。

在中国同性恋者内部,这种用“弱肉强食”的丛林法则来解决问题
的方式早已是司空见惯的了。广同网作为华南地区最具影响力的同志网站,庞大的注册
人群本身就是一种优质资源,存在的丰厚经济利益,商家们不会不知,争夺广同网的网
民必定是黑手们争夺的对象。类似的情况,早已在中国其它地区出现过。攻击者的计划
性很强,他们总是采取双管齐下的方法:一方面,利用黑客技术攻击其网站,令其无法
正常运行;另一方面,虚报军情,向有关部门举报同性恋网站含有色情低俗的内容。他
们这样做的后果,使得同性恋者的法律定位本来就已经够模糊了,经他们这样一弄,同
性恋者更加不被社会认同甚至是排斥,使得同性恋人群的生存环境更加恶劣,成为被忽
视的对象。

在这里,我想对部分善良的广同网友们说一句,你们对广同寄于了莫大的期望,希望广
同网变得非常纯洁,非常高尚,非常完满,你们的愿望是非常好的,代表了绝大多数网
友的心愿。但有一点,我希望各位能擦亮眼睛,看清楚一些事情的本质。有些事情并不
是仅靠我们自己做好了,黑手就不会来破坏了,“欲加之罪何患无词。”在对付外来黑手的
抗争中,我呼吁全体广同的网友团结一致,加强自律,强化管理,从我做起,从自己做
起,多提建设性意见,不要一味互相指责!更不要有意无意地将自己边缘化、阴暗化。
如果被黑手们骂了一下,从此就做缩头乌龟了。这样一来,就正中黑手们的下怀。
最后由 中年之友 修改过/ 2009-4-16 22:04:38
4/17/2009 8:38:00 PM (#12150127)
一对一 这是来自 119.131.***.*** 的匿名网友
  不要把同志想的那么恶心,就跟直人的世界一样,什么人都有,桑拿小姐到处都是,MB为啥就不能有!我想看那段视频,可找不到!~~谁把能看的地址发一下
4/17/2009 11:04:00 PM (#12150903)
普通通行证 Mr落

级别:38
诞生:1/22/2008
反正,我是不喜欢首面页上的那些会所广告.
4/18/2009 2:31:00 AM (#12151782)
冬眠状态通行证 专属密码

级别:30
诞生:8/31/2006
把他拉出去喂狗
6/27/2009 11:09:00 AM (#12475950)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
支持支持

大家关注北京酷儿电影节的详情
为同志电影争取利益 详情在校园版
http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=735821&ip=1&is=0&l=0&p=1
8/16/2009 10:33:00 AM (#12666765)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
诞生:8/2/2009
支持!
11/12/2009 11:51:00 PM (#13013548)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持小奇
12/26/2009 1:12:00 PM (#13150498)
冬眠状态通行证 掘金者

级别:21
诞生:11/30/2004
支持!!!
12/30/2009 11:01:00 AM (#13164574)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
只要是正大光明的,就什么也不怕。
1/7/2010 10:17:00 AM (#13191607)
冬眠状态通行证 makeliye

诞生:9/7/2003
我觉得报道是中肯的,真实的,对于同志而言本身就是很无奈的事实,本就是为到广同找一片心灵的空间,之所以主流的媒体可以占据重要市场,是因为广州日报也好电视电台也好,他们是接主流的发展,那为什么同志是非主流,而不是主流呢.广同走到今天这一步是自甘堕落,如果说是为了钱,网站有如此大访问量,如此大量的忠实拥护者,本身就是一笔很大的财富,大可以去开发更多的广告业务,为什么只有MB、性、一夜情才是同志的主旋律呢?为什么同志的的门户网站不可以做到象国内外主流媒体一样的规模和格调呢?如果说是为了迎合某些人的口味,或是同志本来就是这样的,那我觉得,主流社会不喜欢或是不认同同志是有道理的,同志以及广同,以及广同的组织管理者,请自重吧.
2/12/2010 11:32:00 PM (#13294600)
一刀两断 该角色已不存在
实话说几句,:广同网上是有很多会所从事色情交易。百姓的眼睛是雪亮的,无风不起浪。支持记者和爆料同志,你们永远是我们的救星,很欣赏你们,你们说真话没有错。 本来同志圈是很干净得,就是被一些垃圾同志带坏,现在有记者和爆料同志说出真相,真得感谢你们,希望广同的同志以后会好点。
2/24/2010 9:13:00 PM (#13334510)
jeca 该角色已不存在
支持广同
4/6/2010 1:45:00 PM (#13492857)
冬眠状态通行证 俊哲

级别:2
诞生:4/3/2010
这就是中国
4/8/2010 1:13:00 AM (#13498605)
SZ逸MAN 该角色已不存在
今天,在深圳,出现不能登陆广同的现象。提示网站过期,需交费用等等。但是用代理却能正常登陆。
请斑竹留意。
4/23/2012 1:43:00 PM (#15184349)
冬眠状态通行证 黄埔开发区男

级别:5
诞生:10/23/2011
做好自己
6/14/2012 3:28:00 PM (#15267953)
冬眠状态通行证 解放

级别:10
诞生:10/3/2011
希望广同越办越好
6/16/2012 9:21:00 AM (#15270099)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
怎么都这么久远的事情了?
9/3/2012 1:42:00 PM (#15398438)
冬眠状态通行证 三十喜欢熟胖

诞生:8/5/2012
于是人们知道原来所谓男士SPA是这样的性质,于是SPA的生意越来越好,,,,,一件事,只要想想最后的受益者是谁,基本有个大楷判断