栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=2抱抱熊的中山聚会感受,吐血完成,请给花花
4/26/2004 1:20:00 AM (#69051)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
熊熊里面的叛徒...
    经过前几次的聚会后,大家都基本互相了解熟悉,所以一开始上车的时候就可以觉得气氛非常融洽友好。4月24日的上午不见太阳而且天气预报将会有中雨到大雨,但是下午的时候却又突然出了太阳,让我的担心一扫而光(主要是担心游泳这个节目取消),难道是我出门前的请阳符发挥作用?
      经过约两个小时的车程,终于到了美丽的中山市,一入境内中山方面就已经派永恒妹妹开车来引路了,还用上了先进的“Walkie Talkie”对讲系统来联系,哇,真得很有现代Feel,真是元首级,no,应该是重量级的旅行团...
      我们的第一站行程就是去逛中山市的步行街购物,发现居然和上下九步行街惊人相似,仔细一看,不少地方都比前者有过之而不及,东西便宜就是我最欣赏的啦,1.5元/罐的可口可乐问你怕未?说到这里要谢谢小白猪和chbear的慷慨请客啦...嘻嘻~
步行街一角
古老的酒店
街边的艺术家
本次活动的F4
最具分量的两头熊,我的最爱
熊猴倩影
步行街的标志浮雕

和中途赶过来的两个顺德网友碰头后,中山的唐虱头驾车开路把我们一行人带去了我们此行的目的地:卓旗山庄(扯旗山庄?)这里青山绿水,山庄内设施齐全,天然矿泉水游泳池、卡拉ok房(别墅自带)、烧烤区一应俱全,真是休闲的好地方啊!呼吸着这里的新鲜空气,一路上坐车的疲惫似乎都偷偷的溜走了...在我们休息的空隙时间,中山的朋友们已经把腌制好的鸡翅,排骨等食物和工具张罗好了...,晚饭原来是烧烤,这对于我们这群食肉兽来说真是再好不过啦,哇咔咔~这里要表扬一下黄金,他任劳任怨,为大家义务烤东西吃,我提议以后由他来做管家,负责众熊猴的饮食起居,呵呵...
      吃晚饭后,节目分成两部分了,其他人继续烧烤、卡拉ok、打麻将,我和chbear、黄金、alexliu去了游泳,中山周末和只爱陌生人在岸上负责看管财务和安全工作,其实我觉得他们两个都是危险分子阿。。。他们只顾盯着黄金和chbear去了,不知道桌子底下的一滩液体是不是...我说的是口水了,你们不要乱想,呵呵
      不过游泳回来后,alexliu小弟弟居然身体不适,把大家都弄得心痛死了,最后还是由老文、chbear、周末把他送到医院打针情况才有所好转,真是一个意外啊
       晚上,我和大熊chbear、火火、还有其他网友围着火炉烧东西吃,坐摇摇椅,一起聊天侃天南地北、一起谈人生理想、谈在圈中的酸甜苦辣,然后还可以摸摸熊熊肚子,此情此景相信可以让我终生难忘...
烧鸡翅,我中意吃
丰盛的BBQ

第二天懒觉醒来已经是中午时分,大家去了当地一家稍有名气的酒楼喝茶吃午饭,品种丰富,而且出品水准很高,我觉得在广州市区应该也算得上是上等,唉,越来越觉得广州没好吃东西了,呜~~
      这里要提一下,酒店的部长也是圈中朋友,还是个很有礼貌的帅猴子哦,临走的时候,还亲自到门口为我们一一道别呢,中山朋友的热情真是让人觉得感动阿

本次活动搞得很成功,大家都很尽兴,而且花费也不贵,总共才120元/人,我觉得这样类似的活动应该多点举行,大家也要多多支持,这样我们的大家庭才可以越来越壮大!
    再次谢谢这次活动所有工作人员,谢谢火火,谢谢老文,谢谢中山...谢谢大家!
点击统计:42242 责任编辑:熊熊烈火
4/26/2004 1:26:00 AM (#865331)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
熊熊脸上的马赛克好难看,好像全都被毁容似的。
4/26/2004 1:29:00 AM (#865338)
叫叫 该角色已不存在
没有去 实在是我的这生的损失啊
4/26/2004 1:30:00 AM (#865341)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865331)旷野小白猪:

你还真挑剔,其实没有马赛克的你才是最帅的,最完美的,你要不要我公开啊?
4/26/2004 1:31:00 AM (#865345)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#865341)抱抱熊:

你还真挑剔,其实没有马赛克的你才是最帅的,最完美的,你要不要我公开啊?

同意,同意
4/26/2004 1:31:00 AM (#865346)

修改后更加抱歉!!

不过也辛苦了抱抱了。昨晚抽水那么多,当作补偿啦。
4/26/2004 1:33:00 AM (#865350)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865338)叫叫:

谁叫你不去,哼!74你最好
4/26/2004 1:34:00 AM (#865353)

(引用回贴#865345)chbear:

同意,同意

拉你们两个去浸猪笼!!
4/26/2004 1:34:00 AM (#865356)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865346)旷野小白猪:
修改后更加抱歉!!

不过也辛苦了抱抱了。昨晚抽水那么多,当作补偿啦。

不够啊,我那么辛苦,现在头都晕了,下次补数!我要抽多多
4/26/2004 1:34:00 AM (#865359)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#865350)抱抱熊:

刺激我 欺负我 我明天就去跳珠江
4/26/2004 1:35:00 AM (#865360)

(引用回贴#865353)旷野小白猪:

同意,同意

拉你们两个去浸猪笼!!

我宁愿跟你的猪猪一起浸
4/26/2004 1:35:00 AM (#865361)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865353)旷野小白猪:

同意,同意

拉你们两个去浸猪笼!!

好像猪笼装不下chbear哦,咔咔~
用来装小白猪,刚刚好噢
4/26/2004 1:36:00 AM (#865363)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
4/26/2004 1:36:00 AM (#865365)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865359)叫叫:

好啊,跳之前,记得把所有东西物品转送给我哦
4/26/2004 1:37:00 AM (#865367)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#865365)抱抱熊:

明天别来了 哼
4/26/2004 1:38:00 AM (#865368)

你还说这话?我收了一大堆东西,可是一点儿都不开心
4/26/2004 1:38:00 AM (#865369)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865363)rickydak:
哇,真的好棒,辛苦了,抱抱,我答应了,让你抱一下,以资鼓励

花花呢?也不送我一朵

4/26/2004 1:39:00 AM (#865370)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865368)chbear:

你还说这话?我收了一大堆东西,可是一点儿都不开心

哦,送给我好了,这样你就会慢慢开心起来了
4/26/2004 1:41:00 AM (#865373)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865367)叫叫:

明天别来了 哼

好啊,我不去,我参加就可以了

4/26/2004 1:42:00 AM (#865374)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
抱抱熊,我们以后要聘请你为别苑的二管家兼专职记者了!还有兼职司机!!
感谢抱抱熊的辛勤劳动,感动!!送花!!
4/26/2004 1:42:00 AM (#865375)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#865373)抱抱熊:
(引用内容太长已被省略)

哼 明晚别怪我无情~~
4/26/2004 1:44:00 AM (#865376)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865374)老文:
抱抱熊,我们以后要聘请你为别苑的二管家兼专职记者了!还有兼职司机!!
感谢抱抱熊的辛勤劳动,感动!!送花!!

晕倒,文哥太客气了,其实文哥接送我们来回,贡献才是最大的
4/26/2004 1:44:00 AM (#865377)

(引用回贴#865375)叫叫:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你
4/26/2004 1:46:00 AM (#865381)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865377)chbear:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你

嘻...有熊熊帮我,天掉下来我都不怕,哈
4/26/2004 1:46:00 AM (#865382)

(引用回贴#865369)抱抱熊:

花花呢?也不送我一朵

本来不想去卖血的,结果你还是厚颜无耻地提出此无礼要求

附件:哭.GIF唯有。。。
4/26/2004 1:47:00 AM (#865383)

(引用回贴#865381)抱抱熊:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你

看清楚,我是要帮叫叫,晕
4/26/2004 1:48:00 AM (#865384)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#865383)chbear:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你

94 别表错情了 哼~~
4/26/2004 1:48:00 AM (#865388)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865382)rickydak:

花花呢?也不送我一朵

唯有。。。

放心吧,好人会有好报的,相信我

4/26/2004 1:49:00 AM (#865389)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你

啊,晴天霹雳啊
4/26/2004 1:49:00 AM (#865391)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865384)叫叫:

哼 明晚别怪我无情~~

我一定帮你

94 别表错情了 哼~~

连你都欺负我

4/26/2004 1:56:00 AM (#865409)

(引用回贴#865388)抱抱熊:
(引用回贴#865382)rickydak:

花花呢?也不送我一朵

唯有。。。

放心吧,好人会有好报的,相信我

4/26/2004 1:59:00 AM (#865414)

(引用回贴#865391)抱抱熊:

附件:过来.GIF我保护你,来,抱抱
4/26/2004 2:32:00 AM (#865443)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
抱抱:看到图片我很心痛啊~你们玩得如此开心,我...................................................
4/26/2004 2:48:00 AM (#865453)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#865443)雄熊烈火:
抱抱:看到图片我很心痛啊~你们玩得如此开心,我...................................................

.............怎么...
4/26/2004 7:52:00 AM (#865595)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865443)雄熊烈火:

嗯?哪里来的火火?
4/26/2004 8:27:00 AM (#865629)
无效通行证 cardlove521

级别:54
晕  再多格仔,我也知道那是烈火,chbear,小白猪。。。几个
4/26/2004 8:37:00 AM (#865644)
可能很帅 该角色已不存在
参加活动要声望值吗??

为什么不邀请新人参加呢?

不方便.........?/
4/26/2004 9:01:00 AM (#865688)

(引用回贴#865644)可能很帅:
参加活动要声望值吗??

好像从来没有这样的说法呀。我们的活动欢迎任何人参加的,不过要自己报名。

以后要留意活动的帖子呦
4/26/2004 9:41:00 AM (#865879)
真吾 该角色已不存在
真难为了那张椅子了....
4/26/2004 9:45:00 AM (#865899)

(引用回贴#865879)真吾:

又是这种腔调
4/26/2004 9:49:00 AM (#865938)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#865899)chbear:

又是这种腔调

哇....去中山都没手信给我的?
4/26/2004 9:53:00 AM (#865976)

(引用回贴#865938)真吾:

又是这种腔调

好象你是中山人呦,还叫我带手信?
4/26/2004 9:55:00 AM (#865988)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#865976)chbear:
(引用回贴#865938)真吾:

又是这种腔调

好象你是中山人呦,还叫我带手信?

哈哈哈.被人识穿了......
4/26/2004 10:48:00 AM (#866333)
大白菜 该角色已不存在
终于等到照片出来了
今天早上还没吃东西就上来看了
结果看了后胃病差点复发(都拍成美食大全了
还看到了很多中了“面目全非拳”的熊熊们(为什么要打那么多马赛克,少打一点会死呀)
总之看了后思想上得不到满足,胃也是空得难受
还想要花花----改天了
4/26/2004 11:32:00 AM (#866454)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#866333)大白菜:
终于等到照片出来了
还看到了很多中了“面目全非拳”的熊熊们(为什么要打那么多马赛克,少打一点会死呀)

真可恶,不送花花,居然还找了n多借口来要花花!
4/26/2004 12:01:00 PM (#866567)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#866454)抱抱熊:
终于等到照片出来了

呵呵,送你朵花花吧,一股子粪粪不平的样子,知道你辛苦了
4/26/2004 12:13:00 PM (#866614)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
       昨天去“麦”那买汉堡,听人在议论门前的凳子好象被什么压变形了,现在才明白是如此一回事啊!
     可怜的凳子,为你悲惨的命运默哀…………
4/26/2004 12:42:00 PM (#866735)
中国人民很行 该角色已不存在
好好玩的聚会~~
4/26/2004 12:52:00 PM (#866785)
冬眠状态通行证 浪荡中寻觅

级别:3
诞生:4/13/2004
那间分店啊?
我认得那些笼子~~~

4/26/2004 12:54:00 PM (#866792)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#865644)可能很帅:
参加活动要声望值吗??

非常期待新人的参与阿,我将会私人送你花花的
4/26/2004 12:55:00 PM (#866798)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#866567)大白菜:
(引用回贴#866454)抱抱熊:
终于等到照片出来了

呵呵,送你朵花花吧,一股子粪粪不平的样子,知道你辛苦了

叫你送我花花,都是为你好,我用心良苦阿,哎