[1]
关于性爱的问题不知道这是什么疾病呢
就这样子 (该角色不再存在)
4/1/2009 1:54:00 PM (#694751)
我跟我BF做爱,还好他是做1的,我是0号,有一天,我就想试试做1,他答应了。我进去的时候很紧张,不到一分钟就射了,而且一下子就软了下来。

我在网上看了些资料,说第一次做爱因为紧张,很容易早泄的,这是正常现象,我就放心下来了。

没多久,我又提出要做1,但是还是进去不到一分钟就射了,真的很困惑。

说说我的体质吧,我经常都有做运动锻炼身体,网球篮球都有。每当有刺激,我下面都很容易就硬了,做爱之后不到一个小时,受到一点诱惑都会很快就硬的。我看一些关于早泄的问题,都是很难硬而且很快射,但是我不完全符合这个啊,真的很困惑。补充一点,我软的时候有点包皮包着的,硬了的时候龟头会出来的。

请问各位大哥大姐们,这是什么疾病呢?还是因为别的缘故呢?难道我那么年轻就有早泄了?我今年才23岁,不想那样就失去我男性的本能啊。
点击统计:22459
4/3/2009 10:52:00 AM (#12076608)
黄金通行证 天河0找一生爱人

级别:8
诞生:2/24/2008
做0,不仅能影响心理,而且能影响到生理方面,你的情况并不少见,主要是做1的次数太少,而且据我所知,1/0全能的,对性的影响是很大的,你现在要做的是逐步提高做1的频率,找回做1的心态,熟能生巧,做多了,做习惯了就会好的,但是长期下去,1/0全能最后都将会是取一种而行,要么是1,要么是0。心理因素最重要。文字
4/3/2009 3:04:00 PM (#12077544)
就这样子 该角色已不存在
原来这是心态问题,但是我跟他在一起很久了,我也不好意思再去提出要求做1了。其实如果真的要跟他在一起到永远的话,我永远做0都无所谓。

他做我的时候,我很快就进入状态的了,每一下我都舒服,所以,我还是很喜欢做0的感觉,而且被自己爱的男人占有是一件很幸福的事。
4/4/2009 12:00:00 AM (#12080034)
宏与能 该角色已不存在
敏感性早泄,可以找专业的医院医生开外用药帮助。
4/6/2009 10:38:00 PM (#12097099)
就这样子 该角色已不存在
是吗?医生能治好?我不太敢相信,怕一进去了就说我这个那个,还有,我曾经测试过我的健康成度,结果显示我的肾功能是很好的,但是现在却这样子,我真搞不懂啊
7/3/2009 9:25:00 PM (#12501683)
江枫 该角色已不存在
先射完一次再进你BF,这样你就能久一点了。
9/17/2009 6:21:00 PM (#12798706)
魔鬼的化身 该角色已不存在
我也遇到这样的问题啊,我的BF自己提出要给我的,可是,我进去没几下就缴械投降了,晕死!搞的BF说证明我是要给他插一辈子的。
9/18/2009 11:32:00 AM (#12801509)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
抱歉,暂时帮不了您..希望您能减少刺激吧?
[1]