[1]
已列为采用5月8日到14日日本游-有朋友愿意同游吗?
4/1/2009 9:41:00 PM (#695038)
冬眠状态通行证 Lighthouse

级别:4
诞生:7/5/2006
大家好,

5月到日本去玩。 有朋友愿意飞到日本一起游玩吗? 如果一起玩,想去北海道。 游东京、京都、北海道。到北海道后,我们可以租个车,一起去富良野、美英看熏衣草。真想去北海道玩。 对大阪不是很感兴趣。
点击统计:5527 责任编辑:仓央
4/1/2009 10:50:00 PM (#12067984)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
自由行还是参团?
4/2/2009 8:21:00 AM (#12069201)

我今天已经安排了行程。 半自由行,半参加团。

5月5日跟团到日本成田机场。 跟团一直玩到5月9日 (只是东京附近, 所谓的关东风情6日游)。因为难得去一次日本,所以我故意停留多几天。 我定了5月13日飞北京的机票。 所以,5月9日到5月13日期间,我自由行。

如果你的时间安排可以很随意,又愿意跟我一起旅行(我倾向于去北海道),5月9日我可以等你飞到成田机场,然后我们一起坐车去羽田机场。 飞北海道札幌。 我查了租车的价格,6千多日元一天。 我们可以慢慢开车去小尊,富良野等地方。 可以合住价格便宜的旅馆。

或者你不愿意去北海道,我们可以一起坐新干线去京都、大阪,神户。 然后5月12日回东京,你可以继续玩东京。 我13日飞北京。

我会广东话。 所以交流应该没有问题。如果不介意,你把你的电话号码发到我的邮箱里面。我可以打电话给你,讨论详细行程。
4/2/2009 10:41:00 AM (#12069971)
普通通行证 yesican

级别:26
诞生:1/22/2008
no money
4/2/2009 10:42:00 AM (#12069974)

捡了朵花。。。
YEAH
4/2/2009 10:45:00 AM (#12069998)

一个魔蛋
4/2/2009 10:46:00 AM (#12070000)

又一个魔蛋
4/3/2009 1:31:00 AM (#12074581)
招军出赛 该角色已不存在
好厉害,自己开车啊
4/3/2009 1:39:00 AM (#12074663)
招军出赛 该角色已不存在
我以前是飞大阪,先玩关西
再搭夜巴到东京(新干线太贵),一早就到,大行李箱就存在置物柜,日本的有的可以把行李箱放进去,然后轻松玩东京

这是我其中一次飞日本的行程安排.

你可以再飞北海道,这样一来,三个地方都玩到了,其实不必在东京待到5天.

不过东京很好玩,我去了5,6次,除了上面那次还玩了关西,全部都在东京,哈哈
4/3/2009 5:17:00 AM (#12075875)

谢谢楼上的朋友。 我其实也一直很头疼行李怎么办。

日本的朋友说要我不要去北海道。5月份雪没有雪,花没有花的。浪费时间。想开车主要是看到“非诚勿扰”里面的北海道太漂亮了,自己开车一定非常好玩。

如果没有朋友跟我同行。 我打算全程参团。 这是豪华团。本来是6天4夜关东风情游,现在我打算变成9天7夜关东,关西游。我算了一下账,就如你所说,新干线非常贵。我买套票,来回加2晚一般酒店,还没有任何东西吃, 已经是3万6千日元。 还不算在京都大阪到处玩的巴士钱。 加上吃(每餐3000日元左右,估计就是拉面),还要在东京住2晚, 如果把行李放朋友那里,要请人家吃饭吧?我估计至少也要6万日元。 我再补7万日元,就变成了关东关西。 全部是5星级豪华酒店,海景房和温泉酒店。 吃就更不用说了。 全部是高级东西(精美自助餐,鳗鱼饭等,自己只是出2餐-新宿和心斋桥的自由活动时间的晚餐-我保证只吃1千日元以下的地摊货,呵呵)。全程有导游陪,行李跟着司机走。 我不用头疼。 这样可以省很多事情。

我没有想到新干线如此贵。 飞机也不现实。 机场到市中心都是半个小时, 几千日元的交通费。

日本总之很贵啦。 我可能还要赔点钱,因为从飞进东京,从大阪飞北京。算了, 过去的这一年过得很辛苦。 就算是给自己一个奖励吧。 第一次去日本,玩得开心点,尽兴点。 等以后条件再好些,单独去北海道玩。

我挺节省的,但是对自己还是要好点。 现在谁都过得不容易。

楼上的朋友蛮爽吗,日本都去过5,6次了。我还是第一次去, 何况我又是那么向往日本。
4/3/2009 6:02:00 AM (#12075912)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
向往
4/4/2009 7:00:00 AM (#12080711)
冲动的代价 该角色已不存在
好地方
4/8/2009 8:59:00 AM (#12102774)

已经把钱都交了, 全程跟团。 我一个朋友告诉我去日本玩如果不是住在熟人家里,有大把时间耗,千万不要自由行。因为日本太贵,自己玩浪费时间,很容易找不到地方。自己玩也贵,最怕是时间浪费了,钱又花了,还一肚子的气, 没有玩好。 我也认同,日本肯定有吃东西相对便宜的地方,但是没有时间去找那些地方啊。是玩重要,还是吃便宜的东西重要? 随便一餐饭, 就是几千日元。 所以,算算, 跟团最不用想事。

4/8/2009 12:50:00 PM (#12103467)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003

那就不用给你信息啦???

4/9/2009 7:39:00 PM (#12109735)
冬眠状态通行证 ftz11

级别:5
诞生:11/7/2006

好想去,但无钱无时间

4/13/2009 7:31:00 PM (#12128232)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
谢谢楼主的分享啊

挺好的嘛,支持下啦
4/14/2009 8:40:00 PM (#12133854)

dionhsu: 最近几天很忙, 实在不好意思, 没有及时回复你的信息。

对,我已经交了钱,后来想自由行,不现实, 所以干脆一咬牙全部跟团。 很抱歉,如果您本来想加入的话,我知道出去玩,应该有充足的时间考量问题,我没有那么多时间等,每一天都要抓紧,毕竟还有工作要做。 sorry

昨天去日本领事馆签证, 过几天就可以领了。
[1]