体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
(羽球)海旋4.1周三小结
4/2/2009 9:25:00 PM (#696095)
蕉语录...
参与球友:31人
1.龟.2.金属.3.蕉.4.鱼之乐.5.大雄.6.KENNY.7.流星.8.ELF.9.l.loui.10.小文.11.斯文.12.大口.13.译男.14.都市.15.鸡毛.16.天蝎.17.501.18.时空.19.山羊.20.猪大.21.熊卫兵.22.小龙.23.毁灭.24.记忆.25.COLLINS.26.小小文.27.茫然的我.28.咖啡.29.GARY.30.华.31.鑫

蕉收10,其他各收20
——共收610元

场租:282
球:200
——共482元

余128元入队费
队费余额:205 128=333元
点击统计:2758 责任编辑:雪岩
4/3/2009 2:02:00 PM (#12077319)
熊仔帽 该角色已不存在
333好好意头哦,,哈哈,,坐下头位先,,,,,,,,,,,,
4/4/2009 12:33:00 AM (#12080224)
冬眠状态通行证 译男

级别:11
诞生:5/20/2005
个别几个球友不请自来或擅自空降,这是无视队长已说明的截止报名,不仅是不尊重队长,更是不尊重我们已得到队长批准前来的其他球友,因为当晚有其他球友跟我说超多人,惹来极度不满。
4/5/2009 1:51:00 PM (#12088139)
熊仔帽 该角色已不存在
来打球就好啦,,,,,,哈哈,,,,,,,
4/5/2009 8:41:00 PM (#12090427)
冬眠状态通行证 501

级别:1
诞生:2/1/2009
( 引用回贴 #12080224 ) 译男 :
个别几个球友不请自来或擅自空降,这是无视队长已说明的截止报名,不仅是不尊重队长,更是不尊重我们已得到队长批准前来的其他球友,因为当晚有其他球友跟我说超多人,惹来极度不满。

边个黎噶。。做咩讲野甘好笑的!
4/6/2009 2:08:00 PM (#12094577)
冬眠状态通行证 译男

级别:11
诞生:5/20/2005
( 引用回贴 #12090427 ) 501 :
边个黎噶。。做咩讲野甘好笑的!

伍灵翼觉得好笑是吧,达到我的目的了,呵呵。

如果这次27人之内有人临时退出而经过队长批准其他代替,那就没问题。

其实,我是谁不重要,就算让你知道我是谁那又如何?我是众多老百姓的其中之一,只不过将愚见提出来罢了,让大家好好珍惜来之不易的交流平台。
4/10/2009 6:02:00 PM (#12113445)
冬眠状态通行证 九份的咖啡店

级别:22
诞生:4/12/2006

( 引用回贴 #12080224 ) 译男 :

呵呵 只是太久无来海珠打球 想返海珠睇下者 搞到你“极度不满”实在5好意思

[1]