[1]
已列为采用有了之后
gao123 (该角色不再存在)
4/29/2004 4:07:00 PM (#70167)
gao123
该角色已不存在
当你有钱后想要什么
当你有爱后想要什么
当你二者都有还想要什么
……………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………
………………………………
当你还有一点什么之后
当你有419之后
当你美梦醒来之后
当你情人对你说完爱你一辈子然后马上就离你而去之后
[][][][][][][][][][][][][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][
][]][][]][][][]][][][][][][][][]][][][][]][][][][[][[[]][[][][[
][][[[][[[]][][][][][[]][[]][[]][]][[][]][[][][]][][][][]]][][]
][][[][]][[][]]
点击统计:6712 责任编辑:蓝色
4/29/2004 4:42:00 PM (#880345)
冬眠状态通行证 zibing

级别:14
诞生:2/15/2004
都不知道你在说什么
4/29/2004 6:52:00 PM (#880903)
水墨翩翩 该角色已不存在
人的欲望总是无止境的,也是上进的表现呀,呵呵。当然堕落也是从一点点开始。
4/29/2004 7:11:00 PM (#880964)
kent666lhs 该角色已不存在
只要有了钱,其他的不是很大的问题吧
4/29/2004 7:13:00 PM (#880971)
C.X. 该角色已不存在
晕...看你的题目还真吓了我一跳!

...以为你有了BB...|||
4/29/2004 9:08:00 PM (#881417)
野孩子 该角色已不存在
问题少年???

够钟吃药啦!!
4/29/2004 9:15:00 PM (#881453)
雾锁朝阳 该角色已不存在
然后麻木了
4/29/2004 9:16:00 PM (#881462)
冬眠状态通行证 zibing

级别:14
诞生:2/15/2004
(引用回贴#881417)野孩子:
问题少年???

够钟吃药啦!!

你也是够钟了
5/1/2004 8:50:00 PM (#887422)
gao123 该角色已不存在

能看明都有几人?

忽然想到灌水也要用脑的

灌水的几个用脑呢?

5/1/2004 8:59:00 PM (#887446)
~~~乖乖~~~ 该角色已不存在
当你有钱后想要什么
。。。我有钱之后做了些傻事喽。

当你有爱后想要什么
。。。你所谓的“爱”是什么??

当你二者都有还想要什么
。。。觉得不可能拥有的。

当你还有一点什么之后
。。。什么??什么???

当你有419之后
。。。不喜欢。不想试。

当你美梦醒来之后
。。。突然有些不明白你的了。

当你情人对你说完爱你一辈子然后马上就离你而去之后
。。。突然有些明白了。

5/1/2004 10:27:00 PM (#887747)
loccpp 该角色已不存在
佢走咗, 你始終都有自己嘅經濟實力, 唔駛靠人啊~
都算好咖啦~
5/1/2004 10:30:00 PM (#887757)
梦游 该角色已不存在
想要更多的人来爱我!
5/1/2004 10:48:00 PM (#887841)
冬眠状态通行证 tedlosam

级别:46
诞生:12/14/2003
没可能咩都有齐噶
5/1/2004 11:04:00 PM (#887929)
over 该角色已不存在
(引用回贴#880971)C.X.:
晕...看你的题目还真吓了我一跳!

...以为你有了BB...|||

我也吓了一跳

7/1/2004 1:25:00 PM (#1201654)
永远99 该角色已不存在
我什么都想要
7/1/2004 1:27:00 PM (#1201674)
拥抱明天 该角色已不存在
晕,人啊,就是在得到和得不到之间徘徊,
剩下的是无聊。。。。

7/1/2004 2:39:00 PM (#1202089)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
经过就是好事~~  最怕你没经历过~~~ 咔咔
[1]