[1]
外借錢財,多加謹慎!談金錢眞係傷感情...
被害者...冬眠状态通行证 愛情礦體
4/21/2009 2:19:00 AM (#705209)
我希望,无论谁是谁的1st one, next one还是last one,所有人都能是幸福的,不必为选择XX还是XY而顾虑徘徊在感情路上的十字路口,化为被唏嘘包围的琥珀。
  本人已經為此事困擾已久,只怪自己傻,借錢前我當"朋友"是朋友,借后,我當"朋友"是追星!

其實多多的道理我都明白~只是脆弱心靈嘅人總會被利用了自身的那份愚蠢的同情與可憐的信任!
  現在的人,為達求目的,用的不是強,騙 而是情感!這是傷害力最大,影響力最深,罪惡感最強的手法...

追了這顆"星"都幾個月了,那份崇拜,至終沒有得到回報,本來想通報給大家認識的,每次卻不忍心,還是心軟,人嘛,畢竟是有尊嚴可言的.希望有這方面陋習的人,可以痛改前非!

本人建議: 有金錢來往的呢,希望接借主三思,好好想想借方的實際動機或彼此的熟悉程度(開始還是以否認心態為好);就算借,得弄清楚借方的情況,絕不能少白紙黑字 詳詳細細 所謂"數還數,路還路"吖嘛!如果借方眞的誠懇的話~就算要求對照身份,應該也不會拒絕吧?!(常人來說). 還有就是期限~ "有借有還,再借不難!" 如果是本人的話,就算我再苦,我也不會食言了!

錢財雖身外之物,但是,相信沒有人會不明不白讓錢財不翼而飛或"黃鶴一去不複返"吧?!

最後祝福大家財源滾滾,一切順利!
点击统计:18559
4/22/2009 4:39:00 PM (#12174186)
冬眠状态通行证 辻指_緊扣

级别:23
诞生:3/10/2007
理解萬歲! 我借出去共千幾蚊...哎!
愛理不理又有,利用銀行做媒介話已經匯轉"成功"又有...乜d有!
水魚提款機! /_\ ...
5/2/2009 4:16:00 PM (#12223089)
斯文成熟39 该角色已不存在
有些人以谈情名义,然后借钱
2/9/2010 12:39:00 PM (#13281103)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
亲夫妻,明算账
3/9/2011 4:35:00 PM (#14337457)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
5/1/2012 9:25:00 PM (#15198132)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/16/2012 8:47:00 PM (#15223894)
冬眠状态通行证 莫尔洛

级别:6
诞生:9/22/2011
[1]