栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用销魂夜~~
cityrhythm88 (该角色不再存在)
5/2/2004 5:35:00 PM (#71017)
cityrhythm88
该角色已不存在
      夜是我的天地,夜是我背着情人偷欢的情人,与他缠绵一整晚,耳鬓厮磨一整晚,也不会觉得困倦。
      这个情人的好处就是,只要我合上眼睛,他就会出现在我的面前,毫不造作,也毫不修饰的与我幽会,呼之则来,挥去则去,就算我的身边还躺着另一个的他的肉身。
      不过今晚睡不着了,因为好几个场合都见着他。他是很平凡,在咨询台中很笔直的站着,我只是知道他是展览会中,其中一间名不经传的房地产发展公司的一位小职员,好几次中,他都很热情有礼的推介着他们公司的计划及蓝图,但他没有注意到,我的注意力竟不是在宣传单张里面,而是在他的眉目、他的嘴唇、他的肩膀、他的胸膛。。。。。。
      走在厅中,冲了一杯咖啡,然后在CD机中放进陈慧娴1995年的CD(我不寂寞),我把声音放得很低,因为怕吵醒已在熟睡的他。CD的第一首歌播毕,我的咖啡也喝了一半,这时,一阵零碎的敲击乐很清脆的敲进我的心,随即飘来陈慧娴很诱惑的声线:“发觉这数晚,无故变浪漫,心空间,奇妙变幻。。。。。。”是(销魂夜),一首在陈氏众多歌曲中,一首很让人忽略的另类歌曲,我很喜欢这首歌的意境,是描述一个寂寞人,爱上了一个现实中的人,尽管得不到,但每晚都在梦中与他相会,歌词及意境都很暧昧,某些情节像是在自慰一样,但,现在的我,却不也是一样吗?
      我开始有些迷醉了,是心态吗?还是咖啡因作怂?还是歌词中多处带有“醉”字??我不想太快喝完杯中的咖啡,因为怕此刻缠在脑海中的他会给冲淡磨灭,我倒在沙发上,喉咙感到有些干涩,黑漆漆的大厅,漆黑淹没了我,此时眼中不停的播着他的影像,画面很熟悉,但我的双手却捉不到的,管得他呢,反正我是知道,我的潜意识正在偷欢,背着房中的他,我正在与另一个他缠绵。
      我是真的喜欢“夜晚”这个情人了,难以舍割。。。。。。
点击统计:6940 责任编辑:熊熊烈火
5/2/2004 5:38:00 PM (#890062)
cityrhythm88 该角色已不存在
自己住二楼咯~~~随笔一篇,有共鸣请送花给我,毕竟是我花了25分钟写的,谢谢~
5/2/2004 8:36:00 PM (#890376)
野孩子 该角色已不存在
搞完人仲懒感性甘样,
何处边有甘多寂寞??

大家成年人无谓往自己的面上贴金啦!
5/2/2004 8:41:00 PM (#890401)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
黯然
5/2/2004 10:11:00 PM (#890758)
永远99 该角色已不存在
原来,夜 是你的情人,那 昼 就是你的
xxx, 嗨, 白天不懂夜的黑啊!
5/2/2004 11:09:00 PM (#890917)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
这种虚拟偷情值得提倡,哈哈,YS呀
5/2/2004 11:33:00 PM (#890983)
大海 该角色已不存在
不懂,只因夜太黑。

黑是我的主色
越夜我越美丽
夜是我的世界
有你我才快乐
5/3/2004 3:55:00 AM (#891562)
哇,我好感动啊!被列为采用!总算我是用心的写的随笔有人欣赏!我是真的加了我的所思所想在里面的,每一篇的随笔,都不是儿戏,也不是水帖!!!我希望你们能够真心领会我发的随笔,因为我的随笔,也是你的故事!!!!
我现在刚从酒吧回来,又写了两篇随笔,但不发啦,因为酒后吐真言。。。。等我明天睡醒了再发。。。
5/4/2004 12:57:00 AM (#894926)
(引用回贴#890376)野孩子:
搞完人仲懒感性甘样,
何处边有甘多寂寞??

不好意思,自己找回自己的帖子,还是自己顶回的呢,但我想回应的是,野孩子小弟,我没有乱搞人啊,这篇只是我听歌时,幻想出来的故事,虽然当中可能也有我的故事的成分,但。。。。。。还是以虚构的成分居多的你或者找找那首歌听听吧,旋律及编曲真的是不错的,是一首陈慧娴给人忽略了的另类歌,值得推介的
5/4/2004 8:55:00 AM (#895605)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#894926)cityrhythm88:
(引用回贴#890376)野孩子:
搞完人仲懒感性甘样,
何处边有甘多寂寞??

不好意思,自己找回自己的帖子,还是自己顶回的呢,但我想回应的是,野孩子小弟,我没有乱搞人啊,这篇只是我听歌时,幻想出来的故事,虽然当中可能也有我的故事的成分,但。。。。。。还是以虚构的成分居多的你或者找找那首歌听听吧,旋律及编曲真的是不错的,是一首陈慧娴给人忽略了的另类歌,值得推介的

九世之前就听过啦!!
我就比较喜欢〈飘〉(虚无缥缈版)
5/4/2004 11:32:00 AM (#896024)
毒羯子 该角色已不存在
(引用回贴#890983)大海:
不懂,只因夜太黑。

黑是我的主色
越夜我越美丽
夜是我的世界
有你我才快乐

为什么每次遇到的都是你与我同感呢?
5/4/2004 11:39:00 AM (#896040)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#890062)cityrhythm88:
自己住二楼咯~~~随笔一篇,有共鸣请送花给我,毕竟是我花了25分钟写的,谢谢~
我送花了哦,看得很仔细,很少会这样看一个帖子

5/4/2004 12:49:00 PM (#896297)
流浪小熊 该角色已不存在
   写的很好呢
5/4/2004 2:27:00 PM (#896682)
冬眠状态通行证 无心

级别:11
诞生:8/21/2003
      没共鸣。只是被你逼着送花的,不甘心呐~~~~
5/4/2004 2:52:00 PM (#896777)
(引用回贴#896040)可青来了:

希望你以后都能细心看我的随笔,我是用心写的啊!但有好几篇,自己觉得不太好,没有发表。
5/4/2004 2:54:00 PM (#896784)
(引用回贴#896297)流浪小熊:
   写的很好呢

谢谢你啦~~~总算觉得这个五一节呆在家里的光阴没有白费
5/4/2004 2:55:00 PM (#896792)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#896777)cityrhythm88:
(引用回贴#896040)可青来了:

希望你以后都能细心看我的随笔,我是用心写的啊!但有好几篇,自己觉得不太好,没有发表。

为什么不拿出来看看?用心写的东西怎么 都不会差哪里去
5/8/2004 10:49:00 PM (#917501)
EDWIN 该角色已不存在
支持~
5/8/2004 10:58:00 PM (#917579)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我觉得不错...送花~
5/8/2004 11:00:00 PM (#917581)
哇哈哈!开心死我啦,今晚无喇喇畀人抄返旧帖,就收到周末两朵花花啊~~谢谢!!
5/9/2004 3:03:00 PM (#920337)
永远99 该角色已不存在
你看,第二朵是我的。
6/4/2004 10:00:00 AM (#1044935)
甩皮甩骨 该角色已不存在
夜,总是令人陶醉……
孤独的夜晚,总能令人不知不觉地想起他……

双鱼是喜爱幻想的动物,在虚无缥缈的黑色海洋里
双鱼总是显得那么自由自在……
“你还记得吗 在我初到海里的时候 游过你的身边 望着你 恩·····
已经忘了吗 从那次水草想见之后 一直是我和你 相偎依····
我们仰起头 看那金色的太阳 你看还有那
田园野上清香的气息(美丽人生金色的叹息)
我们要歌唱 歌声划过天空(歌声穿过芦苇)
我们要相伴 象人们多么美(象春天多么美)
看着我嘴唇轻轻蠕动 微笑留在你的嘴边
让我们轻轻点头示意 往由游
看着你水中快乐影子 和我自由自在的游(任我天真看着世界)
一起迎着太阳的升起和落下
啦··· ”
6/4/2004 10:32:00 AM (#1045071)
juckwang6 该角色已不存在
确实写的不错
6/4/2004 10:40:00 AM (#1045134)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
情人
你竟然用呼之则来挥之则去 去形容
还是一件满凄凉悲哀的事情

一个依附在别人情感上的意境

对不起
我只能鄙视你
6/4/2004 10:50:00 AM (#1045208)
(引用回贴#1045071)juckwang6:
确实写的不错

大头,你是在赞我?还是在赞“甩皮甩骨”的复帖?
6/4/2004 11:04:00 AM (#1045309)
暗夜图腾 该角色已不存在
写的好
流畅的写出了沉寂在夜里的骚动

继续继续,呵呵
6/4/2004 11:06:00 AM (#1045320)
(引用回贴#1045309)暗夜图腾:
写的好
流畅的写出了沉寂在夜里的骚动

继续继续,呵呵

暗老师,这是我的旧帖子啊!已经没有再继续的啦。。。
6/4/2004 12:28:00 PM (#1045789)
何来一个梦 该角色已不存在
坏坏!!!!
6/4/2004 1:52:00 PM (#1046180)
大海 该角色已不存在
独自去偷欢, 我谢绝你监管,道别你身边,我寂寞找个伴////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////黑夜,你是我最佳的情人!
6/4/2004 4:12:00 PM (#1046841)
突然想起一首歌

听不到
作曲 : 阿信(五月天)   作词 : 阿信(五月天)  
夜黑夜寂寞的夜里,气生气对自己生气
软弱的电话又打给你
想听你那边的空气,有什么精彩的话题
你还是温柔给我婉转的距离
我的声音在笑,泪在飙,电话那头的你可知道
世界若是那么大,为何我要忘你无处逃
我的声音在笑,泪在飙,电话那头的你可知道
世界若是那么小,为何我的真心你听不到
会很会伪装我自己你不该背我的秘密
学生都给我微笑给你
奔狂奔空旷的感情走暴走暴走的伤心
透明的叹息最后还是我的秘密
我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
世界若是那么大为何我要忘你无处逃
世界若是那么小为何我的真心你听不到
听不到听不到我的执着
扑通扑通一直在跳
直到你有一天能够明了
我做得到我做得到
世界若是那么大为何我要忘你无处逃
世界若是那么小为何我的真心你听不到  
6/10/2004 1:00:00 AM (#1077914)
陈慧娴 - 销魂夜(粤)
曲:Pete Rich Music 词:周礼茂 编:Alec Melstein

发觉这数晚 无故变浪漫 心空间 奇妙变幻
每闭上眼到半醒半梦 心惺忪 意朦胧
张开眼 便会到这里 於这里空气中充满罪
每晚却也会看见他 在身畔动人睡
偷偷听着这个他 每夜一样 在说梦话
叫唤我 又对我讲 这夜盼望留下

我这个不懂喝酒的醉者 失去平衡跌进倾斜
醉生醉死的这些 Ah.... 销魂夜

他的吻 热烫性感 吻在身上 又爱又恨
似在说 「爱我吗?」继续震撼灵魂
不再想 收於心中 不禁去释放心里冲动
说声爱他 也不管放纵 拥抱他 走进痴醉的巅峰

这一些 销魂夜 多不舍 个中那些 这一些 销魂夜
6/10/2004 9:11:00 AM (#1079034)
juckwang6 该角色已不存在
GOOD好文笔
4/11/2006 6:29:00 PM (#5121719)
冬眠状态通行证 谁愿放手(中山)

级别:7
诞生:12/6/2005
幸好那是一个你幻想的故事,不过说回这首歌,可谓系慧娴的突破,95年的<我不寂寞>碟中.这曲和飘风格也是属于有点迷离,<销魂夜>当时在电台系禁播的,歌词很露骨,很誘惑,雖說這樣.但覺得慧嫻唱這種作品幷不出色.我還是喜歡的"戀戀風塵"之類的作品,
4/11/2006 10:57:00 PM (#5123069)
tztztz 该角色已不存在
祝福你们
4/11/2006 11:55:00 PM (#5123367)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#890917)chbear:

哦....这样也玩得下
4/12/2006 12:02:00 AM (#5123412)
傾城 该角色已不存在
很美
4/12/2006 8:05:00 AM (#5124404)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
别糟蹋自己啊?
4/13/2006 8:56:00 PM (#5132283)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#890917)chbear:

意淫
4/29/2006 2:29:00 AM (#5201558)
Todidoney 该角色已不存在
销魂快乐~~~
4/29/2006 2:52:00 AM (#5201627)
倚天屠龙 该角色已不存在
写的不错~~

谢谢分享
4/29/2006 10:30:00 AM (#5202524)
大海 该角色已不存在
啊,一年前的贴子了,很好啊,温故知新。

感觉不错。
[1]