版主推荐=2■双鱼座星座联盟——Pisces Pisces
星座专区普通通行证 学生仔
5/27/2009 12:40:00 PM (#725229)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
乖宝宝要听话~小猪猪~
属于双鱼星座的一片天空
由 学生仔 修改过/ 2009-6-12 0:59:09
点击统计:107861
7/5/2003 7:31:00 PM (#14492)
冬眠状态通行证 体验错觉

级别:16
诞生:8/21/2003
双鱼座 2 . 19~3 . 20
守护星:木星及海王星
特性:同情心
幸运日:星期五
幸运数字:2、6
诞生石:海蓝宝石
诞生花:白罂粟
适合的颜色:淡绿色
适合的城市:卡萨布兰加、亚历山大、里斯本

多情种子-双鱼座

双鱼座的人,都拥有一双深邃如水的眼睛,(不用大眼睛就足以令你沦陷)眼中不时流露出忧郁的眼神,让你不由自主的迷失而无法自救,浪漫得无可救药的他,一旦伤心起来,眼泪是不可抑止的,更糟的是,他极可能沉沦在某种麻醉品中,直到下一个情人出现救他走出泥沼……。

特性

正面的双鱼座性格:
敏感、想像力强,创造力强,有艺术天份,直觉强、预感灵敏,同情心太多,乐于助人。

负面的双鱼座性格:
有点神经质,梦想家,会逃避现实爱情,不安全感极大,好骗,易迷惘困惑。

爱情

天生喜欢透过玫瑰色镜片来看世界的小鱼,面对爱情时同样如此,极易落入感情漩涡的小鱼,也极易的令两个人为他争风吃醋,而在小鱼难以抉择面对之际,便一头扑进自己建 的梦幻世界中,谁都不管了,如果你一定要他面对世界,请先准备好接住他,才不至于使小鱼伤得太重。

事业

双鱼的想像力、创造力足以使他在服务业、写作、演艺、戏剧、舞蹈、灵异、传教、航海……上大放异彩,只是不要太不切实际,财务薪资毕竟是让你实现梦想的支柱。

人际关系

凡事一定要量力而为,不要让自己的善良、乐于助人成了别人利用的弱点。

健康

不良的饮食习惯与容易沉迷的后果,造成消化系统方面的问题,脚、手、臂容易发生意外。

双鱼座的名人

钢琴家萧邦(Frederic Chopin)
科学家爱因斯坦(Albert Einstein)
舞蹈家纽瑞耶夫(Rudolf Nureyev)
艺人伊莉莎白.泰勒(ElizAbeth T Aylor)
美国总统乔治.华盛顿

求爱手册 -教你手擒双鱼座,唯你不败。

必胜守则一:随时随地表现你有多关心他。
必胜守则二:牢记所有具有特殊意义的纪念日。
必胜守则三:鼓励并支持对方的梦想。

星星娃娃祝你:

不受世俗牵绊的特质丰富你的感情生活,也启发我们。

我的太阳星座和我的月亮星座

月亮星座为牧羊座的双鱼座

他的浪漫与渴望将在你们第一次见面之时,他就迫不及待的传达给你……。

月亮星座为金牛座的双鱼座

如果你想天天过情人节,选他准没错,不仅带给你种种的浪漫,也带给你一点点现实的保障。

月亮星座为双子座的双鱼座

双鱼+双子=双双。看到没,他可能会有四重人格哦!他的善变将如行云流水,初无定形,终亦如此,而他的浪漫也将由于双鱼的指引而浪漫得一塌糊涂……

月亮星座为巨蟹座的双鱼座

快乐的悠游于浪漫的幻想之间是他最大的幸福,他喜欢用王子公主式的柔情蜜意包围你,可是,你可要记得督促他的现实部分哦!

月亮星座为狮子座的双鱼座

他的温暖、慈悲加上慷慨、大方,要小心他的钱包,可别被掏空了才好!

月亮星座为处女座的双鱼座

双鱼的浪漫会软化了处女座的一板一眼,而处女座的实际则给了双鱼座一些实现梦想的可靠基础。

月亮星座为天秤座的双鱼座

他真是一个可爱的理想主义者,浪漫、多情,你可得实际点才行哦!

月亮星座为天蝎座的双鱼座

他不仅会营造出出奇浪漫的气氛,也是一个深情款款的性感之神哦!

月亮星座为射手座的双鱼座

在他的梦想世界里,大概除了冒险,就是流浪了,他愿与你分享他所探索出的新世纪奥 。

月亮星座为摩羯座的双鱼座

浪漫而实际,感性而敏锐,他不仅给你源源不绝的浪漫,还给你实实在在的真心!

月亮星座为水瓶座的双鱼座

浪漫的梦想家,却难以相信「真爱」的存在,如果你真的爱他,就用真爱打开他的心房吧!

月亮星座为双鱼座的双鱼座

很多的灵媒都是属于这一型,他的直觉简直灵得没话说,所以别想隐瞒他什么哦!当然,你也从来不想隐瞒他!

7/5/2003 7:40:00 PM (#14498)
冬眠状态通行证 体验错觉

双鱼座的神话

维纳斯是掌管爱与美的珍珠女神,即使只用微笑都能诱惑众人,使得人们丧失智慧;但是因为太过骄傲而让宙斯心生不满,命她嫁给火神赫法斯托斯。但是由於赫法斯托斯太过於忙碌,使维纳斯因不堪寂寞而动了凡心,和战神马斯相恋,并生下了丘比特,也就是大家所熟知的爱神。
有一天牧神潘恩正在尼罗河畔卖力的为奥林匹斯众神吹奏美妙仙乐时,把怪物提风引了来,使得众神均四散躲避;这时维纳斯和丘比特正在河边散步,眼见提风冲来而受到惊吓。
维纳斯因担心丘比特有所闪失,便扯下身上一片衣服做为丝带系住丘比特的脚,另一端则绑在自己的身上,同时化身成两条鱼相继跃入水中。
这就是双鱼座神话的由来。

美神与爱神啊!每个双鱼座得人都是你们垂顾的么?
7/5/2003 8:18:00 PM (#14522)
无效通行证 samael

级别:64
最最最最最最自我矛盾自己摞自己来烦既双鱼!
7/6/2003 11:27:00 AM (#15050)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
以~~~~~~~~~双鱼座的人都唔知几感性,呵呵,我系一个标准的双鱼座~~~~~~~~~~~~
7/6/2003 12:35:00 PM (#15077)

(引用回贴#15050)在天涯寻觅你:
以~~~~~~~~~双鱼座的人都唔知几感性,呵呵,我系一个标准的双鱼座~~~~~~~~~~~~

我个师妹最近研究星盘
甘算到鱼鱼:
双鱼金星天真梦幻,憧憬真爱,浪漫体贴又多情的性格偶而泛滥成灾。他(她)一心只想找心灵相通的伴侣,只要爱情不要面包,为爱而爱,无怨无悔地牺牲奉献。直觉强烈,对爱人的心意感同身受,十分重视你的情绪反应,就好比遇上了另一个自己一般。双鱼金星喜欢和自己心灵相通、相知相惜的异性。
7/6/2003 1:05:00 PM (#15102)
小鱼 该角色已不存在
究竟论坛有几个双鱼啊~~~~~~~`
7/8/2003 11:34:00 PM (#16248)
冬眠状态通行证 gt品味

级别:1

7/10/2003 1:20:00 AM (#16901)
fernando 该角色已不存在
我都是双鱼啊!
7/21/2003 5:24:00 PM (#24079)
jcflying 该角色已不存在
(引用回贴#15102)小鱼:
究竟论坛有几个双鱼啊~~~~~~~`

我是
7/21/2003 5:43:00 PM (#24089)
冬眠状态通行证 永恒

我也是双鱼的哦
7/21/2003 5:52:00 PM (#24105)
小鱼 该角色已不存在
好多双鱼啊~~~~~~~队伍壮大起来了。
8/14/2003 3:09:00 AM (#49935)
iaido 该角色已不存在
魚座の拙者も此処で居る
8/15/2003 3:59:00 PM (#52244)
猪猪Tommy 该角色已不存在
8/15/2003 4:16:00 PM (#52283)
郑麦 该角色已不存在
双鱼成天乱想,在qq上吵个不停................看见就头疼啊
8/15/2003 4:25:00 PM (#52298)
七濑葵 该角色已不存在
双鱼座的人超级感性,爱幻想,常常生活在自己的幻想世界中,他们多愁善感,比较喜欢安静!
我也是双鱼座D~~~~~~~~~~!!!!
各位想知道得更详细可以到新浪网上的“星座”里看看,上面写得超详细,而且很准的说~!!!!(新浪网给偶广告费~~!)
8/16/2003 11:03:00 PM (#53900)
天若有情 该角色已不存在
(引用回贴#15050)在天涯寻觅你:

我都一样!!!!
8/16/2003 11:12:00 PM (#53914)
jcflying 该角色已不存在
呵呵 ,我也是啊
8/16/2003 11:18:00 PM (#53923)

我阿妈系双鱼座
8/17/2003 4:00:00 AM (#54129)
我爱我自己
8/20/2003 10:56:00 AM (#58506)
赵云 该角色已不存在
报到!!
8/21/2003 12:58:00 PM (#60355)
就这样爱了 该角色已不存在
我认为大部分的双鱼座具有艺术家的气质!
8/21/2003 1:03:00 PM (#60369)
垃圾 该角色已不存在
也好像是,我认识的双鱼座朋友也很有才华。
8/21/2003 3:34:00 PM (#60631)
ASSKY 该角色已不存在
即刻 黎报到~~~~~~~~~~~~~~~~~双鱼座系好有才华嫁
8/21/2003 4:25:00 PM (#60692)
原仔 该角色已不存在
但最有艺术气质才华嘅係 牛牛,呵呵。
8/21/2003 10:03:00 PM (#61157)
check 该角色已不存在
me2
8/27/2003 10:27:00 AM (#78252)
雙魚座的朋友要加油哇!我們的聯盟的帖子太少了!
8/27/2003 11:28:00 AM (#78348)
gary 该角色已不存在
我是双鱼的
8/27/2003 12:13:00 PM (#78484)
冬眠状态通行证 一头小小牛

级别:37
他是双鱼座的,偶喜欢。
8/29/2003 5:59:00 PM (#85331)
正式通行证 蓝色

级别:54
双鱼座挺好的!
8/29/2003 6:47:00 PM (#85430)
nayiak 该角色已不存在
我是典型的双鱼座,也来报个到。
8/30/2003 3:02:00 PM (#87492)
赵云 该角色已不存在
(引用回贴#85430)nayiak:
我是典型的双鱼座,也来报个到。

原来nayiak也是双鱼座啊:)
8/31/2003 2:01:00 AM (#89309)
马骝仔 该角色已不存在
我都系双鱼座的。。

报个道先啦。
8/31/2003 9:14:00 PM (#91447)
马骝仔 该角色已不存在

我见到人地其它星座的人气甘旺。相比之下,我地星座D人气甘差嘎。!!!!!!!!!

9/2/2003 8:55:00 PM (#95976)
又有7名同志战友加入,加油哇!看到我们占到8%,成绩不俗哇,但仍需努力!!!
9/3/2003 6:32:00 PM (#97946)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
支持双鱼座啊~~~~~~~~~~~~呵呵
9/4/2003 2:46:00 PM (#99715)
冬眠状态通行证 kula722

级别:27
  我不是双鱼的,,,
我觉得双鱼跟巨蟹的特点都很多相似的地方,,
那他们会不会很甲呢????
9/4/2003 7:31:00 PM (#100173)
fish 该角色已不存在
只有一样相同,就是大家都是水上的动物
9/4/2003 7:42:00 PM (#100190)
阿修罗 该角色已不存在
恨双鱼座的前bf,一个玩弄感情的人!
9/4/2003 10:47:00 PM (#100585)
Angelfox 该角色已不存在
(引用回贴#52283)郑麦:
双鱼成天乱想,在qq上吵个不停................看见就头疼啊

咔咔,同意!!!
哈哈^_^,郑麦估计是给他骚扰怕了
9/5/2003 5:38:00 PM (#102151)
terence 该角色已不存在
我也是双鱼的,来报到啦~~
9/10/2003 2:50:00 AM (#114608)
嘻嘻~
巨蟹座那边上得太多啦~哈哈~
还是要回来大本营玩玩啦~
各位双鱼好啊~~~
我系肥猪双鱼
9/10/2003 2:52:00 AM (#114609)
有个朋友send佐篇嘢比我…系形容双鱼嘎…
我睇完之后觉得好正,而且好岩~所以帖上呢度~

双鱼座:杨梅
杨梅本就是一颗一颗,仔细看的话,每颗上面都有成百上千更小的颗粒,像极了心思细腻的双鱼;而且杨梅酸甜交织的味道也像是双鱼时而快乐,时而伤心的心情。
9/14/2003 4:28:00 PM (#128663)
冬眠状态通行证 明明@0

级别:12
诞生:9/14/2003
哈哈!!!
我都系鱼鱼的啊!!
我觉得自己真系标准的鱼鱼啊!
因为上面讲的性格各方面我都西甘的啊!!
9/14/2003 9:24:00 PM (#129540)
多愁善感的雙魚座遇到令你感動或傷心的事便會不由自主的哀悼一番,順道吃一頓,日積月累便是那層小肚肚.
建議:
     1. 拿吃甜點的錢存起來去買一直想要的東西
     2. 點心時間全拿水果替代
     3. 想吃東西時便回歸水中,泡個澡會好很多
9/16/2003 12:24:00 AM (#133858)
马骝仔 该角色已不存在
真嘎???
9/16/2003 1:02:00 AM (#133998)
ASSKY 该角色已不存在
(引用回贴#114609)猪猪Tommy:
有个朋友send佐篇嘢比我…系形容双鱼嘎…
我睇完之后觉得好正,而且好岩~所以帖上呢度~

双鱼座:杨梅
杨梅本就是一颗一颗,仔细看的话,每颗上面都有成百上千更小的颗粒,像极了心思细腻的双鱼;而且杨梅酸甜交织的味道也像是双鱼时而快乐,时而伤心的心情。

值得细细回味
9/16/2003 2:26:00 AM (#134189)
系啊!我觉得好准咯~我送俾D双鱼朋友,距地全部都话好准啊~
9/17/2003 1:30:00 PM (#138413)
小猪 该角色已不存在
我也是双鱼的喔!来报告报告!
9/17/2003 11:42:00 PM (#139899)
马骝仔 该角色已不存在

优 点

天真、清纯、温柔而富於直觉、谦虚、敏感、善解人意、感情丰富、脱俗、适应力强、仁慈、富有同情心、多才多艺。

缺 点

粗心、浮躁、缺乏自信而意志薄弱、优柔寡断、散漫、不切实际。
幸运事物

幸运日礼拜五
  幸运宝石血石
  幸运色各种色度的薄荷色
  幸运数字5,8
  幸运地点海边或近水的城市  

9/17/2003 11:52:00 PM (#139949)
云海 该角色已不存在
可爱的双鱼座