置顶主题和大家一起轻松玩转广同社区新人必看噢
服务站普通通行证 学生仔
6/11/2009 1:09:00 PM (#731491)
乖宝宝要听话~小猪猪~

来GT好长一段时候了 总结了几年在社区、在聊天室以及林林总总的游戏经验 这里和大家一起分享下 欢迎补充 力争轻松玩转社区 超过《万事通》

1、说说忠实度(通行证)

忠实度直接反映于社区的通行证 通行证分为黑证(钻石、白金)也就是社区的高级会员啦 蓝证(黄金、高级)社区的中级会员 黄证(正式)社区的普通会员 绿证(普通、初级)社区新人 那么对应的通行证就对应一定的忠实度点数 由黑证最高的50000至绿证最低的0点来划定 通行证越高 代表在社区的时间也越久或者来说也就越有可信度 那么谈到升级通行证需要的就是增加忠实度 这里说说加忠实度的方法:
发帖:不管是发表主题也好 发表回复也好 都有1点忠实度增加
使用道具:送花 使用可乐、菠萝、苹果、面包均能增加1点忠实度 棒棒糖除外哦 还有收到玫瑰花束 加5点 使用奖章 依据各个奖章的不同 各有加成
登录ID:每天登陆有5点加成
填写问卷:社区经常有问卷调查 填妥后通常有忠实度加成
总结一下忠实度 发帖为最便捷且增加得最快的方法哦!

2、谈谈级别(升级)

级别隶属于社区角色 每个角色由1级别到99级别不等 级别主要适用于社区 也是社区忠实度和支持的最好体现 谈谈升级 升级需要的是两种数据 一是经验 二是声望
先来说经验 经验依据级别的增加而增加 每升一等级所需要的也不同 级别越高 需要的越多 那么经验的取得方法就是日常的操作:
发帖或回复 依据每个版块的不同给予一定的经验 注意有些板块是没有经验值获得的 但是也不需要体力的支持 例如活动版、健康版
道具买卖 卖出或买进的价格越高 或得的经验也越多 建议在杂货部单件买卖 这样比多件买卖能够获得更加多的经验
使用道具 每使用一件道具均有经验值增加 例如使用可乐和菠萝 一个是100点体力的回复 一个是300点体力的回复 通常使用可乐能够获得700点左右经验 菠萝能够获得900点左右经验 3个可乐的使用不仅仅能够增加3点忠实度还能获得2100点经验 而同样恢复效力的菠萝只能增加1点忠实度+900点经验 哈哈 这个就是小技巧之一了
健身房 一个重要的增加经验的地方 不可能所有的经验都由发帖之类产生 这样不仅仅慢 而且费时费力 健身房是个省力的好地方 通过健身器材的不同而获得不同的经验值 越是往下的健身器材越是耗费体力 当然了 也越发容易获得经验值 个人建议有一定级数的朋友才去使用 一般新人会员的话还是依靠发帖来的更为合适
声望的取得:
主题帖被回复 自己的主题帖每被回复一次(非本人)则增加1点声望
献花或则收花 献花自己加2点 收花则根据献花人的级别而定 由6点至20点不等
使用道具 奖章的使用 一般对自己使用的话 都有一定的加成 例如金奖章+100点声望
增加好友 活用这个功能 被他人添加好友的话 根据他人的通行证高低 自己的声望有所增加 例如被特别通行证加的话 声望+500点 个人建议好友最好互加
总结一下级别的内容 级别高的话能够打进社区排行榜 成为社区名人 在20多万的会员中脱颖而出 经验的增加越是往后 需要越多 升级到99级别的话 可是需要上亿的经验哦 声望依然 90级别往后的话 每一级均要上万的经验 犹如攀登高峰 不得不佩服那些达人们!

3、聊聊体力

体力是社区发帖多少的一个重要依托 没有体力就不能发表帖子 体力的多少也是依据级别而定 而每个板块的发帖 对于体力的消耗也是不一的 例如心情日记需要50点 而其他板块多未20多点的数量 值得一提的是 在图库发帖 几乎每次均有道具获得哦 当然体力消耗较大 建议新人们在体力消耗小的板块发帖 社区级别10级以下 持有绿证的朋友可以在健身房使用第一行的健身器材 可以缓慢恢复体力 而不需要使用社区道具进行恢复 这个是新人可以注意的地方 另外 体力会随着时间的流逝而缓慢恢复 值得说说的是 使用健身房做运动的朋友 应该关注体力的变化 要是体力低了的话 及时使用道具进行恢复 否则一旦体力不足以应付每分钟的体力消耗量的话 将离开健身器材 而健身器材的持续使用 才能明显获得更加多的经验值 利用“报社”发布小字报也是依据时间的长短消耗对应的体力 当然也可以获得一定的经验值 总之 级别越高 体力越多 所能玩得也就越多

4、舒适度问题
有时候会发现舒适度总是上不去 当缺少舒适度的时候 发帖会得不到或则仅获得较少的经验值 使用道具也或得较少的经验值 使用健身器材容易造成伤害(要住院的) 舒适度的减少源于一段时间不使用对应角色进行日常操作 诸如发帖等 因此说说提高舒适度的方法:
回收道具 每回收一次道具增加4点 要是单个的回收增加4点 批量的回收增加的也是4点 所以建议单个回收
使用健身器材 使用位于健身房第二行的健身器材 不仅可以缓慢恢复舒适度 也能够慢慢增加经验
发表&回复帖子 多回复几个 舒适度就增加了
使用道具 使用一定数量的道具 舒适度也会慢慢增加 换而言之 日常的操作都会增加舒适度哦

5、话说道具(信用点)
道具是社区的使用物品 可以通过发帖和回帖获得 大量的道具散布于社区的各个板块(发帖不消耗体力的板块既不能获得经验值 当然也没有道具了)也可以在聊天室的“探宝乐园”和自建的聊天房间获得 在聊天室的话也是根据随机来获得道具 记得要“说话”一定的时间不说话就掉线了 当然也就没得捡道具咯 当有了道具后可以通过“回收”或“摆卖”赚取信用点 而信用点又可以购买需要的道具 如此这般 信用点不单单通过回收道具获得 每周的“福保部”根据通行证等级的高低进行一定信用点的派发 记得领取 按照性价比最好的通行证来看(指得是升级通行证所需要的信用点的支出和每周保障金的领取的对比)  高级通行证可是个不二之选 详细的计算就不一一赘述了 当然信用点也能够通过转移来实现 就是支票的转移 通过大额支票和小额支票的转移 轻松完成信用点的赠送和给予 需要注意的是 每转移一件道具 需要5点信用点作为手续费哦 再来谈谈社区银行 银行的两大功能是储蓄和贷款 二者功能自不待言 这里说说的是 储蓄的利息太低 贷款的利息又太高 当然啦 要是能够拿到每周储蓄冠军和贷款冠军的话 是有奖励的(这个实在是太难了 不说也罢)还有一项就是“彩票中心”的功能了 每周三均开彩 50信用点一注 选3个号码 奖金也依据中奖的名额和累计奖池高低不定 祝你好运!
总结信用点和道具 很多时候社区拼的就是“钱” “钱”多了总不是坏事吧 好好累计 做个富豪总是比穷人家来得更快活

6、社区游戏需要注意的地方
又允许就有禁止 有提倡就有规避 显然有些内容是需要注意的 不仅仅提出来是为了避免遭到社区道具“油漆”的处罚 也是轻松游戏的肯定注意环节 这里有诸如以下需要多加留心:
请勿发布色情淫秽文字、图片 这点是广同洁净环境的必要保证 所有的朋友都无比遵守
请勿发布攻击他人、造谣中伤的文字与图片 开心的游戏环境也是需要大家来保证 花钱上网是为了开心、舒服 大概谁也不愿意看或者听到有关于自己或朋友不好的东西吧
请勿涉及政治 这点是绝对的了 不做解释
遇到以上三点可是会被油漆或被严厉扣分的哦 还请注意
以下的似乎也不大受欢迎:
不要跨版重复发帖
不要在未经他人允许的情况下发布他人照片
尽量不要发布不属于所属版的定义之外的帖子
请勿发布商业广告
交友需要请发布至交友专区 寻人偶遇之类也请发布至海报区
社区不欢迎发布QQ群 这点请新人们多留意
聊天室请勿发布服务信息 请勿发表淫秽言论 请勿发布商业信息 否则会把聊管请出聊天室甚至加入黑名单的哦 还请多加注意
切勿发布裸露、淫秽的照片至私人相册
切勿宣扬封建迷信、散布低级趣味的东西
总结一下 广同良好的环境需要大家来维护 林林总总的框架实际上也是让会员们知道个所以然来 广同不注重于设定某某条款 重在于大家的维护 所以呢 大致的了解下 心里有底 这样的社区游戏才能更加开心 玩得更加愉快

7、说说关于帖子的留

点击统计:31797 责任编辑:品味
6/11/2009 1:14:00 PM (#12406227)
冬眠状态通行证 ≒皁熟]

级别:53
诞生:7/8/2005

其实你...

你有冇男朋友噶?!
6/11/2009 1:30:00 PM (#12406275)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12406227 ) ≒皁熟] :

其实你...

你有冇男朋友噶?!

做么个问题感怪噶?你猜猜
6/11/2009 7:39:00 PM (#12407682)
冬眠状态通行证 冷藏鱼蛋

级别:16
诞生:3/16/2007
我发现我每天登陆都没有加那5点忠实度,如果加了我早就不是初级啦!
6/11/2009 8:19:00 PM (#12407883)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12407682 ) 冷藏鱼蛋 :
我发现我每天登陆都没有加那5点忠实度,如果加了我早就不是初级啦!

没加?不可能吧?你从今天开始算算啊
6/11/2009 10:55:00 PM (#12408765)

6.11 22:49 558 (发这个帖后,应该就是559)
明天同一时间算给你看
6/12/2009 12:22:00 AM (#12409009)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12408765 ) 冷藏鱼蛋 :
6.11 22:49 558 (发这个帖后,应该就是559)
明天同一时间算给你看

恩 行 看看有没有出问题 应该不会错d哇
6/12/2009 1:54:00 AM (#12409163)
冬眠状态通行证 Stёvёлo

级别:55
诞生:4/29/2008
学生仔大人喔
发贴当然支持吓
6/12/2009 1:54:00 AM (#12409165)

支持完都唔知道讲咩
6/12/2009 1:55:00 AM (#12409167)

广同喔
学生仔大人玩哂啦
边个唔识学生仔吖
6/12/2009 1:56:00 AM (#12409170)

学生仔大人
识到唔少靓仔啦
6/12/2009 3:23:00 PM (#12411195)
冬眠状态通行证 ≒皁熟]

级别:53
诞生:7/8/2005
( 引用回贴 #12406275 ) 学生仔 :

因为我欣赏你..

!
6/12/2009 4:37:00 PM (#12411465)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12411195 ) ≒皁熟] :

因为我欣赏你..

!

啊 做么感正经啊 吓死我啦
6/13/2009 12:03:00 AM (#12413203)

( 引用回贴 #12408765 ) 冷藏鱼蛋 :
明天同一时间算给你看

6.12 23:57 560 (昨天共发了两贴)

果然没有加啊,怪不得我四年来竟然还是普通...
6/13/2009 7:44:00 AM (#12413788)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12413203 ) 冷藏鱼蛋 :

6.12 23:57 560 (昨天共发了两贴)

果然没有加啊,怪不得我四年来竟然还是普通...

啊 居然有这样的事情 这样啊 你发个信去*站长办公室 问问看 注意是现在做技术的不多
6/13/2009 12:01:00 PM (#12414517)

找到原因了

每天登陆增加的5点忠实度是记录在COOKIE中的,如果您每天清理COOKIE或者在不固定的电脑上登陆,例如网吧,则无法获得

长知识了!
6/13/2009 12:26:00 PM (#12414554)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12414517 ) 冷藏鱼蛋 :
找到原因了

每天登陆增加的5点忠实度是记录在COOKIE中的,如果您每天清理COOKIE或者在不固定的电脑上登陆,例如网吧,则无法获得

长知识了!

这个……其实是个网络漏洞 要是懂得操作的人 说不定能够弄到点什么呢
鱼蛋是广工哪个校区啊?
6/14/2009 3:13:00 PM (#12419437)

你厉害,其实我也想过!哈哈
大学城..
6/14/2009 6:20:00 PM (#12420257)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12419437 ) 冷藏鱼蛋 :
你厉害,其实我也想过!哈哈
大学城..

那今晚去吃宵夜吧……偶在南亭等你
6/15/2009 9:52:00 AM (#12422948)

( 引用回贴 #12420257 ) 学生仔 :
那今晚去吃宵夜吧……偶在南亭等你

我出去鬼混了,还没舍得回来呢!
6/15/2009 10:04:00 AM (#12422999)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #12422948 ) 冷藏鱼蛋 :

我出去鬼混了,还没舍得回来呢!

你在哪鬼混啊?出了大学城?
6/16/2009 12:26:00 AM (#12426726)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵
6/17/2009 12:25:00 AM (#12431351)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
( 引用回贴 #12422999 ) 朗耀 :

居然在这里打情骂俏
6/17/2009 5:39:00 PM (#12433931)
冬眠状态通行证 布小虎疯了

诞生:4/27/2008
怪不得那么多老鱼喜欢灌水。以后学着点
6/17/2009 8:25:00 PM (#12434581)

( 引用回贴 #12422999 ) 朗耀 :

这就是传说中的狡兔三窟...
6/20/2009 10:47:00 AM (#12445300)
冬眠状态通行证 麵包超人

级别:44
诞生:2/5/2009
好淫乱啊~~```
6/21/2009 3:57:00 AM (#12448614)
招军出赛 该角色已不存在

是说你真闲,发这种大长经的帖,应该没有BF吧
6/21/2009 10:48:00 AM (#12449370)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12448614 ) 招军出赛 :
是说你真闲,发这种大长经的帖,应该没有BF吧

555 没有BF……偶也不想……
6/22/2009 7:24:00 PM (#12455488)
冬眠状态通行证 vin007

级别:33
诞生:5/18/2009
真的很中恳
6/22/2009 7:27:00 PM (#12455502)
冬眠状态通行证 vin007

级别:33
诞生:5/18/2009
还是看不懂!
6/24/2009 2:47:00 PM (#12463663)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

级别:23
诞生:3/16/2008
老鱼的人气就是旺
6/24/2009 2:59:00 PM (#12463728)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12463663 ) 年轻猴喜欢中年熊 :
老鱼的人气就是旺

哪有……明显已经不行了
6/25/2009 2:26:00 PM (#12467965)
清风呓语 该角色已不存在
6/26/2009 9:49:00 PM (#12474090)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #12449370 ) 学生仔 :
555 没有BF……偶也不想……

建议你搞个自梳版
6/29/2009 5:21:00 PM (#12486592)
ar_亮 该角色已不存在

禁风情万种.
好难讲......
6/29/2009 5:23:00 PM (#12486612)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12486592 ) ar_亮 :

禁风情万种.
好难讲......

加阵5多C少少都无本钱噶啦
6/29/2009 5:55:00 PM (#12486692)
清风呓语 该角色已不存在
这样啊,试试~
6/29/2009 7:47:00 PM (#12487234)
冬眠状态通行证 砂之~我爱罗

级别:8
诞生:3/2/2009
看起来……
8/4/2009 12:48:00 AM (#12620790)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12487234 ) 砂之~我爱罗 :
看起来……

这就是老鱼过招啦 新人多学学哦
8/4/2009 8:27:00 AM (#12621257)
寂寞ZeR0 该角色已不存在
真系好老 鱼
8/21/2009 9:57:00 PM (#12690085)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #12621257 ) 寂寞ZeR0 :
真系好老 鱼

为大家服务噢

1/10/2010 6:04:00 PM (#13203018)
冬眠状态通行证 kelvinChan

级别:24
诞生:8/15/2007
好长!!5想体````
1/10/2010 9:31:00 PM (#13203707)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
这些不用你教你,来点实际的
1/11/2010 12:55:00 PM (#13205574)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007

你当然有男人
1/22/2010 12:00:00 PM (#13213387)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
很好,很实用
1/22/2010 2:04:00 PM (#13213780)
冬眠状态通行证 林小之心

级别:1
诞生:12/19/2006
1/23/2010 6:04:00 AM (#13216463)
冬眠状态通行证 还记得的感觉

诞生:12/2/2009
=哇 真好
 谢谢了
 我要努力点升级
1/23/2010 8:19:00 PM (#13218138)
冬眠状态通行证 teddyfjh

诞生:2/21/2005
请问学生仔是否必须缴纳会费才会有升级?
1/25/2010 7:07:00 PM (#13225766)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #13218138 ) teddyfjh :
请问学生仔是否必须缴纳会费才会有升级?

不是的
升级完全不用缴纳任何的费用 GT是完全免费的
1/25/2010 10:34:00 PM (#13226426)
冬眠状态通行证 小_维

级别:14
诞生:7/18/2007
一贴先一忠诚~~
1/25/2010 10:35:00 PM (#13226427)
冬眠状态通行证 小_维

级别:14
诞生:7/18/2007
一贴先一忠诚~~