栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用为他的生活而精彩
暗夜图腾 (该角色不再存在)
5/9/2004 2:53:00 PM (#73212)
暗夜图腾
该角色已不存在
知道以前的他有了bf,很高兴。同时也松了一口气。
曾经过去相伴的欢愉和沉重,都在知道这个消息的时候,同时挤堵胸口,憋的有点不能喘息。
诉说从前是一种罪孽的回顾,大多有些不情愿,除了非常想炫耀。而很多人忘了,在挥霍别人情感的同时,也堕落了自己。
历史只能收藏。
不知道是不是大多数人都是这样,不再和曾经的他相拥,都想知道现在的他是否还好,我是这样的。不论他做过多少自己认为不好的事情,也不论原来的自己受到多大的伤害,都想知道,过去的他现在是否还好。
为他祝福。
更希望现在和他相拥的那个他,能好好对他。

过去的,总是过去了。。。。。
点击统计:5546 责任编辑:熊熊烈火
5/9/2004 2:56:00 PM (#920311)
永远99 该角色已不存在
火火教导我们要理智的送花,
不知楼主都说了些什么?
我看到长长的,有点别致的,我就
送花
5/9/2004 2:58:00 PM (#920317)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#920311)永远99:
不知楼主都说了些什么?
送花

以后我“捌拾捌”的随笔集,你也要这样子做哦~
5/9/2004 2:58:00 PM (#920319)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
恭喜大哥终于不用“夜夜折腾”了!!
5/9/2004 2:59:00 PM (#920325)
(引用回贴#920317)cityrhythm88:
不知楼主都说了些什么?
送花

气我,你的别致的贴子我都送花的,嗨,你都给
ch 迷住了,,你去查一下
5/9/2004 3:07:00 PM (#920355)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#920319)旷野小白猪:

5555555555555,千万别给我搞成水库啊
5/9/2004 3:09:00 PM (#920364)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
不经意的言语,倒有了些钱锺书的情致
因为是兄弟,无论何时,都祝福你,也愿意与你一同分享快乐 分担忧愁……
5/9/2004 3:11:00 PM (#920371)
(引用回贴#920364)老文:
因为是兄弟,无论何时,都祝福你,也愿意与你一同分享快乐 分担忧愁……

那你可知道我现在办公室,眼眶潮湿
5/9/2004 3:11:00 PM (#920372)
(引用回贴#920325)永远99:
不知楼主都说了些什么?
送花

气我,你的别致的贴子我都送花的,嗨,你都给
ch 迷住了,,你去查一下

哇!我好感动啊!不过,仲有几篇呢~咔咔咔~突然间飘飘然添~~~
其实我是说我以后发的随笔,这些都已经过气的了,没有人看的啦~盏浪费版面
5/9/2004 3:14:00 PM (#920381)
(引用回贴#920371)暗夜图腾:

我两点前还是情绪高涨的,不停的灌水,不停的嬉闹,突然见到好朋友“玖拾玖”将我的随笔抄返出来,我有些愕然,继而真的好感动!!因为我一直以为社区里,能看我认真的帖子的人很少的,现在弄到我的心情也沉重了!
5/9/2004 3:20:00 PM (#920405)
梦语飞花 该角色已不存在
有点突然,你也感情用事
5/9/2004 4:45:00 PM (#920762)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
我是什么?
5/9/2004 4:49:00 PM (#920777)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
(引用回贴#920762)第一次的感觉:
我是什么?

什么意思???你是人呗?
5/9/2004 4:53:00 PM (#920794)

(引用回贴#920777)辉仔:
我是什么?

什么意思???你是人呗?

是啊
5/9/2004 6:02:00 PM (#921037)
黄金 该角色已不存在

五是别的地方潮湿
5/9/2004 7:30:00 PM (#921280)
我是什么?

你是现在
5/9/2004 11:03:00 PM (#922220)
野孩子 该角色已不存在
5/10/2004 12:11:00 AM (#922543)
什么
5/10/2004 2:15:00 AM (#922980)

其实你还是想着以前的他,也能为他着想,虽然曾经爱过也受伤过,但你还在关心着他,从这一点就可以发现你是一个重感情的人。佩服。。。。。。。。。。
5/10/2004 8:07:00 AM (#923127)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
不知楼主都说了些什么?
送花

发现你有点怪异,是不是看上99了???
5/10/2004 8:09:00 AM (#923128)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
(引用回贴#921037)黄金:

五是别的地方潮湿

收声啦,连你的帖子也姓黄。
5/10/2004 8:31:00 AM (#923175)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
我昨天晚上都有接到他的电话。。。。
5/10/2004 10:13:00 AM (#923568)
(引用回贴#922980)第一次的感觉:
其实你还是想着以前的他,也能为他着想,虽然曾经爱过也受伤过,但你还在关心着他,从这一点就可以发现你是一个重感情的人。佩服。。。。。。。。。。

他只是过去
而你是
5/10/2004 1:46:00 PM (#924627)
永恒中山 该角色已不存在
情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,伤心唯有自己背,不愿苍天不怪谁,人生本是梦一回!

曾经怨他,怨他爱别人;仍深爱他,现变遗憾!留下了心事,追忆曾经的脸,没有退路,唯有守候缘分!
5/10/2004 4:29:00 PM (#925397)
yunfeiyang 该角色已不存在
(引用回贴#924627)永恒中山:
情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,伤心唯有自己背,不愿苍天不怪谁,人生本是梦一回!

曾经怨他,怨他爱别人;仍深爱他,现变遗憾!留下了心事,追忆曾经的脸,没有退路,唯有守候缘分!

据我的情报,好像不是这个版本
5/10/2004 6:13:00 PM (#925842)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#923128)英雄本色:
(引用回贴#921037)黄金:

五是别的地方潮湿

收声啦,连你的帖子也姓黄。

就算是...人家也不好意思说的.
5/10/2004 6:14:00 PM (#925845)

(引用回贴#923175)cardlove521:

你跟楼主有路呀?
5/10/2004 6:16:00 PM (#925850)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#923568)暗夜图腾:

他只是过去
而你是

而你是大嘴?还是大唇?
5/10/2004 6:16:00 PM (#925852)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#923175)cardlove521:

怎么我没有你的电话?
5/10/2004 7:13:00 PM (#926003)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

诞生:1/19/2004
爷爷忽然感性了好多喔...

怎么拉??

我也会的..想起以前的熊熊...希望他还过的好..

有时候觉得.分开了.那份思念还更强烈了.

开心点哦.想别的转移注意力
5/10/2004 7:24:00 PM (#926068)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用回贴#926003)爱吃熊的鱼:

怎么拉??

你爷爷到了更年期了
5/10/2004 7:28:00 PM (#926087)
(引用回贴#926068)chbear:

怎么拉??

你爷爷到了更年期了

好不容易发一贴
给你们这样踩
5/10/2004 7:31:00 PM (#926103)
(引用回贴#925850)熊熊烈火:
(引用回贴#923568)暗夜图腾:

他只是过去
而你是

而你是大嘴?还是大唇?

你研究他的嘴干吗
5/10/2004 8:06:00 PM (#926234)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

诞生:1/19/2004
(引用回贴#926087)暗夜图腾:
(引用回贴#926068)chbear:

怎么拉??

你爷爷到了更年期了

好不容易发一贴
给你们这样踩

我又没踩..哼
5/10/2004 8:31:00 PM (#926334)
敢踩
5/10/2004 8:33:00 PM (#926351)
(引用回贴#926334)暗夜图腾:
敢踩

原来这样就好了。那我也帮你
5/10/2004 9:32:00 PM (#926629)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#920319)旷野小白猪:

是夜夜春萧
5/10/2004 9:52:00 PM (#926734)

(引用回贴#926351)永远99:
(引用回贴#926334)暗夜图腾:
敢踩

原来这样就好了。那我也帮你

你们两是不是在打架呀?
5/10/2004 9:59:00 PM (#926761)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      努力打啊!谁打赢就把周末送给谁!
5/10/2004 11:23:00 PM (#927321)

(引用回贴#926761)自由的风:
      努力打啊!谁打赢就把周末送给谁!

好啊,正好没工作,拿来上街赚点家用
10/27/2004 4:21:00 PM (#1993175)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
爱一个人,祝福他幸福
10/27/2004 4:33:00 PM (#1993212)
小龍 该角色已不存在
原来你以前也会写这样的文章的啊
10/27/2004 5:13:00 PM (#1993340)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
有同感
10/27/2004 5:21:00 PM (#1993374)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
老哥,需要纸巾吗?
10/27/2004 5:34:00 PM (#1993445)
猪头三 该角色已不存在
每个人都有过去的,今天也会也会成为明天的昨天!
10/27/2004 7:59:00 PM (#1994066)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
人要放下包袱,才能前进.
[1]