又一个中年骗子。电话。1379819776。85905900他是广州人,以自己是国家粮食储备局局长名义去骗工程投标款
6/15/2009 11:14:00 AM (#732583)

点击统计:63281
6/15/2009 12:17:00 PM (#12423411)
冬眠状态通行证 STMAN88

级别:19
诞生:10/30/2008
晕,这人也能让人受骗呀?
6/15/2009 4:11:00 PM (#12424027)
myben 该角色已不存在
这个人常在广同爱人区里用不同的名字发贴交友,说找一辈子的爱人.46/174/82左右.其实是专门行骗.请大家高度警惕.
6/15/2009 5:21:00 PM (#12424341)
34-180-90 该角色已不存在
说说过他行骗的手法和过程!!!!!
6/15/2009 6:00:00 PM (#12424519)
两边 该角色已不存在
照片怎么是在昆明
6/16/2009 7:47:00 PM (#12429870)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
他行骗的手法和过程?
6/16/2009 8:52:00 PM (#12430203)
冬眠状态通行证 城猪

级别:22
诞生:4/1/2007
,,又一个骗子了
6/17/2009 12:34:00 AM (#12431367)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
诞生:8/21/2003
如果按LZ所说的东西,应该上告检察机关,而不是摆在广同这上面.
另外,他有骗LZ什么了?先不论这个真假与否,放在这里并不太合适.
6/17/2009 7:12:00 AM (#12431918)
冬眠状态通行证 wwhhtt

级别:1
诞生:6/29/2005
名字叫myben的那个人其实就是他:(中年骗子)。他却贼喊捉贼呢!真嚣张!他!他资料有照片。跟这张象的人一模一样!靠!真的是一个大骗无耻之人!
6/17/2009 10:12:00 AM (#12432230)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
年纪大了。
6/21/2009 9:52:00 AM (#12449196)
那个谁谁谁 该角色已不存在
无数事实再次证明一个真理:骗子是不分年龄的!很多幼稚的网友天真的以为中老年人不会做出偷蒙拐骗的事,事实上,绝大多数的偷和骗都是以中老年人作为幕后操纵者的.如果你们到现在还不相信的话,只能说明你们没见识!
最后由 那个谁谁谁 修改过/ 2009-6-21 9:52:12
6/24/2009 3:52:00 PM (#12463975)
冬眠状态通行证 不要说爱上我!

级别:13
诞生:1/27/2007
6/24/2009 3:52:00 PM (#12463977)

6/24/2009 3:52:00 PM (#12463978)

6/24/2009 3:52:00 PM (#12463980)

6/24/2009 8:15:00 PM (#12464921)
冬眠状态通行证 涯达

级别:10
诞生:9/9/2007
这人也能让人受骗呀?
6/25/2009 5:00:00 PM (#12468314)
名字叫myben的那个人其实就是他:(中年骗子)。他却贼喊捉贼呢!真嚣张!他!他资料有照片。跟这张象的人一模一样!靠!真的是一个大骗无耻之人!
   骂得好,但我却晕了.我本想上传这个人的相到安全区的,但不太会用,必须在自己的相册里上传吧,所以先上传到我的相册.我朋友也是受骗人之一,相信广同里好多人都受过他的骗.所以一定要站出来,放在这里,是为了防更多的良民受骗.因为他到现在还在广同征友区用不同的名交友.
行骗方法:以征长期朋友为目的,找一生的爱人,待你坠入情网后,根据与你相处的机会,了解你的性格与爱好,用各种谎话营造他有多能干,说自己是中粮的领导,设定一个又一个的圈套让你钻,可以帮你办你想要的事.装作老好人一个.慢慢骗取你的信任,进而骗取你的钱财.少则几千,多则几百W.工程也罢,投标也罢,全都是谎言,我已叫我朋友报案.公安机关也立了案.相信收集到足够的证据,一定会将他绳之以法.人渣. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
最后由 myben 修改过/ 2009-6-25 17:12:00
6/26/2009 6:50:00 PM (#12473322)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
( 引用回贴 #12431918 ) wwhhtt :

是哦,也看到了。现在好像把照片撤销了,真无耻!!
7/10/2009 5:13:00 PM (#12529716)
招军出赛 该角色已不存在
鄙视这种人
7/10/2009 6:55:00 PM (#12529969)
普通通行证 迷上中年情

诞生:12/8/2005
我晕啊,前几楼那个myben?是受害者还是.....一旧晕
最后由 迷上中年情 修改过/ 2009-7-10 19:00:53
7/11/2009 9:32:00 PM (#12534276)
冬眠状态通行证 qqq1

诞生:7/7/2009
相片中的人确是骗子,身份证原名:覃锐,跟认识的同性朋友说全名叫:覃坚,谎话一大堆,骗钱骗感情,一定要将其绳之以法!
7/11/2009 9:48:00 PM (#12534324)
冬眠状态通行证 qiang

诞生:11/12/2006
我也是受害者之一,相片中的人确是骗钱骗感情,我跟qqq1的经历相似,身受同感!一定要将这样的骗子绳之以法!
7/11/2009 11:43:00 PM (#12534777)
年轻的我喜欢胖中年 该角色已不存在
我也給中年人騙過啊..騙了我一台筆記本.一台數碼相機.和一台遊戲機呢...鬱悶..加起來有一萬多呢..還好那時候我的錢包是在身上..不然都不知道怎樣回家呢..鬱悶啊
7/14/2009 1:13:00 PM (#12543142)
( 引用回贴 #12473322 ) yansen999 :
是哦,也看到了。现在好像把照片撤销了,真无耻!!

此位朋友,请你看下我上篇回贴,俺已说得很明白了,不过不重要,重要的是相片中的人确是骗子,现在看到那么多人回贴指证他,很高兴,也相信他骗人很多年,已骗了很多人,相信他会得到报应的.只希望大家提高警惕,好好认清此人,不要再受他的骗.仅此而如.另:如上面那位朋友说的一样,他身份证名叫覃锐,与朋友说他叫覃坚.住中山七路,广州第四小学对面那幢楼.无耻的人见多了,没见过如他般无耻的.此人必横死街头方能大快人心.再见此人,俺必给他一锤子...........
7/17/2009 12:33:00 PM (#12553912)

这人真无耻!既然骗了那样多人还扮猪吃老虎!人渣!名字叫:myben写贴的那个人其实就是这个人渣!大骗子!天会收他的!这种垃圾。。
7/17/2009 8:18:00 PM (#12555539)
sheng123 该角色已不存在
oh,以后网友们要小心,太胆举报,支持!
7/17/2009 9:01:00 PM (#12555635)
冬眠状态通行证 非一般的爱

诞生:4/21/2005
他身份证名叫覃锐,与朋友说他叫覃坚.住中山七路,广州第四小学对面那幢楼......
这人真无耻!既然骗了那样多人还扮猪吃老虎!人渣!名字叫:myben写贴的那个人其实就是这个人渣!大骗子!天会收他的!这种垃圾
到底谁是谁非啊,我以前的男友就叫覃坚啊,一直找了七年呢,却没找到,你们在这说起他的名字,又勾起我的伤心往事了.....其实骗与受骗之间都有不对的地方的,如果大家都换个方式相处的又怎么会给他骗到钱呢,平常的时候不要光想到性爱,要多关心与观察你床上的人,这样就会发现一些蛛丝马迹了,,,,,,日久见人心.
本着愿天下的同志骗子早日放下心的罪孽吧,别再害人终害已了,毕竟钱财乃身外之物,
7/19/2009 11:22:00 PM (#12563311)

相片中的骗子不是广州人,此人原籍广西柳州人,前几年往来于桂林,广州两地间,希望警察块抓住此骗子,绳之以法!
8/2/2009 11:38:00 PM (#12616447)
ky888 该角色已不存在
听说这个.骗子被人打死了。。是吗?他其实住中山七路骗了一个年轻的同志住在一起。可能那年轻人同志也应该给覃坚骗了。。希望同志们能到当地派出所报案。。把这个人渣绳之以法。。
8/2/2009 11:49:00 PM (#12616485)
( 引用回贴 #12563311 ) qqq1 :
相片中的骗子不是广州人,此人原籍广西柳州人,前几年往来于桂林,广州两地间,希望警察块抓住此骗子,绳之以法!

是啊。这个大骗子在广州骗了很多同志啊。。谢谢你。
8/3/2009 2:36:00 PM (#12618463)
冬眠状态通行证 赤松子

级别:31
诞生:7/20/2009
沙发说的很有道理 这样的人都可以骗到人
8/3/2009 2:50:00 PM (#12618531)
该角色已不存在
8/6/2009 1:31:00 PM (#12630761)
( 引用回贴 #12553912 ) wwhhtt :
这人真无耻!既然骗了那样多人还扮猪吃老虎!人渣!名字叫:myben写贴的那个人其实就是这个人渣!大骗子!天会收他的!这种垃圾。。

楼主,请你发表言论前用大脑先想下再说.要不会让人笑话的.
请问你:我如是那个人,为什么要在此详细地说出他的地址,自己找死吗?我为什么要顶这个贴,嫌自己不够丢人吗?相片都有在上面,如我是那个人,还坚持用MYBEN这个名字在这骗人吗?这个名字是不是很值钱?用这个名字可以骗到更多的人?
  你是很搞笑还是被他骗得一点逻辑分析能力都没有了?不至于吧?但还是感谢你将此人的劣行首先在此贴出来,以让后来的人不再受他的欺骗.
  再重申一次,我不是那个人渣,我朋友也受过他的欺骗.所以,我要在此讨伐他.
8/13/2009 9:38:00 PM (#12656284)

楼主:请将此人渣信息永远放在目录开头,让所有人都看到,以防后人受骗!
8/21/2009 11:06:00 AM (#12687402)
人渣不死,顶到他死
8/27/2009 7:39:00 PM (#12714344)
我是说照片中的人渣。。。
8/28/2009 9:32:00 PM (#12717956)
vivi思思 该角色已不存在
象这样的人渣,应该早早让广大的同志朋友们知道.在广同发表是对的,因广同是同志一个交流站,这样会让更多的同人与受害者知道.
9/4/2009 9:01:00 AM (#12742795)
冬眠状态通行证 岚歌

诞生:11/5/2004
骗子特别多啊。。。。
9/4/2009 3:30:00 PM (#12743991)
30成熟0 该角色已不存在
什么人都有,真可怕
9/19/2009 1:10:00 AM (#12804816)

楼主:请将此条目往前调整,现在排后了,以便让更多的人看到,让此人渣无藏身之地,以防其他人受骗!
9/20/2009 10:41:00 AM (#12809582)
佛山真心朋友 该角色已不存在
顶死他
9/25/2009 9:11:00 AM (#12829561)
冬眠状态通行证 岚歌

诞生:11/5/2004
现在什么人都有,自己注意了。。。
10/3/2009 1:09:00 AM (#12860007)
熊魂 该角色已不存在
又一个MB
10/4/2009 12:02:00 AM (#12864019)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
该声讨
10/4/2009 10:18:00 AM (#12865372)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
最讨厌这种人。
10/11/2009 2:56:00 PM (#12894737)

此人已搬离中山七路住所,但前几天坐公车经过中山五路人民公园前看到此人渣,立刻下车去找,让他跑掉了,如谁看到此人渣立刻报警,抓此人渣绳之以法!
楼主:条目又排后了,要再往前调,让所有人都看到,以防受骗上当!
10/12/2009 1:01:00 AM (#12896972)
冬眠状态通行证 ky1ky0

诞生:9/20/2009
打死诈骗犯。
10/12/2009 4:11:00 PM (#12899025)
冬眠状态通行证 qiang

诞生:11/12/2006
大家如看到此人渣,第一时间将其抓住,再打电话报警,不要让他逍遥法外!
10/12/2009 9:42:00 PM (#12900045)
冬眠状态通行证 杰杰GZ

级别:28
诞生:10/2/2005
是非之地
10/18/2009 7:10:00 PM (#12923280)

大家看到这骗子不要放过他。他不会有好结果的。
10/20/2009 7:02:00 AM (#12928988)
冬眠状态通行证 gz办公室白领

级别:37
诞生:11/20/2006
甘臭都有市场啊.晕...